![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Да, на счет хаты - это тоже надо подумать...
Like the wind - интересы наверно в сторону экстрима (не E-treme) , паркура.... Кстати можно устроить катание на Бордах.... хотя ... их надо покупать. Ну еще чего-нибудь придумаю... -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Да, на счет хаты - это тоже надо подумать... Like the wind - интересы наверно в сторону экстрима (не E-treme) , паркура.... Кстати можно устроить катание на Бордах.... хотя ... их надо покупать. Ну еще чего-нибудь придумаю... Когда пробьет 12, с криком "Хеппи нью ер, мля!" открой бутылку шампанского и сделай разворот с трамплина на 360, попивая с горла ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Харашо , сделаю это без борда где-нить около ДК (найду альтернативу трамплину) ,возьму с собой шампанское (можно выпрыгивать через перила находу, ну и воздухе =) выпить как можно больше а потом постораться приземлиться
![]() Сообщение отредактировал Crisis - 7.12.2007, 16:42 -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Получила сегодня море эмоций от концерта.Кто был-рассказывайте,что понравилось,что не понравилось.Низкий поклон всем,кто пришел сегодня на нас посмотреть!
Зы.Гриф сегодня давал концерт))для непонимающих)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Та уже вродь аб этом порассказывали в теме Г. Р. и Ф.
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
ы) 75 страниц ужас)
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
9 дней чего? Оо
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
9 дней одной ночи =) Или как там в оригинале было?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хорошо что не 9 месяцев)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
9 с 1/2 недель )
ех...а мне походу гдето еще полгода =( -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
8 дней
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Хемко завидую белой завистью! -)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ех....
блин хотю поход по магазинам!!! ![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вот все никак не дойду (((
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
И я ходила...
пошла за платьем, а купила две кофтёнки!!:) -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
я иду за сотовым)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Чт-то аватар у меня какой-то огромный и расплывчатый... что-та мне это не нравится... =/
|
![]()
|
|
Ты в настройках заделай 100на 100 там есть спец ширина и длинна )
ЗЫ День сеня определенно не задался! Голова вообще болид ((( -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
я пыталась... чета не вышло... ну птом ыщо попробую)
|
![]()
|
|
Неделя...
![]() |
![]()
|
|
блать...........
ненавижу мир. умрите все. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
что песец дорогу перебежал?!(
|
![]()
|
|
исчо какой
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? )
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Половину дня провела на улице, и только сейчас заметила, что на радуснике -33
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Половину дня провела на улице, и только сейчас заметила, что на радуснике -33 ![]() А я чуть ни умиръ седня от холода! 6 дней... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Like the wind - обратный отсчёт в действии )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Наконец таки наши репетиции удались! -)
ухуууу =) день тяжелый, но здоровский ) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
я-гений, а учитель это не признаёт -)))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ия ;,.,;
Сообщение отредактировал Nexx - 20.12.2007, 18:19 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
блать........... ненавижу мир. умрите все. И будешь одна на этом форуме сидеть ![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]() ![]()
|
|
теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2001 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? ) хехе, мы с тобой одной дорогой видимо идем -)))) Вместе весело шагать =Аллавдина= -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим,
Именно он, называется жизнь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
А мне песец не то что перебежал дорогу, он на ней сидит и не уходит падла...И что же тогда теперь мне делать ? ) а кто он ?! если песец то забей.... а так строго головой ап стену!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
а так строго головой ап стену!!! Что это даёт ? Ты сам пробовал ? С эффектом знаком ? -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
это наверное больна)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Что это даёт ? Ты сам пробовал ? С эффектом знаком ? пробывал - эффект якобы искры изглаз и а**уй великолепный....да боли почти не заметно ибо эффект не позволяет ))) ![]() это наверное больна) не стока больна, насколько заметно изменение окружности черепной коробки .... ЗЫ Эффект того стоит ....всем желаю))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Ипонский бох, че-то я никак не усну..=/ а надо бы... и блин никак...
эх. |
![]()
|
|
хм...) мобильный телефон порой бывает очень полезен...) особенно когда кто-то помнит, что тебе рано вставать и, к тому же, знает как спокойно ты спишь после того, как выключишь будильник...)
|
![]()
|
|
4 дня еще...
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
неа,10 дней еще)
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
9 дней и ...
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
калякамаляка, зачем сибя ап стену то?
I am, ну дык ты чиго тиряешься, пристрели этого песца и продай =) Пьяных женщин невозможно понять хм, собственно как и музчин!!!! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
калякамаляка, зачем сибя ап стену то? Пьяных женщин невозможно понять хм, собственно как и музчин!!!! 1. ето было случайно ...в бассейне вовремя не 3атормозил или 3атормозил на время....ИСКРЫ из черепухи видел 100 пудофф....незабываемое ощущение ....больше таких ашибок не допускаю.... 2. пьяные женщины ето ваще нечто ...\мужики рядом не стояли\....можно такого увидеть ....ПИПЕЦ...а на след день даже и не вспомнят..... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
пьяные женщины ето ваще нечто ...\мужики рядом не стояли\....можно такого увидеть ....ПИПЕЦ...а на след день даже и не вспомнят..... ![]() фигня всё это. алкоголь лишь повод, или отмазка ![]() и мужики как раз обычно рядом в такие моменты стоят ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.8.2025, 17:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |