![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, боже упаси!!!! Даже не смела помыслить!!!! Просто интересуюсь Вашим мнением. Принимая от мужчины букет цветов женщина автоматически занимает доминирующую позицию? А если, не дай бог, что - то более дорогое? Говорить женщинам приятности - это признак подкаблучника и тряпки? Это перегиб, обратная интерпритация всего что сказано выше. Не надо лепить слона из мухи. Мы говорим о страстях которые движут женщиной и о том как она из-за этих страстей сама же и страдает. Я же говорил что в каждой из вас укротительница тигров сидит как минимум. Начинаешь повиноваться - все приручен и неинтересен, сопротивляешься - процесс воспитания (взаимоотношений) растягивается. Цветы безусловно женщинам мы дарим и будем дарить, но не в качестве аванса за будующее расположение, а в качестве бонуса. Я буду дарить цветы только любимым и родным, то есть только тем кто их по-моему мнению заслужил, всем остальным хватит общих поздравлений. Logotip, я смотрю, не нравится. Роман читала несколько раз в разном возрасте, всегда впечатлял. Мне кажется, это то произведение, которое не подлежит экранизации. Нужно именно читать, вдумчиво и внимательно Не читал, смотрю... Виновата женщина... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Если логически рассуждать то, цветы купленные на деньги из семейного бюджета - его подрывают. Другое дело когда нарвал в поле)), или вырастил в теплице (на продажу
![]() Нужно что-то полезное дарить. На года. А то утешили самолюбие и подогрели эго один-два раза в год и ..... вроде как семья от этого укрепилась. Цветы и подарки - это для подкупа)). Подарил и уже мужское эго подогрел. Какой я типа замечательный.)) А через время расстались. Он говорит: да ей цветы\подарки дарил. Она: да подарил после тучи намёков пару раз.))) Серьёзно этот пост не воспринимать! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Если логически рассуждать то, цветы купленные на деньги из семейного бюджета - его подрывают. Другое дело когда нарвал в поле)), или вырастил в теплице (на продажу ![]() Нужно что-то полезное дарить. На года. А то утешили самолюбие и подогрели эго один-два раза в год и ..... вроде как семья от этого укрепилась. Цветы и подарки - это для подкупа)). Подарил и уже мужское эго подогрел. Какой я типа замечательный.)) А через время расстались. Он говорит: да ей цветы\подарки дарил. Она: да подарил после тучи намёков пару раз.))) Серьёзно этот пост не воспринимать! Это пост еврейский ))) Мужчина делая подарок доказыват сам себе на что он способен. Ваш семейный бюджет не цветы 2 раза в год подрывают, а работа на унитаз. Меня например сильно раздражает когда продукты в холодильнике портятся. Меня это приводит в бешенство, я предлагаю виновникам сразу выбрасывать деньги в унитаз и мусоропровод, зачем утруждать себя хождением по магазинам, приготовлением еды. Не ешь, не используешь - не покупай. А цветы и подарки это не так часто и всегда приятно. Кстати научился с недавних времен дарить женщинам только личные подарки, а не кастрюли, утюги и сковородки, что вообщем-то согласно вашей логике полезно и для семьи и на года ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я ж писал что-бы сериозно не воспринимали. так нет же)))))
Да я шут, я еврей - так что же)))))) и это тоже несерьёзно))) В этой теме вообще несерьёзно всё. имхо. Обиды какие-то. А сами все пушистые. А вот на работе мы скидываемся по мелочи (остальное профсоюз) и дарим цветы и подарки. И нам женщины дарят. Но их больше - им легче ![]() Когда в Ухтабанке работал. Мужиков мало и в основном с ИТ-отдела. Ходили по кабинетам подарки дарили. Я стишок выучил. Вначале запинался в открытку подглядывал. А потом разошёлся, с жестикуляцией так это, читал. Женщин улыбало. |
![]()
|
|
Я ж писал что-бы сериозно не воспринимали. так нет же))))) Да я шут, я еврей - так что же)))))) и это тоже несерьёзно))) В этой теме вообще несерьёзно всё. имхо. Обиды какие-то. А сами все пушистые. А вот на работе мы скидываемся по мелочи (остальное профсоюз) и дарим цветы и подарки. И нам женщины дарят. Но их больше - им легче ![]() Вам везет, у нас в коллективе 29 женщин на 7 мужчин))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
т.е. по 4 на 1-ого. В ТДЛ у нас было их 8 на 1-ого ![]() ![]() У нас корпоративы редкость, так только посиделки. Но на 8 планируем, подарки опять же закупили всем))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас корпоративы редкость, так только посиделки. Но на 8 планируем, подарки опять же закупили всем))) Вот это хорошо, карпоротивных девченок тоже надо радовать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я ж писал что-бы сериозно не воспринимали. так нет же))))) Да я шут, я еврей - так что же)))))) и это тоже несерьёзно))) В этой теме вообще несерьёзно всё. имхо. Обиды какие-то. А сами все пушистые. Меня вот удивляет как обсуждение книги запощеная мной в теме "матриархат" где ей самое место перетекло в эту ? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Меня вот удивляет как обсуждение книги запощеная мной в теме "матриархат" где ей самое место перетекло в эту ? Тема матриархат просто никому не интересна. Вот ты идешь мимо и смотришь лежат две книжки, на одной написано "Матриархат" многим это не понятно и к тому же не вызывает интерес. А вот простые вещи сформулированные в форме вопроса возбуждают интерес типа "неужели кто-то нашел ответ на этот вопрос". Равносильно написать на книге "Проблема", а на другой "Вот как решаеется проблема". Зуб даю за 100, что интерес читателя будет больше проявлен ко второй. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тема матриархат просто никому не интересна. Вот ты идешь мимо и смотришь лежат две книжки, на одной написано "Матриархат" многим это не понятно и к тому же не вызывает интерес. А вот простые вещи сформулированные в форме вопроса возбуждают интерес типа "неужели кто-то нашел ответ на этот вопрос". Равносильно написать на книге "Проблема", а на другой "Вот как решаеется проблема". Зуб даю за 100, что интерес читателя будет больше проявлен ко второй. да мимо обоих пройдут, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Тема матриархат просто никому не интересна. Вот ты идешь мимо и смотришь лежат две книжки, на одной написано "Матриархат" многим это не понятно и к тому же не вызывает интерес. А вот простые вещи сформулированные в форме вопроса возбуждают интерес типа "неужели кто-то нашел ответ на этот вопрос". Равносильно написать на книге "Проблема", а на другой "Вот как решаеется проблема". Зуб даю за 100, что интерес читателя будет больше проявлен ко второй. А если первая будет стоить 10 руб, а вторая 1000 руб - то к первой . |
![]()
|
|
да мимо обоих пройдут, ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, рисовал бы ты смайлов поменьше и писал бы по теме побольше. Мне твои самоутверждающие и необоснованные выводы мало интересны. По твоим выводам мировая классика никому не нужна, ибо те кто её писал уже умерли и свои проблемы этим решили, людей ничему учить не надо, а ты уже и так все знаешь и пробовал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я в норматив укладываюсь.
![]() Ни кому ни на что не указываю... это что ли раздражает? Или то... По теме: я сомневаюсь, что те парни о которых речь в заглавии темы, хорошие. Или женщины спят с подонками? ![]() ![]() avarishik, может ещё безалкогольного пива? ![]() ... классику надо читать, не отрицаю. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Еще один прозревший ...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Потому, что одному выспаться проще!!!
И никакая "сладенькая писюха" не пристает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, звучит пошло. =)
На том свете отдохнем... |
![]()
|
|
Еще один прозревший ... о_О тут оказалась ссылка, =) я не прозревший, я создан на радость девчонкам, =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот сижу теперь и переживаю... Вчера рано утром меня донимал звук будильника, который звонил у мужа, блин, совсем разозлил - спать же хочется, какого фига он его поставил в выходной день; щас, думаю, встану и как выскажу ему свое невыспавшееся раздражение
![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ну как с такой женой жить можно? Ведь хотел приятное сделать, а я злилась ![]() По попе дать, в целях воспитания ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А то похоже на месть...=) Какая месть, только в целях воспитания, и ваще можно это сделать эротично ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
эт, точно! А то похоже на месть...=) У меня четыре разных предмета, будят меня, =) и ни один - мою жену.=) Наш "парень" частенько спит один, ибо чем меньше ребенок (один из "элементов"), тем больше он места в кровати занимает ![]() ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
И счастлив тот, кто первым место на диване занимает ![]() А у нас двухспальная кровать, тащимся, правда каждый спит под своим одеалом ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А у нас двухспальная кровать, тащимся, правда каждый спит под своим одеалом ![]() А у нас в квартире газ ![]() Вот и мы каждый под своим одеялом, родители спят в позе "руки-ноги по швам", посередине доча, ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А у нас в квартире газ ![]() Щас проверил, оказывается и у нас газ йёсть ![]() Вот и мы каждый под своим одеялом, родители спят в позе "руки-ноги по швам", посередине доча, ![]() Моя скво (с) человек с бульвара капуцинов) тоже тащится когда доча в школе, а я на работе ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у нас в квартире газ ![]() Срочно проветрите помещение. Если газ в квартире, у вас произошла утечка. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
А у нас в квартире газ ![]() Срочно проветрите помещение. Если газ в квартире, у вас произошла утечка. А если он собственного производства, то не так опасен ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Срочно проветрите помещение. Если газ в квартире, у вас произошла утечка. Не помню дословно, но смысл в том, что кастрюля с водой для варки в скором времени начинает жарить))) Еще до прихода в наш дом вездесуЩего интернета, я сожгла несколько чайников, один из которых был ПЕРВЫМ электрическим; кастрюль на "тот свет" отправила не считанное количество. А поди ж ты! Как только появился господин Вай-Фай, жертв среди мирной посуды стало гораздо меньше))))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А если он собственного производство, то не так опасен ![]() ![]() Поэтому некоторые супружеские пары и спят по разным комнатам))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Поэтому некоторые супружеские пары и спят по разным комнатам))) ![]() Не мы вместе спим и котэ с нами ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Поэтому некоторые супружеские пары и спят по разным комнатам))) ![]() Есть отличная поговорка: "Счастливым считается тот брак, в котором одна половина храпит, а другая не слышит". -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
"Счастливым считается тот брак, в котором одна половина храпит, а другая не слышит". Ладно хоть не другое ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
На момент переписи населения в Коми проживали почти 175 тысяч одиноких женщин.
Их доля в общей численности женщин, указавших состояние в браке, составила 46%, в том числе 17% - никогда не были замужем, 12 % - находились в разводе или разошлись, 17 % - вдовы. Больше всего одиноких женщин - в Сыктывкаре - 49 % от общего количества. В Воркуте, Инте и Ухте этот показатель был равен 47%. Меньше всего женщин, не состоявших в браке, было зафиксировано в Вуктыле, Усинске, Ижемском и Усть-Цилемских районах (38% - 40%). На сотню одиноких мужчин в республике приходилось 144 одиноких женщин, в Сыктывкаре - 173. Более 105 тысяч одиноких женщин находились в трудоспособном возрасте (60% от общей численности одиночек), около 70 тысяч (40%) были старше трудоспособного возраста. В возрастной группе "60 лет и старше" на сто одиноких мужчин в республике приходилось 572 одиноких женщины. Комиинформ http://www.komiinform.ru/news/98645/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
46% от всех, или 46% от состоявших в браке?
Т.е. 46% от 100 женщин всего, или от 146, где 100 в браке а 46 одинокие? Что за 100% взято? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
46% от всех, или 46% от состоявших в браке? Т.е. 46% от 100 женщин всего, или от 146, где 100 в браке а 46 одинокие? Что за 100% взято? Их доля в общей численности женщин, указавших состояние в браке, составила 46% Тоесть какой-то процент не указал. Но из тех кто указал семейное положение 46 % одинокие. Я думаю что половина этих одиноких живут в гражданском браке иначе у нас бы получилось, что каждая 2 женщина холостая. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нихрена не понял. Т.е. 46% женщин обманули? Написали что в браке, а на самом деле одинокие?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, всех женщин республики спрашивали о семейном положении. Не все из них захотели отвечать на этот вопрос. Из ответивших - 46% одиноки.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Дак... при таком-то соотношении "парни" не должны спать одни, вроде как
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Дак... при таком-то соотношении "парни" не должны спать одни, вроде как ![]() Вывод на самом деле прост - много женщин с которыми совсем спать никто не хочет))) А может быть и другой расклад - это значит, что она замужем, но это ничего не значит c) старый анек -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"Почему "спать никто не хочет" ? Потому что прыщи. А почему прыщи? Потому что "спать никто не хочет" "....вот блин ка кто так...но со словами которыми запрещено тут писать все это выглядит куда понятнее.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
KOM, всех женщин республики спрашивали о семейном положении. Не все из них захотели отвечать на этот вопрос. Из ответивших - 46% одиноки. Вот поэтому я всегда очень осторожно отношусь к каким-либо статистическим данным. Очень редко однозначно указывается как и что подсчитывалось. Гораздо чаще просто берутся некие числа и подгоняются под необходимый результат. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Вот поэтому я всегда очень осторожно отношусь к каким-либо статистическим данным. Очень редко однозначно указывается как и что подсчитывалось. Гораздо чаще просто берутся некие числа и подгоняются под необходимый результат. а к статистике вообще хоть как относится не надо))) статистика работает от электричества, то есть от фоноря ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Еще из ЖЖ. "Подогрею" дискуссию. )))) в равной степени относится и к мужчинам и к женщинам
Всем людям хочется любви, и это правильно. Еще Лев Толстой сказал: «Любовь есть сила жизни». Но не все мужчины и женщины понимают под этими, такими простыми словами, саму суть истинного. Главное - нужно научится открываться и доверять любимому человеку. И здесь начинаются проблемы. Под «доверием» обычно понимают какую-то фантазию. Она основана на детской идее, что появится человек, который сделает вас счастливым. С одной стороны, это понятно. У вас есть потребности, желания, глубочайшие устремления, и вы надеетесь и ждете, что появится тот, кто удовлетворит их полностью. В начале отношений вы не можете оценить партнера объективно, вас интересуют только ваши желания, спроецированные на этого человека. Рано или поздно он разочаровывает или предает вас, и тогда вы погружаетесь в полное недоверие - "все плохие". Но, поймите, доверие, с которым вы были счастливы первое время, было очень незрелым. Оно не было настоящим. В настоящем зрелом доверии нет ожиданий, и оно не зависит от внешнего, от того, как ведут себя другие люди. Это истинное доверие основано на вашем собственном доверии к самому себе и знании самого себя. Некоторые называют это самодостаточностью. Начните с себя, иначе вы всегда будете искать идеального человека, кто спасет вас от одиночества, страдания, несчастья, изолированности и печали. Разумеется, такого никогда не происходит. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
как-то мудрено.
![]() ![]() ![]() Не допускаете такой расклад? |
![]()
|
|
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться Андрей Голубов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
...
Писать слова любви на первом снеге, ... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 9:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |