![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Уважаемые книголюбы! Вы отпугиваете "хороших парней".
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А тебе то они зачем? Изучаю, веду статистику :-)))) Да просто прикольно :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я тебе еще раз повторяю-оставь свой менторский тон,учитель,блин.)) Без сопливых скользко. Про писателей вроде тоже объяснил популярно и причем здесь Толстой так же. Почему сравниваю классика с публицистом тоже выше объяснил популярно. Я выше все объяснил. Sapienti sat не нравится мой тон занеси в игнор и не читай адью -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Изучаю, веду статистику :-)))) Да просто прикольно :-))) С какой целью ведутся масштабные исследования? И потом,что прикольного что хорошие парни спят одни? Тут скорбеть надо,а вы... И потом,возможно в етот момент как раз плохие парни спят с хорошими девчатами и чему то плохому их учат. Следовательно опять не нашлись два хороших человека ) |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну так к чему пришли то ? Устроили спор на 2 страницы, тема хороших спящих парней осталась не раскрыта...да, и я таки не понял - кто победил ? )))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а почему, собственно? (Жванецкий)
я например не один ![]() |
![]()
|
|
Слушай, я вообще-то два вопроса задал. А ты одной буквой Я ответил сразу на оба. Как так ? ![]() Гы )) Дык,я до этого высказывался. Просто хорошие парни,которые задают такие вопросы-почему мы спим одни? - на момент возникновения подобных вопросов не нашли или не ищут тех девушек которые могут оценить их хорошесть или это не та хорошесть,которая нужна.)) И,опять же,вопрос то надо более ширее задавать,развернутее.)) Спят одни,в смысле просто нет вообще с кем хотя бы ночь скоротать и не получается заиметь,или нет постоянной женщины с которой постоянно и регулярно спишь(жены,например),никто не желает на подольше остаться,чем на одну ночь? ) а почему, собственно? (Жванецкий) я например не один ![]() Я пропустил. Кто утверждал обратное? Я верю тебе |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
И,опять же,вопрос то надо более ширее задавать,развернутее.)) Спят одни,в смысле просто нет вообще с кем хотя бы ночь скоротать и не получается заиметь,или нет постоянной женщины с которой постоянно и регулярно спишь(жены,например),никто не желает на подольше остаться,чем на одну ночь? ) Хорошие парни не спят "ночь скоротать" - потому, что они ХОРОШИЕ! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
надо определиться кто такие "хорошие парни"?
Сообщение отредактировал AJIELLIKA - 9.11.2013, 1:58 |
![]()
|
|
Хорошие парни не спят "ночь скоротать" - потому, что они ХОРОШИЕ! А-а-а! ))))) Поэтому они спят одни Ютуб заработал. Дублирую прошлый пост: Вот для сравнения герой недавнего обсуждения и Пучков (Гоблин). ,посмотреть и сравнить-кто выглядит как мужчина и самец,а кто как Никонов,все понявший в жизни и в женщинах. Особенно интересно было бы мнение женщин,как спецов по самцам.)Кто из двух названых не должен спать один Ролик называется Ролик не длинный,минут 5-6. Вся программа побольше,но там вообще ржака Полная версия: |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А может слишком разборчивые? )))
Опять же боян, но в тему: Весьма привлекательный, умный, талантливый молодой человек не может себе жену найти. Свахи уж с ног сбились, а он разборчивый! Вот опять сваха привела девушку. Парень: - Хм.. Диплом красный. МГИМО. Модельные данные. Характеристика отличная. С работы отзывы положительные... А пусть она одежду снимет! Может дефект у неё какой, раз такая хорошая незамужем! Девушка раздевается. Парень внимательно её осматривает, что-то трогает. А потом выдаёт: -Не, не подходит! Сваха с отчаяньем в голосе: - Ну что опять не понравилось??? - Глаза.. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
А может слишком разборчивые? ))) Опять же боян, но в тему: Весьма привлекательный, умный, талантливый молодой человек не может себе жену найти. Свахи уж с ног сбились, а он разборчивый! Вот опять сваха привела девушку. Парень: - Хм.. Диплом красный. МГИМО. Модельные данные. Характеристика отличная. С работы отзывы положительные... А пусть она одежду снимет! Может дефект у неё какой, раз такая хорошая незамужем! Девушка раздевается. Парень внимательно её осматривает, что-то трогает. А потом выдаёт: -Не, не подходит! Сваха с отчаяньем в голосе: - Ну что опять не понравилось??? - Глаза.. В реальности. Руководство Роснефти вышло из основного актива, Юганснефтегаза. Интеллегентная семья, в Нефтьюганске и застенчивый сын. Девушка пришла знакомится, пацан спрятался под кровать. Но и девушка, оказалась хитрой, зашла позже. Познакомились, сейчас в Роснефти один из руководителей, а она его жена. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А может слишком разборчивые? ))) Хорошие парни , конечно разборчивые, но снобизмом и зазнайством не страдают, ибо опять же они ХОРОШИЕ -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Вообще молодые, заняты работой, делами, образованием. Прохоров так объяснял, что много работы а потом и сам незаметил что уже возраст. Угу. Карел,ты это серьезно? Давай логику включим. Если они думают и спрашивают-почему мы спим одни? Значит их этот вопрос волнует и занимает не меньше чем учеба,работа и тыры пыры.)) Или совсем уж заняты по 14-16 ч в сутки?) А про Прохорова не нада. Зря ты это,настроение на сон грядущий испортил.)) Этот кекс в молодости в баскетбол играл,можно сказать профессионально (спортсменов нет женатых? Я встречал),а с учебой при таких родителях у него проблем не було,наверно. ))) Не заметил он,что возраст...)) А вообще,водка и бабы доведут до цугундера.© |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чёт, непонятно ..
|
![]()
|
|
В реальности. Руководство Роснефти вышло из основного актива, Юганснефтегаза. Интеллегентная семья, в Нефтьюганске и застенчивый сын. Девушка пришла знакомится, пацан спрятался под кровать. Но и девушка, оказалась хитрой, зашла позже. Познакомились, сейчас в Роснефти один из руководителей, а она его жена. Опять же говорю.))) Не у всех застенчивых сыновей такие папа и мама.)) Поэтому такие продуманные и упрямые девушки на роль жен им не светят |
![]()
|
|
[quote name='avarishik' date='9.11.2013, 4:02' post='481535']
Отредактировал, не соответствует теме. Сообщение отредактировал Karel - 9.11.2013, 4:24 |
![]()
|
|
Вот для сравнения герой недавнего обсуждения и Пучков (Гоблин). ,посмотреть и сравнить-кто выглядит как мужчина и самец,а кто как Никонов,все понявший в жизни и в женщинах. Особенно интересно было бы мнение женщин,как спецов по самцам.)Кто из двух названых не должен спать один прикольно Гоблин конечно выглядит на голову выше Вопрос "кто из них двоих спит один?" не раскрыт ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
прикольно Гоблин конечно выглядит на голову выше Вопрос "кто из них двоих спит один?" не раскрыт ![]() Так я же предлагал,пусть женщины поделятся своими догадками-кто из этих двоих самец или хороший парень или,там,мужчина ,вызывающий бОльший интерес.) Так то-и тот и другой женаты,если мне склероз не изменяет |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так я же предлагал,пусть женщины поделятся своими догадками-кто из этих двоих самец или хороший парень или,там,мужчина ,вызывающий бОльший интерес.) Так то-и тот и другой женаты,если мне склероз не изменяет а если никто не самец, тогда что? на первый взгляд, один самовлюбленный с завышенной самооценкой павлин, другой - просто смешной 9ну...это, что бы все слова приличные были). Не тянут эти ребята на самцов как-то....и интереса не вызывают ....(я про тот интерес, который в этой теме обсуждается)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а если никто не самец, тогда что? на первый взгляд, один самовлюбленный с завышенной самооценкой павлин, другой - просто смешной 9ну...это, что бы все слова приличные были). Не тянут эти ребята на самцов как-то....и интереса не вызывают ....(я про тот интерес, который в этой теме обсуждается)))) Дык тоже вариант) я там как то в начале написал,что может вообще никого полоительно не оценят)) Но комп глючил и в конечной редакции не осталось. Но вы не ошибаетесь? Может быть что не завышенная самооценка,а просто тупо уверенность в себе и своих словах? Тут вообще интересный момент. Васмогут попросить назвать внешние критерии самцовости) Женщина ведущая на самовлюбленного с большим интересом и вниманием смотрела,я заметил. Т.е. на их примере не представляется возможным обсудить некоторые базовые состовляющие предпочтений женщин? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
вертится вот анекдот на языке: Идет экскурсия в зоопарке. Экскурсовод подводит группу туристов к клетке с гориллами и говорит: "Вот на дереве вы видите самку, а справа от нее сидит самец."
Зазевавшийся турист спрашивает у экскурсовода: - Я не расслышал, справа - мужчина или женщина? - Молодой человек! Мужчина - это тот, у которого есть деньги, а это самец! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
вертится вот анекдот на языке: Идет экскурсия в зоопарке. Экскурсовод подводит группу туристов к клетке с гориллами и говорит: "Вот на дереве вы видите самку, а справа от нее сидит самец." Зазевавшийся турист спрашивает у экскурсовода: - Я не расслышал, справа - мужчина или женщина? - Молодой человек! Мужчина - это тот, у которого есть деньги, а это самец! 5+ -------------------- |
![]()
|
|
вертится вот анекдот на языке: Идет экскурсия в зоопарке. Экскурсовод подводит группу туристов к клетке с гориллами и говорит: "Вот на дереве вы видите самку, а справа от нее сидит самец." Зазевавшийся турист спрашивает у экскурсовода: - Я не расслышал, справа - мужчина или женщина? - Молодой человек! Мужчина - это тот, у которого есть деньги, а это самец! Да,есть такой анекдот)) Так хорошие парни получили чуть информации. То что женщин привлекают мужчины с деньгами ни разу не секрет.В смысле типа в праве мужчинами зваться. (Будет много денег-точно женишся без труда)) А если не хотят только роль банкомата?)Ну вот у тех двоих обсуждаемых у обоих есть деньги,в смысле не нищие они. Но один из них по мнению женщины смешон,я поддерживаю мнение,кстати.)) Он как раз пытается показаться крутым оперируя не свойственной ему лексикой)) |
![]()
|
|
Но вы не ошибаетесь? ошибаюсь в чём? я ж своё мнение выражаю...., может, для кого-то они оба самцы... Может быть что не завышенная самооценка,а просто тупо уверенность в себе и своих словах? а тупо уверенность в себе -это не завышенная самооценка разве, особенно, если это напоказ? Женщина ведущая на самовлюбленного с большим интересом и вниманием смотрела,я заметил. про это анекдот я написала выше.... она точно на него с этого ракурса смотрела с интересом? Т.е. на их примере не представляется возможным обсудить некоторые базовые состовляющие предпочтений женщин? женщины не всегда знают, чего (или кого) они хотят)))))просто не каждая готова это вслух сказать))) А так- да. на данном примере возможным не представляется)))) З.Ы. тем не менее, я обозначила этих....мммм....людей абстрактными определениями, без имен, а ты прекрасно понял, кто есть ху))))))) Есть предположение, что мои определения имеют основания))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ошибаюсь в чём? я ж своё мнение выражаю...., может, для кого-то они оба самцы... а тупо уверенность в себе -это не завышенная самооценка разве, особенно, если это напоказ? про это анекдот я написала выше.... она точно на него с этого ракурса смотрела с интересом? женщины не всегда знают, чего (или кого) они хотят)))))просто не каждая готова это вслух сказать))) А так- да. на данном примере возможным не представляется)))) З.Ы. тем не менее, я обозначила этих....мммм....людей абстрактными определениями, без имен, а ты прекрасно понял, кто есть ху))))))) Есть предположение, что мои определения имеют основания))))) Может.)) Я не женщина,тебе виднее,если такое мнение значит есть основания для тебя. Я заметил,что он везде разговаривает таким образом,где видел его в передачах-интервью.Подумал,наверно и дома так же.) Уверенность в себе и завышенная самооценка это,имхо,разное. Но не будем спорить о терминах. А вот не знаю.))) Заметил,что с интересом и вниманием и заметно более чем по отношению к другим. Какой интерес я не знаю,опять же я не женщина.)) А она симпатичная )) Опять же факт известный. Но "хорошим парням" страждущим он не помогет. Есть предположение,что имеют )) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот уже 40 страниц....а я так и не понял.. Если парни хорошие то почему одни спят? А если не один спишь то ты плохой?!! Опять не понятно...кем лучше быть..? Хорошим но спать одному или плохим но спать за то не одному(что на много приятнее)
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
вот уже 40 страниц....а я так и не понял.. Если парни хорошие то почему одни спят? А если не один спишь то ты плохой?!! Опять не понятно...кем лучше быть..? Хорошим но спать одному или плохим но спать за то не одному(что на много приятнее) Я так понял из обсуждения и некоторых высказываний,что те хорошие,что одни-чересчур хорошие )))) |
![]()
|
|
вот уже 40 страниц....а я так и не понял.. Если парни хорошие то почему одни спят? А если не один спишь то ты плохой?!! Опять не понятно...кем лучше быть..? Хорошим но спать одному или плохим но спать за то не одному(что на много приятнее) ну я так поняла, что тема эта была открыта с другим контекстом)))) типа, вот мы такие хорошие и почему-то спим одни..., как-то так))) и изначально вопрос о том, что те, кто спят одни, лучше тех, кто спят не одни, не стоял. А вот почему они спят одни, если такие хорошие.... тема для флуда на 40 страниц))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну я так поняла, что тема эта была открыта с другим контекстом)))) типа, вот мы такие хорошие и почему-то спим одни..., как-то так))) и изначально вопрос о том, что те, кто спят одни, лучше тех, кто спят не одни, не стоял. А вот почему они спят одни, если такие хорошие.... тема для флуда на 40 страниц))))) так тут все просто...наверное не так хороши....что спят одни. Или может в голове мысли другие.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А вот и был найден ответ на тему топика
![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
А вот и был найден ответ на тему топика ![]() такая грустная песня .... ![]() ![]() З.Ы. Вообще-то обычно говорят: хороших мужиков, как породистых щенков- разобрали еще до рождения))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Спасибо, Игл, хорошая песня. В тему. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eagle, почему-то эта песня ассоциируется с проститутками, которых всех разобрали а им не достались
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Как интересно переплелись два последних сообщения... ))))) Как многозначительно!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Как интересно переплелись два последних сообщения... ))))) Как многозначительно! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
такая грустная песня .... ![]() ![]() З.Ы. Вообще-то обычно говорят: хороших мужиков, как породистых щенков- разобрали еще до рождения))))) вот видишь - не всех - кто-то все еще спит один ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Хммм... А может тоже так дверью стоит ошибаться? )) Авось какая и откроет, приютит... ))))
Вот уже знаете, что надо мной живёт незамужняя девушка. ))))) |
![]()
|
|
Хммм... А может тоже так дверью стоит ошибаться? )) Авось какая и откроет, приютит... )))) Вот уже знаете, что надо мной живёт незамужняя девушка. ))))) не... которая скрипит кроватью со всеми кто на ногах не стоит... не... - тоды уж лучше профессионалкам позвонить... ...но, мне , как хорошему парню, это в западло... эх... плохим на часик что ли стать ? ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, вот открыла - страшная. Сказал, что ошибся дверью и дальше пошёл! ))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Eagle, вот открыла - страшная. Сказал, что ошибся дверью и дальше пошёл! )))) А если догонит? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Барбус, не подумала!
Придётся сначала спортом позаниматься, чтобы, если что, быстро свалить. И заранее развить реакцию, чтобы в ступоре не стоять, а разу разворачиваться и драпать. Вот тут-то я и задумалась, а зачем Иглу нужна ходьба... |
![]()
|
|
Вот тут-то я и задумалась, а зачем Иглу нужна ходьба... ну вот - все секретные планы генштаба и слил ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, будем молчать, как рыбко об лёдко! )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.9.2025, 23:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |