![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Интересно, почему?
![]() |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2002 ![]() |
люди, помогите на день дата кабелем на нокиа
icq: 284423201 -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
ааааа...жара убивает...на улице невозможно быть...ну и ладно...готовимся к завтрашнему экзамену...))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Цитата люди, помогите на день дата кабелем на нокиа icq: 284423201 могу помочь ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
ааааа...жара убивает...на улице невозможно быть...ну и ладно...готовимся к завтрашнему экзамену...)) В начале августа обещают -2 ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
ну вот..к моему приезду холодина -((
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Цитата В начале августа обещают -2 отлично....духотень эта за*бала ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2007 ![]() |
ГЫ дождик прошел, но легче не стало..
![]() -------------------- Форумчанин ^__^
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Оо фигасе
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
всем здрасти. у мну удалили анкету в контакте. Все кто был у меня в друзьях отправьте мне заявки. А то сложновато искать всех))
мой новый аккаунт http://vkontakte.ru/id16440659 Да и докучи всего 40 заявок в день можно отправить. -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
гг,кантакт жжот...
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
а из-за чего удалили?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Плохо вели мы себя. Вот и удалили. Даже по мэйлу не оповестили и предупреждения никакого не дали((((((
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
а меня собака укусила...хы...если что,через месяцок приходите на похороны ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Цитата там прививочки колят в больнице угу...чёт мне не хочется...да и не будут...всё ок -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Счастье есть ^_^
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Счастья нет
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Счастье есть ^_^ Счастья нет Если что то где-то прибыло, оно где-то убыло -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
дветыщщи
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Где там Колдун мой любимый? соскучился по мне, уродец? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Где там Колдун мой любимый? соскучился по мне, уродец? ААААААА!!! Я здесь!!! Неужели так соскучилась?? Плакала по мне?? Страшылочко ты мое безобразноё! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ААААААА!!! Я здесь!!! Неужели так соскучилась?? Плакала по мне?? Страшылочко ты мое безобразноё! ![]() Слышишь ты, что там за левые движения в мою сторону? умным себя возомнил? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
о чем речь?
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Asya, если я правильно понял то: о уродцах и страшилках...
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
чудовище
чудовище |
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/id2749569
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Владимир, вы же мужчина, как не стыдно такое писать о человеке которого не знаешь, тем более о девушке. Стыдно должно быть
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
Буууу нука всем по полкам и лавкам! ^_^ Олько не злись
![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Jane Freeze, а ты значит считаешь, что мужчина должен всегда молчать в тряпку, даже в ответ на оскорбления ? Даже от девушки ? Это какое-то моральное садо-мазо получается ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
началось в колхозе утро...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Витамин С ты б сперва в суть вник
![]() з.ы. Настёна цмог тебя :*) Сообщение отредактировал Nexx - 31.7.2008, 23:22 |
![]()
|
|
ух ти xDD
|
![]()
|
|
Посмотрели 3 мумию.. Ети жгут определенно! -) хотим теперь мадагаскара 2 глянуть
![]() ЗЫ Анастасия с прошедшим тебя! -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Владимир, вы же мужчина, как не стыдно такое писать о человеке которого не знаешь, тем более о девушке. Стыдно должно быть Мне? Ха! Если она тварь тупая и не понимает когда и как нужно разговаривать с людьми, то я, на ее грубость буду тем же отвечачть! Витамин С ты б сперва в суть вник ![]() Нечего там вникать! Все и так ясно! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
хы..Мы на "Психушку" ходили...така мура...только время зря провели -((
Пасип, Алинк) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Счастья нет
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Эмобой, угомонись, ты что такое пишешь?! тварь тупая...я в шоке..на каких основаниях ты ее так называешь? мне вот например интересно. Или просто тебе обидно что тебя обижает девочка? ) задевает тебя? )) что я могу тебе сказать, Вова, ты просто ведёшься на провокацию, как маленький мальчик, если ты думаешь что назвав ее тупой тварью, выглядишь умнее - ты очень ошибаешься))
Niemand, а вот и есть ) Jane Freeze, а ты значит считаешь, что мужчина должен всегда молчать в тряпку, даже в ответ на оскорбления ? Даже от девушки ? Это какое-то моральное садо-мазо получается ). Извините пожалуста, можно высказать свои мысли нормальным языком, хотябы сообщение в личку или разговором в асе, зачем всё показывать на всеобщее обозрение? тем более называть девушку тварью тупой это низко -------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
Эмобой, угомонись, ты что такое пишешь?! тварь тупая...я в шоке..на каких основаниях ты ее так называешь? мне вот например интересно. Или просто тебе обидно что тебя обижает девочка? ) задевает тебя? )) что я могу тебе сказать, Вова, ты просто ведёшься на провокацию, как маленький мальчик, если ты думаешь что назвав ее тупой тварью, выглядишь умнее - ты очень ошибаешься)) Niemand, а вот и есть ) Извините пожалуста, можно высказать свои мысли нормальным языком, хотябы сообщение в личку или разговором в асе, зачем всё показывать на всеобщее обозрение? тем более называть девушку тварью тупой это низко ну так это правда... да я маленький очень маленький и мальчик.. еще вопросы? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Эмобой, ну тогда может отойдёшь от компьютера и ляжешь спать?!!
Эмобой, т.е ты никак не объяснил почему ты ее так назвал, получается ты тупо сотресаешь воздух и твои слова ничего не стоят, ничтожны правильно сказать? -------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
Эмобой, ну тогда может отойдёшь от компьютера и ляжешь спать?!! Эмобой, т.е ты никак не объяснил почему ты ее так назвал, получается ты тупо сотресаешь воздух и твои слова ничего не стоят, ничтожны правильно сказать? может быть ты начнешь внимательно читать мессаги и при этом применять мозг для мыслительных процессов? тебе я ничего объяснять не буду, думаю, я все понятно написал, а если кто не согласен или есть какие-то притензии, то обратись в суд ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
а может у тебя ниточка порвалась которая уши держит?
да ты и не сможешь чётко ответить на поставленный мной вопрос, не далёким это не дано, человеку 22 года(если ошиблась и омолодила тебя необессуть-) ) а он пытается добиться авторитета(русским языком выпендрица), через оскорбление девушки -------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Владимир скажи пожалуста страничку с которой мне прочесть МЕССАГИ немки где она тебя оскорбляет
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Витамин С ты б сперва в суть вник ![]() з.ы. Настёна цмог тебя :*) Вникать ? А во что ? Я например увидел что она первой обозвала уродцем. Лазить по всяким там приведённым "Вконтактам" (если они к этому имеют отношение) я не собираюсь. Если срачня возникла там, то там и надо было сраться, а не выносить вонь сюда. Я так думаю. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
скажите мне, у меня один вопрос, как выглядят дешевые стриптизерши? о.о
ну вот ниразу не слышала такое словосочетание о.о я ж должна знатъ хоть, на кого я похожа xD ![]() тебе уже сказать нечего? до этого более смелый был, авось, кто-то рядом сидел и посказывал, что написать? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
онли ююююююююююююююююю.........тарам пам пам!!!! тудум....
Эмобой - чёрт, женщины какбэ и так угнетены у нас в стране, хотя немка не русская нифига... и не авось, а "поди" или "небось" ![]() |
![]()
|
|
хотя немка не русская нифига... а вот это не надо вот, родилась я какбэ в России все равно ![]() ![]() и не авось, а "поди" или "небось" ![]() ёп-те я ш не знаю русский) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Имобой помалкивает, ссыкотно ему, поди....
![]() Имобой выходи, не молчи! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |