![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
что песец дорогу перебежал?!(
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
исчо какой
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? )
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Половину дня провела на улице, и только сейчас заметила, что на радуснике -33
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Половину дня провела на улице, и только сейчас заметила, что на радуснике -33 ![]() А я чуть ни умиръ седня от холода! 6 дней... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Like the wind - обратный отсчёт в действии )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Наконец таки наши репетиции удались! -)
ухуууу =) день тяжелый, но здоровский ) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
я-гений, а учитель это не признаёт -)))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ия ;,.,;
Сообщение отредактировал Nexx - 20.12.2007, 18:19 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
блать........... ненавижу мир. умрите все. И будешь одна на этом форуме сидеть ![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]() ![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? ) хехе, мы с тобой одной дорогой видимо идем -)))) Вместе весело шагать =Аллавдина= -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? ) а кто он ?! если песец то забей.... а так строго головой ап стену!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
а так строго головой ап стену!!! Что это даёт ? Ты сам пробовал ? С эффектом знаком ? -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
это наверное больна)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Что это даёт ? Ты сам пробовал ? С эффектом знаком ? пробывал - эффект якобы искры изглаз и а**уй великолепный....да боли почти не заметно ибо эффект не позволяет ))) ![]() это наверное больна) не стока больна, насколько заметно изменение окружности черепной коробки .... ЗЫ Эффект того стоит ....всем желаю))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Ипонский бох, че-то я никак не усну..=/ а надо бы... и блин никак...
эх. |
![]()
|
|
хм...) мобильный телефон порой бывает очень полезен...) особенно когда кто-то помнит, что тебе рано вставать и, к тому же, знает как спокойно ты спишь после того, как выключишь будильник...)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
4 дня еще...
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
неа,10 дней еще)
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
9 дней и ...
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
калякамаляка, зачем сибя ап стену то?
I am, ну дык ты чиго тиряешься, пристрели этого песца и продай =) Пьяных женщин невозможно понять хм, собственно как и музчин!!!! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
калякамаляка, зачем сибя ап стену то? Пьяных женщин невозможно понять хм, собственно как и музчин!!!! 1. ето было случайно ...в бассейне вовремя не 3атормозил или 3атормозил на время....ИСКРЫ из черепухи видел 100 пудофф....незабываемое ощущение ....больше таких ашибок не допускаю.... 2. пьяные женщины ето ваще нечто ...\мужики рядом не стояли\....можно такого увидеть ....ПИПЕЦ...а на след день даже и не вспомнят..... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
пьяные женщины ето ваще нечто ...\мужики рядом не стояли\....можно такого увидеть ....ПИПЕЦ...а на след день даже и не вспомнят..... ![]() фигня всё это. алкоголь лишь повод, или отмазка ![]() и мужики как раз обычно рядом в такие моменты стоят ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
пьяные мужики похлеще будут, пообещают с три короба а на утро: ааа кто это? что она здесь делает и как оказалась?
пьяная женщина.....вообще не может быть женщина пьяной, она просто становиться раскрепащённее -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли.
|
![]()
|
|
Действительно
|
![]() ![]()
|
|
пьяные мужики похлеще будут, пообещают с три короба а на утро: ааа кто это? что она здесь делает и как оказалась? мда не сладкий у тебя опыт ))) пьяная женщина.....вообще не может быть женщина пьяной что за парадоксы...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли. а там лучше? все тоже самое только ведущие другие -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]()
|
|
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли. канал нормальный тока его с тарелки смотреть надо а не РАША МТВ!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
даешь Mezzo Music!!! там классика и никакой рекламы
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
на мтв тож когда-то рекламы небыло...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Что же это за телевидение и без рекламы? А за какой счёт жить тогда? Дньги же сами не появятся. Раньше госовские каналы только были и рекламы там не было, жили за счёт страны, а сейчас их количество растёт, вот и надо за что-то питаться... радио таким же образом живёт, радиостанции и создаются только ради того что бы рекламу размещать....
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
ну понятно что большая чать радио/тв каналов паразитирует на рекламе, но на некоторых же нет... и деньги где-то беруццо...
|
![]()
|
|
Уже завтра!!! УРА!!!
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
завтро?0__о долгож я спал
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Может просто католическое рождество? ну никак ни НГ.
![]()
|
|
Может просто католическое рождество? ну никак ни НГ. Не воспринимай все буквально,это же цитата из песни! -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Не воспринимай все буквально,это же цитата из песни! Я песни не слушаю, хреново мне, только просто музыку.... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Бррр.. нелюблю НГ уборку у себя на столе =(((
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Умные люди уже давно НГ у себя не отмечают. Какие нах... уборки ? Прийти 1-2-3-4 числа, плюхнуться дома на диван, и отдыхать от праздника. Совет бесплатный, дарю
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Я песни не слушаю, хреново мне, только просто музыку.... Первый раз слышу, что бы человеку от песен было хреново )). Ну вообще-то, смотря какие песни слушать...Если, например, "Мой мормеладный, я не права", то конечно будет хреново, оно и мне после этого хренова было ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Александер, вы что-то сегодня уж слишком веселы. Что-то приключилось, или мне уже кажется?
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Александер, вы что-то сегодня уж слишком веселы. Что-то приключилось, или мне уже кажется? ![]() Вам кажется, я всегда такой. ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Эх... Поделитесь радостью со мной, ну пожаалуйста... )
Так, а что меня не радует? Хмм.. О ужас! Часы: 21.03... Уже день закончился почти? Почему я не заметила? О.о -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Устала =( а счас ити деньги на моб телепон ложить =(
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
чиорт...опять забыла зайти и кинуть денежку на мобильник -(
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 1:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |