![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
спокойной ночи чтоли)
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
IQ тест http://www.sposobnosti.ru/iq/direction.php
Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. ------------------------------------------------------ блин ...да я тупая вапще((( -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
Сегодня в ДК был концерт, посввящённый юбилею ЗАГСа... Были представляены пары с юбилеем 5, 10, 15, 20, 25 и 50 лет. Пара, у которых золотая свадьба так трогательно выглядела...старичкам лет по 70, а они вместе держатся... 50 лет прожить с одним и тем же человеком... видеть его на протяжении всех этих лет изо дня в день...живут же люди ![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Прошла оба теста... результат один и тот же...
IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Хватит уже письками мериться)))
Я вот вчера шопинг устроила... но надо еще подтяшки купить >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
+)))))))))))))) БУГОГОГА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал †RaIn† - 17.11.2007, 13:41 -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2006 ![]() |
+)))))))))))))) БУГОГОГА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тибе не нравяцо подтяжки? ![]() ВОТ именно тебе не нравятся подтяжки??? ![]() ![]() -------------------- Сердце не хочет верить................что когда нить кончиться эта пиииииии школа=))
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
I am,
В личку скиньте свой адрес домашний - я зайду. Видео занесу на своём носителе. Вам сегодня повезло =) Кофем напоите, надеюсь?))) Он от слова "писька" засмеялся, я предполагаю. =)КАРАмелька, Like the wind, -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
I am, В личку скиньте свой адрес домашний - я зайду. Видео занесу на своём носителе. Вам сегодня повезло =) Кофем напоите, надеюсь?))) Он от слова "писька" засмеялся, я предполагаю. =)КАРАмелька, Like the wind, Мы это выясним ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Like the wind, давай)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
![]() ![]() Ольга, а зачем тебе подтяжки ? Чио ты там подтягивать собралась ? )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ольга, а зачем тебе подтяжки ? Чио ты там подтягивать собралась ? )) Да все равно выйграет та у каторой сисьге круче))) Штаны ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ну вот и пошло "И неопционально тоже..." =))))
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Silver, +1 =)
Like the wind, так написала бы "хватит сисьгами меряццо" =) Было бы понятнее=) А то... консперация, панимаиж) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Silver, +1 =) Like the wind, так написала бы "хватит сисьгами меряццо" =) Было бы понятнее=) А то... консперация, панимаиж) Просто письками меряться, это уже как крылотое выражение)))))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Штаны ![]() А кто ж тебя просил покупать штаны на 3 размера больше ? ))) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
А кто ж тебя просил покупать штаны на 3 размера больше ? ))) Они сами ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Купились)
![]()
|
|
да още, сцуки >.<
![]() |
![]()
|
|
Просто письками меряться, это уже как крылотое выражение)))))) ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() А еще есть тампакс, типа у каво длинее? o_O -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Топик "Стишки" закрыт. Какая жалость... А я так хотела ещё немного подискутировать =) И почитать "настоящую, гениальную и, что самое главное, ХОРОШУЮ лирику"... Эхх.. Ну чего мне так не везёт-то? =(
У кого тампон длиннее? У кого прокладка впитывательнее? У кого сиськи больше? У кого месячные дольше идут? Может соревнования устроим? =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
мдо,хаха =)))Like the wind, я не на подтяжки смеялсо
![]() фразы крылатые xDDDDDDDDDD Сообщение отредактировал †RaIn† - 17.11.2007, 17:46 -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
мдо,хаха =)))Like the wind, я не на подтяжки смеялсо ![]() фразы крылатые xDDDDDDDDDD А ну и не смейся тогда! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Like the wind, чё ты такая вредная =(
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
У кого тампон длиннее? У кого прокладка впитывательнее? У кого сиськи больше? У кого месячные дольше идут? Может соревнования устроим? =) ужас...страсти какие...про месячные помойму перебор...еси серьезно, то надо фотки выкладывать номинации: самая длинная(большая, размер диаметра итд..) письга? (для Мужчин) самые большие сисьги? ( для Женжчин и тучных мужчмн) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нет, ты! Вот такой вредный, что аш споришь са мной тут! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2007 ![]() |
Ура моей дочке исполнилось 43 дня
![]() ![]() -------------------- печень сдохла, волос нет, зубы выпали в обед!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Выпел! газерофки(
|
![]()
|
|
Непонятно =( Но на всякий случай выпила апельсинового сока...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Цитата Ура моей дочке исполнилось 43 дня victory.gif и мы показали ее обществу, Она умница предлагаю ( Желаю чтобы все) выпить по 100-1000 мл. крепленых напитков за здоровье Вероники Александровны!!!!!!!!!!! excl.gif если только за твой счёт))) А чё не понятного его дочери исполнилось 43 дня! |
![]()
|
|
Ну я конечно поздравляю =) Но у меня например тоже 41 день наших отношений с Кирюхой=) Нам тоже праздновать? =)))
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Вам не обязательно, вы ж не сегодня отношения общественности продемонстрировали)
|
![]()
|
|
Да давно уже продемонстрировали =)
А каким образом можно ребёнка продемонстрировать общественности? Оо -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Не общественности а обществу там написано кажется.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
А есть разница?
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
зато сегодня дэ рэ у Деда Мороза, о как О_о
|
![]()
|
|
Мамачга Оо
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
тогда и мну поздравте, я снял гипс ура!!!
|
![]()
|
|
грац!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал †RaIn† - 20.11.2007, 16:30 -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Да,только перелом опять неправильно сросся...Поздравляю!...
![]()
|
|
†RaIn†, как ты не правильно сделал, надо было чтобы с разноцветными в середнике были, тaк красивей былап >.<
![]() |
![]()
|
|
Like the wind, вот придира бессовестная, а)))
![]()
|
|
=))))
падёт?>_< -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Like the wind, а что значит вот это : >.< ? Похоже на то что две крыски тянут свои мордочки к кусочку сыра, ну или калбасы )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Like the wind, а что значит вот это : >.< ? Похоже на то что две крыски тянут свои мордочки к кусочку сыра, ну или калбасы )). Это типа я так личико свое морщю >.< Ну для могут быть крыски))) =)))) падёт?>_< Молодец) Плохо, что не сразу >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:23 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |