![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
I am, нет) Если бы он уехал на полгода я бы не выходила из дома (чтоб соблазнов там никаких не было, типа всяких мальчиков, друзей и т.п.) и ждала бы его)
Lucifer, ДА ТЫ ЧЁ???????ЧЁ ПРАВДА ЧТО ЛЕ??????? АФИГЕТЬ!!!!!! Никогда бы в жизни даже не подумала, что так оно и есть! Ппц, ты мне глаза открыла на мир и на жизнь вообще!!Я то всю жизнь сидела в уголке тихо и думала - кто ж такие позеры?? А ты вот взяла да и просвятила меня!!! Всё! Я щастлива! Пойду пить чай... А то утомилась я чего-то... Надоело всё... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
КОФЕ КОФЕ КОФЕ
это лечится? -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
только ещё большим колличеством кофе)))))
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Можно... но просто если я начну опять пить кофе - я уже не остановлюсь... а при больных почках кофе злоупотреблять нельзя....
Чёрт, зачем вы мне напомнили... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Последние теоритическое занятие в ДосААфе -)
берегись уссинск! с завтрашнего дня я за рулем -))) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
I am, нет) Если бы он уехал на полгода я бы не выходила из дома (чтоб соблазнов там никаких не было, типа всяких мальчиков, друзей и т.п.) и ждала бы его) Ага ? Значит боишься соблазнов ? Значит, в случае чего, чуть из дома так и понеслась душа в рай ? Вот вот...Вот все вы такие....))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Ой, как меня всио достало!
Еще одна какая-то сцучко портед мне настроение! Седня ведь был такой хороший день! Только с МЧ все наладилась, а тут эта коза лезет! Ну что им всем на месте своими жопами то не сидится? Надо блин залесть и все погадить в чужих отношениях! Сцучко! Надеюсь она поймет о ком я! и заткнецо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Надо блин залесть и все погадить в чужих отношениях! Сцучко! Надеюсь она поймет о ком я! и заткнецо![/b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имя ссучки в студию !!! Если она не догнадается может мы все вместе её заткнём ? )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Имя ссучки в студию !!! Если она не догнадается может мы все вместе её заткнём ? )). Она поняла уже, но видимо не хочет затыкацо, еще и жалуется! Гыгы))) Ну вот, как всегда я оказалась виновата! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Последние теоритическое занятие в ДосААфе -) берегись уссинск! с завтрашнего дня я за рулем -))) Уж сколько раз твердили миру, Но бесятся эмансипистки с жиру, Всё ж неприклонна истина, о да, Водитель баба - это не езда. ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
...мне бы услышать твой голос, сквозь время и расстояние........
выключить свет и уйти, забыть что жду... нежных твоих слов из пустоты но я не хочу.....Мне бы увидеть неба в счастливых глазах и снова от счастья заплакать в нежных руках....... только набири мой телефонный номер набири давай о звёдзадх поговорим мне просто услышать нужно как голос твой звучит не говори о том что любишь не говори о том что ждёшь не говори просто мой номер набири........... ...........ааааааааааа.....всех люблю люблю люблю )) муррррр ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
иминя-)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Забери меня к себе!
Я так устал бежать за тобою вслед... Открой глаза, закрой лицо руками. Свет... я хочу увидеть свет Между нами. Пустота неистова, вам не Понять меня, не переубедить. Прыжок мангуста... Пусто... пусто... Жить... Я боюсь так дальше жить, В ультра-люстрах. Отпусти... с невыносимою утратой. Утро... пойдём домой. Опусти себя в кратеры моей души... Дыши... дыши... дыши! Я сам нажму все клапаны. Забери... Меня... К себе... Трам парам парам. =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Хехе)
люблю дарит подарки на дни варенья))) сегодня будет отличный день)) а водить у мну получилось ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Цитата Ага ? Значит боишься соблазнов ? Значит, в случае чего, чуть из дома так и понеслась душа в рай ? Вот вот...Вот все вы такие....))). Да ну вас, Александр... Да, я боюсь соблазнов. Потому что я слабохарактерная. Поэтому я и сидела бы целыми днями дома в ожидании...) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Только и слышишь вокруг : дану тебя, дану тебя...я уже привык к дануминя...Вот вот...Вот все вы такие ))).
Вот же гадство...Взяли закрыли тему "Музыканты...СЮДА". И что ? Пятница 13 теперь пестню свою не выложит ? Здрасти, приехали... -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
I am, Выложим конечно) Новый топик несложно создать)
Я не все) Прошу меня не приравнивать) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
И в квипу незаходит никак = (
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Silver, яяяя?????????? О.О
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() DanСe... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.2.2006 ![]() |
-------------------- ................................................................................
...................... |
![]()
|
|
B.S., нет, у меня : P
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Silver, Паш, я там постоянно торчу)
Хоть сейча например -) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2007 ![]() |
ТОВАОИЩИ...........КУДА ПРОПАЛ МЕСКАЛИН....??
уж очень его активности не хватает.....)) -------------------- Sex, drags and PSY-trance!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
2 Sn00pY,
Меск в своем дневнике подробненька описал причину своего ухода с форума.... -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Я устал. Я ухожу. (с) =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
ТОВАОИЩИ...........КУДА ПРОПАЛ МЕСКАЛИН....?? уж очень его активности не хватает.....)) Даа, Мескалин он блин был активный ). А давайте устроим акцию "Вернись, мы всё простим !" ). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Даа, Мескалин он блин был активный ). А давайте устроим акцию "Вернись, мы всё простим !" ). Кстати я тоже заметил, что Мескалин куда то пропал ![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
Мескалин ушел и нет теперь тем, где можно пофлубить типа "ответ-вопрос"
-------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2007 ![]() |
Ура зима пришла !!! лыжи горки сеняки и переломы!!!! все на природу и в травм пункт если не повезет!
![]() ![]() -------------------- печень сдохла, волос нет, зубы выпали в обед!
|
![]()
|
|
У меня и так после вчерашнего всё болит.....и синяк на правом....ээээ.....бедре =)
Ф топку всё))))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2007 ![]() |
Вот шайтан., зима не только пришла она проникла в квартиру, а точнее на балкон и закрепилась там походу на всегда!
![]() -------------------- печень сдохла, волос нет, зубы выпали в обед!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
![]() У меня и так после вчерашнего всё болит.....и синяк на правом....ээээ.....бедре =) Ф топку всё))))) Ну теперь рассказывай нам что вчера было ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() всех лублу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.5.2006 ![]() |
![]() Ну теперь рассказывай нам что вчера было ![]() любопытной варваре, знаешь что отрвали? ![]() -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кстати, Мескалин сидит на форуме -)
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кстати, Мескалин сидит на форуме -) где? а не знаешь как называется у него дневник? -------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
где? а не знаешь как называется у него дневник? Что значит где? Здесь, на форуме. Дневник у него в разделе "Дневники". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
я поняла в каком разделе это находится... просто как он у него называется?
-------------------- весна-асисяй
|
![]()
|
|
я поняла в каком разделе это находится... просто как он у него называется? Ох... Поищи по нику, ссылку тут давали. Что ж такое-то?.. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну теперь рассказывай нам что вчера было ![]() Зачем?=)это военная тайна=) В дневниках же список есть,господи...Там все написано... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Господи, наконец-то мне подключили инет...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
эммм.... напишу и я сюда... буду краток... лэйн добрался и до меня... дома создается вычислительный центр с разбросом по всей квартире (даже в декоративной арке в коридоре стоит комп отвечающий за видеонаблюдение)
в планах найти у НАСА искуственный интелект (както я его там находил) и выпустить его на волю (в масштабах одной квартиры) ("Компьютер, переключи музыку") -) |
![]()
|
|
Сегодня товарищи Всемирный день качества, и хоть качество в нашей стране применимо только к военным технологиям и больше ни к чему, тем ни менее с днём вас ))).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
A в России всегда все через "качество"...Позволю себе так же всех типа поздравить...=)
А завтра у меня и моего любимого месяц!Всем меня поздравлять=) а еще меня возможно скоро по телеку покажут=) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
А завтра у меня и моего любимого месяц!Всем меня поздравлять=) Поздравлять не буду, ибо на собственной шкуре знаю какой охрененный срок месяц )). *принялся считать всех своих "любимых на месяц", пальцев на руках точно не хватило*...)). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
впрошлый раз 4 месяца:] хе хе
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
A в России всегда все через "качество"...Позволю себе так же всех типа поздравить...=) А завтра у меня и моего любимого месяц!Всем меня поздравлять=) а еще меня возможно скоро по телеку покажут=) поздравляю ![]() ![]() чего это "возможно"? будем показывать по любому ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
такая-сякая, *шепчет на ушко* Только никому не говори когда и во сколько -))) А то я со стыда сгорю -)))
Nexx, эхх.... у меня уже слов нет ответить что-либо =) Да и зачем? "есть лишь одна надежда на новый день, новый день.." (с) Это я к тому, что я очень надеюсь, что всё будет хорошо) Впервые в жизни, к тому же, моим друзьям, а главное, маме (!) понравился мой молодой человек =) Во всех отношениях =) I am, да я ж не заставляю) И не спорю) Я так...от счастья))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Тезко праздравляю) во всех отношениях) с мол чел и с телепоказом))
ЗЫ а я от уже освоила нелегкость вождения) скромно так езжу по ночному Усинску ^_^ ты что вы это аккуратнее ) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
ачоминя низовешь катацо о.О )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |