![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
нон Ты не поверишь, а мы с Логотипом уже с 17 лет работали, я точно получил под зад в 18 лет и жил самостоятельно, а Вы ради своих ништяков наверно до сих пор зависите от родителей! ПОлностью согласен с Логотипом, хотя методы воспитания детей разные. П.С. в этом году с женой 20 лет совместной жизни празднуем! Слава, не перегибай..По отношению к Керриган, ты неправ, поверь))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
По отношению к Керриган, ты неправ, поверь))) Все может быть, людям свойственно ошибаться! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Слава, не перегибай..По отношению к Керриган, ты неправ, поверь))) Да Слава, не перегибай. Помягче. Человек может быть совершенно самостоятельный. Керриган мне родители не дали ни квартиры ни образования, все это я зарабатывал сам. Но я их обоих люблю. Единственно, я непослушный сын - всегда самостоятельно принимаю решения, но они гордятся мной, а я не виню их в своих бедах. По отношению долгов к ним.... У меня есть только один долг - быть благодарным. Но стех пор как я стал взрослым мы не вмешиваемся в личную жизнь друг друга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Ты не поверишь, а мы с Логотипом уже с 17 лет работали, я точно получил под зад в 18 лет и жил самостоятельно К сожалению, сравнивать ваше и мое время было бы очень некорректным. Мне на самом деле абсолютно без разницы у кого длиннее, я хотел сказать, что сейчас деньги стоят намного больше. Ценники на более-менее среднее образование уже в тоску вгоняют. В 18 лет нужно наизнанку вывернуться, что бы жить целиком самостоятельно, со стороны это даже на жизнь не особо похоже, ибо всё превращается в сплошную гонку. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
К сожалению, сравнивать ваше и мое время было бы очень некорректным. Мне на самом деле абсолютно без разницы у кого длиннее, я хотел сказать, что сейчас деньги стоят намного больше. Ценники на более-менее среднее образование уже в тоску вгоняют. В 18 лет нужно наизнанку вывернуться, что бы жить целиком самостоятельно, со стороны это даже на жизнь не особо похоже, ибо всё превращается в сплошную гонку. Я поступил учиться в 28 лет, когда мог уже платить за учебу. Сосбтвенно я учился на бюджете, но деньги на сессии зарабатывал самостоятельно. Квартиру купил в 39 лет. Так что не нужно говорить что все это делалось в другоне время. Просто у меня не было старта как у тех кому родители помогали. Но меня и некому попрекнуть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Все может быть, людям свойственно ошибаться! Славик, молодцы!!! Вот от тебя советы были бы приняты)))) 20 лет по нонешним временам - рекорд!!! И все-же, советов ты не даешь, и правильно делаешь! Иной раз смотришь, и на себя в первую очередь, и начинаешь задаваться вопросом: а умеем ли мы любить? Любить по настоящему, без всяких условий,в числе которых наличие\количество детей, параметры внешности, особенности характера и привычек и т.д. и т.п. Куда ни глянь - одна условная любовь((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Я поступил учиться в 28 лет, когда мог уже платить за учебу. Сосбтвенно я учился на бюджете, но деньги на сессии зарабатывал самостоятельно. Квартиру купил в 39 лет. Так что не нужно говорить что все это делалось в другоне время. Просто у меня не было старта как у тех кому родители помогали. Но меня и некому попрекнуть. Да это все понятно, речь шла о мифических для меня самостоятельных детях 18 лет :) Твою историю нахожу вполне нормальной. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
В 18 лет нужно наизнанку вывернуться, что бы жить целиком самостоятельно, со стороны это даже на жизнь не особо похоже, ибо всё превращается в сплошную гонку. У меня было проще в 18 лет пошел в нашу доблестную армию на 6 лет, далее на родину в Усинск вернулся, был самостоятелен, выжил и сейчас вроде неплохо, хотя ипотека угнетает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, молодцы!!! Вот от тебя советы были бы приняты)))) 20 лет по нонешним временам - рекорд!!! И все-же, советов ты не даешь, и правильно делаешь! Иной раз смотришь, и на себя в первую очередь, и начинаешь задаваться вопросом: а умеем ли мы любить? Любить по настоящему, без всяких условий,в числе которых наличие\количество детей, параметры внешности, особенности характера и привычек и т.д. и т.п. Куда ни глянь - одна условная любовь((( Какие советы, все пережили и расцвет и жопу и снова расцвет, все чередуется, но живем вместе, да куда уже нам выё....делываться, в общем все нормально, житейские вопросы решаем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
но живем вместе, да куда уже нам выё....делываться, в общем все нормально, житейские вопросы решаем ![]() Ну не знаю, как то ты это пессимистически говоришь... Мы будем 15 лет отмечать через 2 месяца и для нас это юбилей- радостная дата. И вообще я очень хочу и буду стараться, чтоб мы еще много круглых дат отметили и вообще прожить с ним всю жизнь и умереть на день его раньше (вот такая я жестокая). Я вот нашла свою половинку, так как мы действительно одно целое, мы уже просто приросли друг к другу и ведь даже не верится , как будто как вчера... З.Ы И я счастлива, чего и вам всем желаю. З.Ы.Ы. Чем меньше знают о твоей семейной жизни, тем она будет лучше! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну не знаю, как то ты это пессимистически говоришь... Да все нормально, других проблем хватает ![]() З.Ы И я счастлива, чего и вам всем желаю. За это спасибо!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Как много всего тут написанного, всё прочитал, не согласен полностью ни с кем, только частично со всеми
![]() Но каждый так или иначе смотрит со своей колокольни ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Но каждый так или иначе смотрит со своей колокольни ![]() Ну не зря же говорят, сколько людей, столько мнений ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну не зря же говорят, сколько людей, столько мнений ![]() Да и каждый человек кузнец своего счастья, только вот понятие "счастье" у всех разное. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да и каждый человек кузнец своего счастья, только вот понятие "счастье" у всех разное. Вот куЁм, куЁм, никак не накуЁм ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас так 8 лет брака была...)))) молодой еще....
Из тех кто после 11 класса сам себе прорубал дорогу в жизнь. И мы не мифические.!!! В 18 лет приехал в Усинск чтоб просто забрать права из ГАИ и уехал...обратно. НА тот момент учился в Пскове. Живем как все нормальные люди..в кредитах и в долгах..."Главное не боятся а г...о будет". НЕ понят тех кто все к чему то стремится сначала карьера потом квартира дорогая машина а потом семья.!! Нет не правильно все. Семья то на первом месте должна быть...вместе интереснее все это переживать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Живем как все нормальные люди..в кредитах и в долгах..."Главное не боятся а г...о будет". Многие так живут и мы тоже ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну вот тема "почему хорошие парни спят одни" становится очередной флудилкой)))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот тема "почему хорошие парни спят одни" становится очередной флудилкой))) А как надо отвечать? По технологии Константина, да и нет, шаг влево или вправо, флуд и растрел? На то он и форум, штоб можно было потрищать на любые темы и без проблем! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, а мне нравится :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мне вот не очень такие....(((( чего толку советовать или объеснять как проживаешь ты свою жизнь. Послушать послушают...но мало кто пойдет по твоему пути. А многие еще и скажут что дурак..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
чего толку советовать или объеснять Темка-то про "почему", а не "что делать". А тут такой лепрозорий вырисовывается, что просто диву даешься -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а мне вот не очень такие....(((( чего толку советовать или объеснять как проживаешь ты свою жизнь. Послушать послушают...но мало кто пойдет по твоему пути. А многие еще и скажут что дурак.. З.Ы.Ы. Чем меньше знают о твоей семейной жизни, тем она будет лучше!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А многие еще и скажут что дурак.. Есть такие, обязательно скажут и у виска покрутят, а мне пох..фиг на таких ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Темка-то про "почему", а не "что делать". А тут такой лепрозорий вырисовывается, что просто диву даешься просто потому что...мудаки мы все.)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
мудаки мы все.)))))) Да ну, глупости... политика партии такова :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Смотря чего человек хочет добиться тренажерным залом. От аэробных всё мясо горит ![]() вот такую ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Блин, а на меня жор напал! Не видать мне внешности молодого Арнольда!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Блин, а на меня жор напал! Не видать мне внешности молодого Арнольда! Ты не один, я тож холодильник вскрыл с 3-мя рЮмками ![]() Блин, а на меня жор напал! Не видать мне внешности молодого Арнольда! Из анегдотофЪ ![]() Лечу настоями трав на спирту !!!.....Травы ––- мои , спирт ––- ваш , лечимся..... вместе.. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
выпьем за то чтоб одни не спали...парни.)) ))) и меньше пропадайте в тренажерных залах...все девушки на улице. Ходят такие все...тепло сейчас,темно...))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аминь! ![]() ну это уже я думаю их личные проблемы. Хотя есть же такие мудаки.))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Кстати хранение девственности до свадьбы обычай именно к тому, что женщина должна быть чистой, и иметь детей от мужа, а не выходить замуж по залёту за кого попало. А как сюда вписывается право сюзерена первой брачной ночи? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А как сюда вписывается право сюзерена первой брачной ночи? ![]() У племени Тумба-юмба при свадебном обряде муж выбивает жене передние зубы. Как ты считаешь нам есть до этого дело? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Есть такой психотерапевт Владимир Леви. И у него есть книжка "травмотология ЛЮБВИ".
Рекомендую к прочтению. =) На 122-й страничке есть Памятка оставленным Не панацея конечно, =) но многое разъясняет. И направляет. =) А здесь, =) последние страниц пять, какие-то комплексы одни и поиски виноватых. В общем Жесть. Доморощенные доктора душ. Полный Знак! =) |
![]()
|
|
Есть такой психотерапевт Владимир Леви. И у него есть книжка "травмотология ЛЮБВИ". Рекомендую к прочтению. =) На 122-й страничке есть Памятка оставленным Не панацея конечно, =) но многое разъясняет. И направляет. =) А здесь, =) последние страниц пять, какие-то комплексы одни и поиски виноватых. В общем Жесть. Доморощенные доктора душ. Полный Знак! =) Твой Леви тоже не бог, такой же человек как и все. Если он книжку написал, то это тоже не панацея. Я свои советы давал из личного опыта. А писатель, он может такого нафантазировать ооооо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Твой Леви тоже не бог, такой же человек как и все. Если он книжку написал, то это тоже не панацея. Я свои советы давал из личного опыта. А писатель, он может такого нафантазировать ооооо! Мне как-то в личке, один господин написал, что я не эксперт, =) (про не панацею, я первый сказал, ![]() Твой личный опыт ( с водкой и "полюбить себя"), это твой личный опыт. Кстати, ты не упомянул, что ходил в одиночку, =) почему-то этим личным опытом, ты не поделился, а он важен.=) При борьбе с одиночеством все важно. Организм пытается выжить и адаптироваться, иногда на рефлекторном уровне... Вот некоторые не заморачиваются - "выйди в подъезд и позвони по номеру на стекле"... Мой Леви, врач. Всемирно известный, =) Его книги переводятся на многие языки. Думаю, что стоит принять во внимание. Можно избежать кучи ошибок... А если раньше почитать, так может не возникло бы и половины проблем. =) Я не навязываю. Я просто говорю, что существует профессиональный подход, а не куча советов от дилетантов, которые не удачно женились/развелись... |
![]()
|
|
Кстати, ты не упомянул, что ходил в одиночку, =) почему-то этим личным опытом, ты не поделился, а он важен.=) А это здесь при чем? Я ни от кого и ни от чего не убегал. Просто напарника не нашлось. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ладно, я притащу:
Памятка оставленным Любовная драма еще не трагедия. Трагедией она может стать, если ты это выберешь. Ты можешь уйти, можешь спиться, можешь сойти с ума… Это все — выборы, твои выборы. Есть другие решения. Три твоих минуса: зависимость, отрицательный образ, глупость. Зависимость: не можешь ни разлюбить, ни заставить любить. Отрицательный образ: к тебе не просто равнодушны — от тебя защищаются… Показывая человеку свою зависимость от него, ты побуждаешь его либо защищаться против зависимости от тебя, либо — тебя использовать… Глупость все, что делалось до сих пор, все твое поведение программировало разрыв. Почему отвергли тебя, почему предпочли другой персонаж? Там нашли что-то, чего нет у тебя? Да, возможно — и это тобой не предвиделось. Не потому ли не предвиделось, что не интересовало по-настоящему?.. Три твоих плюса: ум, общение, время. Ум несмотря на твою зависимость, у тебя есть свобода выбора. Ты можешь дать себе передышку, можешь перестать мучиться хотя бы на пару часов или на пару дней, можешь исчезнуть и на несколько недель, и на несколько лет… Общение: если есть почва и поводы — почему бы нет? Если общий ребенок, то непреложны и материнские, и отцовские права и обязанности. Если каждый из вас не отступается от родительства, то вы вынуждены общаться пожизненно. Время: всегда несет перемены. И лечит, и вразумляет. Смотри на происходящее глазами Другой Стороны. Уясни истинные мотивы разрыва с Ее (или Его) позиции. Основной вопрос: ушла ли Она (Он) больше «От» (тебя) — или больше «К» (кому-то или чему-то). Почти всегда и то и другое, но важно понять точнее — в какой пропорции?.. Если больше «От» — познакомься заново. Единственный шанс может дать только твое самоизменение. Начни с чистого листа — предстань в новом облике, явись другим человеком. Твоя цель не вернуть Ее (Его), а заново познакомиться. Потом, может, и заново завоевать… Только цели этой не выдавай, даже себе… Если больше «К» другим интересам, другой жизни — сделай «промежуточный ход», от недели до года и более. За это время постарайся найти возможности присоединиться к Ее (Его) новым интересам, чтобы не только общаться в резонанс с ними, но и вырваться вперед в этом направлении или в какую-то неожиданную сторону, которая могла бы конкретно увлечь… Если «К» другому мужчине (другой женщине) — то потребуется терпение, «промежуточный ход» может затянуться на годы или на целую жизнь… Три главных «Не»: не упрекай, не спрашивай, не требуй. Одно главное «Да» — живи дальше!.. Твои колени пахли абрикосами, как бог слепой я грудь твою лепил и плакал и забрасывал вопросами… Кто разлюбил, тот просто не любил… хоть в монастыре потом живи хоть в гареме только время лечит от любви доктор время Довольно, я устал сдаваться памяти, я признаю себя всего лишь сном… живущие, вы так друг друга раните, не ведая где встретитесь потом… перевоплощая существо в духосемя доктор время лечит от всего доктор время А поцелуй, как свиток, продолжается, и тот же вкус миндальный на губах… любовь, как лес осенний, обнажается, птенцы живут в заброшенных домах… полупросыпаясь полуспя в полудреме доктор время лечит от себя доктор время и почему так сложно все? или сложности создаются только в голове? взять, вырезать и выбросить, что может быть проще? и не нужно анализировать и пытаться кому-то (думаю в первую очередь себе) что-то объяснять))) И вот это тоже понравилось: .... начинаешь задаваться вопросом: а умеем ли мы любить? Любить по настоящему, без всяких условий,в числе которых наличие\количество детей, параметры внешности, особенности характера и привычек и т.д. и т.п. Куда ни глянь - одна условная любовь((( Ведь всегда говорилось, что любовь, она вопреки))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
и почему так сложно все? или сложности создаются только в голове? взять, вырезать и выбросить, что может быть проще? и не нужно анализировать и пытаться кому-то (думаю в первую очередь себе) что-то объяснять))) Годы проведенные вместе оставляют ряд вопросов которые нельзя закрыть. 1. Кто вы теперь друг другу? 2. Как быть с детьми? 3. Как быть с родственниками, со знакомыми, с друзьями? 4. Как быть с воспоминаниями? Вытирать приходится целый мир и годы жизни из головы, а ты думаешь что все просто. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Годы проведенные вместе оставляют ряд вопросов которые нельзя закрыть. 1. Кто вы теперь друг другу? 2. Как быть с детьми? 3. Как быть с родственниками, со знакомыми, с друзьями? 4. Как быть с воспоминаниями? Вытирать приходится целый мир и годы жизни из головы, а ты думаешь что все просто. Задумалась, представила... страшно это и ужасно! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Годы проведенные вместе оставляют ряд вопросов которые нельзя закрыть. 1. Кто вы теперь друг другу? 2. Как быть с детьми? 3. Как быть с родственниками, со знакомыми, с друзьями? 4. Как быть с воспоминаниями? Вытирать приходится целый мир и годы жизни из головы, а ты думаешь что все просто. И не вытирать, а вырезать с мясом, но все одно - надо! Нужно идти по жизни дальше... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
А это здесь при чем? Я ни от кого и ни от чего не убегал. Просто напарника не нашлось. =) А я и не говорил, что ты кому-то, что-то доказывал. Само получилось. Это же на рефлекторном уровне. Годы проведенные вместе оставляют ряд вопросов которые нельзя закрыть. 1. Кто вы теперь друг другу? 2. Как быть с детьми? 3. Как быть с родственниками, со знакомыми, с друзьями? 4. Как быть с воспоминаниями? Вытирать приходится целый мир и годы жизни из головы, а ты думаешь что все просто. Я тоже многое забыл из прошлой жизни, правда я расставался с бутылочкой, =) Круг знакомств изменился, как без этого? В нашей жизни многое происходит, с чем потом приходится жить... (мне тут как-то предлагалось не смотреть в глаза убийцы, а кому-то с этим приходится жить, ну "со взглядом в глаза"). Развод, не самое печальное, что может произойти с нами. Практика показывает, что с этим можно жить. =) ...выбор всегда есть. Задумалась, представила... страшно это и ужасно! Даже без компромиссов, с этим можно жить. Это не самое страшное... Страшно непонимание создавшейся ситуации. Все четыре пункта, которые ужаснули тебя, не страшные. Все зависит от человека. =) |
![]()
|
|
Даже без компромиссов, с этим можно жить. Это не самое страшное... Страшно непонимание создавшейся ситуации. Все четыре пункта, которые ужаснули тебя, не страшные. Все зависит от человека. =) а кого человек жалеет в первую очередь? конечно себя) кто-то переживет ... и будет жить дальше.. .... с этим можно жить... Знаю такие случаи, когда это конец (насовсем для конкретного человека). не все справляются, и даже не повернется язык назвать его слабаком (нет права судить).. случаются летальные исходы... ну да: "Все зависит от человека." -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаю такие случаи, когда это конец (насовсем для конкретного человека). не все справляются, и даже не повернется язык назвать его слабаком (нет права судить).. случаются летальные исходы... ну да: "Все зависит от человека." Я таких случаев знаю десятки, ибо это была моя работа. Считать таких людей слабаками - заблуждение. Чтобы убить себя нужно иметь мужество. И делают это чаще не из-за того чтобы кому-то что-то доказать, а как сказал классик: "Ад - это невозможность существования рассудка". Фазер говорит что развод не самое страшное. Разрыв отношений - это маленькая смерть. Особенно для того кто еще любит. Это потеря которую ты никогда не сможешь вернуть. Это развитие событий, на которые ты уже не можешь повлиять. Просто с этим нужно смириться и жить. На то чтобы остыть требуется время, очень много времени. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Мне как-то в личке, один господин написал, что я не эксперт... Я не навязываю. Я просто говорю, что существует профессиональный подход, а не куча советов от дилетантов, которые не удачно женились/развелись... Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. © Эдгар Алан По ![]() Леви не идиот, однозначно. Конечно да, маленькая смерть, не видно смысла жизни. Но не безысходно же! главное- остаться человеком, личностью и не изменять себе. А то иногда пристукнуть хочется тех, кто "перегибает". -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Разрыв отношений - это маленькая смерть. О Все кроме смерти можно исправить, восстановить, вернуть, другой вопрос, а надо? А в частности отношений, так это вообще дело двоих нужно ли им это обоим? Поэтому советы тут не уместны, чтоб думали своей головой, так как они не поступят все равно жалеть будут, но пенять уже в этом случае на себя, что зачем он это сделал или наоборот не сделал. Своей головой жить надо! Но поддержка близких крайне необходима и друзья в такие моменты познаются. З.Ы. Если человек говорит, что его угнетает одиночество, это он уже завуалировано просит помощи у друзей, мне так кажется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
"разрыв с любимой женщиной это как ампутация ты вроде жив но тебя уже меньше.." слова из песни. Порой в такие моменты друзья могут только выслушать...ты все равно не слушаешь. или просто не слышишь. По мне так дружеские или даже теплые отношения нужно оставлять с теми с кем по каким то причинам жить не получилось.
Да и говорим мы о мужчинах только..а как женщины переносят все это.?!! Ведь они же тоже любили...или любят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все кроме смерти можно исправить, восстановить, вернуть, другой вопрос, а надо? А в частности отношений, так это вообще дело двоих нужно ли им это обоим? Тут все зависит от условия задачи. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 22:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |