![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, не временно..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вообще на работе хорошо знакомиться. Не. Упаси бог. Заводить роман на работе не удачная идея. Так же как и роман с соседкой. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не. Упаси бог. Заводить роман на работе не удачная идея. Так же как и роман с соседкой. Любовь как понос, где приспичит там и сядешь)))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не. Упаси бог. Заводить роман на работе не удачная идея. Так же как и роман с соседкой. вредно для здоровья? хотя что то разумное в этом есть... например то что заводя роман так близко можешь не увидеть чего то что находится по дальше ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Любовь как понос, где приспичит там и сядешь)))))) Вот проще и понятнее и не скажешь))) Читаеш, читаешь.... и тоже народная мудрость вспоминается: "Зарекалась баба"... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
вредно для здоровья? Вредно не то слово. ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гхррмм.. Можно сменить и работу, и дом. В любом случае, от этого вреда не будет. А если мне нравится и дом и работа? Лучше не заводить отношений там и будет проще. А если даже все сложится хорошо, то коллега по работе с которой замутишь, начнет выносить мозг на рабочем месте. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А если мне нравится и дом и работа? Лучше не заводить отношений там и будет проще. А если даже все сложится хорошо, то коллега по работе с которой замутишь, начнет выносить мозг на рабочем месте. Личный опыт? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А если мне нравится и дом и работа? Лучше не заводить отношений там и будет проще. А если даже все сложится хорошо, то коллега по работе с которой замутишь, начнет выносить мозг на рабочем месте. Это просто не любовь, иначе бы просто думать не смог))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А если мне нравится и дом и работа? Лучше не заводить отношений там и будет проще. А если даже все сложится хорошо, то коллега по работе с которой замутишь, начнет выносить мозг на рабочем месте. У кого как... Иногда, напротив, и свет в глазах, и работа быстрее делается, и сам день не такой длинный. ))) А мозг можно и не выносить. |
![]()
|
|
Личный опыт? К счастью нет. Тьфу. тьфу тьфу. Это опыт наблюдений за другими ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
К счастью нет. Тьфу. тьфу тьфу. Это опыт наблюдений за другими ![]() а в любви как дурак, только на своих граблях... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Иногда, напротив, и свет в глазах, и работа быстрее делается, и сам день не такой длинный. ))) Это только поначалу... ![]() а в любви как дурак, только на своих граблях... Мне в жизни граблей хватило. Теперь обхожу их, пользуюсь бумерангами. А мозг можно и не выносить. Слишком большая редкость, чтобы на это расчитывать -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
, начнет выносить мозг Мужчинам нравится, преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и получатся, что ..... кому, что нравится. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вредно не то слово. ![]() читаю эти премудрости и вспоминаю деда: он одну жену с тремя детьми оставил дома, а через забор поставил второй дом и с новой женой, моей бабкой завел еще пятерых. вот так двумя домами и одним мужиком и жили, калитка на прямую, один колодец на обе семьи и по огороду помогали друг другу, и на сенокосе, и так по хозяйству и в разборках выступают одним кланом.... и ругались между собой не чаще чем другие и уже четвертое поколение так живут единственное, что дети теперь ищут свою половину подальше чем через забор ![]() кстати может именно по этому и не рекомендую заводить романы с соседками? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
а в любви как дурак, только на своих граблях... В любви как дурак на граблях?.. ![]() мадам знает толк в извращениях ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я думал тема все угасла....)))) а тут не....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
)))) Какие-то неправильные примеры попадались! Может и не правильные, зато распространенные. ![]() -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
а ты не думай, волосы темнеть будут! ![]() седые волосы уже не темнеют... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если смотреть в другую сторону? ))))) Куда? Не мудри, пальцем покажи Сообщение отредактировал Барбус - 22.8.2013, 20:48 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Может и не правильные, зато распространенные. ![]() да не распространенные, а более яркие))) один громкий развод (или отношения вообще) всегда более заметен, чем 10 тихих и мирных))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Обоснуй! Куда? Не мудри, пальцем покажи Пальцем тыкать неприлично! А не все человечки могут мозг выносить.. Некоторые не умеют. )) И служебные романы знаю без выноса мозга.. И если в одной стороне всё время вынос мозга показывают, то можно посмотреть в другую. ) Их, сторон, слава богу, как минимум, 4. ) |
![]()
|
|
А не все человечки могут мозг выносить.. Некоторые не умеют. )) Человечки не все умеют, а женщины умеют почти все. ![]() да не распространенные, а более яркие))) один громкий развод (или отношения вообще) всегда более заметен, чем 10 тихих и мирных))) Так я не про развод. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Человечки не все умеют, а женщины умеют почти все. ![]() А у моего мужа мозгов много)))) И если я "немного" вынесу - от него не убудет ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Любовь как понос, где приспичит там и сядешь)))))) Срочно в цитатник!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Срочно в цитатник!!! ![]() Это уже из цитатника! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Как то рано все же... ну так один моменты приносят радость в жизни другие добавляют седины...Надо просто относится к таким моментам по другому. Но пока не могу научится...."в прошлый раз вы помните все приходит с опытом....." может получится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не не помню, может путаешь? это были слова из песни.)))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. А каждый дом - сам по себе держава. Там всё своё. Там распорядок свой, и свой закон, правила, и право. Свои капризы у порога брось. И уважай привычки их любые: Коль там хромые - обопрись на трость, и надевай очки, коль там слепые. Тебе вручается очаг отныне и навеки. Пусть он горит, как свет в очах, как сердце в человеке. Сумей большой огонь разжечь на малом огоньке. И хлеб большой сумей испечь на небольшой муке! Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. А там свои тропинки от порога. Чтоб сделать шаг, ты оглянись, постой, и выбери - куда поставить ногу. Есть добрые слова - слова-лучи. Щедрее будь на ласковое слово. А есть слова, звучащие сурово. Не взвесив слово, лучше промолчи. Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. Пусть он роднее будет с каждым годом. И всё, что там возникнет пред тобой, пусть будет солнцем для тебя и мёдом. Не поддавайся даже мелкой ссоре. Размолвка - обязательно к беде. Обиду раствори, как ты в воде, могла бы растворить щепотку соли. Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой. Там на тебя с оценкой взор нацелят. А ты - мой плод, росла не за межой, и по тебе меня оценят. Ты слейся с ними, верная подруга. И преданная мужняя жена. И не заменит вам никто друг друга, и счастьем будешь ты окружена!
П.С. Взято из социальных сетей -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У тебя ж вроде нет дочерей. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ребятки, вас что еще не "испортили"?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У тебя ж вроде нет дочерей. )))))) Это вроде как каждой адресовано у кого нет папы рядом чтобы напоминал почаще)))) Ребятки, вас что еще не "испортили"? ![]() Сейчас смотрю фильм про хороших парней http://www.zoomby.ru/watch/barneo-kurort-d...aschih-muzhchin -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ребятки, вас что еще не "испортили"? ![]() Нас портить - что небо красить, сами кого хошь испортим ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
что то фигня какая то...Куда в какой дом уходит.?!!
![]()
|
|
Нас портить - что небо красить, сами кого хошь испортим ![]() Ээээээ хороший парень, я уж боюсь с тобой ехать кататься! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська, тебе ли порчи бояться? Ты же третий раз замужем! ))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Аська, тебе ли порчи бояться? Ты же третий раз замужем! )))))))))))) И это не предел! ![]() Неее, я "в порче" не хочу быть замечена! Блин не правильно сказала, не хочу участвовать, да точно- вот так! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так тебя никто не заставляет прилюдно портиться! Поехали, покатались по буеракам, попортились немножко и по домам! )))))
|
![]()
|
|
Так тебя никто не заставляет прилюдно портиться! Поехали, покатались по буеракам, попортились немножко и по домам! ))))) Так, я не поняла? Хороший вроде парень, а учишь то плохому!))))))) А может ты уже и не настолько хорош? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нас портить - что небо красить, сами кого хошь испортим ![]() Может это,давай на кого нить порчу наведем? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Так, я не поняла? Хороший вроде парень, а учишь то плохому!))))))) А может ты уже и не настолько хорош? Как мне давече один товарищ сказал, обувь примеряют на ногу, а женщину на ... А то возьмешь без примерки, будет потом соскакивать. ))))))))) Так что для кого порча, а для кого и выбор. ))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 18:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |