Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему хорошие парни спят одни
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 15:21
Сообщение #651

Ghost

Цитата
И на алкоголь лучше не налегать, имхо. Слишком опасно попасть в цикл.

Вообще не представляю, зачем взрослому человеку налегать на алкоголь в таких ситуациях. Или, наверное, не зря у него так все плохо в жизни.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 15:27
Сообщение #652

Z

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 16:21) *
Вообще не представляю, зачем взрослому человеку налегать на алкоголь в таких ситуациях. Или, наверное, не зря у него так все плохо в жизни.

Алкоголь, это чистельщик реестра. После приёма часть устаревшего софта у которого кончилась лицензия безвозвратно удаляется. Если не принимать, то он так и будет висеть вместе с мыслью подобрать новые ключи))))

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 15:27
Сообщение #653

Форумчанка 2011 года

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 16:21) *
Вообще не представляю, зачем взрослому человеку налегать на алкоголь в таких ситуациях.

Вот и я о том же. И вообще алкоголь- это напиток веселья... в старину.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Eroha
сообщение 21.8.2013, 15:31
Сообщение #654

Мастер

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 17:27) *
Алкоголь, это чистельщик реестра. После приёма часть устаревшего софта у которого кончилась лицензия безвозвратно удаляется. Если не принимать, то он так и будет висеть вместе с мыслью подобрать новые ключи))))

точно.!!!!

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 15:56
Сообщение #655

Ghost

Цитата

Это очень плохое мнение. Если взрослому человеку больше не известно путей для "чистки реестра", а вычислительной мощности его CPU не хватает на то, что бы либо продлить лицензию, либо пойти и купить новый софт... Повторюсь, наверное, не зря у него все так плохо. А мужчины в таких ситуациях выглядят более чем жалко.
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 16:12
Сообщение #656

Z

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 16:56) *
Это очень плохое мнение. Если взрослому человеку больше не известно путей для "чистки реестра", а вычислительной мощности его CPU не хватает на то, что бы либо продлить лицензию, либо пойти и купить новый софт... Повторюсь, наверное, не зря у него все так плохо. А мужчины в таких ситуациях выглядят более чем жалко.

У всех у нас разная крепкость психики.
Я переживал в своей жизни данные ситуации неоднократно.
Так что еще совет Иглу: Сдай свою хату, сними однушку. Легче убираться, новое место, ничего не напоминает. Ну и новый быт заставит все начинать сначала, а это очень увлекает и главное занимает время, которое тебе сейчас так необходимо убить.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 16:16
Сообщение #657

Ghost

Тренажерный зал, при условии, что занимающийся подойдет к этому процессу с чувством и расстановкой (естественно, углубляясь в матчасть и питание), очень хорошо чистит голову :)
+Quote Post
AV
сообщение 21.8.2013, 16:49
Сообщение #658

Мастер

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 17:16) *
Тренажерный зал, при условии, что занимающийся подойдет к этому процессу с чувством и расстановкой (естественно, углубляясь в матчасть и питание), очень хорошо чистит голову smile.gif

ООО!!! Качалка это да! Офигенное состояние организма как в процессе занятия спортом, так и после!
Лучше чередовать: силовые нагрузки (тренажерка) и аэробные (бег, лыжи, велосипед, плавание и т.д.)

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 17:00
Сообщение #659

Ghost

Цитата
Лучше чередовать: силовые нагрузки (тренажерка) и аэробные (бег, лыжи, велосипед, плавание и т.д.)

Смотря чего человек хочет добиться тренажерным залом. От аэробных всё мясо горит :) Вряд ли такое сочетание нагрузок подойдет человеку, который хочет иметь внешность молодого Арнольда.
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:04
Сообщение #660

Форумчанка 2011 года

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 18:00) *
Смотря чего человек хочет добиться тренажерным залом.

Ну как я поняла данный человек, просто хочет занять свое "свободное" время и забить голову, чем то другим.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:08
Сообщение #661

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 15:41) *
Бабе с двумя детьми гораздо труднее устроить свою жизнь.

Эт ты зря, труднее чем просто мужику б/у- это да, не спорю! А по жизни, нормальному мужику "чужие" дети не в тягость. У меня есть пример когда женщина за 40 с 3-мя детьми вышла замуж и им уже за 60 и живут душа в душу.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 17:10
Сообщение #662

Ghost

Цитата
Ну как я поняла данный человек, просто хочет занять свое "свободное" время и забить голову, чем то другим.

У любого человека, тем более зрелого, должен быть какой-то способ самореализации в этом мире. Конструктивное хобби. При наличии такого количества свободного времени, которое я без зазрения совести могу потратить именно на себя, я бы направил свою деятельности именно в это русло. Так же это очень хороший повод начать то, что постоянно откладывал в долгий ящик со словами "авось, когда-нибудь займусь".
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 17:24
Сообщение #663

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 18:08) *
Эт ты зря, труднее чем просто мужику б/у- это да, не спорю! А по жизни, нормальному мужику "чужие" дети не в тягость. У меня есть пример когда женщина за 40 с 3-мя детьми вышла замуж и им уже за 60 и живут душа в душу.

Оля, это единичный случай. Никогда бы в жизни не взял женщину с 3 детьми! Даже с двумя!
Мужики хотят своих детей, а не быть ослами, которые воспитают чужих, а потом пинок под зад! Свои дети это свои - это связь на всю жизнь, а чужие о тебе заботиться не будут, у них есть свои родители. Не будем брать редких исключений. Мой ребенок меня ослушаться не сможет, а чужой пошлет и мама ему даже ничего не скажет. Я имею опыт печальный - чужой ребенок это не твой. Ты максимум можешь стать для него другом, но никогда при живых родителях отцом или матерью.
Мужчина б/у ничем не отличается от мужчины не б/у. А женщина после родов теряет прежде всего красоту и красивое тело. И если она отдалп свою красоту другому и родила ЕГО детей, с какого перепуга ты решила, что она вообще объект для внимания нормального мужчины. Полно женщин холостых, не растративших свою красоту на чужие ..... ну ты меня поняла.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:33
Сообщение #664

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 18:24) *
Мужики хотят своих детей, а не быть ослами, которые воспитают чужих, а потом пинок под зад!

А вот женщины почему то вас берут в мужья и с 2 и с тремя, у и которых багажом идут исполнительные листы до 50 % с зарплатами резко отличными от Абрамовича. И детей мужчин берут и воспитывают как своих.
Мужчина б/у ничем не отличается от мужчины не б/у. А женщина после родов теряет прежде всего красоту и красивое тело.

И мужики тоже не все Ален Делоны, а они ведь даже не рожали!

Никогда бы в жизни не взял женщину с 3 детьми! Даже с двумя!

Не все такие.

если она отдалп свою красоту другому и родила ЕГО детей, с какого перепуга ты решила, что она вообще объект для внимания нормального мужчины. Полно женщин холостых, не растративших свою красоту на чужие ..... ну ты меня поняла.

Выходит теперь у нас получается, что не рожавшие это нормальные, а остальные отстой и не могут быть объектом внимания?

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:43
Сообщение #665

Форумчанка 2011 года

Вот никогда бы не подумала, что мужчина воспитывающий ребенка жены- осел, у меня так они наоборот вызывают уважение. Неужели все мужчины так думают, либо это наоборот все же единичные случаи? (Жизнь такая, что, ведь они могут воспитывать и ваших детей)
Да и люди, создающие семье ближе к 40, там уже и дети то самостоятельные.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 17:50
Сообщение #666

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 18:33) *
А вот женщины почему то вас берут в мужья и с 2 и с тремя, у и которых багажом идут исполнительные листы до 50 % с зарплатами резко отличными от Абрамовича. И детей мужчин берут и воспитывают как своих.
И мужики тоже не все Ален Делоны, а они ведь даже не рожали!
Не все такие.
Выходит теперь у нас получается, что не рожавшие это нормальные, а остальные отстой и не могут быть объектом внимания?

Берут, не спорю, но либо женщины такие "пусть будет хоть какой, хоть горбатый" либо мужику хватает денег на содержание всех. Детей тоже берут, но сказки про злую мачеху писали наверное не зря. Меня с 14 до 18 лет тоже не родная мать воспитывала, но это был мой выбор. Я любил свою маму, но оставить отца после их развода не мог, просто недолжна была его вся семья бросать.

Те что не Аленделоны компенсируют прессом кошелька. Те кто не могут компенсировать ни тем ни другим интереса у женщин не вызыывают, тем более в возрасте, когда отношения носят уже не тупо сексуальный подтенок, а желание у дам материальной поддержки. Если её нет, то напрямую заявляет, что альфонс ей не нужен.

Как получается, так получается. Лучше бы вас загнали под ноготь опять - вышла замуж терпи или гордись, тут уж как говорится что выбирала. А уходить с 2 детьми к родителям по причине "не люблю" это тупость. Не пьёт, не бьёт, детей содержит - завали свои желания в одно место и живи пока не вырастишь детей. Надо было думать от кого рожать и за кого выходить. (В меня пальцем не тыкать, у меня для разводов всегда были причины другие)

--------------------
+Quote Post
Eroha
Сообщение #667

Мастер

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 19:24) *
Оля, это единичный случай. Никогда бы в жизни не взял женщину с 3 детьми! Даже с двумя!
Мужики хотят своих детей, а не быть ослами, которые воспитают чужих, а потом пинок под зад! Свои дети это свои - это связь на всю жизнь, а чужие о тебе заботиться не будут, у них есть свои родители. Не будем брать редких исключений. Мой ребенок меня ослушаться не сможет, а чужой пошлет и мама ему даже ничего не скажет. Я имею опыт печальный - чужой ребенок это не твой. Ты максимум можешь стать для него другом, но никогда при живых родителях отцом или матерью.
Мужчина б/у ничем не отличается от мужчины не б/у. А женщина после родов теряет прежде всего красоту и красивое тело. И если она отдалп свою красоту другому и родила ЕГО детей, с какого перепуга ты решила, что она вообще объект для внимания нормального мужчины. Полно женщин холостых, не растративших свою красоту на чужие ..... ну ты меня поняла.

ты опять прям в точку....

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
Сообщение #668

Ghost

Цитата
Не ужели все мужчины так думают, либо это наоборот все же единичные случаи?

Я так не думаю. Тоже считаю, что это достойно уважения и таким людям приходится многое преодолеть на пути к своей цели.

Цитата

Самостоятельные - это сколько лет?
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:54
Сообщение #669

Форумчанка 2011 года

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 18:50) *
Самостоятельные - это сколько лет?

Самостоятельные, это когда уже "сами стоят", я так в 18 лет уже работала, а там уже у кого как, кто то и на пенсии еще детей содержит, это частности, я там выразилась образно.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 17:57
Сообщение #670

Форумчанка 2011 года

У каждого свое мнение и спорить бессмысленно -априори. Кто то считает, что не родные отцы "ослы, а кто то, что рожавшая женщина- не достойна внимания нормального мужчины , кто то что мужчина б/у, тоже не фонтан, поэтому не будем переходить на частности. Каждому свое.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 17:58
Сообщение #671

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 18:43) *
Вот никогда бы не подумала, что мужчина воспитывающий ребенка жены- осел, у меня так они наоборот вызывают уважение. Неужели все мужчины так думают, либо это наоборот все же единичные случаи? (Жизнь такая, что, ведь они могут воспитывать и ваших детей)

Ребенок (чужой) это лотерея 50Х50 его мама когда тебя полюбила не сильно то его и спрашивала нравишься ты ему или нет. Моего сына заставляли папой называть каждого нового мужика в доме. Пока наконец сама не осознала, что у ребенка всегда будет только один отец - тот который его любит просто за то, что это его ребенок. Просто абсолютной любовью, хулиган он, двоечник или ботаник. Родитель любит а не оценивает. При необходимости направляет. Невозможно направить никуда того, кто изначально тебя отрицает, потому что ты не имеешь на него никаких прав.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 17:58
Сообщение #672

Ghost

Цитата
Самостоятельные, это когда уже "сами стоят", я так в 18 лет уже работала, а там уже у кого как, кто то и на пенсии еще детей содержит, это частности, я там выразилась образно.

Мне кажется, что в сегодняшнее время 18 летних, в подавляющем большинстве, ну никак нельзя назвать самостоятельными. Даже наличие работы, зачастую, ни о чем не говорит. Свое жилье, обучение, покупка части необходимых подростающему организму ништяков - удел родителей. Никогда не видел, что бы в 18 лет человек справлялся со всеми этими пунктами.
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:01
Сообщение #673

Форумчанка 2011 года

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 18:58) *
Никогда не видел, что бы в 18 лет человек справлялся со всеми этими пунктами.

Значит единичные случаи я в 15 лет уехала от родителей, в 18 закончила учебу и работала, ну и познакомилась с муженькой ему было 20- он уже 2 года как работал и мы уже снимали жилье. А так все зависит от человека, кто то и в 30 маминкин сыночек!

--------------------
+Quote Post
Eroha
Сообщение #674

Мастер

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 19:57) *
что рожавшая женщина- не достойна внимания нормального мужчины

еще как достойна..))) и есть такие женщины...ого го как выглядят. И достойны внимания.

--------------------
+Quote Post
Аська
Сообщение #675

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 21.8.2013, 19:01) *
еще как достойна..))) и есть такие женщины...ого го как выглядят. И достойны внимания.

Так вроде ты только что поддержал в обратном Лого.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 18:02
Сообщение #676

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 18:57) *
У каждого свое мнение и спорить бессмысленно -априори.

Я высказал тебе своё мнение. Сильные люди имеют право выбора, слабые соглашаются с тем что дают. Быть одиночкой тяжело, но это лучше чем быть несчастным и жалеть себя всю оставшуюся жизнь, что ты выбрал себе не ту женщину.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:03
Сообщение #677

Форумчанка 2011 года

Вот честно Вов, раз ты уж сам начал про себя и свое мнение, разве бывшие не достойны внимания и сын если живет не с тобой, то тот мужчина осел? Ну я думаю все таки ты не так критично думаешь, как написал.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 21.8.2013, 18:04
Сообщение #678

Знаток

Тут можно до маразма дойти!
Если в восточных странах девушки "зашиваются", чтобы замуж выйти и "конфуз" прикрыть, то теперь детей в детдом сдавать?..
Разводиться можно по разным причинам. Кто-то с мужем-наркоманом расстаётся, а кому-то моча в голову ударила. Что ж, теперь под одну гребёнку всех чесать?..

И пока взрослые делят, кто кого должен называть папой, дети получают все шишки. Не стоит бросать общение с детьми, как был совет выше.
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 18:07
Сообщение #679

Z

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 18:50) *
Я так не думаю. Тоже считаю, что это достойно уважения и таким людям приходится многое преодолеть на пути к своей цели.

Ответь мне честно, взял бы женщину с 3 детьми?
То есть оцени ситуацию, что если ты не миллионер, то скорее всего ты будешь лишен рождения своих собственных детей и вынужден растить чужих, от которых потом можешь в замен благодарности получить - А ты кто мне вообще?

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:08
Сообщение #680

Форумчанка 2011 года

Цитата(Czarownica @ 21.8.2013, 19:04) *
Тут можно до маразма дойти!

Да ребята, завязываем личности и частности,ведь каждый со своей колокольни судит. А мужчины, да они все хорошие...как и женщины, просто каждый под себя ищет, а среди миллиардного населения так тяжело найти ту единственную или единственного, вот и приходиться особо нетерпеливым время скоротать, что и приводит к разводам.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 21.8.2013, 18:10
Сообщение #681

Злой

С одним бы взял, с двумя - вряд ли. Еще своих хочу.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Logotip
Сообщение #682

Z

Мне кажется, что в сегодняшнее время 18 летних, в подавляющем большинстве, ну никак нельзя назвать самостоятельными. Даже наличие работы, зачастую, ни о чем не говорит. Свое жилье, обучение, покупка части необходимых подростающему организму ништяков - удел родителей. Никогда не видел, что бы в 18 лет человек справлялся со всеми этими пунктами.

Поедь в деревню. Не равняй городских пижонов и гламурных дур, с людьми которые живут трудом с детства.

--------------------
+Quote Post
Аська
Сообщение #683

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 19:07) *
То есть оцени ситуацию, что если ты не миллионер, то скорее всего ты будешь лишен рождения своих собственных детей и вынужден растить чужих,

Где трое там и четвертый не помеха)))). А родной папа то все равно если не алкаш, то уж явно детей не бросит и будет хотя бы алиментами помогать.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 18:13
Сообщение #684

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 19:03) *
Вот честно Вов, раз ты уж сам начал про себя и свое мнение, разве бывшие не достойны внимания и сын если живет не с тобой, то тот мужчина осел? Ну я думаю все таки ты не так критично думаешь, как написал.

Он осел в том, что не даёт моему ребенку заниматься боксом. Считает что он агресивен. Он к нему всегда будет агресивен, потому что он ему чужой! А я за то чтобы он боксом занимался!
Это как раз отношения чужой ребенок - мамин х....ахаль.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 21.8.2013, 18:15
Сообщение #685

Мастер

я считаю пусть живет одна...но чтоб какой то "осел" моих детей воспитывал....и я всегда буду рядом с ними....и чужого дядю не назовут отцом. Это я так.....всякое бывает.)))

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:18
Сообщение #686

Форумчанка 2011 года

Да ребята, чужая семья потемки. Тут бы в своей бы разобраться. Может было тогда лучше было как раньше стерпится-слюбится. Не угодно было статистику разводами портить вот и терпели люди, мучилась. Зато вместе и "чужих детей" почти не было, а быть мамой одиночкой- это было позор, а сейчас их наоборот стараются поддержать и это правильно.

Цитата(Eroha @ 21.8.2013, 19:15) *
я считаю пусть живет одна...но чтоб какой то "осел" моих детей воспитывал....и я всегда буду рядом с ними....

Рядом- это как в соседней комнате после развода?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 18:21
Сообщение #687

Z

Цитата(KOM @ 21.8.2013, 19:10) *
С одним бы взял, с двумя - вряд ли. Еще своих хочу.

Нормальное мнение среднестатистического мужчины.

П.С. А вообще Киркоров вон женился на старухе, Федора Шаляпина тут недавно показывали с мумией древней у которой сын его старше. Так что ищите дамы и обрящите! Но никогда при мне не говорите слова "мужчина б\у". Это женщина может быть б/у, с обузой. Кстати хранение девственности до свадьбы обычай именно к тому, что женщина должна быть чистой, и иметь детей от мужа, а не выходить замуж по залёту за кого попало.

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 19:10) *
Где трое там и четвертый не помеха)))). А родной папа то все равно если не алкаш, то уж явно детей не бросит и будет хотя бы алиментами помогать.

Давай к судебным приставам сходим и статистику узнаем хочешь?

Цитата(Eroha @ 21.8.2013, 19:15) *
я считаю пусть живет одна...но чтоб какой то "осел" моих детей воспитывал....и я всегда буду рядом с ними....и чужого дядю не назовут отцом. Это я так.....всякое бывает.)))

Хвалю. Это называется проявление отцовской заботы.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:21
Сообщение #688

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 19:20) *
Давай к судебным приставам сходим и статистику узнаем хочешь?

Ну это только говорит о том, что мужчины не могут, а в большинстве случаях просто не хотят отдавать должное детям. Просто не все понимают, что бывшие жены- это бывает, а вот бывших детей- нет!

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 18:26
Сообщение #689

Z

Цитата(Аська @ 21.8.2013, 19:21) *
Ну это только говорит о том, что мужчины не могут, а в большинстве случаях просто не хотят отдавать должное детям. Просто не все понимают, что бывшие жены- это бывает, а вот бывших детей- нет!

И как правило это слабаки из которых вьют веревки ваши сестры "новые жены" )))) Так что не будем во всем обвинять мужчин. Очень часто за его нежеланием платить алименты кроется "крепкое женское решение"))))

Лан не хочу ни кого обижать своими откровениями, мне тут и так чувак сказал что я очень жёсткий и злой, пошел я в гости на байкальского омуля)

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:26
Сообщение #690

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 19:25) *
И как правило это слабаки из которых вьют веревки ваши сестры "новые жены" )))) Так что не будем во всем обвинять мужчин. Очень часто за его нежеланием платить алименты кроется "крепкое женское решение"))))

Да бывает и так и это не редкость, хотя они наверное тоже обещали, что никогда не бросят своих детей.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 21.8.2013, 18:27
Сообщение #691

Смотритель

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 20:02) *
Я высказал тебе своё мнение. Сильные люди имеют право выбора, слабые соглашаются с тем что дают. Быть одиночкой тяжело, но это лучше чем быть несчастным и жалеть себя всю оставшуюся жизнь, что ты выбрал себе не ту женщину.

Поддержу.. Неоправдываю ни себя, ни кого бы то ни было..Тяжко быть однолюбом 1.gif
Просто, думаю также))))
"Для одиночества нужен простор" (с) БИ-2.

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Аська
сообщение 21.8.2013, 18:29
Сообщение #692

Форумчанка 2011 года

Цитата(Logotip @ 21.8.2013, 19:26) *
Лан не хочу ни кого обижать своими откровениями, мне тут и так чувак сказал что я очень жёсткий и злой, пошел я в гости на байкальского омуля)

Да ладно после того, что мы не достойны внимания, я уж не думаю, что еще что то хуже будет))))) А так ну это твоя жизненная позиция, поэтому как мы не зная тебя и твоих откровений ( пускай они будут только твоими) можем сказать что ты жестокий и злой, а под умелой женской лаской и не такие тают pod.gif, так что у тебя еще все впереди и мы тебя увидим еще белым и пушистым!
З.Ы. Приятного аппетита.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 19:26
Сообщение #693

Ghost

Цитата
То есть оцени ситуацию, что если ты не миллионер, то скорее всего ты будешь лишен рождения своих собственных детей и вынужден растить чужих, от которых потом можешь в замен благодарности получить - А ты кто мне вообще?

Я не могу ответить на этот вопрос честно и искренне по той простой причине, что реальный мир, в котором я живу, меня в такую ситуацию не поставит. У меня совершенно иные планы на жизнь, которые не предусматривают ответа на такие вопросы. А по второй части предложения могу сказать только одно: я делаю потому что должен, а не ради слов благодарности.
+Quote Post
father
сообщение 21.8.2013, 20:14
Сообщение #694

Гуру

Жесть.
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 20:23
Сообщение #695

Z

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 20:26) *
Я не могу ответить на этот вопрос честно и искренне по той простой причине, что реальный мир, в котором я живу, меня в такую ситуацию не поставит. У меня совершенно иные планы на жизнь, которые не предусматривают ответа на такие вопросы. А по второй части предложения могу сказать только одно: я делаю потому что должен, а не ради слов благодарности.

Ты никому ничего не должен. Тебе дана жизнь чтобы ты радовался и был счастлив. Только счастливый человек может сделать счастливыми других. Поэтому изначально не нужно допускать таких ошибок, которые могут сделать из твоей жизни унылое говно. Чтобы не поддаваться разочарованиям нужно изначально делать правильный выбор, а не идти на поводу "а пусть, а там посмотрим".

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.8.2013, 20:34
Сообщение #696

Ghost

Logotip, мне тяжело быть счастливым и одновременно никому и ничего не задолжать. Я должен всем людям, которых я впустил в свое окружение: начиная от друга, который, несмотря на разных родителей, мне ближе брата, заканчивая родителями и любимой девушкой. У меня язык не повернется сказать, что я им ничего не должен, потому что эти люди слишком уж много в меня вложили и без них я был бы совершенно другим человеком. Именно живя так, что бы ИМ было комфортно (и со мной в том числе), я могу заводить разговор о счастливой жизни. А те, кто никому и ничего не должен, сами себе, наверное, тоже ничего не должны.
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 21:04
Сообщение #697

Z

Цитата(Kerrigan @ 21.8.2013, 21:34) *
Logotip, мне тяжело быть счастливым и одновременно никому и ничего не задолжать. Я должен всем людям, которых я впустил в свое окружение: начиная от друга, который, несмотря на разных родителей, мне ближе брата, заканчивая родителями и любимой девушкой. У меня язык не повернется сказать, что я им ничего не должен, потому что эти люди слишком уж много в меня вложили и без них я был бы совершенно другим человеком. Именно живя так, что бы ИМ было комфортно (и со мной в том числе), я могу заводить разговор о счастливой жизни. А те, кто никому и ничего не должен, сами себе, наверное, тоже ничего не должны.

Ты меня не правильно понял. Есть люди которые сами создают себе и другим проблемы. Например девушка мне нравится но не настолько чтобы я сней был счастлив. Я тяну её в кровать, она случайно залетает, я как ждек который должен всем на ней женюсь, а потом через два года начинаю жалеть себя и плакать. Потом последствия как всегда одни развод и алименты.
Поэтому нужно быть честным изначально по отношению к себе. Ты должен делать так, чтобы счастливы были и ты и те кто с тобой, а не создавать проблемы потому что кто-то другой сделал за тебя выбор. Если тебе родители говорят иди учиться на юриста, то ты выбрав другую специальность делаешь выбор. Но если ты пойдешь поперек себя, получишь ненавистную работу, разрушенную судьбу и вину, которую повесишь на тех, кто за тебя этот выбор сделал.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 21.8.2013, 21:08
Сообщение #698

Z

П.С. Иными словами скажу - чувство долга и чувство вины могут легко заменить тебе счастье. И будешь ты всем должен и во всем виноват. Поэтому думай всегда о своём счастье, и хорошо будет всем.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 21.8.2013, 21:11
Сообщение #699

Мастер

ооооооо

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 21.8.2013, 21:26
Сообщение #700

Мастер

Никогда не видел, что бы в 18 лет человек справлялся со всеми этими пунктами.

Ты не поверишь, а мы с Логотипом уже с 17 лет работали, я точно получил под зад в 18 лет и жил самостоятельно, а Вы ради своих ништяков наверно до сих пор зависите от родителей! ПОлностью согласен с Логотипом, хотя методы воспитания детей разные.
П.С. в этом году с женой 20 лет совместной жизни празднуем!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic