Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему хорошие парни спят одни
Аська
сообщение 22.8.2013, 9:27
Сообщение #751

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 10:23) *
Тут все зависит от условия задачи.

Так и решать это, ища ответа и должны без подсказок со стороны, чтоб это было все же твоим решением, а не списанным или сделанным на чужом примере.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.8.2013, 9:34
Сообщение #752

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 10:22) *
"разрыв с любимой женщиной это как ампутация ты вроде жив но тебя уже меньше.." слова из песни. Порой в такие моменты друзья могут только выслушать...ты все равно не слушаешь. или просто не слышишь. По мне так дружеские или даже теплые отношения нужно оставлять с теми с кем по каким то причинам жить не получилось.

Да и говорим мы о мужчинах только..а как женщины переносят все это.?!! Ведь они же тоже любили...или любят.

"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." РЕМАРК ЭРИХ МАРИЯ.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 9:37
Сообщение #753

Z

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 10:22) *
"разрыв с любимой женщиной это как ампутация ты вроде жив но тебя уже меньше.." слова из песни. Порой в такие моменты друзья могут только выслушать...ты все равно не слушаешь. или просто не слышишь. По мне так дружеские или даже теплые отношения нужно оставлять с теми с кем по каким то причинам жить не получилось.

Мы говорим не о разрыве отношений любовников, а о разрыве семьи. Когда ты там когото трахнул по молодости и на следующий день забыл имя это одно. А когда годы связывают семью это совсем другое. Тут уже в клубке все, дети, родители, бабушки-дедешки, общие знакомые, друзья, экономические интересы.
Когда начинается разрыв, все вроде бы ни при чем, но все равно каждый занимает свою позицию. Родители (бабушки и дедушки) защищают своих чад, друзья своих подруг друзей, сами супруги делят экономические отношения, тянут одеяло на себя и выясняют отношения. Имущество и дети - предмет шантажа, с помощью их очень часто манипулируют чтобы надавить силой, заставить неразумного покориться или вырвать себе больший кусок для дальнейшей жизни в качестве моральной компенсации. Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует.

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 22.8.2013, 10:34) *
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." РЕМАРК ЭРИХ МАРИЯ.

Это точно!

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.8.2013, 9:39
Сообщение #754

Для собственного спокойствия некоторые не воюют, просто оставляют все и уходят.

Вот тут уж все индивидуально)))

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 9:41
Сообщение #755

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 10:37) *
Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует.

Скорее всего, редко когда такое не слышать, а хуже когда еще и в это детей замешивают, так же как имущество.

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 22.8.2013, 10:39) *
Для собственного спокойствия некоторые не воюют, просто оставляют все и уходят.

Единичные случаи, да я вот понимаю, как это сложно человеку в зрелые года начинать с нуля, а в некоторых случаях и с минуса.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 9:43
Сообщение #756

Мастер

вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие...чтоб не было вот этого что ты описал выше. Шантаж и все такое..и особенно чтоб детей во все это не втягивали. Для детей вы все равно отец и мать...и они должны это видеть и понимать. Даже если не живете вместе. И время проводить одинаково. С одним и с другим. НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 9:47
Сообщение #757

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 10:43) *
вот я к чему и говорю

НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды...

Да это просто наши мнения, реплики, хорошо говорить пока сами не столкнулись с этим! А в жизни поверь оно ведь все по другому может быть. И когда двое расстаются не по обоюдному согласию, так как стали просто безразличны и семейная жизнь уже не семейная, а просто сосуществования двух чужих людей с разной личной жизнью, вот тут поверь паритета уже точно не будет.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 9:48
Сообщение #758

Z

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 10:41) *
Единичные случаи, да я вот понимаю, как это сложно человеку в зрелые года начинать с нуля, а в некоторых случаях и с минуса.

Иногда "начать с нуля" не главный повод. Главный - месть!
Так что ни о какой дружбе речи идти не может. Дружба возможна года через 3 и то когда все экономические вопросы между вами решатся полюбовно и никто не будет точить зуб. Когда утихнут страсти ревности, забудутся обиды и т.д.
Но я например считаю что это уже не дружба, а просто приятельские отношения. Такому "другу" который был готов разорвать меня на части я уже никогда не поверю.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
Сообщение #759

Гуру

вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие...

Это если люди просто от скуки расстаются или к другим уходят, то возможна такая идиллия. А если не долюбили еще? Какие мир и дружба?! Ведь болит же все! Вот и начинается.. A la guerre comme а la guerre (на войне как на войне)

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Аська
Сообщение #760

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 10:48) *
Но я например считаю что это уже не дружба, а просто приятельские отношения. Такому "другу" который был готов разорвать меня на части я уже никогда не поверю.

Аналогично.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 9:51
Сообщение #761

Z

вот я к чему и говорю...отношения между бывшими должны быть всегда хорошие...чтоб не было вот этого что ты описал выше. Шантаж и все такое..и особенно чтоб детей во все это не втягивали. Для детей вы все равно отец и мать...и они должны это видеть и понимать. Даже если не живете вместе. И время проводить одинаково. С одним и с другим. НУ это вот мое такое мнение. НЕ нужно злобы и вражды...

Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба? Может другом семьи для них станешь?
Я так думаю что нет. Война будет жестокой и кровопролитной, пока оба от неё не устанут. Потом возможно примирение, но не дружба!

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 9:54
Сообщение #762

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 10:51) *
Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба?

Но и надо учитывать то, что когда ты бросил свою жену одну,( которая после уже не достойная внимания нормального мужика) на один со своей болью и любовью, найдя "новую" не рожавшую себе теперь любимую жену. В таком случае бывшая, захочет с вам общаться и "дружить"?

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2013, 9:54
Сообщение #763

Добрый хиппи

Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет, а если намекаешь ей на то, что мол давай официально все оформим - обижается - говорит ты мне не доверяешь, а как тебе доверять? если ты уже не любишь меня. если тебе плевать на интересы детей и ты из-за своих "заскоков" хочешь развалить семью?

--------------------
"Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 9:56
Сообщение #764

Z

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 10:54) *
Но и надо учитывать то, что когда ты бросил свою жену одну,( которая после уже не достойная внимания нормального мужика на один со своей болью и любвоью), найдя "новую" не рожавшую себе теперь любимую жену. В таком случае бывшая, захочет с вам общаться и "дружить"?

Оль, я вообще против общения с бывшими. Я общаюсь только с матерями своих детей и только по вопросам касающимся наших детей, никаких других отношений я не поддерживаю.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 9:58
Сообщение #765

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 10:54) *
Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет, а если намекаешь ей на то, что мол давай официально все оформим - обижается - говорит ты мне не доверяешь, а как тебе доверять? если ты уже не любишь меня. если тебе плевать на интересы детей и ты из-за своих "заскоков" хочешь развалить семью?

Вот честно Паш,тебе надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой.
Поверь 80 % людей твои проблемы не интересует, а 20 % радуются, что они у тебя есть, и этот топик так ведь, ну просто покопаться в чужом белье, ведь это многим, многим интересно.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 9:59
Сообщение #766

Z

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 10:54) *
Тут еще какое дело, сейчас она говорит - мне ничего не надо, а вот поживет одна и тут как все сразу надо станет,

Зуб за сто даю ))))

Анекдот из моей жизни:

Звонок:
-Привет!
-Привет!
-Слушай, тебе диван не нужен?
У меня мысль в голове (да свой устраивает) отвечаю:
-Мне нет.
-Ну можно я тогда его заберу!

Шок))))

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.8.2013, 9:59
Сообщение #767

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 10:37) *
Мы говорим не о разрыве отношений любовников, а о разрыве семьи. Когда ты там когото трахнул по молодости и на следующий день забыл имя это одно. А когда годы связывают семью это совсем другое. Тут уже в клубке все, дети, родители, бабушки-дедешки, общие знакомые, друзья, экономические интересы.
Когда начинается разрыв, все вроде бы ни при чем, но все равно каждый занимает свою позицию. Родители (бабушки и дедушки) защищают своих чад, друзья своих подруг друзей, сами супруги делят экономические отношения, тянут одеяло на себя и выясняют отношения. Имущество и дети - предмет шантажа, с помощью их очень часто манипулируют чтобы надавить силой, заставить неразумного покориться или вырвать себе больший кусок для дальнейшей жизни в качестве моральной компенсации. Не редко же мы слышим "по миру пущу", "без трусов от меня уйдешь". Какие тут нахрен дружеские отношения? Тут начинается война, где каждый борется за себя. Потому что понятие "мы" уже не существует.

Громкие разводы по этому и заметно лучше, по тому что они шумные и кажется, что их больше, а тихие и спокойные не замечает ни кто.
И в большинстве случаев рогоносец не хватается за ружье, а молча собирает вещи свои / не свои и за дверь) все тихо и не заметно для соседей и друзей)

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 10:01
Сообщение #768

Мастер

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:51) *
Не дай бог конечно Санек, но в ситуации когда твою жену трахает какой-то козел, сохранить самообладание очень сложно. А уж какая тут может быть дружба? Может другом семьи для них станешь?
Я так думаю что нет. Война будет жестокой и кровопролитной, пока оба от неё не устанут. Потом возможно примирение, но не дружба!

а почему мы думаем что жена сразу прям к другому бежит или тащит его в постель..?!! В основном мужики как правильно сказала Аська идут к молодым....
А как жена должна смотреть что ты спишь с другой...?!! тут нужно рассматривать с двух сторон. Вот пример родителей жены..разошлись сейчас у обоих есть вторые половинки...живут счастливо. Но заметь они общаются. И даже с бывшей тещей...хорошо общаются. Какая война.?! А прожили же долго..двух дочерей вырастили..да все нормально. От людей все зависит.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:02
Сообщение #769

Z

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 10:58) *
Вот честно Паш,тебе надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой.
Поверь 80 % людей твои проблемы не интересует, а 20 % радуются, что они у тебя есть, и этот топик так ведь, ну просто покопаться в чужом белье, ведь это многим, многим интересно.

Топик как раз в тему.
А с женой паша решать нужно сразу. Рас развод, значит раздел имущества, алименты. Не тяни потом получишь иск с задолженностью за 3 года, хотя регулярно будешь ей давать налом.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.8.2013, 10:04
Сообщение #770

Гуру

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 10:58) *
надо не на форуме это решать, а с близкими людьми, за столом переговоров с супругой.

Угу... а то как раньше было - заява в партком, товарищеский суд, общественное порицание :-)))

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:04
Сообщение #771

Z

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 22.8.2013, 10:59) *
И в большинстве случаев рогоносец не хватается за ружье, а молча собирает вещи свои / не свои и за дверь) все тихо и не заметно для соседей и друзей)

Среди моих знакомых таких разводов не было.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 10:06
Сообщение #772

Мастер

вывезти в лес и там потерять.)))))))))))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 10:07
Сообщение #773

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:04) *
Среди моих знакомых таких разводов не было.

Т.е. по причине "похождений " жены не было разводов или тихих?

Цитата(Lionksa @ 22.8.2013, 11:04) *
Угу... а то как раньше было - заява в партком, товарищеский суд, общественное порицание :-)))

Ну я просто считаю не корректным когда изливает только одна сторона, а мы слушаем и делаем выводы на основание этого.
З.Ы. Почему то вспомнились дискуссии Vik и N -Mar в теме "обида на мужиков"....

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.8.2013, 10:08
Сообщение #774

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 11:06) *
Т.е. по причине "похождений " жены не было разводов или тихих?

или потому что все с ружьями))))

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 11:07) *
Ну я просто считаю не корректным когда изливает только одна сторона, а мы слушаем и делаем выводы на основание этого.

а мы разве обсуждаем какой то частный случай?

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:09
Сообщение #775

Z

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 11:01) *
а почему мы думаем что жена сразу прям к другому бежит или тащит его в постель..?!! В основном мужики как правильно сказала Аська идут к молодым....
От людей все зависит.

Да бывает и так. В таких случаях есть чувство вины и желание оставить все, чтобы хоть как-то облегчить её участь. Многие даже содержат бывших супругов, но это не на долго. Появляется новая хозяйка, которая начинает свирипеть от твоих благородных "ПА" и устраивать концерты. Тут все зависит от воли или она у тебя есть или её у тебя нет и тебя так и будут водить на шнурке.

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.8.2013, 10:11
Сообщение #776

Гуру

Цитата(Аська @ 22.8.2013, 11:07) *

А не надо просто выводов делать. Человеку плохо, вот он и ищет способ облегчить душу.

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:12
Сообщение #777

Z

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 22.8.2013, 11:08) *
или потому то все с ружьями))))

У меня в друзьях мужики все с характером, соответсвенно и женщины их тоже. Нет в моём кругу тихих меланхоликов, каждый 1 выраженный халерик, редкое исключение затесавнийся сангвиник. Время такое, страна такая, в ней невозможно быть безразличным.
В нашей жизни все приходится выгрызать зубами.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 22.8.2013, 10:21
Сообщение #778

Форумчанка 2011 года

Цитата(Lionksa @ 22.8.2013, 11:11) *
Человеку плохо, вот он и ищет способ облегчить душу.

А мне так показалась, что он все же хочет вернуть семью.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 22.8.2013, 10:23
Сообщение #779

Гуру

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:12) *
У меня в друзьях мужики все с характером, соответсвенно и женщины их тоже. Нет в моём кругу тихих меланхоликов, каждый 1 выраженный халерик, редкое исключение затесавнийся сангвиник. Время такое, страна такая, в ней невозможно быть безразличным.
В нашей жизни все приходится выгрызать зубами.

Значит спят не одни... мужики с характером. rolleyes.gif
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:25
Сообщение #780

Z

Цитата(father @ 22.8.2013, 11:23) *
Значит спят не одни... мужики с характером. rolleyes.gif

Иногда бывает и одни)))))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 22.8.2013, 10:33
Сообщение #781

Гуру

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:25) *
Иногда бывает и одни)))))

Если как-то с названием топика увязать, то получится, что не всегда они хороши. ))))) Надо работать над собой. lol.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 10:36
Сообщение #782

Мастер

Паша может мебель потаскаешь на выходных со мной.))))) да всякие мешочки со стройматериалами.)))))))))))))))))) облегчишь себе не только душу....

--------------------
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2013, 10:39
Сообщение #783

Добрый хиппи

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 9:36) *
Паша может мебель потаскаешь на выходных со мной.))))) да всякие мешочки со стройматериалами.)))))))))))))))))) облегчишь себе не только душу....

Можно - все зависит как я себя утром чувствовать буду

--------------------
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!"
"... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..."
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.8.2013, 10:41
Сообщение #784

Знаток

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 11:36) *

Какой ты коварный!!! )))))))

Всё-таки не стоит ничего возвращать. Это может войти в привычку и стать плохо заживающей раной - личный опыт, к сожалению. РУбить всё надо. И ставить точки все сейчас и по имуществу, и по детям, и по общению.
А главное, бегом за новыми впечатлениями! pod.gif Желающих подсобить много.
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2013, 10:45
Сообщение #785

Добрый хиппи

Цитата(Czarownica @ 22.8.2013, 9:41) *
Всё-таки не стоит ничего возвращать. Это может войти в привычку и стать плохо заживающей раной - личный опыт, к сожалению. РУбить всё надо. И ставить точки все сейчас и по имуществу, и по детям, и по общению.
А главное, бегом за новыми впечатлениями! pod.gif Желающих подсобить много.

В любом случае рублю - она сказала примирение, в принципе, не возможно - так что чем раньше за новыми впечатлениями - тем лучше... тока что-то желающие в личку не пишут smile.gif

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 10:46
Сообщение #786

Мастер

Цитата(Czarownica @ 22.8.2013, 12:41) *
Какой ты коварный!!! )))))))

ну если бы не планы с этой квартирой то предложение было бы в лес по грибы..))))))))))) а так мне они теперь не нужны...)))

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:47
Сообщение #787

Z

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 11:45) *
В любом случае рублю - она сказала примирение, в принципе, не возможно - так что чем раньше за новыми впечатлениями - тем лучше... тока что-то желающие в личку не пишут smile.gif

Сделай объяву что у тебя миллион баксов, выстроется очередь))))
На крайняк кредит в банке возьмешь))))))

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.8.2013, 10:49
Сообщение #788

Гуру

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 11:45) *
тока что-то желающие в личку не пишут smile.gif

Так надо не на форуме искать, а шире сеть раскидывать. На сайтах знакомств, например.

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 22.8.2013, 10:51
Сообщение #789

Мастер

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 11:46) *
а так мне они теперь не нужны...)))

Дергать куда собрался?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.8.2013, 10:52
Сообщение #790

Знаток

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:47) *
Сделай объяву что у тебя миллион баксов, выстроется очередь))))
На крайняк кредит в банке возьмешь))))))

А что сразу об очереди?pod.gif
Я про впечатления от жизни. ))))) Сейчас все девушки, в силу ситуации, будут или очень хорошие, или очень плохие!
Надо заняться чем-то другим: освоить вышивку крестиком, технику тяжелой атлетики, прыжками с парашютом, собиранием грибов, ремонтом в квартире, развдением шиншилл.. )) И через подобные увлечения и новые люди появятся... И новые девушки тоже, безо всяких мульонов. pod.gif

Сообщение отредактировал Czarownica - 22.8.2013, 10:53
+Quote Post
Eagle
сообщение 22.8.2013, 10:52
Сообщение #791

Добрый хиппи

Цитата(Lionksa @ 22.8.2013, 9:49) *
Так надо не на форуме искать, а шире сеть раскидывать. На сайтах знакомств, например.

Сайты знакомств теперь все стали одним большим обмануловом - все денег хотят....

--------------------
+Quote Post
Lionksa
сообщение 22.8.2013, 10:54
Сообщение #792

Гуру

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 11:52) *
Сайты знакомств теперь все стали одним большим обмануловом - все денег хотят....

Ого... И что, дают? Может, тоже там попастись :-)))
А вообще на работе хорошо знакомиться. Только нужно четко довести до всех информацию о своем свободном положении. У нас, правда, одни мужчины свободные, но есть же и женские коллективы!

--------------------

+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 10:56
Сообщение #793

Z

Цитата(Eagle @ 22.8.2013, 11:52) *

За регистрацию и просмотр анкет берут бабки?

Цитата(Lionksa @ 22.8.2013, 11:54) *
А вообще на работе хорошо знакомиться. Только нужно четко довести до всех информацию о своем свободном положении. У нас, правда, одни мужчины свободные, но есть же и женские коллективы!

Когда предлагали в банке работу отказался - неперспективно!

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.8.2013, 10:56
Сообщение #794

Знаток

Цитата(Lionksa @ 22.8.2013, 11:54) *

))) Так Паше вообще на этот счет повезло! pod.gif Отличный коллектив! Не сами коллеги подойдут, так подгонят своих дочек/племянниц/сестёр/соседок!
+Quote Post
KOM
сообщение 22.8.2013, 11:01
Сообщение #795

Злой

Цитата(Logotip @ 22.8.2013, 11:02) *
Топик как раз в тему.
А с женой паша решать нужно сразу. Рас развод, значит раздел имущества, алименты. Не тяни потом получишь иск с задолженностью за 3 года, хотя регулярно будешь ей давать налом.

+1!

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
father
сообщение 22.8.2013, 11:43
Сообщение #796

Гуру

Цитата(Czarownica @ 22.8.2013, 11:56) *
))) Так Паше вообще на этот счет повезло! pod.gif Отличный коллектив! Не сами коллеги подойдут, так подгонят своих дочек/племянниц/сестёр/соседок!

Думай, что говоришь! Кому нужен с двумя детьми?! shok.gif
lol.gif
Алименты можно по Почте отправлять. Квитанции хранить (они выцветают)
Можно самому написать заявление. Так суда ещё не было? Разводы с детьми и общим имуществом, обычно через суд. Или я не все знаю? =)
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.8.2013, 11:51
Сообщение #797

Знаток

Цитата(father @ 22.8.2013, 12:43) *
lol.gif

Ай-яй-яй!!! Каюсь!!! Как я могла не подумать!!! И пропустила такой факт... Точно!
*ушла в монастырь - замаливать свою тупость*
+Quote Post
father
сообщение 22.8.2013, 11:54
Сообщение #798

Гуру

Цитата(Czarownica @ 22.8.2013, 12:51) *
Ай-яй-яй!!! Каюсь!!! Как я могла не подумать!!! И пропустила такой факт... Точно!
*ушла в монастырь - замаливать свою тупость*

В монастырь не надо, можно же скрасить одиночество, rolleyes.gif
3% мне... за соучастие lol.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 22.8.2013, 12:37
Сообщение #799

Мастер

Цитата(Славик @ 22.8.2013, 12:51) *
Дергать куда собрался?

ага на другой конец города..)))))))))))))))))))

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 22.8.2013, 14:24
Сообщение #800

Z

Цитата(father @ 22.8.2013, 12:43) *
lol.gif

Алименты тут совершенно не при чем. Заработает. Не очку Паха, не ты первый, не ты последний. pod.gif Двое детей это всего то треть зарплаты - стимул больше работать.

Цитата(Eroha @ 22.8.2013, 13:37) *
ага на другой конец города..)))))))))))))))))))

Хату купили?

--------------------
+Quote Post

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic