![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ахха, первый посетитель с Усинска зарегестрирован на моём сайте ) фига )))) Я там пару раз был на сайте -- но не регился... Один раз по прямой ссылке которую я хз откуда получил, наверное ты тут где то выкладывал.. а во второй раз я перешел щелкнув на твою подпись.. думал там что то с вовом будет связано ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Наивняк
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Хм, сегодня чот странное с компом, регистрационные данные на форуме постоянно при заходе приходится вводить, контакт,мэил не работают вообще (просит ввести данные, воожу, он никаких ошибок не выдаёт, тупо опять к этой же странице перенаправляет) что это может быть? вирус? сейчас CureIt'ом проверил всё, вроде чисто, странно как-то, что это может быть?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ФаерВол может кукисы сбрасывать.. Или, если никаких программ установлено не было и никаких опций ты не трогал, то ето может быть вирус, похищающий кукисы, для получения доступов к твои аккаунтам. Точней ето не вирус, а троян, но троян вроде тоже к вирусам уже вроде как относят.. И еще, следует учесть, что троян можно смодофицировать, чтоб последние базы антивирусов их не ловили.. Но ето надо уметь [!]
-------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Ты меня пугаешь вульф
![]() |
![]()
|
|
Смех смехом, а заново регить icq номерок и добавлять туда контакты или потерять все аккаунты с невозможностью восстановления (хотя если кукис мыла не сперли тогда все ок) -- ето не есть ХА ха ха или хи хи хи.. =)
Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 8.7.2008, 22:39 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
та с асей всё норм, мне этого достаточно ... давно хател на контакт забить .... ) кстати это ток с оперой такая херня .... наверное нада переуставновить просто ....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
А у меня Опера только на отдельные сайты так реагирует.
И как всегда там, где пароль вспомнить сложнее всего. Где не ты сам придумаваешь, а тебе выдают =\ -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
А у меня Опера только на отдельные сайты так реагирует. И как всегда там, где пароль вспомнить сложнее всего. Где не ты сам придумаваешь, а тебе выдают =\ Я так считаю, что в настройках Оперы значит можно добавлять список сайтов, где нужно не сбрасывать кукисы и надо всего лишь их ввести, чтоб сброса не происходило.. Вроде как на всех сайтах пароль можно сменить. -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
привет, МОИ хорошие .....
![]() Я наконец то вернулся \в очередной раз\ PS Девушки давай общться.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Я теперь в Россию могу без визы приехать!!!! Ура!
Вот только не больше 90 дней в году могу гостить ( А жаль! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я теперь в Россию могу без визы приехать!!!! Ура! Вот только не больше 90 дней в году могу гостить ( А жаль! Больше 90 дней это уже проживание, а не в гости. Скинула фотку бы чтоли по свежее свою (иль семейную и т.д.), ну там можно с видами тех мест где ты чаще всего бываешь. А я сегодня не буду спать. Посадка в поезд в десять вечера. Тронемся в одинадцать, в пять утра - Сосногорск, там принимаем детей (суета, беготня, проверка обменных карт, денег в конвертах). И дальше на всех станциях будем принимать (дособирать) детей, пока за Коми не выйдем. Особо интересно что это за девушку такую (16лет) забираем в станции Лихая. :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Больше 90 дней это уже проживание, а не в гости. Скинула фотку бы чтоли по свежее свою (иль семейную и т.д.), ну там можно с видами тех мест где ты чаще всего бываешь. А я сегодня не буду спать. Посадка в поезд в десять вечера. Тронемся в одинадцать, в пять утра - Сосногорск, там принимаем детей (суета, беготня, проверка обменных карт, денег в конвертах). И дальше на всех станциях будем принимать (дособирать) детей, пока за Коми не выйдем. Особо интересно что это за девушку такую (16лет) забираем в станции Лихая. :-) Не ну прям как у меня в детстве... А девушка наверное полстать станции будет. Какая нибудь Лихая Алёнка...))) -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я еду с надежной еще получить долю ностальгии по советским временам, когда сам был маленьким и ездил в пионерские лагеря.
Хочу обратно в детство! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Я еду с надежной еще получить долю ностальгии по советским временам, когда сам был маленьким и ездил в пионерские лагеря. Хочу обратно в детство! :-) Пошли.........дорогу знаешь???? -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Пошли.........дорогу знаешь???? Ну ты же в зимой только отпуск получаешь. :-( Поехать вожатым (воспитателем) в лагерь - это один из вариантов "возвращения" в детство. Потом, можно секцию какую нибудь организовать, например как Логотип. У него секция моделизма, занимается с детьми, конструируют модели самолетов, запускают их, участвуют в соревнованиях (иной раз это лучше чем пивасик попивать, хотя, - кому как). Да и ты же активист, молодежного движения, сам учавствуешь в разных мероприятиях, организовываешь их, это же тоже "в зачет" :-). Рано стареть неинтересно :-) Я со своими девчатами между домом и работой ! ![]() Ну прямо в точку! Какие вы молодцы! Да и чисто там у вас как то нереально :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Цитата Ну прямо в точку! Какие вы молодцы! Да и чисто там у вас как то нереально :-). Вот в такой нереальности и живём. Когда уезжаю куда-нибудь, этой нереальности дней через 10 начинает не хватать. Хотя по городу места, где гадят тоже бывают, вот только средств на это выделяют достаточно и спустя недельку всё вылизывают. А перед домами частными убирает сам хозяин, если не блюдёт чистоту муниципалы штрафы начисляют. А... вспомнился в Италии случай... в наши аппартаменты гость пришел, итальянец, у которого прислуги полон дом: посмотрел на чистую кухню, в ванную нос сунул, ревизию сделал, потом вышел на балкон, у них это "гардино" называют, как маленький дворик перед окном, и произнёс:"Неплохо. Чисто. Вот только на балконе надо подметать обязательно." )))Мы до сих пор с дамами прикалываемся над этим, когда встречаемся. |
![]()
|
|
Ну ты же в зимой только отпуск получаешь. :-( Поехать вожатым (воспитателем) в лагерь - это один из вариантов "возвращения" в детство. Ну поимо всего этого ещё много работы. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
мой рабочий стол
![]() Сообщение отредактировал RoleXX - 9.7.2008, 14:01 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А перед домами частными убирает сам хозяин, если не блюдёт чистоту муниципалы штрафы начисляют. Вот бы нам такие правила перенять. Да боюсь, что бесполезно это. Не верится, что у нас в стране можно искоренить бардаки, мусор, пьянство, взятки и колдобины на дорогах. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ТоварищЪ, верь, взмахнёт она,
Метла невидимого счастья, И на Земле Великороссья Наступит мир и чистота! Ты чемоданы уже собрал? В сети сидишь весь день?! Хорошо съездить тебе и вернуться не забудь. До августа ![]() |
![]()
|
|
Чемодан пришлось купить, позавчера за две тыщи рублей. Кошмар!
Шмотье и прочий скраб уже сложено, на диване. Щас приду домой и начну паковать. От вас никуда не денусь, планирую взять там на месте мегафонскую симку, инетовский тариф и буду через телефон шпарить (если будет время). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
"От вас никуда не денусь.." Да да не теряйся. Возьми с собой бук, переходник к телефону и будь с нами всегда... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
зомг -) теперь я очкарик
![]() п.с. зрение все хуже и хуэ:/ Сообщение отредактировал Nexx - 11.7.2008, 16:04 |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
фотку мне >.<
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
а можед ненадо
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
а можит по жопе? >.<
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Вот и наши ряды пополнились
![]() Паш, ты там смотри, со зрением-то аккуратнее.. Сообщение отредактировал Asya - 11.7.2008, 23:58 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Зрение надо беречь!
![]() ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Я его в отъезде буду как раз беречь..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Я его в отъезде буду как раз беречь.. Беречь ето не только не сидеть за компом и за теликом, но и во время просыпаться и во время спать ложиться ![]() ![]() И еще: книги читать только сидя и не так много за 1 сеанс ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
зомг -) теперь я очкарик ![]() п.с. зрение все хуже и хуэ:/ И мне фотку!))))))))) Ужасно((((( не отпуск а сплошное скучание по катене ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
WhSt, а тут все спят уже
![]() ПС: сам спать пошел.. завтра рано вставать.. =\ -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Отпуск - нормальная штука. Он на то и отпуск, что бы отдыхать от того и от тех кто и что тебя окружает каждый день, в том числе и от всяких там катён ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Без очков мир красивее...
![]() ![]() ![]() Rolexx а зачем тебе Консультант + ??? Дома чтоль поставил ??? Сообщение отредактировал Denstroer - 12.7.2008, 4:08 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Чтобы не носить очки делайте простые упражнения, такие как: пальминг, соляризация, растяжение глазных мышц. Целый день за компьютером и зрение ни фига не ухудшается, а наоборот улучшается. 3 года назад было 0.3, теперь 0.6. При желании на секунд 30 могу восстановить до единицы, но потом острота падает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Лень мне все это делать
![]() ![]() п.с. Ольга, Алис как скоро так сразу =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Лень мне все это делать ![]() ![]() п.с. Ольга, Алис как скоро так сразу =) По крайней мере надевай очки только когда необходимо. Очки очень сильно портят зрение, каждые 2-3 года будешь менять их на более сильные. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Врачи вообще диву даются, тож раньше очки носил, потом забросил, ток занимался всякими упражнениями (часть которых назвал флай) затем пошол проверяца ... 1 - 1 ... сколько не водили по доске этой сёрно ничо не меняется ... парадокс блин
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
WhSt, да емае, ты в отпуск-то еще не отправилась даже)))
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Тема про эмо шатдаун =)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Жаль..)
Пля, угроза :D Канеш угроза, я вообще грозный парень) Ещё я в личку не писал, мне вообще срать глубоко на всё там происходящее, но надо же как-то посты набивать. =P |
![]()
|
|
Да не, бить в рожу и считать себя правым - это акуенно по-усински))))
|
![]()
|
|
Да не, бить в рожу и считать себя правым - это акуенно по-усински)))) набрать 10.000 постов ето акуенно по Мескалински! ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
.... в замирании ......
|
![]()
|
|
Ну-с.. Ждем
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Деситьтыщнах.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
9 999...и тут Мескалин спился окончательно )
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Чоэто я спился. Я вообще мало пью.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |