![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
Что ты там в парке ночью забыл ? о_0
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
а у нас ночью тааак тепло было)
Антон,хва бродяжничать о.О -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Фув, я приехал домой.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Alex Vlasov, Добро пожаловать Домой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Sosiska, спасибо, устал очень. Не высыпался, а завтра на работу :-)
Ну что тут за неделю призошло? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Alex Vlasov, без тебя тут ничего не происходило....вроди всё осталось на месте
![]() |
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
Alex Vlasov, Приветствуем в U.S.insk
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Алекс, хайо.
Чота, походу, она обиделась =\ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
устала... -_-
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
![]() Ася, а кому щас легко? ![]() AV, с приездом. Кто нибудь на площадь ходил сегодня? Всю молодёж с праздником!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Нет, Яролик, хочу чтоб все разом зашли на форум позно вечером
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Жен, так я и ходила на площадь
![]() Вот и устала.. А кому легко? Хм, может тебе, откуда знаю. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
блин, я уже сама от себя в шоке
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, это уже ненормально..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Hemka, это уже ненормально.. знаю.... но ничего не могу поделать... думаю, что надо остатся на едине с самой собой -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
всегда полезно
если только комната без окон, колющих и режущих предметов -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
да нет... просто отключить телефон мобильный, не отвечать на домашний и никому ничего не говорить, где я....
и гулять одной по горду и фотографировать.... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
ну если так, то вполне...
блин, батарейки на фотик нужны.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
у меня аку....
надо зарядить до конца... вот завтра и начну фотоохоту... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
а у меня после некоторых обстоятельств только батарейки.. =\
спасибо за идею, кст.. последую примеру ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Всем приветы!
![]() Жизнь в Питере просто супер. Антошка, а чего ж ты про суши ничего не написал ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
А я завтра в Питер еду....а ну говорите где вы суши поглощаете??=)
А то был один раз где-то, не понравилось=( -------------------- |
![]()
|
|
я ща oхренела просто блин....
случилось то, чего никак не ожидала..... писец..... блин.... потом как-нибудь расскажу... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, вуах ах ах, писала бы сразу все=)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
я ща oхренела просто блин.... случилось то, чего никак не ожидала..... писец..... блин.... потом как-нибудь расскажу... Какой содержательный пост.. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
Какой содержательный пост.. да блин... в который раз убеждаюсь, что мужики животные, фу блиН! ненавижу! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
да блин... в который раз убеждаюсь, что мужики животные, фу блиН! ненавижу! А как ты хотела, все мужики козлы... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
слушайте, а если не составлялася брачный договор, то все имущество 50 на 50 делится ведь? так?
при разводе -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
^ ыы-) ты чего там натворила
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Оо Ольго ты каво там разводишь?
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
слушайте, а если не составлялася брачный договор, то все имущество 50 на 50 делится ведь? так? при разводе По Российским законам имущество своместно нажитое делится по полам, всё что было у супругов до вступления в брак, остаётся у них.. кажется так это звучит. -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Taivas lyö tulta yläpuolellamme,
Kaikuu kallioilla ääni totuuden. Verivalan taika on aina suojanamme, Tuo merkki metallisen veljeyden! graaa! |
![]()
|
|
Taivas lyö tulta yläpuolellamme, Kaikuu kallioilla ääni totuuden. Verivalan taika on aina suojanamme, Tuo merkki metallisen veljeyden! graaa! Ух ты как... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Сам в шоке.
|
![]()
|
|
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
Совсем ничего?
|
![]()
|
|
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
I understand, my master.
|
![]()
|
|
Ааааааантон - капюшон
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Mesk, translate =)
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Use dict n00b
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Слабая рифма "Антон-капюшон",
Лучше уж "Антон-батон , Или там "Антон-бетон". За внимание - данке шон ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Antoni - terasbetoni xD
|
![]()
|
|
А вот и нет! а во и капюшон тока! фсе!
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Антони вот те рас бетони )
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Veidon anatlâ,
Trireinos koilon monis pantos. Volevos kaion moricus, Ni têrsos tenkos sves nâus-anatia. In litaviâ votno-ûrâ... Mê anatlô! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
Люди кто в курсе че сегодня так горело жестока в раене 1 школы гдето там... прост с окна видел дахрена дыма гдет оттуда...интересна пипец просто ><
|
![]()
|
|
![]() By Mif © |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Хых а мне кажется это горело что то за городом ))) Предполагаю свалку, но не факт, живу у первой школы ничего тут в окресностях не горело...
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 0:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |