![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Страника, в какой солярий ходишь?
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
в Оазис
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
ааааааааааааааааа......через 5 дней на работу
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
А у меня перенесли экзамен со вторника на пятницу
![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
классика, полезно и приятно, Машина Времени.
Каждый может выбрать сам.) |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ПАвел Воля - для меня авторитет!
![]() ничего кроме !!!1 1!!11 адинадин ))00 нольноль |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
кто в курсе, что у нас в городе произошло - слышала, что стреляли милиция там скораая были???
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ужыс какой каждый день теперь ЧП будет происходить что-ли? солнечная активность и Павел Воля во всем этом беспределе виноваты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
А где стреляли?Оо
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
И в кого стреляли?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
А кто ж его знает, судя по посту Светлой, милиция в медиков ^_^
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
да фиг знает кто в кого и где. мне с ухты позвонили и сказали, что там у вас творится???
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
я получила билеты)
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
кто в курсе, что у нас в городе произошло - слышала, что стреляли милиция там скораая были??? это на воркутинской 11 было, я на обед ехал на тачиле, а милиция закрыла дорогу к дому, ну поставил тачку подальше, пошел пешком, но и пешком меня не пустили, говорят низя. в итоге возле ихней машины собралось около 20 человек (люди шли на обед, а тут такое) там кстати было телевидение (может потом по телеку покажут что было) короче какой-то мужик, судя по всему пьяний с четвертого подъезда стрелял. через 20 минут после того как я подъехал его скрутила милиция, запихала в машину и увезла в неизвестном направлении, мы сами нифига не видели... -------------------- |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ну пряма секретные материалы
*тум тум тум ду ду тум* -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
НЛО? Оо
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
а чем им Усинск не угодил?
Цитата это заговор правительства я понял! сейчас ещё произойдёт пару ЧП, затем правительство обвенит во всех этих ЧП какую нибудь нацию...и затем последует "Воландеморт"...(как США и Ирак) Сообщение отредактировал Sosiska - 9.6.2008, 15:53 |
![]()
|
|
ужас, что пишете. слово война вообще вслух произносить нельзя
|
![]()
|
|
ужас, что пишете. слово война вообще вслух произносить нельзя мы заменим его на другое.... например, на Воландеморт... O__o -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
я заменил
![]() а что такое Воландеморт ? |
![]()
|
|
и даже думать не надо о войне, я боюсь войну. хочу, чтобы мой ребенок и мои внуки росли в мирной обстановке
|
![]()
|
|
я заменил ![]() а что такое Воландеморт ? "Тот-кого-нельзя-называть-по-имени" -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
я понял! сейчас ещё произойдёт пару ЧП, затем правительство обвенит во всех этих ЧП какую нибудь нацию...и затем последует "Воландеморт"...(как США и Ирак) Не говори ето вслух -- не принято, да и глупость ето.. У нас нету тупых бушов и вообще американцев... и слава богу, нет американо-подобных.. хотя достаточное количество обожает Америку... =( За что? О.о Согласен со Светлой ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
да глупости это, от того скажешь "Воландеморт" она ближе не станет О__о
в 2010 будит и все, не раньше -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
классика, полезно и приятно, Машина Времени. Каждый может выбрать сам.) ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
будет приз? О.о Хотел продвинуть автора поста в группу по выше, но Страника уже на высоте :-) А по сему - просто МЕГА ГРАТЦ! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ага, ты на шаг приблизилась к супер призу ![]() а я то че? я ниче Хотел продвинуть автора поста в группу по выше, но Страника уже на высоте :-) А по сему - просто МЕГА ГРАТЦ! дайте ей звездочку) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Скушаю-ка я творог с шоколадом....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
И я не знал что усинск на первом месте по разливу нефтепродуктов. Вот какой полезный канал Дискавери
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
прошла тесты ЕГЭ по русскому языку, всего 2 ошибки
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Светлая, а зачем ты их прохадила?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Светлая, а сейчас срок годности егэ сколько?
-------------------- под дождём..
|
![]()
|
|
Светлая, а зачем ты их прохадила? интересно ведь, что помню, что нет. как оказалось все знания в голове остались )) Светлая, а сейчас срок годности егэ сколько? у них есть сроки годности ![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
у них есть сроки годности ![]() наверное потому что уровень ЕГЭ меняется.. все сложней и сложней... На выпуск 2009 года убрали халяву, которая давала +1 балл если написал на два русский например ил еще какие то екзамены вроде.. я хз, меня волнует только то что убрали халяву на русский язык =(( Это писец как сложно =(( Я бы алг написал с радостью ![]() А в моем выпуске.. Два получишь -- два поставят =( -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
наверное потому что уровень ЕГЭ меняется.. все сложней и сложней... На выпуск 2009 года убрали халяву, которая давала +1 балл если написал на два русский например ил еще какие то екзамены вроде.. я хз, меня волнует только то что убрали халяву на русский язык =(( Это писец как сложно =(( Я бы алг написал с радостью ![]() А в моем выпуске.. Два получишь -- два поставят =( не знаю, когда я выпускалась мы сочинение 6 часов писали. ЕГЭ через пару лет только ввели вроде. там где я проходила 3 теста за последние 3 года были. я за 2008 проходила Сообщение отредактировал Светлая - 9.6.2008, 19:14 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
не знаю, когда я выпускалась мы сочинение 6 часов писали. ЕГЭ через пару лет только ввели вроде. там где я проходила 3 теста за последние 3 года были. я за 2008 проходила Не знаю что лучше.. Но уже давно общеизвестно что кто то владеет РУССКИМ ЯЗЫКОМ (и ему подобными предметами) кто то АЛГЕБРОЙ (и ему подобными.. физика, геометрия, химия и тд).. Зачем вводить обязательные по ОБОИМ предметам?? Да, я понимаю что народ должен быть грамотен.. но все равно как то не хочется играть в лотерею ЕГЭ по русскому языку, угадывая ответы из части А.. =\ Придеться за год взяться за учебу по предмету "РУССКИЙ ЯЗЫК" =\ -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Не знаю что лучше.. Но уже давно общеизвестно что кто то владеет РУССКИМ ЯЗЫКОМ (и ему подобными предметами) кто то АЛГЕБРОЙ (и ему подобными.. физика, геометрия, химия и тд).. Зачем вводить обязательные по ОБОИМ предметам?? не согласна. мне в школе говорили, что у меня врожденная грамотность и я во всей параллели была лучшей по гуманитарным предметам. но что у меня творилось с алгеброй!!! ужас! мне на экзамене еле-еле на тройку натянули -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
не согласна. мне в школе говорили, что у меня врожденная грамотность и я во всей параллели была лучшей по гуманитарным предметам. но что у меня творилось с алгеброй!!! ужас! мне на экзамене еле-еле на тройку натянули Может я допустил пунктационные ошибки вследствие чего ты поняла не так.. Я имел в виду что кто то одно понимает и не может понимать другое.. а кто то понимает одно но не понимает другое... То есть ОБА фронта етих предметов, где во главе АЛГЕБРА с одной стороны, а с другой РУССКИЙ... Понимать одинаково ХОРОШО -- невозможно... Я вот АЛГЕБРУ (и еще связанные с ним предметы) хорошо понимаю... Но вот русский... Литература... Английский... Оооо.. Ужос для меня =( Но стараюсь понимать ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Так он об этом и говорит.. Есть гуманитарии, а есть математики. Так зачем гуманитариям давать экзамен по Алгебре, а математикам по Русскому -) Эт я про обязательные
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Так он об этом и говорит.. Есть гуманитарии, а есть математики. Так зачем гуманитариям давать экзамен по Алгебре, а математикам по Русскому -) Эт я про обязательные ![]() Эх... Ну почему нету екзамена ЕГЭ.. скажем по ИЗО? ![]() ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
WhiteWolf Ice, а я вместо алгебры -)
Хотя лучше черчение... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
а правда, что сданный ЕГЭ, вернее его результат остается с тобой на долгие долгие годы? и ничего нельзя изменить?
Так он об этом и говорит.. ссори, не внимательно прочитала -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Каких 10тысяч? оО
![]()
|
|
WhiteWolf Ice, а я вместо алгебры -) Хотя лучше черчение... У те6я хоть какой то талант есть в АЛГ, а у меня в русском... Вообще все плохо =( -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 15:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |