![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Солнц мой !
Я думаю о тебе всегда, каждую секунду и каждый миг ! Я безумно и вероментально тебя люблю ! Это как приговор без суда и следствия и для тебя и для меня, это сильнее тебя и меня, это чудо твоё и моё ! Я не могу без тебя жить, мне трудно без тебя дышать, ты со мной во сне и на яву в мыслях и в сердце ! Лю тя оч -оч -оч ! Моя любимая половинка, я скучаю и тоскую по тебе ! Хорошего тебя дня ! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
мой мальчик я тебя люблю.не обижайся на меня пожалуйста!
![]() ты падлец,но я тебя люблю!!я знаю почему мы расстались....это всё из-за меня,я слишком увлеклась другими парнями. ![]() заяц, я тебя ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!!! почему этого не понимаешь? ты всегда мне говоришь что я тебя на кого-то променяю! мне никто ненужен кроме тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень сильно люблю моего вредного зайчонка!!!!ЗАЙКА,я тебя ну оооооооочень сильно ЛЮБЛЮ!!! -------------------- Захочешь вспомнить образ мой-
толкнись об стенку головой, тогда от сильной боли меня ты вспомнишь по неволе........ |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.9.2006 ![]() |
А мой любимый человек за две с половиной тысячи километров отсюда... И мне еще очнь долго жить без него... Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ОН ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГ!!! Я не знаю как я проживу еще 9 месяцев без него...
![]() -------------------- Бессмертен дух мой в теле бессмертном...
|
Гость_Magi_* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Я столько раз говорила тебе о своих чувствах... Но этими словами не выразить полноты того, что я переживаю! Кажется, я так много сказала тебе о том, чтО ты значишь для меня, но остаётся ещё целое море несказанного! Море, которое не переплыть, не измерить... В нём можно лишь дрейфовать на небольшой вёсельной лодочке двоим: тебе и мне. Но я всё же попробую выразить хотя бы часть того, что ещё не сказала.
Когда мы ещё не были знакомы, я находилась в яме... Я прекрасно понимала, что моя жизнь пуста и спасти меня может только сильное, искреннее чувство. Я прекрасно помню те чувства, что испытывала тогда. Всё, что я слышала — звуки одиноких машин за окном и стук одинокого сердца в груди. Объятия "зимы"... они изводили меня. И тогда я представляла прекрасное лицо (как потом оказалось, твоё), прекрасное, как день. И вдруг откуда-то издали слышалось пение птиц, предвещающее приближение "весны". И вот ты уже есть в моей жизни!!! Ты самый классный человечек, которого я когда-либо знала. Когда тебя нет рядом я схожу с ума, я часто закрываю глаза, вспоминаю аромат твоего тела, волос и забываюсь в терпком опьянении нашей любви. В мире нет больше ни одной вещи, которая бы доставляла мне столь сладостные мучения! И если весь мир сойдёт с ума и всё вокруг потеряет смысл, то будет один человечек, который всегда на твоей стороне. Если все будут осуждать тебя, и твои глаза, ощупывая комнату, будут искать хотя бы одного близкого человека, который готов сложить за тебя свою жизнь и умереть, то я уверена, что это я! Я люблю тебя Зайчона! Сообщение отредактировал Magi - 3.10.2006, 8:29 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2006 ![]() |
Каждый год я ожидаю и когда начинает новая жизнь
и когда пропадает желание грустить, Голова моя кружиться от желания встретить весенние дни и то что тревожило раньше забыть Весна на улице грязь, я иду не боясь, забрызгав свои штаны Весна плевать мне на всё Весенние дни мне очень нужны Скоро лето, скоро солнце и как будто опять начинается жизнь и как будто порождается оно Скоро лето, скоро солнце и как хочется сильно кого-то любить и в сердцах закипает замёрзшая кровь ©Dергать© -------------------- добрый мир
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 35 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.9.2006 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 73 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Я тоже хочу кое-кому признаться в любви...
Я так давно хотел это сказать...Я всегда восхищался тобой.Ум, чувство юмора, такая иногда едкая колкость,граничащая с сарказмом, обаяние, красота опять же. Не знаю..море чувств, эмоций ты вызываешь у меня...Это очень сложно описать, но я всегда в тебе души не чаял. И я готов сказать эти три слова... Я ЛЮБЛЮ..СЕБЯ. вотъ...сказал..как будто камень с души упал)) Потому что больше себя самого, никто тебя не полюбит) -------------------- "Live for this! If you don't live for something, you'll die for nothing!" © Hatebreed- Live For This
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2006 ![]() |
Люблю ГОТИКУ=))))
ИМХО самая классная девчёнка я просто с неё херею=) воше охренительная.......единственный человек который меня понимает полностью...... надеюсь тебе 1 человек раскажет это |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 15.10.2006 ![]() |
А я вот специально отыскал сайт Усинска, для того что бы признаться в любви одной девушке! Айгуль с улицы Ленина я тебя очень и очень люблю, Вадик с Екатеринбурга!!!Кто ее знает прошу передайте ей, а то она не как не хочет этого понять!
-------------------- Я здесь из-за Айгули!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 663 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2006 ![]() |
Вот тоже решил своей дорогой и любимой написать, думаю ей будет приятно
![]() Киса моя ты же знаешь как я по тебе соскучился за столь долгое отсутствие. Хочется тебя увидеть, прижать к себе,нежно поцеловать. Ты же знаешь что я тебя очень люблю, может и бывают у нас ссоры, но без них как то скучно и обыденно. Я знаю что ты - это та девушка, с которой я проживу всю жизнь, с которой мы вырастим нашу замечательную дочу, воспитаем ее и она будет во всем похожа на тебя: во взгляде, улыбке, будет такой же умницей как и ты ![]() -------------------- Жизнь не удастся - если ты сам неудался...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2006 ![]() |
А меня не кто не спасал =) но мне нравиться 1 человек с которым мне не сужденно быть вместе воть !
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Почему мне так не везет =))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Блииии....таки лю...а...и уже без сомнений...
угораздило же...глазищи...серые...но, когда что-то не по ейному-зеленеют... ведьма,блин...таких жгли в средние века... а я воть вляпался...по ухи))) Признаюсь в любви СВОЕЙ половинке.. Свобода...я,оказывается,тебя очень люблю...(это,блин,не чей-то ник..) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
Гость_Pavei_* |
![]()
|
Лилька Полякова,когда ты к нам вернёшься? кучаю по тебе
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
Я вспоминаю о встречах наших,
сексе, поцелуях и обьятьях, Я так тоскую, жду, не дождусь 29 число.. Ведь тогда Увижу я глаза твои И вспомню я свои мечты: И вот он поцелуй, столь важный, Приятный, нежный, долгожданный. Хочу сказать еще раз, милый, Ты для меня незаменимый. Люблю, люблю, люблю Тебе сейчас сказать хочу! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2006 ![]() |
люблю своего заю!! он самый, самый!!
-------------------- Сердце девушки секрет, так сказал один поэт....Если даже очень любит-всё равно ответит НЕТ!!!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.12.2006 ![]() |
Пусик!!! ты самый самый!!! я тебя оч сильно люблю!!!!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
люблю! жаль ты этого не знаешь(((
![]() Люблю….не знаю…..может….а может, и нет… Не знаю… правда. Всё равно ты никогда не узнаешь, не увидишь, не поймёшь… Ты далеко… а я здесь…в пустоте….одна… -------------------- Ник всё скажет за меня =(((
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2006 ![]() |
Влюбилась, и призналась в этом тебе...
Надеюсь ты меня простишь... Хоть этого не увидишь... Прости... -------------------- И реальность возвращает нас обратно....
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 57 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2006 ![]() |
Я люблю тебя Андрюша! Я тебе это уже говорила, но ты сделал выбо не в мою пользу, ты выбрал дружбу. Я понимаю и не осуждаю тебя. Я протсо пордолжаю тебя любить. Я уже начинаю ненавидеть себя за то, что я люблю тебя и не могу забыть. Рядом с тобой я была самой счастливой девушкой на свете. Но счастье быстро заканчивается. Такой, какая я была, я конечно уже не буду, но тебя я никогда не забуду. Я знаю, что ниокгда не прочитаешь эти строки, что и не узнаешь, что они адресованы тебя. Я хотела, чтобы это было сказано(написано) не могу больше держать это в себе. Я сейчас далеко от тебя. И мне сказали, что у тебя уже появилась другая. Чтож желаю тебе быть счастливой рядом с ней, пусть она даст тебе то, чего не смогла и не успела я. Теперь у меня одна из бредовых мыслй, сделать так, чтобы ты пожалел что выбрал не меня. Но делать буду это не путем "насаливания" тебе, а путем самосовершенствования. Удачи тебе, мй милый и всегда любимый Андрюшка.
Где-то месяца два назад писала признание в любл одному человеку, без которого, как я думала, жить не смогу. Но все прошло, как и все в этом мире проходит, поэтому хочу сказать просто спасибо и прощай! |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2006 ![]() |
люблю люблю люблю
кому всё это говорю её тут нет увы но для любви преграды нет тады ей говорю люблю люблю люблю... ![]() Моё мартовское счастье, вопль кошачий "се ля ви"! С чердака готов упасть я, если слышу зов любви! Ввысь по радиоантеннам с крыш уносится сигнал. Ну, а я несусь по стенам на свидание в подвал. Там, на трубах отопленья, валерьянкою маня, ждёт, дрожа от нетерпенья, мурка рыжая меня. Осыпается извёстка по подвалу от росы, от любви искрится шёрстка, и топорщатся усы! Ах, любовь послаще сливок! И рычу я аки тигр! И вздымается загривок у меня от наших игр. Пусть фингал стоит под глазом, пусть из шерсти вырван клок! Одурманенный экстазом, я в любви сегодня - Бог! Я свой хвост не опускаю, что давно стоит трубой, и к любимой приникаю, не борясь уже с собой! И в последние мгновенья, в страсти голову сломя, я ору от наслажденья: Мяу, мяу, мяу, мя-я-я-яяяяяяяя++.. моей любимой котёночке!!! Авона Мрег , любовь моя, мне очень грустно без тебя! Когда с работы я приду Очень крепко зацелую!!!!!!! ![]() ![]() Я ЛЮБЛЮ ИРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ентим всё сказал...!!! Сообщение отредактировал puzo - 24.1.2007, 20:59 -------------------- ААААААААААА ПОНЯЛ...кажется))
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 53 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2002 ![]() |
![]() Сережка! я тебя очень сильно люблю!!! когда ты это поймешь и перестанешь дуться на меня по каждому пустяку??? Попробуй понять что сейчас ты самый дорогой мне человек и ближе тебя у меня нет никого!!! -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
Catstar!
не могу сказать что люблю... Но ты мне очень нравишься!!! Я люблю свою конфетку-Полинку... И ничего с этим не могу поделать... ![]() Не обижайся, просто я хотел показать КАК сильно тебя люблю... -------------------- |
Гость_Ravina_* |
![]()
|
вот я полюбила парня с первого взгляда в ноябре прошлого года. и скаждым днем люблю все больше. ВИТАЛИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Солнышко моё родное я тебя очень очень люблю хоть ты и вредина у меня все равно я не могу без тебя и ты мне нужна!!!
![]() -------------------- |
Гость_Ирэн_* |
![]()
|
Я ЛюблюСамого Замечательного человека в этом сумашедшем нашем Мире. Тимур, Любимый! Ты самый лучший !!!Тимурчик, я тебя очень люблю, люблю так, как никто никогда не любил,люблю всем своим сердцем. Я очень-очень сильно по тебе скучаю...не могу без тебя жить..и хочу увидеть тебя поскорее. Ты самый прекрасный человек на во вселенной. Спасибо огромное что ты есть в моей жизни, что показал,что такое настоящая любовь...Я всё время думаю о тебе, со мной такое впервые!!! ..Милый, я очень хочу, чтоб мы были вместе. Мне очень плохо без тебя, и на душе очень грустно и одиноко..Я очень хочу быть рядом с тобой всегда, и никуда не отпускать из своих рук...Самое большее чего я боюсь-это потерять тебя..но надеюсь,этого не случится.Тимур ..Я тебя люблю! Люблю,люблю тебя мой милый. И так хочу с тобою быть без тебя наверно мне не жить.Мечтаю я о том,как прикоснусь К твоим воспламененным от любви губам. Я тебя очень люблю! Я не представляю,как бы я жила,если бы не было тебя... . Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе,и не было дня,чтобы я о тебе не думала. Хочу все время быть с тобой,каждый час,каждую минуту..хочу оказаться с тобой на необитаемом острове,только с тобой,потому что ты-это все,что мне нужно в этой жизни! Я благодарна судьбе за то,что ты у меня есть!Тимур - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и не устану это повторять !!!
Этот замечательный человек , живет в вашем городке и лучше его нет никого и никогда не будет !! |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Алин Лунышко, каждую минутку я думаю о тебе
![]() Ты мне очень дорога, я хочу быть рядом с тобой .... жду нидождусь нашей встречи ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2006 ![]() |
Андрюш, солнце! Ты мне оооч нравишься... скучаю
![]() Ох... солнце моё, как же я буду без тебя полторы недели??? Андрюффка мой...( -------------------- Любовь - над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и в тумане.
Любовь - звезда, которою моряк определяет место в океане... /У. Шекспир/ |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Я люблю тебя... Люблю безумно... Но я хочу, чтобы ты никогда не узнал об этом. Я хочу остаться сильной, свободной и самой собой. Да и зачем тебе знать, если ты все равно никогда не будешь моим?.. Люблю тебя, ненавистый!
I'm in love with you, And it's crushing my heart... All I want was you To take me into your arms... Солнце, как бы больно ты мне ни делал, я все тебе прощу и буду тебя любить! Потому что с тобой я чувствую себя завершенной и целостной! "Зажечься страстью, видя страсть чужую, И ревновать, еще не полюбив,- Хоть бог любви хитер и прихотлив, Он редко хитрость измышлял такую. Я потому люблю, что я ревную, Терзаясь тем, что рок несправедлив: Ведь я красивей, а, меня забыв, Он нежным счастьем наградил другую. Я в страхе и в сомненье дни влачу, Ревную без любви, но ясно знаю: Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю". Лопе де Вега. "Собака на сене". Точнее я сказать не в силах... -------------------- "Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться" |
![]()
|
|
![]() свободна=)дальше=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
Эй, как там тебя? Я тебя люблю(без очень)!!!
![]() ![]() ой млин какую то чушь ваще несу ![]() Сообщение отредактировал Carnetka - 13.4.2007, 12:40 -------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2007 ![]() |
оч оч нравица мой хороший мальчег!цялую тебя мой котик нежна нежна!
![]() -------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2006 ![]() |
я вообше не знаю ,что делать!была надежда -испарилась!а ведь всё так хорошо начиналось.я незнаю почему но мне тяжко на душе-не когда так не было с другими девушками-а тут что-то не то.и с каждым днём я убеждаюсь всё больше и больше .что я неудачник-может я не прав ,но жизнь у меня тяжёлая!
да жизнь дана что бы радоваться ,а страданий и переживаний должно быть меньше! а у меня наоборот!может просто я не замечаю хорошее ,а уделяю внимание на плохие моменты!но тем не мение мне жаль и я прошу извенения у одной девушки за всё то что я натворил , да я может был слишком груб ,но я хотел таким показаться ,а не таким какой я на самом деле -блин я так сожалею!я постараюсь забыть ,но думаю что это будет не из лёгких моментов!такое отчаяние не испытывал давно!я смотрю на своего друга Андрея -какая у него жизнь хорошая ,девушка есть ,всё у него зашибись ,а у меня всё не так -я завидую -знаю это грех,но не могу побороть в себе это чувство!я не хочу быть один -но так получается !один раз мы с той девушкай погаворили ,когда я смог сказть всё ,что я думаю,но это не изменило не чего!в чём мои ошибки?в чём я не прав?почему так получается ?зачем мне такие несчастья судьба преподносит ?эти вопросы меня будут мучать долго!надеюсь я найду решения их! я признаюсь я влюбилен был в одного человечка!но увы сегодня мы расстались! очень грустно и тяжело!я ещё много что могу написать,но не хочу! -------------------- не чего не хочу писать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
эх....а я в течение нескольких лет фиг знает в какой раз влюбилась в одного и того же человека
![]() кошмар...думаю каждую секунду, даже во сне)))) аааа........ а этому человеку, кажется, просто пофиг((( Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УСИНСК!!!!!! меня нет тут уже 2 месяца, соскучилась безумно! Скучаю по лесу, полному мусора, по своим друзьям, по обшарпанному ДК, даже по гопоте ![]() Gwynbleidd, Танюш, ты как всегда на высоте, все эти стихи до сих пор тому же человеку? О-о -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
люблю своего мужа Эдика
![]() -------------------- " Будь собой, прочие роли уже заняты " (Оскар Уайльд)
" Пойми кто ты есть, и не изменяй себе |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Оляша, девочка моя любимая, прости меня, что я себя так плохо веду, что заставляю тебя все время страдать. Принцесса моя, я тебя очень сильно люблю, иногда у меня случаются порывы зла, я срываюсь на тебе, но это проходит, милая, ты же знаешь, что я тебя люблю и никогда не оставлю тебя одну, милашка моя, ты мне очень дорога.
Оляшка, солнышко мое, Ты самое чудное создание для меня. Я научился с тобой любить, ценить красоту и ласку любимой...принцесса моя, ты лучше всех. И когда все это кончится, мы будем вместе и я обещаю сделать тебя самой счастливой женой на свете. Малыш, я раньше не понимал смысла в жизни, хотел глупо проводить время обывателем... Но с твоим приходом в мою жизнь у меня все изменилось: я понял, что для меня в жизни главное - ты..только ты... Я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Оляшка моя любименькая, те мгновения, которые мы провели вместе, я не забуду никогда! В тот момент когда я проснулся и увидел рядом тебя, я почувствовал себя по-настоящему счастливым человеком... мои чувства не передать на словах и никак не объяснить... я скажу просто я люблю тебя... Хочу признаться моей любимой, самой лучшей девушке на всем свете, самой красивой и самой милой, самой нежной, ласковой и хорошей, что очень люблю ее... Оляш, за все время, которое я тебя знаю, я не жалел ни секунды, что познакомился с тобой. Ты меня научила любить, чувствовать, понимать... Ты всегда мне помогала в трудные минуты, всегда поддерживала и сочувствовала.. Ты грустила и радовалась вместе со мной, и не знал я большей радости, чем видеть твою улбыку, глаза твои, чувствовать твое прикосновение, ощущать тебя .. Прошло столько времени, с того момента, как ты уехала... Но мы все равно верили что вместе мы преодолеем все трудности.. ни я, ни ты.. только МЫ.. Время и расстояние испытывало и испытывает сейчас, но они делали нас сильнее, из этого было видно что мы правда любим и умеем ждать, что нас ничто не разлучит... Но случилось то, чего я скрыто боялся... все закончилось... оборвалось... все НАШИ мечты превратились в твои и мои... А все из-за моей глупости... хотел ответить на обиду, а оказалось что ранил... и глубоко... За что стоило вообще меня бросить и забыть... Но я признаюсь, что очень виноват перед тобой... И очень прошу чтобы простила... я столько раз обещал тебе быть хорошим парнем, что даже на самом деле стыдно сделать это сейчас.. И столько раз ты меня прощала, какие бы я гадости не делал... потому что любила... а я не понимал... и каждый раз начинал снова вредничать... Может не простишь, правду скажу, суицидом все не закончится, но это меня убьет изнутри... я просто сойду с ума.. И если будет у тебя уже семья, ты знай... что я все равно тебя все еще буду любить... Я ведь люблю.. и это произошло не спонтанно и не на один день и не на один месяц.... Это произошло навсегда... сколько времени прошло после нашего знакомства, когда я сказал что люблю?.. не сразу... потому что любовь для меня много значит... Любовь - жизнь... не существование - жизнь, полная гармонии, красок, радости и чувств... Оляш... ты, любовь моя, жизнь моя... Оляш... я люблю тебя... -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Кхем, кхем... Дорогой Анцертонегз, спешу сообщить вам, что я вас безумно люблю и не собираюсь проводить без вас ни одной лишней минуты в моей, столь бесполезной без вас жизни... мяу...
![]() ![]() Люблю одного человечка, такова симпотиШнава, миленького, вкусненького, уютненького, хорошенького! ![]() Жду недождусь, когда его увижу! ![]() Так скучаю без него, так его люблю! Игоряш... ты самый, самый... чесна, чесна... ![]() Кхем...Кхем...микрофон настроен? можно говорить? ![]() Дорогой ![]() ![]() Навеялo на меня за этот месяц множество чувств по отношению к Вам, вызванных Вашим уездом в отпуск. Но, несмотря на все это, остаюсь влюбленной в Вас. Иногда, возникает конечно ощущение слабости и того, что не выдержу этой безумной пытки, но тем неменее не сдаюсь на этом сложном пути. Когда думаю о всех тех моментах, что были у нас... улыбаюсь. Потому что ни с кем еще не переживала таких эмоций, как с Вами. Очень надеюсь, что их еще будет много. Не надо ругать меня за то что сделала опять не по Вашему, хотела доставить приятность. Надеюсь простите мне этот столь смелый жест и поймете, что я всего лишь хотела выразить свои чувства. ![]() Я Вас люблю. ![]() ![]() Столько времени уже прошло... так много пережила за всю свою короткую жизнь и все благодаря одному человеку. Он научил меня любить, научил думать о своих поступках, научил поступать обдуманно, научил ненавидеть, научил прощать, научил доверять, научил терпению... много чего я взяла от него. За что очень благодарна. Сейчас все очень изменилось, конечно, расстояние и злые языки вокруг сделали свое дело. Но я всегда буду его любить, никогда не забуду всю нежность его ласки. Всю доброту с которой он относился ко мне. Так сложно представить, что вдруг и его нет. Такое ощущение, что такого не бывает, просто не может быть, что бы ![]() ![]() ЗЫ: Настроение: грустная как ежик прям... ![]() ЗЫЗЫ: Все еще люблю. ![]() А ну вас нафих, я люблю! Так сложно это было, Тебе сказать тогда, Я говорила, что любила, Что только буду я твоя... И мы уже так много вместе, Обман укрыть я не смогла, И рану сильную на сердце Тогда тебе я нанесла... Я каюсь и прошу тебя, Хотя сказал ты:бесполезно... Прошу, не оставляй меня, Люблю я, честно, честно... Мне было хорошо с тобой, Тебе, я знаю, тоже. Хочу чтоб снова был со мной.. И верю, что возможно.. люблю PvP ![]() люблю PK -) А скажу кого и как люблю, вот! Игоря люблю, очень сина) И все догадаются) и через 11 дней увидемся >.< Вот... Игорь, зайка, я это, после этих двух недель вместе, я тебя прям еще больше люблю теперь, вот) Летом еще увидимся) ![]() Анцертуних... это... я тебя люблю и задолбало уже черт подери с тобой ругаться, давай уже чтоли слушать друг друга и делать на радость, а не на зло, а то и так жизнь наша не сладка, а еще и это все вот... ![]() Игорь, врединка-канфетинка, я тебя люблю! бебебе! ![]() ![]() ![]() Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, ![]() ![]() I will love you... till I die... Хемка любит Анцертоникца ![]() Я счастлива с тобой!.... нет, не так МЫ счастливы друг с другом! Я тебя люблю, котенок мой пушистый! :-* Игорь самый лучший на земле! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2006 ![]() |
я тебя люблю !!!надеюсь мы с табой как нить встретимса!!??
и как тебя зовут не знаю, и ты не знаешь как меня ![]() но всё равно люблю тебя!!! -------------------- Сердце не хочет верить................что когда нить кончиться эта пиииииии школа=))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
хым...
А йа люблю свою бездвухнедель жену =) Безумно люблю девушку, на которой сегодня женюсь! Ураааа!!! =) ЗЫ: Прощай, моя холостяцкая жизнь! =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Очень-очень нравится один человечек... -) Может ты об этом уже и догадываешься, хотя...
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Тотемное животное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2006 ![]() |
А я люблю Тодика!
Он у меня самый лучший!!! Он добрый, сильный, нежный и меня почти не ругает!!! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2007 ![]() |
Пашка... Я незнаю, как это называется... Любовь - такое затасканное слово... Да и зачем нам все это... Ты все равно меня правильно поймешь... Слова излишни... Ты - суть и смысл всего во мне и вокруг меня, поэтому я без тебя никак...
Я тож люблю одну девушку =) P.S. PoZZer - Паздравляю!!!! МИНЯ?...ггг=) хотя зачем я спрашиваю...конечно.да! ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.7.2007, 13:01 -------------------- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Признаюсь, Валиевой Альфие в том, что она мне очень и очень симпатична. Жаль только у нее телефон выключен, а то бы сказал ей об этом обстоятельстве по телефону.
-------------------- Только мясо и строй хой-хой-хой
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
никого не люблю
-------------------- ну попробуй догони))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
))). Я тоже так могу в любви признаваться : заечко моё, солнушко моё, я люблю тебя аж трындец
![]() ![]() I am пришел и фсе испортил) Я пришёл, и сказал правду. А то что правда режет глаза это и ежу понятно. Лично мне гораздо приятнее было бы признание в любви тет-а-тет, но сказанное лично мне, а не всему свету, и вообще чёрт знает кому, в пустоту и тартарары. Здесь конечно есть конкрентные признания, респект им и уважуха, но эти люди судя по всему и так знают кто их любит, и эти признаия для них не откровения какие-то, а просто лишнее подтверждения того, что так оно и есть. Но об этом лучше не говорить на форуме а каждый день на ушко : " я тебя люблю прелесть", что куда приятнее )). А ну вас тоже на фиг, я тоже люблю ) Я вас люблю, любовь ещё быть может, А может и не может, но я верю... Вот Саня Пушкин мне сейчас поможет (*Соседи, падла, сверлят стенку дрелью*) О чём я там ? Ах да, я всё же верю... Я вас люблю так искренне, так нежно Моя любовь как океан безбрежный, Не дай вам бог любить как я вас безнадежно, Екатерина, дочь Володи Стефанович, В моём ты сердце навсегда, конешно. -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
уважаемый, Yar-com, я вас люблю!
![]() ненаглядный, несуразный, непонятный и простой, светлый, нежный, милый, странный, самый лучший, словом - МОЙ! ![]() спасибо тебе ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
Гость_Игорь Прохоров_* |
![]() ![]()
|
|
Хлопья снега белого -
Вот мои друзья. Вместо роз по стёклам Долго плёлся я. Чувства под запретом, Горечь на душе И стремится к свету Смысла нет... Уже... Но однажды искра Яркая в ночи Озарила путь мне Счастье возвратив Жизнь в костер вдохнула И теперь всегда Горит любви пламя В сердце у меня Искорку ту помню И ее люблю Тот кусочек солнышка Файзуллина Эльмира зовут... [b] ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
а я обожаю своего антошку)
![]() Chees мой дорогой ![]() себя я тоже люблю )но кроме себя я еще люблю моего мальчика ![]() ты у меня самый лучший, хомячок ![]() Я тебя конечно тоже ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!=) ![]() ![]() ![]() ![]() ровно со вчерашнего дня мой щекастенький ![]() ![]() ![]() Я очень сильно люблю своего Антона ![]() ![]() да в общем то я и буду с ним -) ты моя жизнь, ты моя любовь ![]() ты знаешь как я люблю тебя, так что пожалуйста, старайся не обижать меня -) я тя лю ![]() ну вот и все... ![]() в общем то... люблю -------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Паша! муж мой любимый! я люблю тебя! люблю! люблю! люблю!
даже если я ворчу, ругаюсь или злюсь, я люблю тебя! твоя зайка! Сообщение отредактировал Маркиза - 29.2.2008, 17:05 -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Я люблю....Я люблю.... Я люблю....Ну, кароче, она знает, что я её люблю. Но не любит меня
Сегодня 24 марта. Я сижу и не магу её забыть. Значит я её до сих пор люблю -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.5.2006 ![]() |
я люблю самую лучшую девушку
![]() но какая то это сложная Любовь -------------------- Вступая в реакцию,ты отдаёшь частичку себя...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2008 ![]() |
а я обожаю своего антошку) ![]() Я тебя очень,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() себя я тоже люблю )но кроме себя я еще люблю моего мальчика ![]() ты у меня самый лучший, хомячок ![]() Я тебя конечно тоже ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!=) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что может быть лучше,чем то когда любимый человек рядом!!=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 13:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |