![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ого О_О
Вот ради чего я спал всю ночь на холодном полу))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Я вообще-то предлагала к стенке лечь
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да просто, я подумал, что если завалюсь бухим с улицы и грохнусь в кровать не раздеваясь, то тебе будет немного неприятно)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
А с температурой так на полу валяться можно))
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Да какая разница... Я бронепоезд, мне можно) Хотя спина побаливает)
|
![]()
|
|
Ааа, ну тада ладно
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
Playing now: BECK - Moon on the Water (Maho vocals) -)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот убери у меня предупреждения=) К сожалению, я не могу этого сделать. Так что рекомендую вести себя прилично. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Мескалин,
Ааааа.... обожаю эту песенку =) У неё такой голос клёвый =) Махо рулит! -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2007 ![]() |
А я Вчера звездное небо заметила, за лето так по звездам соскучилась...
-------------------- ...........
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Во блин бред твориться, верните люббимые флудерастные темы...
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Во блин бред твориться, верните люббимые флудерастные темы... Ваше предложение рассмотрено. В удовлетворении просьбы решено отказать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
наконец- то дописала свой сценарий!
![]() это надо отметить!!! ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я купил билет на Пелагею - Девушкины песни
![]() К сожалению не себе ![]() p.s. На заднем плане подвывают и печально подыгрывают Rafa Gas & F3R Delgado Ft. Raul Mendoza |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ех... пришла со школы... Алиска как ты в 11 такой ужас выдерживала?
PS Прет Наталье Владимировне передала -))) взаимно -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Страника, А я превый курс выдержал даже
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
До конца продержался бы,герой=) а я вот сегодня ходила зуб лечить. Осталось еще два. Ненавижу эти зубные дрели=( а еще я в четверг пойду на курсы игры на электрогитаре, посмотрю чего там преподают=) как приду-расскажу=)а завтра иду к врачу. Буду надеяться, что меня снимут с учета.
3ы. Алицко,ты забрала подарок?=) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Да не моё это... Скорее всего уйду в другой вуз.
|
![]()
|
|
Ех... пришла со школы... Алиска как ты в 11 такой ужас выдерживала? PS Прет Наталье Владимировне передала -))) взаимно Алинко, как говорицо, хочешь жить - умей вертецо, да и свои секреты имеюцо))) За подробностями добро пожаловать в аську ![]() ![]() ![]() Алицко,ты забрала подарок?=) Неее, на выходных может ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2007 ![]() |
ААААА.......ппц вот это топ так топ..........самый флудерастный топ!!!!!
зачем закрыли ассоциации..........там была фся активность......один мескалин сколько ответов дал!!!!!!+10000 ему............. вабче все хватит.......вскрылся.........голова оторвана.......моск расплющен по черепной коробке...........(((( -------------------- Sex, drags and PSY-trance!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Меск, а какой у тебя любимый цвет?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Чёрный, зелёный, белый, оранжевый, красный.
|
![]()
|
|
Зеленый и оранжевый это крута))))))
З.Ы. черный и белый тоже ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Чёрный, зелёный, белый, оранжевый, красный. а давай мы тебя покрасим )) все цвета смешаем и будешь ты у нас радугой, а вместо резиночки я падарю тебе абадок ))) красивый красивый )) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Красавица, не надо его красить)
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
И я так хочу =(
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Красавица, к слову, мои волосы может трогать только WhSt. Для других они неприкосновенны
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Только малого спать положил, соседи-сволочи снова сверлить стали. Редиски.
![]() |
![]()
|
|
}:-ъ поздравляем смайлики }:-ъ
\m/ Stay metal \m/ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
нужен смайл с ушами, штоб за них подергать)
|
![]()
|
|
(__)(^.^)(__)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
похож на чебурашку
|
![]()
|
|
(__)(о_О)(__)
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
(o)(o) (o)(o) (o)(o)
Сходил в эмотред, не нашёл. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
красивый профиль
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Раз уж тута флудят, я спросить хочу!
То4ка, от чего такие аватары откровенные всегда выбираешь? Если не секрет, конешно!? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
2 Milena, аха-аха... Тут ведь сидят дети... Как раз бурное обсуждение можно ли их сюда пускать...
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
А я вот хотела бы научиться искусству фотографии. Если кто-нибудь увлекается такой вот вещью, подскажите, какие фотоаппараты более или менее хорошие п разумной цене можно приобрести в Усинске/Нижнем Новгороде и какие у них должны быть параметры? вообще что там и для чего нужно? Мне это действительно недавно совсем стало весьма интересно. Кто в этом хорошо разбирается?
![]()
|
|
Да в поисковиках пошарь... Много ресурсов любителей фотографий сушествует
![]() |
![]()
|
|
Ну я шарю, я решила отовсюду всё взять =) Так сказать стремительно черпать информацию в свой безразмерный мозг =)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
Раз уж тута флудят, я спросить хочу! То4ка, от чего такие аватары откровенные всегда выбираешь? Если не секрет, конешно!? Дорогая ты уже спрашивала.думаю нет смысла мне печатать вновь! и еще кому не по хер ли какой у меня аватар ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
Genocide!
Genocide is Rus control Цунареф! Цунареф must dying too Kill again! Stop your gun in making force Take the pass! Bloody necklace of your faith Kill! Kill! Kill! Kill to Цунарефа kill Everybody's masters going too Kill! Kill! Kill! Kill to Цунарефа kill Fuck you mother modern мандарин Kill! Kill! Kill! Kill to Цунарефа kill I'm gonna fire and kill the beast Kill! Kill! Kill! Kill to Цунарефа kill Russian gun to out your апельсин Genocide! Gun massacre rus control Kill your ass! British evil everywhere Kill'em all! Rastafadi strip the lass Take their axe! Axe your go to fucking scum Genocide! Kill again! Kill the beast! Fucking shit! It's so revel lie in grave If your mother to died I just mass go out to kill If other destroy Karabakhs I don't need your fucking blood fucking fucking мандарин Die, monsters! Stop maraud! Цунарефа! © Коррозия Металла 14\88! |
![]()
|
|
Ну чего.... ну никто не увлекается здесь фотографиями что ли.....?...... =(
![]()
|
|
Фтопку фото. Порнуха и так в сети лежит)
|
![]()
|
|
Фууу... =(
![]()
|
|
Спермотоксикоз, фигле -)
Шутко. |
![]()
|
|
Цитата Дорогая ты уже спрашивала.думаю нет смысла мне печатать вновь! и еще кому не по хер ли какой у меня аватар 1. Я никак не дорого тебе обхожусь, так как ты за меня нигде не платишь! Поэтому я тебе точно не дорогая! 2. Я не спрашивала уже, я просила сменить аватар в приватных сообщениях. 3. Я уважаю этот форум и его правила и мне НЕ приятно видеть картинки, которые на твой взгляд крутые, а на мой неуместные здесь. Цитата А я вот хотела бы научиться искусству фотографии. Если кто-нибудь увлекается такой вот вещью, подскажите, какие фотоаппараты более или менее хорошие п разумной цене можно приобрести в Усинске/Нижнем Новгороде и какие у них должны быть параметры? вообще что там и для чего нужно? Мне это действительно недавно совсем стало весьма интересно. Кто в этом хорошо разбирается? Попробуй Свитьку поспрашивать, она занимается, только купила крутой фотик и учится, и знает у кого спрашивать советы. Классные фото у неё получаются. |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Чёрный Аистёнок, придёшь за анимешками = расскажу и про фото заодно. Маленько разбираюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.8.2025, 22:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |