![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Хех ест ьу меня ента песенка) Тезка у тебя АnimalДжаз есть?) поделишьса?
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
йа могу поделица
![]() ![]() Блин .... чувствую бессмысленность сегоднешней ночи( дурак блин .... ![]() Меск, я ж грил плюшки раздавать будет ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да где там плюшки. Плюшки - это Алисин удар в голову -)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Starres, да я ж любя обозвала
![]() ![]() ![]() Страника, есть у меня Энимал ДжаЗ ![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
шобы Мисколин обиделсо о_О Этот день в красную книгу, срочна -)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Тёзк, тебе их дать? ))
Starres, значит к лучшему даже : ) Я-а... Жду-у.. Пока соолнце... Обожжёт и согреет меня... : ) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
От апакалиптическое дитё, а =D
|
![]()
|
|
Starres, сам такая :Р
Эт пездня : ) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Кушаю хлеб и готовлюсь к экзамену. Пездня на самом деле =\
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
как можно ревновать к тому, кто мне нравился 5 лет назад? О_______о
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Чумааааааа, как мне хорошо
![]() Поделитесь кто-нибудь ![]() Меск вас Алицка бьет?Оо ужс никогда не поверю она такая хорошая, так что не верю! ![]() ************************* А блин, так мюзиклы люблю )) Так что сегодня самый лучший день ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2005 ![]() |
![]() -------------------- Дикий зверь.....
|
![]()
|
|
Сделал питсу ... ток чот не хочется терь ... =/
|
![]()
|
|
Решила подзаюить на ISQ и Квипы -) устанавливаю Миранду ))
![]()
|
|
заняться нечем))))) сноси винду! пользуйся NortonCommander'ом!!!))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
как можно ревновать к тому, кто мне нравился 5 лет назад? О_______о Не знаю, наверное ето древнее искусство ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Не подначивай ) а то мою Винду давно пора сносить ) тем более что на полке лежит почтилецинзионная с ключом ))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
заняться нечем))))) сноси винду! пользуйся NortonCommander'ом!!!)) Гы, давайте тогда уж Linux Mandriva 2008 Power Pack )))))))))) Сообщение отредактировал Denstroer - 14.6.2008, 15:42 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Starres, я права : )
Страника, ну дык она ж его за дело бьёт, я думаю )) И не больно : ) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Таа ладна ) Алиска небьющаяса ) Но если за дело, то ладно
![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Цитата как можно ревновать к тому, кто мне нравился 5 лет назад? О_______о Для меня это элементарно. |
Гость_Zelya_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Вот загадку придумал!
Простенькая, но со вкусом... После виртуозно написанных текстов, приятных на слух аккордов, Сложив всё в цепляющую когтями душу песню - по личному мнению в первые минуты, а потом подтвержденного окружающими и дальнейшем переходившее из поколения в поколение... Понимаешь, что подарил этому миру историю из жизни, фантазии и от души... Чувствуешь себя в состоянии эмоциональной эйфории. Испытать её действие можно в круге общего внимания. Заряжаясь от него внутренней радостью и жизненной энергией. И называется оно простятским словом:........? Какие будут мысли ![]() |
![]()
|
|
Шедевр? Оо
Страника, бьющаяся, бьющаяся, хоть и редко, но метко ) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
но то что метко это хорошо )
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Паранойя ОО
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
Я вот не понял, почему у меня постоянно обратный отсчёт идет, что скоро день рожденья (чуть не год ещё ждать.... это чтобы не пропустил блин, напиться бы... да не с кем -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
День рожденья не моё ![]() ![]() ![]() тем более, чтобы не пропустил и не забыл поздравить ... ты ещё скажи, что не у тебя отчет... тогда я вообще слепота и невнимательность..... -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
тем более, чтобы не пропустил и не забыл поздравить ... ты ещё скажи, что не у тебя отчет... тогда я вообще слепота и невнимательность..... ни че не скажу. Просто у всех возраст скыт. А у неё нет ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
почему то потерялась в днях...кажется,что завтра понедельник. Пятница в упор казалась четвергом =/
и похолодало у нас...кончилось тепло -(( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
А я бы накурилась сейчас чего-нибудь эдакого...
А потом бы попила винца..красного...полусладкого... И вперёд, искать приключения на свою жопу!... Но это лишь мечты. А по сему - доброй вам ночи. Пойду-ка я в сон.. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
почему то потерялась в днях...кажется,что завтра понедельник. Пятница в упор казалась четвергом =/ и похолодало у нас...кончилось тепло -(( Гы, батареи еше теплые, вроде как из-за туч лохолодало - еслиб не они то солнце прогрелоб грешну землю ) А про дни недели точноненько подмеченно, эти выходные с утра многих наверно завтавили повскакивать, внесли так сказать сумятицу. РОССИЯ ЧЕМПИОН, ЩВЕДЫ казлы, мы их в 1821 году нолмано нагрели... вот и скоро тож повторим, я верю Сообщение отредактировал Denstroer - 15.6.2008, 1:59 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата ЩВЕДЫ казлы, мы их в 1821 году нолмано нагрели о.О -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
B.S.,
Цитата Но это лишь мечты. ... это не мечты, это желания,=) вполне управляемые. Я знаю ![]() У меня лицо появилось? А то я не вижу... ![]() ...всё вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 15.6.2008, 9:25 |
![]()
|
|
Вот вы значит какой ) Все потключать ))
А Миранду супер ) Статусы это нечто ) И вообще сегодня нужно в лес!! -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Филимон, дело даже не в поколении.
father, так вот оно, то самое солнце : ) Хочу кушать : ( -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Хотел седьмую серию скачать, а там всё по японски и получилось, что взял первую
![]() Теперь перекачиваю всё остальное: ночную версию в качестве 1080P. Всего будет три с половиной гига. К ночеру буду уже смотреть ![]() Так как я уже его видел, то решил качать все части одновременно. Правда перевод не сначальных титров почему-то. Но там это нужно только раз, когда Распутин говорит, что его даже пули не берут... А Соул, когда они его прикончат, скажет, как будто кто-то собирался стрелять ![]() В остальных местах просто рассказывается о душе... ...а-а-А, миранда у меня, Zeleboba Сообщение отредактировал father - 15.6.2008, 12:37 |
![]()
|
|
father, а у меня титры так и не работают : (
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О_о речь идёт не о 1709? ![]() Пля переволновался (страшно было в концовке матча), канешно я имел в виду 1700-1721 гг. (Се́верная война́ (1700—1721) — война между Россией и Швецией за господство на Балтике) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Привет флудерасты )) Мир вашему (нашему) флудому ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
я взлетела до небес и не хочу спускаться, хочу чтобы так было всегда!
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Hemka, почему страницу с контакта удалила?
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
только что от моего мужчины пришла СМСка: перезвони. перезваниваю, мне отвечает О_о женский голос!!!!! и говорит: а он занят, и не звоните сюда больше
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 0:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |