![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Автора не знаю
Какой красавец, - говорят - мужчина, Высок и строен и широк в плечах!" А рядом с ним шагает "половина", Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне. Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он "вторую половину", И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В этой теме 600 постов, поздравляю! Спите дальше! )))))))
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() А давай эти уродские рожи тут не размещать, меня лично эти ублюдские ухмылки только раздражают и никакого юмора в этих ублюдских рожах не вижу, раздражает только!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Устрой голосовалку.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А давай эти уродские рожи тут не размещать, меня лично эти ублюдские ухмылки только раздражают и никакого юмора в этих ублюдских рожах не вижу, раздражает только!!! По-моему, они только тебя раздражают)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
И кто убрал картинки?
Мало ли кого что раздражает! Прикольно, опять появились. Только что их у меня не было. Чудеса ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А давай эти уродские рожи тут не размещать, меня лично эти ублюдские ухмылки только раздражают и никакого юмора в этих ублюдских рожах не вижу, раздражает только!!! Толи дело рожа Толи ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А давай эти уродские рожи тут не размещать, меня лично эти ублюдские ухмылки только раздражают и никакого юмора в этих ублюдских рожах не вижу, раздражает только!!! Конечно нет! ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Kerrigan, прям выделился...
А если серьезно...то картинки серьезно глупые...интернетные какие то. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата А если серьезно...то картинки серьезно глупые...интернетные какие то. Ну да, мы же не в интернете все-таки. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
полная версия))):
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Вывод: И всё-таки, хорошие парни спят одни
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вывод: И всё-таки, хорошие парни спят одни ![]() М поэтому они и остаются хорошими - их никто не портит)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот поэтому: "Что вам важнее - что на ваши модные джинсы-обосрашки оглянется модная чика в таких же обосрашках или что ваш муж обернется на тетку в платье в обтяжку с распущенными волосами до пояса?" ![]() На такую и я бы оглянулась ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На такую и я бы оглянулась ![]() Ставропольский край. все кому за 30 приезжай любуйся)))) Не пойму только почему мужики у них как сухарики тощие))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
памагите найти ХОРОШУЮ девочку. а то всё ищу ищу... много кого нашёл, а такой чтобы всё жизнь посвятить как небыло так и нет. Вот только в какой бы город махнуть, так сказать на пмж к какой нибудь хорошей девочке ) кто подскажит? Пушистый, так в каком городе то нашел? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ставропольский край. все кому за 30 приезжай любуйся)))) Не пойму только почему мужики у них как сухарики тощие))) Ну так если там все такие , то притягиваются то противоположности по природе- это я про пампушек с такими булками и сухари. З.Ы. Ааааааааа, это ты про женщин за тридцать. Что прям такая тенденция прослеживается, что с увеличением годов даме- уменьшается площадь одежды, покрывающей тело? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Ну так если там все такие , то притягиваются то противоположности по природе- это я про пампушек с такими булками и сухари. З.Ы. Ааааааааа, это ты про женщин за тридцать. Что прям такая тенденция прослеживается, что с увеличением годов даме- уменьшается площадь одежды, покрывающей тело? Оля и у всех холка как у кабана жировая))))) И мужики бедные и слабые гоняют их тут бабы )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Еще один ответ на главный вопрос этого топа
Женщинам-людоедкам посвящается Иди-ка сюда, милая. На ушко шепну тебе кое-что. Ты по сторонам головой не верти, я к тебе обращаюсь. Честно мне сейчас ответь. Зачем мужчину, господина души твоей, в торговый центр за собой приволокла, как осла? Обернись на него. Пока ты в ненормальной ажитации перебираешь распродажные вещи – он, снулый, на лавке из последних сил сидит и не понимает, для чего он здесь. Ты, людоедка, сожрала минимум 5 часов его жизни. Он мог бы заняться тем, что ему по душе – но по твоей прихоти терпит унижения. Никакой он тебе не любимый, раз ты так с ним обращаешься. А что слышала. Не любишь ты его. Любила бы – к примеру, нарядилась бы тайком и поразила его в самое сердце – каждый раз как в первый раз. Водить зрителя за кулисы театра и дозволять ковырять пальцем картонные декорации – очень, очень недальновидно с твоей стороны. Зудеть над его ухом по поводу и без – посчитай, сколько уже лет этот метод не даёт желаемых результатов? «Почему он снова так поздно домой пришёл… Почему он или хамит, или вовсе разговаривать отказывается…» Действительно, почему? В сердце своё загляни и в зеркало. Ясен ответ? Кстати, а почему ты так выглядишь скверно? Рожала... Певица Валерия тоже рожала. Троих. Ах, тебе триста лет в обед? Гвен Стефани тоже 43, но ты посмотри на ту Гвен Стефани – красотка! Да-да, конечно, у них ДЕНЬГИ. А у тебя, бедной, нет таких денег, чтобы делать зарядку на коврике своей квартиры и бегать по парку, который в двух шагах от дома. Понимаю. Это же миллионы нужны, чтобы похудеть, волосы помыть, ресницы подкрасить, из-под ногтей чернозём убрать. А уж сколько денег надо, чтоб, как ты, на детей своих не орать, не дёргать их прилюдно – это просто не сосчитать! Зато всегда найдёшь последние пятьсот рублей, чтобы забить холодильник до отказа и жрать. И час найдёшь, чтобы подружке рассказать свои «горести». А на себя – ни времени не найдёшь, ни денег. Давай, милая, не трусь, решайся. Обрати на себя все свои «почему», которые ты адресуешь мужу-козлу, детям-врединам, родителям-занудам, начальству, сослуживцам. Задай себе эти неудобные вопросы. Почему у меня всё время такое постное, унылое лицо? Почему я вечно всем недовольна? Почему я шпыняю ребёнка и пилю мужа? Почему довела себя до того, что и в голове моей бардак, и в теле, и в доме? И получишь неприятные ответы. Ты же всё время говоришь, что хочешь какой-то другой, лучшей для себя жизни? Но если мечтаешь оказаться там, где никогда не была – придётся делать то, что никогда не делала, милая. Пресс качать, например. Рот свой ненасытный захлопнуть, наконец – и не есть мужа поедом. А улыбнуться. Чуть-чуть. Самой себе. Которая – если действительно захочет – будет лучшей из возможных. Как изнутри, так и снаружи. ПС. Прошу прощения за длинный пост, но под спойлер убрать не смогла, а поделиться хотелось )))) ПСС. Если разместила в "не туда" - уберу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка,
Отличный пост))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тундрючка, Отличный пост))) Поддерживаю.Как говорится " нечего на зеркало пенять ..." Но и мужчин это тоже касается. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
хрень какая-то (могу и другое определение, % на 10)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вот я и снова сплю один
![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Вот я и снова сплю один ![]() ![]() Ты что развелся,стесняюсь спросить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Ты что развелся,стесняюсь спросить? Я думал что развелся, а по сути оказалось , что меня развели.... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Я думал что развелся, а по сути оказалось , что меня развели.... Паша больше позитива! Если жена убежала к другому, неизвестно кому повезло! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Паша больше позитива! Если жена убежала к другому, неизвестно кому повезло! Не могу я один ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Телефон в подъезде, отогрейся на часок. ))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Телефон в подъезде, отогрейся на часок. )))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) Беседу с ними заведешь....может вообще останутся у тебя жить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ни фига себе откопала ![]() )))))))))))))))))))))))))))))) Беседу с ними заведешь....может вообще останутся у тебя жить... Злыдни вы все писюкатые ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Андрей Голубов. Это вообще-то Асадов, стихотворение замечательное, но там еще несколько абзацев, длинее чем ты написал ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Я думал что развелся, а по сути оказалось , что меня развели.... Паш, даже не знаю, поздравить или посочувствовать... навернле все-таки сочувствую тому, что ты в переживаниях, но... хм... именно в них творческая натура выдает гениальные строки ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Афигеть - причину расторжения брака жена указала систематическое пьянство супруга... Да я по пол года капли в рот не брал
![]() Мысли роятся, ломая мне мозг И вороньем все зовут на погост Пусто в квартире, в душе пустота Под словом "жизнь" проступает черта... ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Афигеть - причину расторжения брака жена указала систематическое пьянство супруга... Да я по пол года капли в рот не брал ![]() Если бы она указала систематическое пьянство супруги тебе что легче бы было? Не цепляйся за неё. Бабе с двумя детьми гораздо труднее устроить свою жизнь. С родителями поживет чуток, а потом мозги на место встанут. Собой займись, я тебе уже говорил. Это вообще-то Асадов, стихотворение замечательное, но там еще несколько абзацев, длинее чем ты написал ![]() С удовольствием почитаем, выкладывай источник. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не могу я один ![]() ![]() Для начала привыкай. Лечись физкультурой, всю злобу и боль направь туда. Нужно определиться чего ты хочешь. Если ждать когда она поумнеет, то набирайся сил. Если хочешь чего-то нового, то сначала порви со всем старым. Не встречайся ни с ней ни с детьми. Не рви себе душу. Порви все контакты, выкинь все что напоминает, постарайся произвести версию обновления в голове и снаружи. Пока будешь цепляться и царапаться за старое ты не для кого не интересен. Ибо даже найдя себе новую барышню она будет вынуждена слушать твои морально-самомазахизские рассказы о любви к бывшей жене. В общем сначала нужно сделать уборку вокруг, зачистку внутри. Как бы тебе кто не советовал, алкоголь лучший способоб добиться амнезии)) Правда с амнезией потом жить тоже привыкнуть надо) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
алкоголь лучший способоб добиться амнезии)) Алкоголь вообще не панацея! З.Ы По мне так милые бранятся- только тешатся!/ народ.мудрость. Поддержать- да, но не стоит не чего советовать, не маленькие разберутся (свои головы есть)! А так Лого прав, вот надо себя куда то деть и лучше в спорт! В здоровом теле- здоровый дух! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У каждого свой способ приходить в себя в подобной ситуации.
В любом случае надо что-то менять: работу/образ жизни/город/увлечения... А поменяется что-то, и изменится сама жизнь, изменится отношение к каким-то вещам. И на алкоголь лучше не налегать, имхо. Слишком опасно попасть в цикл. |
![]()
|
|
алкоголь да штука хорошая.))))) если по уму.
я вот только не понял как с детьми то так.?!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
У каждого свой способ приходить в себя в подобной ситуации. В любом случае надо что-то менять: работу/образ жизни/город/увлечения... А поменяется что-то, и изменится сама жизнь, изменится отношение к каким-то вещам. И на алкоголь лучше не налегать, имхо. Слишком опасно попасть в цикл. Та ты чё?)))) А мы ни разу, да?)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 4:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |