![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Млин... недавно угарали, и вспомнили тамагочи.... Раньше по любому у всех были... Хех, у кого-нить остались??? Или может кто знает где купить можна... пипец, нуууу оооочень надо... =)))
З.Ы.: а ваапщеу кого-нить в детстве были тамагочки... ехъ, детство, детсво)) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Nicotine™, =)))
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Млин... недавно угарали, и вспомнили тамагочи.... Раньше по любому у всех были... Хех, у кого-нить остались??? Или может кто знает где купить можна... пипец, нуууу оооочень надо... =)))З.Ы.: а ваапщеу кого-нить в детстве были тамагочки... ехъ, детство, детсво)) Хех как раз недавно видел где то такую бяку : ) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Хех как раз недавно видел где то такую бяку : ) Ну-ка, ну-ка... а с этого места поподробнее пожалуйста... даффай напряги серое вещество и вспомни где ж ты его видел... )))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Было в детстве и не одно такое весчЪ =)))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Млин... вот у мну тож в децтве их многа было... ток ща понятия не имею куда все подевала...
Может кто-та найдет в кладези старых игрушек... Ну не поверю, что не сохранилось ни у кого... ((( -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
К сожалению не сохранилось =( Все сломались и канули в небытие)
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Млин... вот у мну тож в децтве их многа было... ток ща понятия не имею куда все подевала... Может кто-та найдет в кладези старых игрушек... Ну не поверю, что не сохранилось ни у кого... ((( Никто нигде ничего не найдёт. Я открою тебе тайну : все тамагочи были найдены,выкраты и изнечтожены специальным подразделением ФСБ - ИТКВВИБИДО (Истребление Тамагочей Как Вид Ввиду Их Бесполезности И Даже Опасности). Учёные доказали, что ета мразь разъедает мозг ребятишек. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Никто нигде ничего не найдёт. Я открою тебе тайну : все тамагочи были найдены,выкраты и изнечтожены специальным подразделением ФСБ - ИТКВВИБИДО (Истребление Тамагочей Как Вид Ввиду Их Бесполезности И Даже Опасности). Учёные доказали, что ета мразь разъедает мозг ребятишек. Реально разьедает, я убивала их всех и создавала новых, чтобы они подохли. Затянуло аш( -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Оля! Что за кошмар))))
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Оля! Что за кошмар)))) А чё ты думаешь она такая нервная ? Вот вот вот...вот тебе и последствия ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Оля! Что за кошмар)))) Да эти маленькие твари не выдерживали моего спартанского режима, слабаки) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Омагад... Нифига вы не понимаити в колбасных обрезках... Моск разъедаит... У мну так он довно разъеден не без помощи интернета.... Так что тамагочка тут особа не повредит...
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
у меня их много было, когда еще в садик ходила, и жили эти гады у меня долго...а если питомец умирал, я впадала в депрессию
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
какой же я была чувствительной когда то ...эххх а сейчас замочу в реале любого и даже не пикну ? ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
а сейчас замочу в реале любого и даже не пикну ? ![]() зачем сразу замочу.....для приличия можно сказать, типа: " зачем же так жестоко.." ![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
I am, ОО вот молодёжь пошла =)))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Нам сегодня про вред наркотиков рассказывали. Каждый год одно и тоже...ну сколько можно-то, а? Оо
![]()
|
|
а нам про права детей ^__^
Сообщение отредактировал †RaIn† - 22.11.2007, 17:17 -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Ещё хуже...В нашей школе, небось? Я по телеку видела.
![]()
|
|
а мне понравилось) не каждый день увидишь бывшего наркомана
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Каждый год всего лишь, ога. Причём, если мне не изменяет память - одного и того же...
![]()
|
|
вот сцуки! не позвонили даже , что сеня в школу не надо! факин маза! ааа!!! бежала по сугробам чтоб не опоздать, а они значит грят " гыгы) день здоровья..."?! ненавижу учителей!
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Каждый год всего лишь, ога. Причём, если мне не изменяет память - одного и того же... Ну видимо у этого типа лучше всех в Усинске получается играть роль бывшего нарика ![]() Lucifer, а чего ты здесь про это кричишь ? Толку не на грошь. Я тебе советую зайти в учительскую и прямо в лицо им сказать : Сцуки вы такие ! Не навижу я вас всех учителей ! ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
B.S., я т в 1 школе =Ъ
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
I am, ну, нас уверяли в том, что он действительно бывший наркоман...
А мне одноклассники сказали вчера, поэтому я вчера была рада безумно =) И дае спать легла в два ночи =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Lucifer, Походи по улице , тут наркоманов ой как много =)
-------------------- Всё что можно убить , то можно съесть =)
|
![]()
|
|
Тут много не только наркоманов...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Все своих мам поздравили?))
|
![]()
|
|
аха...я свою мамочку только что поздравила
![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
не хочется хвастатться но всё таки напишу.
я приехала вчера с сессии ))сдала все зачёты. а ещё победила в конкурсе Мисс Ухта.нэт 2007 =)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Маладес)
а я вот в школе сижу,на физре,с мабилы ^_^ -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
эх хорошо тебе, в школе так прикольно, нифига не делаешь а тебе за это ещё и оценки ставят, захотел пошёл захотел не пошёл, красата!!)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
не хочется хвастатться но всё таки напишу. я приехала вчера с сессии ))сдала все зачёты. а ещё победила в конкурсе Мисс Ухта.нэт 2007 =)) А кроме тебя ещё кто-нибудь участвовал? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
А кроме тебя ещё кто-нибудь участвовал? ![]() Сообщение отредактировал Красавица - 27.11.2007, 12:21 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
![]() Ну не злись дорогая. Я же тебе верю... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
эх хорошо тебе, в школе так прикольно, нифига не делаешь а тебе за это ещё и оценки ставят, захотел пошёл захотел не пошёл, красата!!) да ну нах!? 0___о -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
†RaIn†, интересно что ты будешь говорить в универе =)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Юлиана т.т с приездом >.<
|
![]()
|
|
So'ne billige Schlampen
![]() А я почти все зачеты сдала))) Осталось еще три в этом полугодии) Завтра будет алгибра т_т Но я шарю)))) Супер! Пожелайте мне удачи))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Юля, так ты учиться ездила или на конкурсах там тусить ?
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Юля, так ты учиться ездила или на конкурсах там тусить ? ![]() ну как)) типа учицца, все зачёты сдала, без хвастов, блин только на следующую сессию надо 13 контрольных делать -((( за конкурс дали ленточку, диадему, и ЖК телевизер -) Пушкин да , ещё тот чувак -) Блин он такой высокий ![]() Юлиана т.т с приездом >.< ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Красавица, Нада падумать)Like the wind, Удачи =D
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
†RaIn†, интересно что ты будешь говорить в универе =) так же как и ты вспоминать школу и радоваться ей =) не хочется хвастатться но всё таки напишу. я приехала вчера с сессии ))сдала все зачёты. а ещё победила в конкурсе Мисс Ухта.нэт 2007 =)) маладец =) ![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
Красавица, а Мистер Ухта.нэт там не проводилось, нет ? А то бы думаю хоть МР3-плеер выиграть что ли ))).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Красавица, а Мистер Ухта.нэт там не проводилось, нет ? А то бы думаю хоть МР3-плеер выиграть что ли ))). неа к большому сожалению )) девочке которая второе место заняла дали ай под -))) да и зачем те этот статус, мистера, ты у нас и так супер мега мэн чё те ещё не хватает ? -))))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
КОСТЯ ПУШКИН!!!!!!!!! ААААА!!!!! Такой суперский!!!!! Я с него просто балдею!!!!!!!!!!! Передавай ему привет ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!!!!!! =))))
Ну и поздравляю вас, конечно, Юлечка, с почётным первым местом =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., спасибочки =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |