![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
хочу встретить ту девушку.......которая....эхъ:]
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Цитата Я этот НГ встречал один с со своим котом! ...такая же фигня.. с кошаком сидел шампусик пил...но потом правда как обычно в хлам ![]() а вы всё ждёте чего-то интересного и ваще чё ждать-то, щаз вот, к вам в двери постучат и спросят а не ждали ли вы чего нибудь, а то мы вот тут вот....капец ![]() самим надо себя чем-то занимать: работать, учиться, добиваться чё нить...а то конечно, бл* делать нех* пойду бухать, а потом сидим и виноватых ищем...... |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
...такая же фигня.. с кошаком сидел шампусик пил...но потом правда как обычно в хлам ![]() а вы всё ждёте чего-то интересного и ваще чё ждать-то, щаз вот, к вам в двери постучат и спросят а не ждали ли вы чего нибудь, а то мы вот тут вот....капец ![]() самим надо себя чем-то занимать: работать, учиться, добиваться чё нить...а то конечно, бл* делать нех* пойду бухать, а потом сидим и виноватых ищем...... А я разве говорю,что кто-то виновен!? Если что,невсегда зависит от себя...А если нескем НГ встречать?То что??? -------------------- ???
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
To HATE: ну про виновность я так сказал, вобщем!
не с кем буит встречать, звони ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Не новый год это прикольно, каждый НГ встречаю в разных городах, правда список не слишком большой. Был в коми в основном: Сыктывкар, Инта, Микунь, Ухта, Усинск. Правда вот не знаю куда в этот поехать. Может кто подскажет что-то реальное, где можно и так чтобы не накладно...
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Не новый год это прикольно, каждый НГ встречаю в разных городах, правда список не слишком большой. Был в коми в основном: Сыктывкар, Инта, Микунь, Ухта, Усинск. Правда вот не знаю куда в этот поехать. Может кто подскажет что-то реальное, где можно и так чтобы не накладно... ну теперь тока Печора, Воркута ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
не воркута печора не интересно,пусть едет усть усу или новик бож ну или в усть лыжу -)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
емае...) хочется погрузить кого-нибудь своими проблемами... дожили...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Ыыыы!!! Хочется кого-нибудь затоптать, над кем-нибудь поиздеваться... ну или еще что-нибудь над кем-нибудь сделать.. ААА!! Что за дол***бы в ЦЗ этом.. КОГДА мне уже зарплату за два месяца заплатят??.........
Уф.. Пар спустила.... -) -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Asya, тихо...тихо...всё хорошо)))))) Под НГ...так сказать подарок))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
21 день
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Всего лишь 21 день... а никакого предновогоднего настроения... М-дя...
А мы вот хотим отмечать новый год в поезде... Пока в планах направление, но народу уже не мало набираецца))) В том году ета затея провалилась.... Думаю в этом все получицца))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Всего лишь 21 день... а никакого предновогоднего настроения... М-дя... А мы вот хотим отмечать новый год в поезде... Пока в планах направление, но народу уже не мало набираецца))) В том году ета затея провалилась.... Думаю в этом все получицца))) Ну 21 день до рождества }:] И до того, как я увижу самого дорогого мне человечка) ![]() А у меня пропало все новогоднее настроение, когда я скушала сегодня целого шоколадного деда мороза ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
ааа.... так до нового года получаецца эмммм... чиорд а какое седня число....
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
люди, добрые и злые! пожалуйста поздравьте меня! у меня сегодня исполнилась мечта!
Я переписывалась с парнем из моей любимой группы GOOD CHARLOTTE ! Его зовут Joel Madden! Я нашла его 4 месяца назад, а он зашел в аську только сеня! Я так счастлива , вы бы знали! Это самый лучший день в моей жизни! Я ему раз пять призналась в любви, а он сказал, что я его лучшая фанатка во всем мире!( канеш наврал, но тааак приятно!) Еще он сказал, что у меня красивое имя, а я сказала , что мне нравится его имя, а моей маме имя его братика! А еще я сказала ему, что пишу сценарий про его и его братика Benji, что выучусь на режиссера , поеду в США и сниму там фильм! И самое главное, что он меня авторизовал! Надеюсь , еще напишет мне... извините канеш, за весь этот бред, я знаю, я сумасшедшая, но я так рада еще никогда не была, меня торчит уже 4 часа!!! спасибо , господи , за этот день! ( оказывается бог существует, он услышал мои молитвы...спасибо ![]() зы: я вас всех люблю!!! всех всех! а еще я люблю Joel'a И Benji !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Гы, а можна я буду злой??? Хы... тебя развели полюбому))) На том конце провода сидит озабоченый извращенец и ждет когда же ему наконец кто-нить даст))) Бгг...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Не, давайте лучше про Новы Год. Над обы мне придумать как встретить по интересней этот Новый Год....
.............. Я вот тут подмал... может мне не приезжатьв Усинск, в Кирове остаться...хотя домой бы не помешало... =) . Так... значит остается вариант... придумать Интересный Вариант встречи НГ .... Позже еще напишу что пришло в голову ...Ну там предлагайте свои версии....... P.S.: (версия напица, подраца , потра)(аца отпадает..... хотя если все это за сутки... то ... будет довольно интересно ) Так че та я разфлудился , проста вот набрел на Усинский форум... и вспомнил что давно ниче не писал =) -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
Лично я встречу нг с любимым, вместо того, чтобы нажраться как в прошлом году =/
И вообще, сложно советовать незнакомому человеку, надо хоть знать в чем его интересы) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Новый год в кругу семьито кто-нить собирается праздновать?
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
а мои родители хотели всей семьёй поехать в горы, на уральскую базу, чтобы там встретить новый год. но я им так мягко намекнула, что они бы сделали мне потрясный подарок, если бы уехали туда без меня. нет, конечно, я их люблю и всё такое. но согласитесь, пустая хата на НГ - это всё же лучше праздника с родителями
![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
а мои родители хотели всей семьёй поехать в горы, на уральскую базу, чтобы там встретить новый год. но я им так мягко намекнула, что они бы сделали мне потрясный подарок, если бы уехали туда без меня. нет, конечно, я их люблю и всё такое. но согласитесь, пустая хата на НГ - это всё же лучше праздника с родителями ![]() Так значит вот куда мы идём на НГ. Когда будем согласовывать меню и гостей? я ![]() +5 -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
Так значит вот куда мы идём на НГ. Когда будем согласовывать меню и гостей?
![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
Да, на счет хаты - это тоже надо подумать...
Like the wind - интересы наверно в сторону экстрима (не E-treme) , паркура.... Кстати можно устроить катание на Бордах.... хотя ... их надо покупать. Ну еще чего-нибудь придумаю... -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
Да, на счет хаты - это тоже надо подумать... Like the wind - интересы наверно в сторону экстрима (не E-treme) , паркура.... Кстати можно устроить катание на Бордах.... хотя ... их надо покупать. Ну еще чего-нибудь придумаю... Когда пробьет 12, с криком "Хеппи нью ер, мля!" открой бутылку шампанского и сделай разворот с трамплина на 360, попивая с горла ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Харашо , сделаю это без борда где-нить около ДК (найду альтернативу трамплину) ,возьму с собой шампанское (можно выпрыгивать через перила находу, ну и воздухе =) выпить как можно больше а потом постораться приземлиться
![]() Сообщение отредактировал Crisis - 7.12.2007, 16:42 -------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Получила сегодня море эмоций от концерта.Кто был-рассказывайте,что понравилось,что не понравилось.Низкий поклон всем,кто пришел сегодня на нас посмотреть!
Зы.Гриф сегодня давал концерт))для непонимающих)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Та уже вродь аб этом порассказывали в теме Г. Р. и Ф.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
ы) 75 страниц ужас)
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
9 дней чего? Оо
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
9 дней одной ночи =) Или как там в оригинале было?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Хорошо что не 9 месяцев)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
9 с 1/2 недель )
ех...а мне походу гдето еще полгода =( -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
8 дней
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Хемко завидую белой завистью! -)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ех....
блин хотю поход по магазинам!!! ![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вот все никак не дойду (((
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
И я ходила...
пошла за платьем, а купила две кофтёнки!!:) -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
я иду за сотовым)
-------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
![]() -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Чт-то аватар у меня какой-то огромный и расплывчатый... что-та мне это не нравится... =/
|
![]()
|
|
Ты в настройках заделай 100на 100 там есть спец ширина и длинна )
ЗЫ День сеня определенно не задался! Голова вообще болид ((( -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
я пыталась... чета не вышло... ну птом ыщо попробую)
|
![]()
|
|
Неделя...
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
блать...........
ненавижу мир. умрите все. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 0:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |