![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Тут все зависит от условия задачи. Так и решать это, ища ответа и должны без подсказок со стороны, чтоб это было все же твоим решением, а не списанным или сделанным на чужом примере. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"разрыв с любимой женщиной это как ампутация ты вроде жив но тебя уже меньше.." слова из песни. Порой в такие моменты друзья могут только выслушать...ты все равно не слушаешь. или просто не слышишь. По мне так дружеские или даже теплые отношения нужно оставлять с теми с кем по каким то причинам жить не получилось. Да и говорим мы о мужчинах только..а как женщины переносят все это.?!! Ведь они же тоже любили...или любят. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." РЕМАРК ЭРИХ МАРИЯ. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
"разрыв с любимой женщиной это как ампутация ты вроде жив но тебя уже меньше.." слова из песни. Порой в такие моменты друзья могут только выслушать...ты все равно не слушаешь. или просто не слышишь. По мне так дружеские или даже теплые отношения нужно оставлять с теми с кем по каким то причинам жить не получилось. Мы говорим не о разрыве отношений любовников, а о разрыве семьи. Когда ты там когото трахнул по молодости и на следующий день забыл имя это одно. А когда годы связывают семью это совсем другое. Тут уже в клубке все, дети, родители, бабушки-дедешки, общие знакомые, друзья, экономические интересы. Когда начинается разрыв, все вроде бы ни при чем, но все равно каждый занимает свою позицию. Родители (бабушки и дедушки) защищают своих чад, друзья своих подруг друзей, сами супруги делят экономические отношения, тянут одеяло на себя и выясняют отношения. Имущество и дети - предмет шантажа, с помощью их очень часто манипулируют чтобы надавить силой, заставить неразумного покориться или вырвать себе больший кусок для дальнейшей жизни в качестве моральной компенсации. Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." РЕМАРК ЭРИХ МАРИЯ. Это точно! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Для собственного спокойствия некоторые не воюют, просто оставляют все и уходят.
Вот тут уж все индивидуально))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует. Скорее всего, редко когда такое не слышать, а хуже когда еще и в это детей замешивают, так же как имущество. Для собственного спокойствия некоторые не воюют, просто оставляют все и уходят. Единичные случаи, да я вот понимаю, как это сложно человеку в зрелые года начинать с нуля, а в некоторых случаях и с минуса. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие...чтоб не было вот этого что ты описал выше. Шантаж и все такое..и особенно чтоб детей во все это не втягивали. Для детей вы все равно отец и мать...и они должны это видеть и понимать. Даже если не живете вместе. И время проводить одинаково. С одним и с другим. НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
вот я к чему и говорю НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды... Да это просто наши мнения, реплики, хорошо говорить пока сами не столкнулись с этим! А в жизни поверь оно ведь все по другому может быть. И когда двое расстаются не по обоюдному согласию, так как стали просто безразличны и семейная жизнь уже не семейная, а просто сосуществования двух чужих людей с разной личной жизнью, вот тут поверь паритета уже точно не будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Единичные случаи, да я вот понимаю, как это сложно человеку в зрелые года начинать с нуля, а в некоторых случаях и с минуса. Иногда "начать с нуля" не главный повод. Главный - месть! Так что ни о какой дружбе речи идти не может. Дружба возможна года через 3 и то когда все экономические вопросы между вами решатся полюбовно и никто не будет точить зуб. Когда утихнут страсти ревности, забудутся обиды и т.д. Но я например считаю что это уже не дружба, а просто приятельские отношения. Такому "другу" который был готов разорвать меня на части я уже никогда не поверю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие... Это если люди просто от скуки расстаются или к другим уходят, то возможна такая идиллия. А если не долюбили еще? Какие мир и дружба?! Ведь болит же все! Вот и начинается.. A la guerre comme а la guerre (на войне как на войне) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Но я например считаю что это уже не дружба, а просто приятельские отношения. Такому "другу" который был готов разорвать меня на части я уже никогда не поверю. Аналогично. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие...чтоб не было вот этого что ты описал выше. Шантаж и все такое..и особенно чтоб детей во все это не втягивали. Для детей вы все равно отец и мать...и они должны это видеть и понимать. Даже если не живете вместе. И время проводить одинаково. С одним и с другим. НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды... Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба? Может другом семьи для них станешь? Я так думаю что нет. Война будет жестокой и кровопролитной, пока оба от неё не устанут. Потом возможно примирение, но не дружба! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба? Но и надо учитывать то, что когда ты бросил свою жену одну,( которая после уже не достойная внимания нормального мужика) на один со своей болью и любовью, найдя "новую" не рожавшую себе теперь любимую жену. В таком случае бывшая, захочет с вам общаться и "дружить"? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет, а если намекаешь ей на то, что мол давай официально все оформим - обижается - говорит ты мне не доверяешь, а как тебе доверять? если ты уже не любишь меня. если тебе плевать на интересы детей и ты из-за своих "заскоков" хочешь развалить семью?
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Но и надо учитывать то, что когда ты бросил свою жену одну,( которая после уже не достойная внимания нормального мужика на один со своей болью и любвоью), найдя "новую" не рожавшую себе теперь любимую жену. В таком случае бывшая, захочет с вам общаться и "дружить"? Оль, я вообще против общения с бывшими. Я общаюсь только с матерями своих детей и только по вопросам касающимся наших детей, никаких других отношений я не поддерживаю. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет, а если намекаешь ей на то, что мол давай официально все оформим - обижается - говорит ты мне не доверяешь, а как тебе доверять? если ты уже не любишь меня. если тебе плевать на интересы детей и ты из-за своих "заскоков" хочешь развалить семью? Вот честно Паш,тебе надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой. Поверь 80 % людей твои проблемы не интересует, а 20 % радуются, что они у тебя есть, и этот топик так ведь, ну просто покопаться в чужом белье, ведь это многим, многим интересно. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет, Зуб за сто даю )))) Анекдот из моей жизни: Звонок: -Привет! -Привет! -Слушай, тебе диван не нужен? У меня мысль в голове (да свой устраивает) отвечаю: -Мне нет. -Ну можно я тогда его заберу! Шок)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мы говорим не о разрыве отношений любовников, а о разрыве семьи. Когда ты там когото трахнул по молодости и на следующий день забыл имя это одно. А когда годы связывают семью это совсем другое. Тут уже в клубке все, дети, родители, бабушки-дедешки, общие знакомые, друзья, экономические интересы. Когда начинается разрыв, все вроде бы ни при чем, но все равно каждый занимает свою позицию. Родители (бабушки и дедушки) защищают своих чад, друзья своих подруг друзей, сами супруги делят экономические отношения, тянут одеяло на себя и выясняют отношения. Имущество и дети - предмет шантажа, с помощью их очень часто манипулируют чтобы надавить силой, заставить неразумного покориться или вырвать себе больший кусок для дальнейшей жизни в качестве моральной компенсации. Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует. Громкие разводы по этому и заметно лучше, по тому что они шумные и кажется, что их больше, а тихие и спокойные не замечает ни кто. И в большинстве случаев рогоносец не хватается за ружье, а молча собирает вещи свои / не свои и за дверь) все тихо и не заметно для соседей и друзей) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба? Может другом семьи для них станешь? Я так думаю что нет. Война будет жестокой и кровопролитной, пока оба от неё не устанут. Потом возможно примирение, но не дружба! а почему мы думаем что жена сразу прям к другому бежит или тащит его в постель..?!! В основном мужики как правильно сказала Аська идут к молодым.... А как жена должна смотреть что ты спишь с другой...?!! тут нужно рассматривать с двух сторон. Вот пример родителей жены..разошлись сейчас у обоих есть вторые половинки...живут счастливо. Но заметь они общаются. И даже с бывшей тещей...хорошо общаются. Какая война.?! А прожили же долго..двух дочерей вырастили..да все нормально. От людей все зависит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Вот честно Паш,тебе надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой. Поверь 80 % людей твои проблемы не интересует, а 20 % радуются, что они у тебя есть, и этот топик так ведь, ну просто покопаться в чужом белье, ведь это многим, многим интересно. Топик как раз в тему. А с женой паша решать нужно сразу. Рас развод, значит раздел имущества, алименты. Не тяни потом получишь иск с задолженностью за 3 года, хотя регулярно будешь ей давать налом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой. Угу... а то как раньше было - заява в партком, товарищеский суд, общественное порицание :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
И в большинстве случаев рогоносец не хватается за ружье, а молча собирает вещи свои / не свои и за дверь) все тихо и не заметно для соседей и друзей) Среди моих знакомых таких разводов не было. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
вывезти в лес и там потерять.)))))))))))
![]()
|
|
Среди моих знакомых таких разводов не было. Т.е. по причине "похождений " жены не было разводов или тихих? Угу... а то как раньше было - заява в партком, товарищеский суд, общественное порицание :-))) Ну я просто считаю не корректным когда изливает только одна сторона, а мы слушаем и делаем выводы на основание этого. З.Ы. Почему то вспомнились дискуссии Vik и N -Mar в теме "обида на мужиков".... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Т.е. по причине "похождений " жены не было разводов или тихих? или потому что все с ружьями)))) Ну я просто считаю не корректным когда изливает только одна сторона, а мы слушаем и делаем выводы на основание этого. а мы разве обсуждаем какой то частный случай? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
а почему мы думаем что жена сразу прям к другому бежит или тащит его в постель..?!! В основном мужики как правильно сказала Аська идут к молодым.... От людей все зависит. Да бывает и так. В таких случаях есть чувство вины и желание оставить все, чтобы хоть как-то облегчить её участь. Многие даже содержат бывших супругов, но это не на долго. Появляется новая хозяйка, которая начинает свирипеть от твоих благородных "ПА" и устраивать концерты. Тут все зависит от воли или она у тебя есть или её у тебя нет и тебя так и будут водить на шнурке. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну я просто считаю не корректным когда изливает только одна сторона, а мы слушаем и делаем выводы на основание этого. А не надо просто выводов делать. Человеку плохо, вот он и ищет способ облегчить душу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
или потому то все с ружьями)))) У меня в друзьях мужики все с характером, соответсвенно и женщины их тоже. Нет в моём кругу тихих меланхоликов, каждый 1 выраженный халерик, редкое исключение затесавнийся сангвиник. Время такое, страна такая, в ней невозможно быть безразличным. В нашей жизни все приходится выгрызать зубами. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Человеку плохо, вот он и ищет способ облегчить душу. А мне так показалась, что он все же хочет вернуть семью. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У меня в друзьях мужики все с характером, соответсвенно и женщины их тоже. Нет в моём кругу тихих меланхоликов, каждый 1 выраженный халерик, редкое исключение затесавнийся сангвиник. Время такое, страна такая, в ней невозможно быть безразличным. В нашей жизни все приходится выгрызать зубами. Значит спят не одни... мужики с характером. ![]() |
![]()
|
|
Значит спят не одни... мужики с характером. ![]() Иногда бывает и одни))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Паша может мебель потаскаешь на выходных со мной.))))) да всякие мешочки со стройматериалами.)))))))))))))))))) облегчишь себе не только душу....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Паша может мебель потаскаешь на выходных со мной.))))) да всякие мешочки со стройматериалами.)))))))))))))))))) облегчишь себе не только душу.... Можно - все зависит как я себя утром чувствовать буду -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Паша может мебель потаскаешь на выходных со мной.))))) да всякие мешочки со стройматериалами.)))))))))))))))))) облегчишь себе не только душу.... Какой ты коварный!!! ))))))) Всё-таки не стоит ничего возвращать. Это может войти в привычку и стать плохо заживающей раной - личный опыт, к сожалению. РУбить всё надо. И ставить точки все сейчас и по имуществу, и по детям, и по общению. А главное, бегом за новыми впечатлениями! ![]() |
![]()
|
|
Всё-таки не стоит ничего возвращать. Это может войти в привычку и стать плохо заживающей раной - личный опыт, к сожалению. РУбить всё надо. И ставить точки все сейчас и по имуществу, и по детям, и по общению. А главное, бегом за новыми впечатлениями! ![]() В любом случае рублю - она сказала примирение, в принципе, не возможно - так что чем раньше за новыми впечатлениями - тем лучше... тока что-то желающие в личку не пишут ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Какой ты коварный!!! ))))))) ну если бы не планы с этой квартирой то предложение было бы в лес по грибы..))))))))))) а так мне они теперь не нужны...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
В любом случае рублю - она сказала примирение, в принципе, не возможно - так что чем раньше за новыми впечатлениями - тем лучше... тока что-то желающие в личку не пишут ![]() Сделай объяву что у тебя миллион баксов, выстроется очередь)))) На крайняк кредит в банке возьмешь)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
тока что-то желающие в личку не пишут ![]() Так надо не на форуме искать, а шире сеть раскидывать. На сайтах знакомств, например. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Сделай объяву что у тебя миллион баксов, выстроется очередь)))) На крайняк кредит в банке возьмешь)))))) А что сразу об очереди? ![]() Я про впечатления от жизни. ))))) Сейчас все девушки, в силу ситуации, будут или очень хорошие, или очень плохие! Надо заняться чем-то другим: освоить вышивку крестиком, технику тяжелой атлетики, прыжками с парашютом, собиранием грибов, ремонтом в квартире, развдением шиншилл.. )) И через подобные увлечения и новые люди появятся... И новые девушки тоже, безо всяких мульонов. ![]() Сообщение отредактировал Czarownica - 22.8.2013, 10:53 |
![]()
|
|
Так надо не на форуме искать, а шире сеть раскидывать. На сайтах знакомств, например. Сайты знакомств теперь все стали одним большим обмануловом - все денег хотят.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Сайты знакомств теперь все стали одним большим обмануловом - все денег хотят.... Ого... И что, дают? Может, тоже там попастись :-))) А вообще на работе хорошо знакомиться. Только нужно четко довести до всех информацию о своем свободном положении. У нас, правда, одни мужчины свободные, но есть же и женские коллективы! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сайты знакомств теперь все стали одним большим обмануловом - все денег хотят.... За регистрацию и просмотр анкет берут бабки? Ого... И что, дают? Может, тоже там попастись :-))) А вообще на работе хорошо знакомиться. Только нужно четко довести до всех информацию о своем свободном положении. У нас, правда, одни мужчины свободные, но есть же и женские коллективы! Когда предлагали в банке работу отказался - неперспективно! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ого... И что, дают? Может, тоже там попастись :-))) А вообще на работе хорошо знакомиться. Только нужно четко довести до всех информацию о своем свободном положении. У нас, правда, одни мужчины свободные, но есть же и женские коллективы! ))) Так Паше вообще на этот счет повезло! ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Топик как раз в тему. А с женой паша решать нужно сразу. Рас развод, значит раздел имущества, алименты. Не тяни потом получишь иск с задолженностью за 3 года, хотя регулярно будешь ей давать налом. +1! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
))) Так Паше вообще на этот счет повезло! ![]() Думай, что говоришь! Кому нужен с двумя детьми?! ![]() ![]() Алименты можно по Почте отправлять. Квитанции хранить (они выцветают) Можно самому написать заявление. Так суда ещё не было? Разводы с детьми и общим имуществом, обычно через суд. Или я не все знаю? =) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дергать куда собрался? ага на другой конец города..))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Думай, что говоришь! Кому нужен с двумя детьми?! ![]() ![]() Алименты тут совершенно не при чем. Заработает. Не очку Паха, не ты первый, не ты последний. ![]() ага на другой конец города..))))))))))))))))))) Хату купили? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 22:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |