![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тебе в жизни повезло, что достался такой спокойный и терпеливый ![]() Мне всегда везет (ТТТ)))) Обидно, за что такая несправедливость-то а? Мне,значит, везет. И свой ужасный характер всегда можно оправдать простым везением((( Повезло с родителями, родней и мужем... И за что им такое наказание в моем обличье? ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
мне сегодня за ужином, очень мудрый дядька сказал про молодых - да что они все секс, да секс... По русски могут прямо сказать?!
Лично мне этот холивар напомнил об одном infinity, кажется. ![]() Книжку не читал, копипасты такого объема не осилю (хотя бы один смайлик...) и блин, когда я жил в деревне, то белье на реке, я полоскал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Со мной за столом семейная пара, им за семьдесят, он ухаживает за ней, ![]() ![]() Моим родителям на двадцать годков поменьше - а все так же, за исключением руководящей работы. И так, вот уже 35 годков))) Папа нежно ухаживает, мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Моим родителям на двадцать годков поменьше - а все так же, за исключением руководящей работы. И так, вот уже 35 годков))) Папа нежно ухаживает, мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) И всеже по моим наблюдениям мама доминирует) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И всеже по моим наблюдениям мама доминирует) Со скалкой-то в руках,чего же не ПОдоминировать ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Хосподя! Мужики, вы в чем хотите нас убедить? Мы уже поняли, что женщины, которые появлялись на вашем жизненном пути, никчемные доминантные самки, основная цель жизни которых - задавить и подавить вашу трогательную и ранимую тонкую душевную организацию. Вот и продолжайте читать свои умные книжки, а мы будем продолжать работать, растить детей, решать проблемы и выслушивать мужские бредни 80-го левела! Счастья вам, мужчины!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Хосподя! Мужики, вы в чем хотите нас убедить? Мы уже поняли, что женщины, которые появлялись на вашем жизненном пути, никчемные доминантные самки, основная цель жизни которых - задавить и подавить вашу трогательную и ранимую тонкую душевную организацию. Вот и продолжайте читать свои умные книжки, а мы будем продолжать работать, растить детей, решать проблемы и выслушивать мужские бредни 80-го левела! Счастья вам, мужчины! Да куда нам убеждать вас ))) Вас убедят уже другие, нашествие которых уже ощущается))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
... нашествие которых уже ощущается))) Нашествие (Де)примативных самцов? Ой, мамочки! Хоть бы одним глазком взглянуть ![]() Хотя не... тут в объявлениях есть уже фото "милых зайчиков". -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что-то по весне у многих обострение - осторожно, ненорматив!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Бооооожечки.... на что набрела-то.... Антибабский форум. Особенно потрясли вопросы юристу и "наболевшее". Трындец.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() Тем которые спят не одни, она понравилась еще больше ))) Звездешь, я этот вынос мосга даже читать не стал!!! мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) Представил твою маму со скалкой и бедный папа ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, мне кажется, что любая женщина со скалкой занимает неоспоримое доминирование в семье. А еще лучше со сковородкой...чугунной
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, мне кажется, что любая женщина со скалкой занимает неоспоримое доминирование в семье. А еще лучше со сковородкой...чугунной ![]() Мазохизмом попахивает, я бы с такой женщиной расстался! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
хы.
развал схождения мыслей в разнополых головах ![]() |
![]()
|
|
хы. развал схождения мыслей в разнополых головах ![]() Вот и я о чем, полная чушь!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Книгу не читал, судя по приведенным абзацам она должна быть интересной. Автор конечно местами передергивает, а уж историю с этологией знает явно плохо, но не смотря на эти недостатки почитать можно, если время на это есть.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Мазохизмом попахивает, я бы с такой женщиной расстался! Скалка и чугунная сковородка попахивает, обычно, вкусной выпечкой и жареными вкусными пирожками и еще много чем вкусненьким))) Но для высокоприм ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Скалка и чугунная сковородка попахивает, обычно, вкусной выпечкой и жареными вкусными пирожками и еще много чем вкусненьким))) Но для высокоприм ![]() Чет я начинаю тебя боятсо и очковать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Чет я начинаю тебя боятсо и очковать ![]() Меня-то зачем? Я только суп из топора варить умею, со скалкой редко встречаюсь, а чугунной сковородки у меня нет)))) Ты уже придумал, что будешь дарить своим девочкам на 8 марта? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Спите блин уже!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Меня-то зачем? Я только суп из топора варить умею, со скалкой редко встречаюсь, а чугунной сковородки у меня нет)))) Ты уже придумал, что будешь дарить своим девочкам на 8 марта? Это интимное! Спите блин уже! А шо все танки сгорели? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? ![]() просто и ёмко выразил мою мысль! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
да поржал. не ожидал такого ажиотажа
![]() в общем краткое содержание: М: - Попалась тут одна интересна теория, кто что думает? Ж: - Читать бредни высшего уровня не буду. ![]() ![]() Славик: - Да-да-да, читать не читал. Не моего ума дела ![]() ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? ![]() Ты не прав. Давать, кормить и защищать - это мужская потребность. Но только давать, а не отдавать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ты не прав. Давать, кормить и защищать - это мужская потребность. Но только давать, а не отдавать. +1 Насчет "давать" или "отдавать" - вопрос терминологии. Смотря при каких обстоятельствах и что вкладывать в эти слова. Можно и отдавать. Свое время,свою заботу,свою силу,все,ради семьи,например. Любимому делу опять же. Мужчина знающий чего хочет,у которого есть свое любимое дело(не обязательно в смысле "бизнес"),которое не обязательно приносит бабло,но дает возможность саморазвития,заставляет давить свою лень и слабости - это и есть мужское. И любая женщина заметит такого мужчину,в нем есть мужское. Ессно,бухалово и развлекаловки отходят у такого мужика на третий,четвертый план. У него нет времени тратить свою жизнь на то,что должно было быть попробовано со всех сторон в молодости. Ничего нового он в этом не найдет. Если речь о любви между мужчиной и женщиной,то самое главное в этом и есть - "отдавать","давать". Без этого желания любви нет вообще. Как настоящая мать отдает себя всю ребенку,лишает себя многих радостей ради него - это и есть любовь. Все остальное эгоизм. "Жениться,не уменьшив вдвое свои потребности и не увеличив втрое свои обязанности - предательство" © Опять же,если подходить к теме со всех сторон,то и хорошие и плохие парни смотря для чего.))) Если мужчина подкаблучник конченый,то он конечно стремится все сделать для семьи,угождать жене и с какой то стороны он очень устраивает женщину. С другой стороны ей будет всегда хотеться мужчину,который самодостаточен и может если ему надо забить на желания женщины и сделать так как он считает нужным. Эгоизм сильного самца. Этого и ищут в "плохих" парнях,когда устают от "хороших",абсолютно предсказуемых и слабых. ))) Силу,эгоизм и непредсказуемость. Такая имха вкратце |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В последнее время мне стала частенько попадаться на глаза вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg
Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В последнее время мне стала частенько попадатся на глава вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. + к этому: "Сильная женщина" ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
В последнее время мне стала частенько попадаться на глаза вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. Дань?)) Иго?)) Зачем она такая нужна и из какой звезды она такая выпала?)) То,что я написал про любовь в семье в равной степени относится и к женщинам. Мне приходится заставлять жену покупать что то себе частиенько,она все в семью норовит,а не лично себе,а она меня ставит перед фактом покупки чего то мне по аналогичной причине. )))Мне вообще очень мало нужно. Так и живем,такая вот терминология |
![]()
|
|
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? ![]() Знаешь что такое бездна? Это женские желания. Как невозможно покорить бездну, так и исполнить хотябы часть их. Они растут в геометрической прогресии, потому что разумного нет, есть инстинкт ненасытности - а пусть будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
История немного похожая на мою (я, конечно, столько не работаю, потомушто ребенок есть))):
"Эх, мужики... Пена на 23 февраля, говорите? Носки? Ну-ну. Мы вот с мужем работаем по 6 дней в неделю, я с работы в 7-8-9 вечера прихожу, он вообще ближе к полуночи (на собственную квартиру зарабатываем). Праздники не отмечаем - сил нет. Но на 23 у меня был выходной, и я своему любимому сварила огромную кастрюлю его любимой солянки - нажористая, вкуснющая, он домой с работы пришёл - 2 тарелки слопал и повеселел сразу ![]() А если ваши бабы вам дарят на 23 носки, а на 8 марта ждут новую шубу - ну и почему вы ноете-то? Кто их себе в жёны брал? Заставляли вас, что ли? Нет, сами женились. Вот и терпите теперь своих дур меркантильных, причём молча терпите - сами во всём виноваты." с тырнета. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У пони длинная чёлка, вот это высказалась так высказалась.
не все женщины одинаковые. Так что тут многие зря наговаривают. Что им только шубы да подарки подавай. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Что им только шубы да подарки подавай. Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку ![]() да-да!!! так и моя приятельница говорит: есть мои деньги и наши!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку ![]() да я ка кто и не скрываю от супруги ЗП...так что то что получаю все идет в семью. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
да я ка кто и не скрываю от супруги ЗП...так что то что получаю все идет в семью. Наверное мы шкерили, вот и спим одни))) бу-га-га))) Знаешь что такое бездна? Это женские желания. Как невозможно покорить бездну, так и исполнить хотябы часть их. Они растут в геометрической прогресии, потому что разумного нет, есть инстинкт ненасытности - а пусть будет. Кстати я тут не о материальных вещах говорил, а вообще о всех. Даже если у женщины есть мужчина, она как минимум еще одного держит где-то в загашнике прозапас. А это не даёт ей покоя и начинаются претензии к тому который есть в снастоящее время. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Даже если у женщины есть мужчина, она как минимум еще одного держит где-то в загашнике прозапас. А это не даёт ей покоя и начинаются претензии к тому который есть в снастоящее время. Ну вот блин((( А у меня ни одного, даже самого завалящегося мужчинки нету в загашнике((( Приходится просто так претензии предъявлять, и ни за што-ни-про-што мозг выедать ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот блин((( А у меня ни одного, даже самого завалящегося мужчинки нету в загашнике((( Приходится просто так претензии предъявлять, и ни за што-ни-про-што мозг выедать ![]() А может выедаешь потому что нету)))) Обидно, вот и кусаешься))) И когда правда о сокрытии доходов открылась - любовь тут же издохла, не приходя в сознание. ![]() Я просто разбил необоснованный довод. Причины изложенные в книге мне кажутся более вероятны, предложенная у слишком примитивна. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, а Вы женщин с 8 марта поздравлять будете? Подарки дарить любимым и родным?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, а Вы женщин с 8 марта поздравлять будете? Подарки дарить любимым и родным? Вы с какой целью интересуетесь, записаться на подарок хотите? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Шикарные слова. Еще бы все женщины их понимали. А то избирательный подход - когда выгодно мы сильные женщины, не дадим вытирать об себя ноги, а когда нет (спряталась) мы типа слабый пол, нас не трогать)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, боже упаси!!!! Даже не смела помыслить!!!! Просто интересуюсь Вашим мнением.
Принимая от мужчины букет цветов женщина автоматически занимает доминирующую позицию? А если, не дай бог, что - то более дорогое? Говорить женщинам приятности - это признак подкаблучника и тряпки? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Еще бы все женщины их понимали. А то избирательный подход - когда выгодно мы сильные женщины, не дадим вытирать об себя ноги, а когда нет (спряталась) мы типа слабый пол, нас не трогать)))) вот-вот. Если бы все мужчины это понимали. А не избирательно подходили к данному вопросу. А то у нас мужчины только о своих правах в основном говорят, даже говоря об инстинктах, а как про женщин - так почему то чаще про обязанности. Вот так и получается - я прав а ты обязана. А если к этому еще какую-нибудь умненькую фразу присобачить - то совсем истина получается. Не надо так на женщин грехи то валить вселенские. На себя посмотрите хоть иногда. Вы тоже не белые и не пушистые. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А если, не дай бог, что - то более дорогое? "Рембранта читала? ... В койку!!!!" (с) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Анну Каренину смотрит кто?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Анну Каренину смотрит кто? Читал в шкьёле, на кино шото не тащит...даже тётя-актриса. Ты это к чему?))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Logotip, я смотрю, не нравится. Роман читала несколько раз в разном возрасте, всегда впечатлял. Мне кажется, это то произведение, которое не подлежит экранизации. Нужно именно читать, вдумчиво и внимательно
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 8:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |