![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
![]() Это стенография автоответчика. когда ему позвонили модемом на 2400 и пытались законнектиться? -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это стенография автоответчика. когда ему позвонили модемом на 2400 и пытались законнектиться? Совсем слуха нету??? Это сигнализация автомобильная!!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В России (бывшая РФСР), населения стало меньше. Фотографию 12-го года ты представил. Она ни чем не отличается от фотографий 13-го... Ну в 13-ом больше народу плитку лбами тромбовали... Это санкционированное властями города мероприятие - празднование мусульманского праздника Курбан Байрама Такое же как крестный ход, митинг на Болотной или празднование дня нефтяников на нашей площади кстати в отличии от последних двух обошедшееся без пикового увеличения количества поступивших в больницы и милицию но какому то ксенофобу нужно попытаться выставить чем то нехорошим именно Курбан-байрам - понаехали понимаешь индусы в Россию, а у себя то спутники запускают ![]() Буквоед, все прекрасно поняли шутку-юмора, нахрена твой флуд? потому как нет тут шутки юмора: это целенаправленная дискредитация мусульман России - мол понаехали теперь из за вас с космосом проблемы Тут правильно описал Аварийщик: а давайте сольем недовольство народа на религиозные различия - за одно и глаза отведем от "освоенных" денег выделенных на космос -это же так просто : "почему ракеты падают?" "да посмотрите - в стране Курбан Байраям празднуют, а вы спрашивате почему!" ха-ха-ха как смешно! блевать охота от такого передергивания -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
понаехали понимаешь индусы в Россию, а у себя то спутники запускают ![]() Спутники запускают буддисты, а понаехале мусульмане... ![]() Суть-то вообще не вэто место. Спутники запускают там, где растет уровень образования. А падают там, где образование подменили религией. Кого ты ксенофобом назвал? Может ещё ещё националистом назовешь? Все видят, что пассажиры в красных макасинах одолели уже весь моск. Одному тебе празник. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
ха-ха-ха как смешно! блевать охота от такого передергивания Нифига не смешно, не бывать мечетям в белокаменной! В Казани стройте! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Нифига не смешно, не бывать мечетям в белокаменной! В Казани стройте! Опаздал ты Вовочка, они там уже лет 200 стоят ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот те, которые "лет 200" пусть стоят, но зачем новые строить?! ![]() А что кто то говорил про строить новые? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А что кто то говорил про строить новые? А ты думаешь нет попыток? Москвабад исламизируется! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Бедненький катэ, мне аж жалко стало Наш на кухне цветы у жены хавает, причем без разбора какие, уже половину уничтожил. Сначала пальму уничтожил, потом еще какой-то цветок, теперь фикус хавает, причем специальную траву для котов тоже съел, миски полные разнообразного корма, а вот чет потянуло на растительность ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Наш на кухне цветы у жены хавает, причем без разбора какие, уже половину уничтожил. Сначала пальму уничтожил, потом еще какой-то цветок, теперь фикус хавает, причем специальную траву для котов тоже съел, миски полные разнообразного корма, а вот чет потянуло на растительность ![]() ![]() Заведи олеандр. Твой кот сдохнет, когда пожует его листья. ![]() |
![]()
|
|
Заведи олеандр. Твой кот сдохнет, когда пожует его листья. ![]() Мне цветов не жалко, пусть хавает, я даже не останавливаю его, а вот жена ворчит и гоняет кота ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А ты думаешь нет попыток? Москвабад исламизируется! В Сыктывкаре вроде как собираются. Не знал? Зачем комякам мечеть? Тому кому оно надо пусть в Мекку отправляется... Будь моя воля я б все богослужения по подобию игровых автоматов разрешил только в отдельно выделенных зонах а из зданий в лучшем случае сделать музеи -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Только не кидайте в меня камни, мне это показалось очень позитивным )). Во всяком случае, мне думается это позитивнее, чем в который раз жевать религиозную жвачку.
![]() |
![]()
|
|
![]() с япа взял, ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Разоришься на дровах ) да ладно типа я в деревне не жил. Дешевле центрального отопления. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
да ладно типа я в деревне не жил. Дешевле центрального отопления. Только у них там дрова стоят как самолёт здесь!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
сколько стоит?в смысле это жилище... теща... третья неделя...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кажется, сейчас начнутся добровольные взносы...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Где то в Англии точное место щас не помню. Деревня Бибури в графстве Глостершир -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
к новому году самое то, для корпоративки ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Комментарий к фото: "От такой рекламы не только не купишь, но и пить бросишь..." Не а что попа так то нечё -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В смысле, нечё что спереди? всмыле тока попа, я выше и не смотрел ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
О чём ещё девки на ночь гладя думать могут, конечно о мясеее =) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, угуу, особенно, если на
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Czarownica, ммм стесняюсь спросить, а кто мешает диету то нарушить?
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, угуу, особенно, если на Белкам я ещё помочь смогу а вот тут сама выкручивайся ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Дык, зима ж на дворе! Погода нелётная! ))))
Вот и приходится яблоками питаться. )))) |
![]()
|
|
Белкам я ещё помочь смогу а вот тут сама выкручивайся ![]() ААААА умарил ![]() Дык, зима ж на дворе! Погода нелётная! )))) Вот и приходится яблоками питаться. )))) вот жеш блин неповезло ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ААААА умарил ![]() вот жеш блин неповезло ![]() двухсмысленно звучит сам понял )))) -------------------- |
![]()
|
|
двухсмысленно звучит сам понял )))) Всё пипец несём в флудилку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
И меня засмущали, поганцы!
)))) |
![]()
|
|
И меня засмущали, поганцы! )))) Видит бох мы нехотели... само получилось ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 14:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |