![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
суровый Имо!
![]() Страус "Эмо" ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Вот вам делать всем нефиг. И Красаве с Яриком почему-то больше всех надо. Народ успокойтесь. Это их "личная война" чего лезть? что то изменится? Да ничего не изменится, одни пытаются застыдить Владимира, другие Ольгу, а толку? Они все равно не помирятся. ЗЫ не так давно мадам Красава сама ссорилась с мадмуазель Хемкой, да так, что трещал не только контакт, но и форум, чат. А сейчас перемирие? Вот так что завязывайте гнать пургу.
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
да не, я никого пристыдить не собираюсь, так, в общем говорю, с женщинами ругацо - глупо
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Ну красава - это клиника, ей что не скажи, она все наизнанку вывернет!
хемка, а ты в зеркало чаще смотри! жарик, а ты чего там подпердываешь? возомнил себя крутым и бессмертным ЗЫ: Народ, жгите еще, с удовольствием буду ждать ваших перлов! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Вот вам делать всем нефиг. И Красаве с Яриком почему-то больше всех надо. Народ успокойтесь. Это их "личная война" чего лезть? что то изменится? Да ничего не изменится, одни пытаются застыдить Владимира, другие Ольгу, а толку? Они все равно не помирятся. ЗЫ не так давно мадам Красава сама ссорилась с мадмуазель Хемкой, да так, что трещал не только контакт, но и форум, чат. А сейчас перемирие? Вот так что завязывайте гнать пургу. ну вот=) взяла спалила меня =) ну во первых, мы же померились, а во вторых мы девушки и выясняли отношения сами. А у владимира прост совести нету. надо хоть какое то уважение иметь к девушке, разве не так ![]() -------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
Ну красава - это клиника, ей что не скажи, она все наизнанку вывернет! хемка, а ты в зеркало чаще смотри! жарик, а ты чего там подпердываешь? возомнил себя крутым и бессмертным ЗЫ: Народ, жгите еще, с удовольствием буду ждать ваших перлов! ![]() ну вопервых, нападок на твой ник с моей стороны небыло во вторых, с чего ты взял что я кем-то себя возомнил? по поводу бессмертия, ты мне что угрожаешь? ну и, я не подпердываю, а разговариваю... ну открой же мне секрет от которого я бы там что-то в тряпочку делал очень интересно ![]() можешь приватом.... ты обиженный какой-то, что-ли? где нападки-то увидел? Сообщение отредактировал jar - 1.8.2008, 9:13 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
jar, ты что такое пишешь, сейчас перенервничает пойдёт ещё вены вскроет =))))
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
мля, этож колдунТ
Колдун, ну чо ты ерепенишся, а? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2002 ![]() |
Хахахаха КОЛТУН -
-------------------- О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
мля, этож колдунТ Колдун, ну чо ты ерепенишся, а? ![]() Хахахаха КОЛТУН - Рагу! и тебе привет! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
да пофиг
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.12.2002 ![]() |
сунь се привет свой се в эмо
Сообщение отредактировал Rage - 1.8.2008, 9:47 -------------------- О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Бардак!
|
![]()
|
|
Дак уберись... и не ной )
-------------------- О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
мда...
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
А что же, люди, затмение будем наблюдать или ну его нафиг?
|
![]()
|
|
Народ!!! как бэ затмение!!!!
видимо по краю пройдет, а жаль! |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
хемка, а ты в зеркало чаще смотри! я не пойму, у тебя какие претензии ко мне лично? Вот вам делать всем нефиг. И Красаве с Яриком почему-то больше всех надо. Народ успокойтесь. Это их "личная война" чего лезть? что то изменится? Да ничего не изменится, одни пытаются застыдить Владимира, другие Ольгу, а толку? Они все равно не помирятся. ЗЫ не так давно мадам Красава сама ссорилась с мадмуазель Хемкой, да так, что трещал не только контакт, но и форум, чат. А сейчас перемирие? Вот так что завязывайте гнать пургу. С Юлей мы помирились, чему я рада, так как мы нормально поговорили с ней. А у Колдуна видимо грибок на яйцах завелся и все у него там чешется, что он на месте сидеть не может. Я вообще, лично сейчас без понятия на каком основании он пишет про меня такую муть, еще и на х*й посылает -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А в Германии затмения не будет! бгг!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Судя по облакам в Усинске то же
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
угу, наползло, но надежда есть!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Забираю свои слова обратно
Через слой облаков видно даже не вооруженным глазом -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
уииии...чёрные очки рулят....зато теперь пятна перед глазами -((
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
всем собирать деньги на лечение ожогов сетчатки ))
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Acinonyx™, что там с фотками? )
всё вижу ) -------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Jane Freeze, машувать...атветь мне...я буду плакать...
|
![]()
|
|
Яроличка, а я не в асе, на работе сижу к эфиру готовлюсь)
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
=)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Что за ужац сдесь тварицца?
Что за децкийе беседы ? ЛЮДИ ПРАБУДИТЕСЬ, АДУМАЙЕТЕСЬ, довайте выраем ямку и паселимся какзатворники и буим ждать пака немка с эмо_боем (вроде таг да?) памирицца. Сорри за капс) Йа вот тоже хачу памирицца тока с кем не знайу, вроде нада для начала на каво-нить найехать да ? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ничиго на свете лучше нееетуууу, чем Любимый рядом на диване =) спит-храпит и не видит какую я чушь несу
![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Что за ужац сдесь тварицца? Что за децкийе беседы ? ЛЮДИ ПРАБУДИТЕСЬ, АДУМАЙЕТЕСЬ, довайте выраем ямку и паселимся какзатворники и буим ждать пака немка с эмо_боем (вроде таг да?) памирицца. Сорри за капс) Йа вот тоже хачу памирицца тока с кем не знайу, вроде нада для начала на каво-нить найехать да ? Ооо ты просто гений, до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ооо ты просто гений, до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) Это мну как-то на ум не приходило, но йа вазьму на заметку =)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Цитата до меня счас только дошла тактика Немки заводить друзей. Сначала срачня на весь инет, потом примирение и друзья не разлей водой. Потому что после этого каждый поймёт - второй раз в случае чего сраться не стоит. Уж лучше дружить, от греха подальше )) ![]() ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Дак уберись... и не ной ) 1. Мы с Вами на брудершафт не пили, нефиг тыкать и грубить тоже не следует. 2ю этот топик не модерируется, так что за сор отвечают насорившие, которых я имею право наказать предупреждением, как впрочем и Вас за грубость и обсуждение действий Модератора. |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ипануться, Александер, ты раскрыл маю тактеку O__o
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Мда ... товарисче флудеры ... слабенько чот вы ... Пришествие№2, Немка ... я вас не узнаю ... куда делся былой энтузиазм ?
ЗЫ: Эх, первый день свадьбы просто супер, ещё 2 ... хренова что сил ток ни на что не было, прям с поезда и на свадьбу, после 2 суток без сна и пьянки =/ короч было не до развлечения) Но всё равно было супер) |
![]()
|
|
WildWind, синька ^_^
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Мда ... товарисче флудеры ... слабенько чот вы ... Пришествие№2, Немка ... я вас не узнаю ... куда делся былой энтузиазм ? А чё я то ? Я между прочим особо тут никогда и не активничал, ну так, середнячок )). Слабенько тут потому что главный флудер куда-то подевался ). А Немка, что Немка ? Немка, как флудерастка сильна только в паре с Меском. А тот куда-то подевался. Вот и всего делов-то )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Пришествие№2, ну вот, сдал их флудерскую шайку) А меск небось без Алицки спилсо там ... Ну сдал - это как-то не красиво звучит )). Я предпочитаю другую формулировку : открыл общественности глаза на правду ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну сдал - это как-то не красиво звучит )). Я предпочитаю другую формулировку : открыл общественности глаза на правду ![]() Не, ты не понял ситуацию ... он пьёт потому что грустит, а грустит потому что Алицка на месяц уехала ... вот так всё просто ![]() |
![]()
|
|
Не, ты не понял ситуацию ... он пьёт потому что грустит, а грустит потому что Алицка на месяц уехала ... вот так всё просто ![]() Ну почему же, я прекрасно понял ситуацию ). Он пьёт, потому что хочет, потому что не может не пить, а грусть - это отмазка, оправдание для самого себя же почему он это делает. Когда Алицка будет рядом, он будет пить по случаям ссор, по случаям того, что его где-то в чём-то недопонимают. Самое главное - была бы склонность, причину склонные люди находят 6 сек. Ой, да что я тебе объясняю, поживёшь подольше - узнаешь и не такое ). P.S. к стати, а с чего ты взял что он пьёт ?? может он в поход рванул, по тайге например ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Блин, да что ж вам не имётся то всем намекнуть на резницу в возрасте?!?!
Жизнь щас такая, что большинство вещей можно понять не имею большого жизненного опыта за спиной ... Так что в целом, я это понимаю, однако не хотелось бы делать поспешные выводы ... всякое бывает ... Тайге ... скажешь тож)))) Ах ёпт, о чом мы говорим ... Меск же наверное сейчас уже просто пьёт а не с горя .... ну там за встречу, за знакомство и прочее ... так что не будем за спиной, вернётся, думаю скажет где был, с кем пил... |
![]()
|
|
Блин, да что ж вам не имётся то всем намекнуть на резницу в возрасте?!?! Ну, при желании можно ответить и на этот вопрос. Вот опять таки, когда тебе станет побольше лет ( ![]() ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я тут! Просто смотрю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Эмобой - 2.8.2008, 11:10 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
сегодня праздник..ой что будет...
|
![]()
|
|
О даааа, я по городу прошёлся, дисантура уже рассекает с флагами и парашютами, к вечеру они накирогазятся и да здравствуют воздушно-десантные войска ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
главное держаться рядом подальше от палаток! а то малоли, выпить попросят, потом в репу дадут
![]() есть у меня знакомый воен Спецназ ГРУ, клевый парень, но пить ему много нельзя, эхо войны блин... будут хачиков громить ![]() |
![]()
|
|
будут хачиков громить ![]() Думаю что не будут. Хачики не первый год за мужем и я думаю у них уже составлен календарь из дней года в которые нужно гаситься. 2 августа я думаю там выделено самым красным и самыж жирным цветом ). Не обнаружив хачиков, как бы наши доблесные воины не начали гасить что нить другое. Ну или друг друга, но это уж хрен с ним )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Я так хочу что бы лето не кончалось
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 3:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |