![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
третьим вместе с инструктором?=)
вот осталось января дождацца права получу и ога) только чур не кричать и не ругатьсо)) в живых останешьса...наверное ) Сообщение отредактировал Страника - 11.11.2007, 15:32 -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Тёзко, я тож хочу =) Покататсо)))
Спасибо за поздравления =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
ога)
чувствую права получу пойду таксовать))) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а нас бисплатна довезешь >.< ?)
|
![]()
|
|
аха) только с когото музик из Бека! )
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Долой лень!
Идите все работать!!!!! Сколько можно сидеть у компа ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Я, между прочим, у компа как раз и работаю )
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
А я учус у компа) терпению и выдержке)
так что мне нельзя далеко уходить) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
а я к сессии готовлюсь..))
-------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
Урра увидела рекламы кококолы про Новый год))
скоро Новый год урра )) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
А я делаю сраный электро-мотор
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Урра увидела рекламы кококолы про Новый год)) скоро Новый год урра )) Новый год, Новый год, скоро будет Новый год.. Новый год, Новый год, скора буит Новый год!! УРА!! ![]() А я...я жду завтрашнего дня..И повторяю роль свою, слова свои т.е.... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
Вот и проводили Grafa... все в слезах.... жалко когда прикольные мальчишки в армию уходят....
О нет новый год.... опять выступления... =( -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... Всегда Кока-кола... ^_^
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... Всегда Кока-кола... ^_^ Переведи эту фразу на немецкий и напиши немецкий текст русскими буквами, чтоб прочитать можно было, наверно прикольно она будет звучать ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Переведи эту фразу на немецкий и напиши немецкий текст русскими буквами, чтоб прочитать можно было, наверно прикольно она будет звучать ))). Хиер коммт вайнахт... хиер коммт вайнхт... иммер кока-кола ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ааааааааа я так и знал что там хер будет присуцтвовать
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
-------------------- весна-асисяй
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... Всегда Кока-кола... ^_^ тоы милая как всегда в своем стиле !! ![]() ![]() НГ рулеЗЗЗЗЗ!!!))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Интерсно... а правдо о тех слухах про кока-колу? Типа зуб растворяет, мясо, ею чистят унитазы и типа эффективно...
![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
тоы милая как всегда в своем стиле !! ![]() ![]() НГ рулеЗЗЗЗЗ!!!))) Да оше) А блин, я так люблю это преднавогоднее время, сейчас в магазинах продаются все эти побрякушки, украшения, такая красатень обажаю))) Выставить чтоли фоток... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Да оше) А блин, я так люблю это преднавогоднее время, сейчас в магазинах продаются все эти побрякушки, украшения, такая красатень обажаю))) Выставить чтоли фоток... ![]() не равновато продают все эти прелести? -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
не равновато продают все эти прелести? Тут уже давно торгуют. Блин, так красиво, обажаю магазины в это время года. ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Интерсно... а правдо о тех слухах про кока-колу? Типа зуб растворяет, мясо, ею чистят унитазы и типа эффективно... ![]() Фигня. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Тут уже давно торгуют. Блин, так красиво, обажаю магазины в это время года. ![]() лучше город в свете всех этих фанариков в ночное время =) -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
лучше город в свете всех этих фанариков в ночное время =) На это вообще не могу смотреть спокойно, особенно если с крыши многоэтажки. Жаль у нас их почти нет... но на одну постоянно хожу... ех... романтика ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
На это вообще не могу смотреть спокойно, особенно если с крыши многоэтажки. Жаль у нас их почти нет... но на одну постоянно хожу... ех... романтика ![]() аха.... блин дайте мне парня, ночной город и новогодние огоньки! ![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
аха.... блин дайте мне парня, ночной город и новогодние огоньки! ![]() Все есть кроме парня, но надеюсь на нг увидемся) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Все есть кроме парня, но надеюсь на нг увидемся) кто к кому едет =) -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А нас в понедельник по телеку показали
![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
А нас в понедельник по телеку показали ![]() Звезды!!! ![]() Обожаю НГ и зиму...оторвусь по полной... -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Ruslanus, а ты видел? =)
А я НГ проведу наверное дома... или с Кирюхой гулять пойду... вотЪ =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
А нас в понедельник по телеку показали ![]() Кого нас ? По какой программе ? Почему не знал ? Видео есть ? ))) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Пятницу 13 показывали...про то как группа создалась, про творчество и т.д. По Эквусу нашему, где ж еще.. Видео мне обещали, т.к. сама не видела
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2006 ![]() |
млин я тоже не видела...=(
![]() -------------------- Сердце не хочет верить................что когда нить кончиться эта пиииииии школа=))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
блин это еще сто раз будут повторять:]ну вы даете-)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2006 ![]() |
ну вот ето меня радует
![]() |
![]()
|
|
и мне от этой мысле что вам радосно радосно:]ы
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
И меня вчера показывали как на соревнованиях в сыкте засудили...
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
А вообще скоро лето! да!))
|
![]()
|
|
-------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Не надо лето...Не хочу заканчивать школу!
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Цитата ты полюбому оптимистка ну не знаю, может быть) против зимы тоже ничего не имею) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Яроличка, =)
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
I am, видео есть, но на компе =)Есть носитель - делитесь =) Скину =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Сегодня в ДК был концерт, посввящённый юбилею ЗАГСа... Были представляены пары с юбилеем 5, 10, 15, 20, 25 и 50 лет. Пара, у которых золотая свадьба так трогательно выглядела...старичкам лет по 70, а они вместе держатся...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
I am, видео есть, но на компе =)Есть носитель - делитесь =) Скину =) Носитель есть. Делиться буду. Скидывать придётся. )) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |