![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Jane Freeze, машувать...атветь мне...я буду плакать...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Яроличка, а я не в асе, на работе сижу к эфиру готовлюсь)
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
=)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Что за ужац сдесь тварицца?
Что за децкийе беседы ? ЛЮДИ ПРАБУДИТЕСЬ, АДУМАЙЕТЕСЬ, довайте выраем ямку и паселимся какзатворники и буим ждать пака немка с эмо_боем (вроде таг да?) памирицца. Сорри за капс) Йа вот тоже хачу памирицца тока с кем не знайу, вроде нада для начала на каво-нить найехать да ? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ничиго на свете лучше нееетуууу, чем Любимый рядом на диване =) спит-храпит и не видит какую я чушь несу
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Что за ужац сдесь тварицца? Что за децкийе беседы ? ЛЮДИ ПРАБУДИТЕСЬ, АДУМАЙЕТЕСЬ, довайте выраем ямку и паселимся какзатворники и буим ждать пака немка с эмо_боем (вроде таг да?) памирицца. Сорри за капс) Йа вот тоже хачу памирицца тока с кем не знайу, вроде нада для начала на каво-нить найехать да ? Ооо ты просто гений, до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ооо ты просто гений, до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) Это мну как-то на ум не приходило, но йа вазьму на заметку =)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Цитата до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) ![]() ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Дак уберись... и не ной ) 1. Мы с Вами на брудершафт не пили, нефиг тыкать и грубить тоже не следует. 2ю этот топик не модерируется, так что за сор отвечают насорившие, которых я имею право наказать предупреждением, как впрочем и Вас за грубость и обсуждение действий Модератора. |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ипануться, Александер, ты раскрыл маю тактеку O__o
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мда ... товарисче флудеры ... слабенько чот вы ... Пришествие№2, Немка ... я вас не узнаю ... куда делся былой энтузиазм ?
ЗЫ: Эх, первый день свадьбы просто супер, ещё 2 ... хренова что сил ток ни на что не было, прям с поезда и на свадьбу, после 2 суток без сна и пьянки =/ короч было не до развлечения) Но всё равно было супер) |
![]()
|
|
WildWind, синька ^_^
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Мда ... товарисче флудеры ... слабенько чот вы ... Пришествие№2, Немка ... я вас не узнаю ... куда делся былой энтузиазм ? А чё я то ? Я между прочим особо тут никогда и не активничал, ну так, середнячок )). Слабенько тут потому что главный флудер куда-то подевался ). А Немка, что Немка ? Немка, как флудерастка сильна только в паре с Меском. А тот куда-то подевался. Вот и всего делов-то )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Пришествие№2, ну вот, сдал их флудерскую шайку) А меск небось без Алицки спилсо там ... Ну сдал - это как-то не красиво звучит )). Я предпочитаю другую формулировку : открыл общественности глаза на правду ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну сдал - это как-то не красиво звучит )). Я предпочитаю другую формулировку : открыл общественности глаза на правду ![]() Не, ты не понял ситуацию ... он пьёт потому что грустит, а грустит потому что Алицка на месяц уехала ... вот так всё просто ![]() |
![]()
|
|
Не, ты не понял ситуацию ... он пьёт потому что грустит, а грустит потому что Алицка на месяц уехала ... вот так всё просто ![]() Ну почему же, я прекрасно понял ситуацию ). Он пьёт, потому что хочет, потому что не может не пить, а грусть - это отмазка, оправдание для самого себя же почему он это делает. Когда Алицка будет рядом, он будет пить по случаям ссор, по случаям того, что его где-то в чём-то недопонимают. Самое главное - была бы склонность, причину склонные люди находят 6 сек. Ой, да что я тебе объясняю, поживёшь подольше - узнаешь и не такое ). P.S. к стати, а с чего ты взял что он пьёт ?? может он в поход рванул, по тайге например ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Блин, да что ж вам не имётся то всем намекнуть на резницу в возрасте?!?!
Жизнь щас такая, что большинство вещей можно понять не имею большого жизненного опыта за спиной ... Так что в целом, я это понимаю, однако не хотелось бы делать поспешные выводы ... всякое бывает ... Тайге ... скажешь тож)))) Ах ёпт, о чом мы говорим ... Меск же наверное сейчас уже просто пьёт а не с горя .... ну там за встречу, за знакомство и прочее ... так что не будем за спиной, вернётся, думаю скажет где был, с кем пил... |
![]()
|
|
Блин, да что ж вам не имётся то всем намекнуть на резницу в возрасте?!?! Ну, при желании можно ответить и на этот вопрос. Вот опять таки, когда тебе станет побольше лет ( ![]() ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Я тут! Просто смотрю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Эмобой - 2.8.2008, 11:10 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
сегодня праздник..ой что будет...
|
![]()
|
|
О даааа, я по городу прошёлся, дисантура уже рассекает с флагами и парашютами, к вечеру они накирогазятся и да здравствуют воздушно-десантные войска ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
главное держаться рядом подальше от палаток! а то малоли, выпить попросят, потом в репу дадут
![]() есть у меня знакомый воен Спецназ ГРУ, клевый парень, но пить ему много нельзя, эхо войны блин... будут хачиков громить ![]() |
![]()
|
|
будут хачиков громить ![]() Думаю что не будут. Хачики не первый год за мужем и я думаю у них уже составлен календарь из дней года в которые нужно гаситься. 2 августа я думаю там выделено самым красным и самыж жирным цветом ). Не обнаружив хачиков, как бы наши доблесные воины не начали гасить что нить другое. Ну или друг друга, но это уж хрен с ним )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я так хочу что бы лето не кончалось
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Слабенько тут потому что главный флудер куда-то подевался ).
***************************************************** Сдаю его с потрохами, подевался он в Усинск ! Там его и искать надо ![]() Найдёте, мне соббщите, плиз, я его тоже потеряла ( |
![]()
|
|
Сдаю его с потрохами, подевался он в Усинск ! Там его и искать надо ![]() Ну вот...а мы тут пьёёёёт, пьёёёёт ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Немка влюбилась и нет времени на интернетную жизнь
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Найдёте, мне соббщите, плиз, я его тоже потеряла ( Вот я не флудер, не дурак, не козёл (думаю что так, по крайней мере надеюсь ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Меск, это не только миталюго с тёплой косухой и крутым хаером, но еще и отличный человек и один из самых замечательных пользователей усинского форума
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Меск, это не только миталюго с тёплой косухой и крутым хаером, но еще и отличный человек и один из самых замечательных пользователей усинского форума Не стану спорить. То есть, как о человеке говорить вообще ничего не буду, поскольку ни разу в жизни его не видел. А на счёт замечательности, это да, ведь ни у кого и близко нет 10К флудерастических сообщений. В этом смысле он самый замечательный на усинском форуме. Замечательный - от слова "заметить", потому что не заметить такое достижение не возможно ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
блин, будь проще, жизнь не такая уж сложная штука
нет необходимости анализировать каждое сказанное мной слово, я чувствую себя на приеме у психолога -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
блин, будь проще, жизнь не такая уж сложная штука нет необходимости анализировать каждое сказанное мной слово, я чувствую себя на приеме у психолога Ну тогда и ты будь проще (а вернее разумнее ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну, при желании можно ответить и на этот вопрос. Вот опять таки, когда тебе станет побольше лет ( ![]() ![]() Хм ... это не про меня ... если уж я что-то сказал конкретное, занчит это мне знакомо как минимум ... да и кстати о "жизненных вещах" начал не я .... Кстати как заметила одна моя знакомая "порой тем кому не так много лет рассуждают и мыслят здравее чем те, кому под 30+ ... " Ну вот...а мы тут пьёёёёт, пьёёёёт ![]() Я уже сказал, что он пьёт за встречу и знакомство ... это подразумевало Усинск ... ![]() ![]() ЗЫ: эхх ... турбаза ... не хотелось уезжать ... как же всё обалденно ... свадьба - это гут!!!! просто нет слоф ... оч хочу продолжения банкета, ан нет ![]() |
![]()
|
|
а он сегодня уезжает... снова одна.....
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
буууууууууууууууууууууууууууууу тоже одна осталась
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
купил билетики, ммм так хоро себя чувствую
![]() |
![]()
|
|
наконец-то поступила...
и тоже остаюсь одна...только все в усинске,а я нет( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ммм ... ну у тя то Миша есть, а у остальных никого ... миша дома..в усинске ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Цитата ага ага .. lol.gif rolleyes.gif =)))))))))) зараза ты, Никита...)))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
странно все это -.-
|
![]()
|
|
Где?
У Насти всюду Мишы и мишы, не обращай внимания))))) |
![]()
|
|
злые вы...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не злые они
пытаются заполнить эфир -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
мы хароший, мы вам ещё пригодимся...
![]() |
![]()
|
|
теперь я точно одна...все разъехалась...живём...
|
![]()
|
|
Ну лан, теперь адын сафсэм адын ... наверое О_о
Ничо, у тя ещё 5 лет ^_^ |
![]()
|
|
в реале одна...в аське то нет...)
у тебя тоже) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Niemand, не поверишь ... ждём интересных тем для обсуждения, а их всё нет ... =/
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 18:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |