![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Это вроде как каждой адресовано у кого нет папы рядом чтобы напоминал почаще)))) А я уж подумала, что твоя дочурка замуж выходит))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. А каждый дом - сам по себе держава. Там всё своё. Там распорядок свой, и свой закон, правила, и право. Свои капризы у порога брось. И уважай привычки их любые: Коль там хромые - обопрись на трость, и надевай очки, коль там слепые. Тебе вручается очаг отныне и навеки. Пусть он горит, как свет в очах, как сердце в человеке. Сумей большой огонь разжечь на малом огоньке. И хлеб большой сумей испечь на небольшой муке! Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. А там свои тропинки от порога. Чтоб сделать шаг, ты оглянись, постой, и выбери - куда поставить ногу. Есть добрые слова - слова-лучи. Щедрее будь на ласковое слово. А есть слова, звучащие сурово. Не взвесив слово, лучше промолчи. Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. Пусть он роднее будет с каждым годом. И всё, что там возникнет пред тобой, пусть будет солнцем для тебя и мёдом. Не поддавайся даже мелкой ссоре. Размолвка - обязательно к беде. Обиду раствори, как ты в воде, могла бы растворить щепотку соли. Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. Там на тебя с оценкой взор нацелят. А ты - мой плод, росла не за межой, и по тебе меня оценят. Ты слейся с ними, верная подруга. И преданная мужняя жена. И не заменит вам никто друг друга, и счастьем будешь ты окружена! П.С. Взято из социальных сетей Угу, вот завтра же распечатаю крупным шрифтом и повешу на холодильник - как раз место рядом с фотографиями есть... И буду каждое утро повторять. Авось пригодится.. Тогда "спасибо" за наставления принесу. ))))) Может вредности поубудет. ) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А я уж подумала, что твоя дочурка замуж выходит))) Дав тяпун тебе на язык, пусть учится дите спокойно еще))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Дав тяпун тебе на язык, пусть учится дите спокойно еще))) Почему типун-то сразу?))) Лишь бы здорова была и счастлива! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подброшу дровишек в пламя непримиримости ))))))
Спойлер Кому изменяют женщины? Женщины изменяют додикам. Кто такой Додик, и чем он отличается от мужчины, которому не изменяют? 1) У Додика мало денег, но он этого не стыдится. «Бедность -- не порок», -- уверен вслух Додик. -- «А та, которая смотрит в кошелёк, -- ........ ». 2) У Додика есть машина. Ну, как машина. "Лада Приора" или "Рено". Ну, может, "Королла". Новенькая. Додик на неё недавно скопил и теперь всячески обожает. Нет, ему не стыдно в 35 лет рулить "Хюндаем". Нет, он взаправду считает, что у него -- иномарка. 3) Стиль Додика в одежде можно охарактеризовать так: ни ума, ни фантазии. Футболку он заправляет в джинсы, которые почему-то носит с брючным ремнём. Ну, или, если додик мнит себя стильным, то носит футболку навыпуск. На этом фантазия Додика исчерпана. И пусть футболка "стильно" болтается чуть ли не до колен, Додик всё равно выглядит деревенским пугалом. 4) Додик носит косой пробор или творческий беспорядок на голове, считая это классической стрижкой серьезного человека. Да, Додик мнит себя серьезным человеком, а свою должность замначальника отдела упаковки -- значительной. 5) В отпуске Додик первые пару дней не бреется, думая, что щетина делает его серое от монитора лицо брутальным. Потом получает по скайпу от мамы за неопрятность и стремительно бежит бриться. 6) Кстати, о маме. Мама -- это корова. В том индуистском смысле, что священная. Её Додик очень любит и ссыт. И никогда не съест и даже наоборот -- мама сама ест Додика. Додик старательно не одобряет сей пост 7) Додик беспонтово тр..., но его "половину" это не особо заботит, ведь Додик -- не для секса. Как и большие женщины, Додики созданы для работы, цель которой – выплата ипотеки. "Половина" похрюкивает во время половой жизни от смеха или чтобы развеять скуку, что Додик ошибочно принимает за оргазм и кончает ровно через полторы минуты. Додик искренне верит в то, что хорошо .... Додик счастлив, что ему кто-то даёт на регулярной основе, да ещё с сиськами. Сиськи, кстати, он считает важной вещью -- Додику обязательно нужно похвастаться хоть одним достоинством своей благоверной! А целлюлит? Не, он старается не знать, что это такое. Как и то, что этот самый целлюль мнут другие Додики, ведь женщины Додиков очень .... Этим они повышают свою самооценку и, эту, как её, востребованность. Ну, что, Додики, узнали себя? Смело признаёмся, кто такой! Первоисточник здесь http://miss-tramell.livejournal.com/
Причина редактирования: нецензурные выражения
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ща начнется.... )))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мат можно было и отредактировать. Удалят ведь пост. А вообще писала курица, ни ума ни фантазии.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тундрючка, жесткая тетка,
![]() ![]() В общем, скажем так, чего-то не откровение совсем. ![]() ![]() Можно перефразировать - "Почему хорошие девушки спят одни". Ну и ответ ясен, как день. ![]() |
![]()
|
|
(все видели сюжет с "повстанцем", поедающем внутренности убитого солдата регулярной армии? Все поняли, что ЭТО значит?). Я не видел ( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
жесткая тетка Хамка она самовлюбленная, помешанная на своей, простите, заднице. И друзья у нее такие же. Я несколько раз нарывалась на нее в топе - сплошные фекалии. Уж лучше Кэт почитывать, та, несмотря на свою спорную профессию, хотя бы адекватна. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Почему типун-то сразу?))) Лишь бы здорова была и счастлива! Нет Лен, сначала образование, потом глупости. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Мат можно было и отредактировать. Удалят ведь пост. Поэтому убрала под спойлер. Но могу и убрать. Решила, что в авторской лексике нужно сохранить - это характеристика личности автора -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Считаю нужным пояснить, что мое высказывание в посте 861 относится к Лене Миро, конечно...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Поэтому убрала под спойлер. Но могу и убрать. Решила, что в авторской лексике нужно сохранить - это характеристика личности автора Да, эт точно, ![]() Я общаюсь с матершинницами, но не такими циничными. ![]() Считаю нужным пояснить, что мое высказывание в посте 861 относится к Лене Миро, конечно... Да все поняли, ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, лично я все поняла правильно ))))
![]()
|
|
Считаю нужным пояснить, что мое высказывание в посте 861 относится к Лене Миро, конечно... Вот если бы ты это не озвучила я бы понял что к другому персонажу) После твоего коммента прошел по указанной ссылке, прочитал только заголовки и закрыл. Идиотов не читаю, дабы лишний раз не раздражаться) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, просто для человека, не ориентирующегося в ЖЖ, не знающего Лену и топы, моя мысль была не совсем понятна. А вообще... конечно, это father во всем виноват, это я его цитировала :-))))
![]()
|
|
Идиотов не читаю, дабы лишний раз не раздражаться) В данном случае этот персонаж меня веселит )))). С идиотами время от времени в реале приходится общаться. Вот это раздражает горааааздо больше! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
а чё я? Я там (в ЖЖ) Садальского читаю.
![]() В данном случае это персонаж меня веселит )))). С идиотами время от времени в реале приходится общаться. Вот это раздражает горааааздо больше! вообще-то ни чего веселого в ней нет... я там ещё тетку знаю, та хвалится своим большим и крепким телом... ![]() |
![]()
|
|
а чё я? А то! Запятых понаставил, блин, а я тут нервничай сиди.... :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая тётка. )))) Главное, простимулировать на великие свершения может. )))
Дура дурой, но опа отличная, знания тоже. Так виртуозно материться может только весьма образованный человек. А уж её силе воли можно только позавидовать: за 1,5 года из себя конфетку сделала... |
![]()
|
|
Хорошая тётка. )))) Главное, простимулировать на великие свершения может. ))) Дура дурой, но опа отличная, знания тоже. Так виртуозно материться может только весьма образованный человек. А уж её силе воли можно только позавидовать: за 1,5 года из себя конфетку сделала... человеком надо быть. ![]() завидовать можно чему угодно. А можно не завидовать, ![]() конфеты вредно жрать. ага! |
![]()
|
|
father, ну нельзя же так!
Только приземлила пятую точку, откусила конфету и потянулась за кофе, как читаю предыдущее сообщение! |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
father, ну нельзя же так! Только приземлила пятую точку, откусила конфету и потянулась за кофе, как читаю предыдущее сообщение! Не слушай никого - конфеты не портят фигуру - на меня посмотри - я совсем конфет не ем ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Czarownica,
![]() Цитата за 1,5 года из себя конфетку сделала... Я вот про это выражение. ![]() ![]() Я конфеты поедаю в неимоверных количествах, а когда их нет, у меня ломка ![]() Но они же разные... Иногда в красивой упаковке, такое гавно! ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я конфеты поедаю в неимоверных количествах, а когда их нет, у меня ломка ![]() Аналогично, я вот вообще без шоколада не могу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Хорошая тётка. )))) Главное, простимулировать на великие свершения может. ))) Дура дурой, но опа отличная, знания тоже. Так виртуозно материться может только весьма образованный человек. А уж её силе воли можно только позавидовать: за 1,5 года из себя конфетку сделала... Где ты там образование увидела? Интелект подростка. У меня красивая жопа и ей я пробиваю себе дорогу в жизнь))) Все её рассуждения ниже уровня камедиклаба, колхозная курица без мозгов. Высокомерие, алчность, ленность (работать будет только жопой, её и продаёт), стремление к легкой жизни. Мужчин рассматривает как лакеев. В общем идиотка. Счастья ей не видать как своих ушей, потому что такие люди счастья просто не видят, не замечают и не ценят. П.С. хотел добавить за 1,5 года конфетку. Это говорит об определенном упрямстве и силе воли. Из мужика веревки вить будет. Такая либо в глаз будет получаить ежедневно, либо найдет себе подкаблучника из которого будет вить веревки. В любом случае говорю не видать ей счастья. Когда мордочка состарится и жопа отвиснет на рынке представить будет больше нечего ибо снаружи будет кора, внутри дерево. Удавится или сопьётся по тихому, ибо чтобы доказать что она все еще красива упадёт до беспорядочных половых связей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Господа, да что вы так завелись? Это же обычный вброс г..на на вентилятор. Просто что бы вызвать срач. Такие посты чаще всего пишет всякая школота от имени "прокачанных" ТП.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну все же она не ТП,
![]() ![]() ![]() Школота-то подросла, и теперь уже везде. ![]() Цитата Из мужика веревки вить будет. не будет. Ей попадаются только додики, ![]() |
![]()
|
|
Мужской ответ на вышеупомянутый пост: Почему Лена Миро такая злая
![]()
|
|
Тундрючка,
![]() Ну она злая... Я читал, ага. Я раньше на gotik.ru общался с народом. Тогда не было ещё школоты, все в зачаточном состоянии. Без проблем можно было выхватить. ![]() Теперь все сложнее. Интернет превратился в инструмент, от общения нормального ни чего не осталось... В ЖЖ можно найти и нормальных, но они же не скандалят. ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Тундрючка, ![]() Ну она злая... Я читал, ага. Я раньше на gotik.ru общался с народом. Тогда не было ещё школоты, все в зачаточном состоянии. Без проблем можно было выхватить. ![]() Теперь все сложнее. Интернет превратился в инструмент, от общения нормального ни чего не осталось... В ЖЖ можно найти и нормальных, но они же не скандалят. ![]() ![]() никчёмная тупая дура. До вчерашнего дня я вообще не знала о её существовании.... Вас почитала и пошла посмотреть....Фуууу, вчера глаза хотелось с мылом помыть от прочтенного.... Я еще и отрывок передачи, в которую её пригласили, умудрилась для полноты картины посмотреть(((( Позерша и пустышка... три мужика (ведущие) 35 минут опускали её ниже плинтуса, а она так и не поняла)))) З.Ы. Захламили тему какой-то дурой)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Мужской ответ на вышеупомянутый пост: Почему Лена Миро такая злая Почитал, не со всем согласен. Мне так стройные женщины по душе и фигура у неё отличная. Вопрос в другом - за этой фигурой монстр. Она по сути своей проститутка. То есть предмет её работы продажа себя и своего тела. Тело для неё рабочий станок, да она держит его в исправности и работоспособности, но для чего? Для того чтобы на этом заработать, паразитировать на мужиках. Когда станок от моторессурса прийдет в негодность она просто сольётся, её место займут сотни малолетних шлюх помоложе и посмазливее. У неё такое мироустройство - паразитирование. Внедрение, фиксация, процесс высасывания. У меня на таких "принцес" стойкая алергия. А подростковое мышление её очень напоминает 16 летнего качка, который мечтает вырасти и набить всем морду. И все его должны бояться и уважать, как же не уважать ведь у него такое прекрасное и сильное тело! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
надо дома посмотреть про кого Вы так тут прям аж..уж.... Сами не поругайтесь только.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
надо дома посмотреть про кого Вы так тут прям аж..уж.... Сами не поругайтесь только. вообще проблемы прослеживаются тока у ... а-А-а... не будем о печальном... Я на эту особь натыкался, потому что она на первой странице ЖЖ ругается с каким-то мужиком, она его в баню постоянно засылает... потом освобождает (я так понял)))). Это полная ФИГНЯ (понял как это звучит на самом деле), не стоящая внимания. Ни какого. Странные фильтры в ЖЖ. ![]() Ну я там в основном на страничке Садальского. ![]() ![]() |
![]()
|
|
надо дома посмотреть про кого Вы так тут прям аж Не советую тратить время, кроме навоза там ничего нет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Не советую тратить время, кроме навоза там ничего нет Точно. Заглянула посмотреть, кого вы тут так активно обсуждаете, и осталась в недоумении. Непонятен ажиотаж вокруг этой персоны: вокруг есть много достойных женщин, которые занимаются собой, и "делают" себя, трудясь не только над внешностью, но и над развитием личности. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
А меж тем хорошие парни все еще спят одни
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
не, не...
![]() ![]() ![]() Ага! надо стать подонком! |
![]()
|
|
А меж тем хорошие парни все еще спят одни ![]() ![]() Прямо как наклейку в лифте приколол! Ё! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Точно. Заглянула посмотреть, кого вы тут так активно обсуждаете, и осталась в недоумении. Непонятен ажиотаж вокруг этой персоны: вокруг есть много достойных женщин, которые занимаются собой, и "делают" себя, трудясь не только над внешностью, но и над развитием личности. Короче это современный фейк. Помните 10 лет назад? http://www.kioma.narod.ru/ А что творилось в гостевой!!! ОООО! Популярность любой ценой! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
5 признаков того, что мужчина тебя любит
Спойлер 5 признаков того, что мужчина тебя любит 1) Твоя жизнь стала более упорядоченной. Мужчина так устроен: то, что он любит, он заносит в категорию «моё» и следит за тем, чтобы оно было в порядке. Мужчина не терпит хаоса в том, что он любит. Одну машину он будет регулярно гонять на ТО, на мойку и заботливо ставить в гараж, другую -- бросать открытую у помойки. То же самое – с женщинами: нелюбимой мужчина позволит жить как придется, уважая свободу личности; любимую заставит бросить курить и, вообще, наведёт в её жизни всяческий порядок. Он делает для тебя много хороших, практичных дел. В целом, его практичные дела сильно перевешивают романтичные, а вот признаний в любви от него – жадный кот наплакал. Иногда тебе даже обидно: какой он чёрствый и, вообще, тебя не любит гад. Однако когда ты включаешь голову и начинаешь загибать пальцы, подсчитывая, в каких областях твоя жизнь изменилась к лучшему с его появлением, ты и сама сильно удивляешься: оказывается, у тебя теперь и работа по душе, и здоровье поправилось, и хобби новое, интересное, и, вообще, хорошо живёшь! 2) Ты перестала бояться. Нет, ты по-прежнему ссышь мышей и морщин, но тебя не пугает завтра: он есть, он рядом, всё хорошо. Ты точно знаешь, что он никуда не денется: в другую не влюбится, не женится. Не потому, что у тебя очень высокая самооценка. Просто он ведёт себя очень спокойно, по принципу: «Моё у меня уже есть. Другого не надо». Ты это чувствуешь, и тебе тоже становится спокойно. 3) Он ни разу тебя не оскорбил. Даже в самой горячей ссоре не перешёл на ругательства, которые задевают твое достоинство. В его сознании слова «овца» и «сука» с тобой не вяжутся. В спорах он, как правило, тебя сливает: замолкает и уходит. Это бесит. Зато ты никогда не слышала в свой адрес ничего сильнее, чем «ты – дурачок» или «вот ты свин». 4) Он злится, когда тебя обижают, даже если ты не обижаешься. И идёт тебя защищать. Права ты или не очень – любящего мужчину это не волнует, если он решил, что в твою сторону кто-то что-то вякает. Ты говоришь: «Да брось. Давай лучше кино позырим», а он раздражается и с кем-то там воюет, на автомате приравняв наезд на тебя к наезду на себя. А уж наезд в свою сторону нормальный мужик никогда не пропустит. Если он остаётся зырить с тобой кино, значит, видит тебя отдельно от себя, то есть не любит. 5) Он старательно прячет от тебя свои слабости. Ты, может, и догадываешься, что они есть, а вот где – тайна за семью печатями. Ты для него – не жилетка, не «сиська», а любимая женщина, для которой он желает быть самым крутым в мире мужиком, кем, собственно, и является. Первоисточник здесь http://miss-tramell.livejournal.com/412119.html Несмотря на противоречивую личность автора, с некоторыми мыслями нельзя не согласится -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не надо оправдываться :-\
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что то в последнее время на форуме часто вспоминают Анну Каренину
Попалась под руки вот такая книжонка: В таком ракурсе Анну Каренину еще никто не рассматривал Есть мнение что обладатели такого взгляда не спят одни ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Что то в последнее время на форуме часто вспоминают Анну Каренину Попалась под руки вот такая книжонка: В таком ракурсе Анну Каренину еще никто не рассматривал Есть мнение что обладатели такого взгляда не спят одни ![]() Есть мнение что к женщине как к самке надо бы относится в постели,а не в общественной жизни. Обгадить классика это щас модно,кинуть "вызов обществу" - тоже. Есть мнение что автор просто невоспитанное чмо,чем он на самом деле и является.)) Антисоветчина пивная к тому же.))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Есть мнение что к женщине как к самке надо бы относится в постели,а не в общественной жизни. Обгадить классика это щас модно,кинуть "вызов обществу" - тоже. Есть мнение что автор просто невоспитанное чмо,чем он на самом деле и является.)) Антисоветчина пивная к тому же.))) Согласен. Не подходите к ней с вопросами, Вам все равно, а ей - довольно: Любовью, грязью иль колесами Она раздавлена - все больно. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 18:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |