![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Максим Мясоедоff, я до этого времени даже не знала такой фразы =) Так зачем же что-то менять? Не буду знать и дальше)))
А насчёт весны - абсолютно согласна) Цитата синька чмо!!!!! Вы чтоооооооооооооо) Я не пьюююююююююю) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Максим Мясоедоff, я до этого времени даже не знала такой фразы =) Так зачем же что-то менять? Не буду знать и дальше))) Знание сила -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Тынц-тыц )))
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Незнание - бессилие =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Танцы на стеклах - танцы не для слабых..
ужас.. -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Новый год!!!!!! Скоро уже савсем)))
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Это угнетает...
![]()
|
|
Хехе Новый год )) уурря
Уррра аааааа 3 место за олимпиаду по потребительскому праву! -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Омг Оо
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
даа, скоро НГ, на один год постарела -(( ужс
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Не постарела, а повзрослелаи похорошела! =)
Новый год это ваще гуд )) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Новый год это оливье)))
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
НГ - это сон после полуночи... =(
![]()
|
|
НГ эт подарки))))
![]() |
![]()
|
|
Ф топку НГ.....
![]()
|
|
НГ эт всемирный празник)))
Ни нада фтопку))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Прально, нельзя в топку его... Никогда не ждала НГ, как сейчас
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Прально, нельзя в топку его... Никогда не ждала НГ, как сейчас ![]() А че будет? ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Мдя.. Да сама не знаю, но чё-то будет. Надеюсь, хорошее ))
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Я послыаю НГ ф топку. И ниипёт. Ненавижу этот праздник.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
НГ - это праздник детства, вот тогда это было похоже на сказку. А сейчас мне по барабану есть он или нет. Я вот 31-го и 1-го работаю, и даже жалко нету )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Мдя.. Да сама не знаю, но чё-то будет. Надеюсь, хорошее )) У меня вот точно ЧЕТО будет))) А у тебя я думаю тоже ![]() НГ - это праздник детства, вот тогда это было похоже на сказку. А сейчас мне по барабану есть он или нет. Я вот 31-го и 1-го работаю, и даже жалко нету )). Ну незнаю, новый год, это прикольно, всегда так надеешься на лучшее, на иcполнения желаний, пофиг, что ничего не сбаваеться, главное это вера и надежда) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Ну незнаю, новый год, это прикольно, всегда так надеешься на лучшее, на иcполнения желаний, пофиг, что ничего не сбаваеться, главное это вера и надежда) Вот-вот.. Точно! Так все и происходит из года в год. Хоть и не сбывается ничего, желания загадываются снова и снова... Все равно веришь в сказку и ждешь чуда ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Вот-вот.. Точно! Так все и происходит из года в год. Хоть и не сбывается ничего, желания загадываются снова и снова... Все равно веришь в сказку и ждешь чуда ![]() Да, действительно, нужен такой вот день, когда даже будь тебе уже далеко за 30, ты можешь почуствовать себя ребенком и поверить в эту сказку, блогадоря новогодней атмосфере) А те кто не верит в это все, мне их искренне жаль и я их не понимаю, ведь как можно упускать это все, это... да даже слов нет, чтобы описать, в это надо поверить) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
И нафиг это надо? Новый год начался и что теперь? Праздник? А кто знает и откуда знает, что следующий год будет таким прямо замечательным, что по этому оводу можно и праздник устроить???
Короче, ф топку и точка. Я всё сказала. НГ не воспринимаю вообще. Чушь. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
И нафиг это надо? Новый год начался и что теперь? Праздник? А кто знает и откуда знает, что следующий год будет таким прямо замечательным, что по этому оводу можно и праздник устроить??? Короче, ф топку и точка. Я всё сказала. НГ не воспринимаю вообще. Чушь. Я тебе говорю, что не главное, каким будет следущий год, а вера и надежда... вот... нечитаете мну савсем, барышня((( -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Да, действительно, нужен такой вот день, когда даже будь тебе уже далеко за 30, ты можешь почуствовать себя ребенком и поверить в эту сказку, блогадоря новогодней атмосфере) А те кто не верит в это все, мне их искренне жаль и я их не понимаю, ведь как можно упускать это все, это... да даже слов нет, чтобы описать, в это надо поверить) Представляю... Нам стукнуло по полтинику и мы сидим под ёлочкой и ждем Дедушку Мороза... ![]() Ну а если серьезно, то этот праздник действительно нужен... По крайней мере, мне... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Представляю... Нам стукнуло по полтинику и мы сидим под ёлочкой и ждем Дедушку Мороза... ![]() Ну а если серьезно, то этот праздник действительно нужен... По крайней мере, мне... Да не дедушку мороза ждать, а просто блин... ну верить в то что все мечты сбудутся ![]() Танувас =/ ![]() ![]() Вобщем, даешь Новый Год! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Да, действительно, нужен такой вот день, когда даже будь тебе уже далеко за 30, ты можешь почуствовать себя ребенком и поверить в эту сказку, блогадоря новогодней атмосфере) А те кто не верит в это все, мне их искренне жаль и я их не понимаю, ведь как можно упускать это все, это... да даже слов нет, чтобы описать, в это надо поверить) Хотел бы я посмотреть что ты будешь говорить по этому поводу когда тебе будет за 30 ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Да не дедушку мороза ждать, а просто блин... ну верить в то что все мечты сбудутся ![]() Танувас =/ Да утрирую я, хоспади... Я и так постояно в мечтах нахожусь, и верю, что они сбудутся. А в НГ я верю еще сильнее... Ех... ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Хотел бы я посмотреть что ты будешь говорить по этому поводу когда тебе будет за 30 ![]() Ну это через 15 лет, да я еще молода *вскинула подбородок и откинула густую копну волос рукой за спину* ![]() ![]() ![]() Но всетаки, я надеюсь, что я останусь такой же жизнерадостной, как и сейчас) Да утрирую я, хоспади... Я и так постояно в мечтах нахожусь, и верю, что они сбудутся. А в НГ я верю еще сильнее... Ех... ![]() Мечты, мечты))) Вобще, вот что я скажу, главное, это найти того человека, который для тебя все эти мечты будет готов исполнить) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Вобще, вот что я скажу, главное, это найти того человека, который для тебя все эти мечты будет готов исполнить)[/b] То есть богатого дяденьку с кошельком ? Вот так и говори, а то Новый гоооод, Дедушка морооооз, скаааазкааа, мечтыыыыы, чудоооо... Плин ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
То есть богатого дяденьку с кошельком ? Вот так и говори, а то Новый гоооод, Дедушка морооооз, скаааазкааа, мечтыыыыы, чудоооо... Плин ![]() А кто сказал, что у нее мечты в первую очередь материального плана? Тут ничего такого характера нет. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
То есть богатого дяденьку с кошельком ? Вот так и говори, а то Новый гоооод, Дедушка морооооз, скаааазкааа, мечтыыыыы, чудоооо... Плин ![]() Тфу на тебя, корыстный ты))) Я говорю про чувство, такое чувство-чувство) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Тфу на тебя, корыстный ты))) Я говорю про чувство, такое чувство-чувство) Ну с учётом того что подарки на НГ приносит Дед Мороз (вроде каг), представляю твою заявку деду : Дедушка Мороз, положи мне под ёлку такое чуствительное чувство-чувство пречувство ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Ну с учётом того что подарки на НГ приносит Дед Мороз (вроде каг), представляю твою заявку деду : Дедушка Мороз, положи мне под ёлку такое чуствительное чувство-чувство пречувство ![]() Деда мороза нет))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А чувство-чувство пречувство есть ?
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хемко дай пять ))
Новый год зе бест!! И вообще Новый год это такой отрыв) иглавное подарки всем всем) Так классно их ходить выбирать, потом упаковывать, подписывать и главное дарить!!!! Новый год самый любимый праздник!!!!! -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Хемко дай пять )) Новый год зе бест!! И вообще Новый год это такой отрыв) иглавное подарки всем всем) Так классно их ходить выбирать, потом упаковывать, подписывать и главное дарить!!!! Новый год самый любимый праздник!!!!! *дает пять* Вобще, кстате, обажаю подарки упоковывать, я тут закупилась уже подарочной бумагой, ленточками и бантиками ууууух)))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А мне это еще предстоит )))
Я вон пока список написала кому подарки покупать))))) Заметила что с каждым годом все больше и больше людей в списке ))))))) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
А мне это еще предстоит ))) Я вон пока список написала кому подарки покупать))))) Заметила что с каждым годом все больше и больше людей в списке ))))))) АААААААА!!! Я тоже всегда такой список делаю, еще и красиво его напишу))) Разрисую)))) А еще к каждому подарочку кароточку с именем получателя и от кого прицепить)))) ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Можно )))
блин вчера вон с одним человек подарки обсуждали) так у мну вообще руки зачесались чего нибудь эдакое всем в этом новом году презентовать ))) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Вобще, кстате, обажаю подарки упоковывать, я тут закупилась уже подарочной бумагой, ленточками и бантиками ууууух)))) Я тоже всегда такой список делаю, еще и красиво его напишу))) Разрисую)))) А еще к каждому подарочку кароточку с именем получателя и от кого прицепить)))) эхх...как это напоминает меня года 2 назад... а сейчас новый год у меня вапще депрессию вызывает...еще один год прошел зря, за который я не успела чего то достичь...жизнь так и не изменилась, покрайней мере в лучшую сторону я бы тоже была рада новому году и рождеству, есиб жила в Германии...всетаки там на улицах красиво, везде чувствуется праздник, горят разноцветные огоньки, тепло, хоть и зима на дворе, и что самое главное, люди в праздник ведут себя прилично и не напиваются как сцуки... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
я ненавижу НГ, 11 месяцев и один день не верю не во что, чудес не бывает, а НГ у всех вызывает архи мега положительные эмоции ...тупо....тупо верить в какое то чудом, исполнение мечты....какие то надежды..... и вообще это наитупейщий год
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Поскорей бы уже... ех...)))
Увижу пупса своего) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
я ненавижу НГ, 11 месяцев и один день не верю не во что, чудес не бывает, а НГ у всех вызывает архи мега положительные эмоции ...тупо....тупо верить в какое то чудом, исполнение мечты....какие то надежды..... и вообще это наитупейщий год С этим я с тобой обсолютно согласен!!!НГ-это отстой!Я этот НГ встречал один с со своим котом!Немного скучновато,а шож!Зато необычно! НГ отстой,потомучто,ждёшь интересного,а кроме пьянки нечего нет! -------------------- ???
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я восстановлю себе зрение, устал уже шастать по ориентирам, которые запомнил когда-то...
|
![]()
|
|
а я восстановлю себе зрение, устал уже шастать по ориентирам, которые запомнил когда-то... а ты по запаху по пробуй ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 21:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |