Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2013, 18:23
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Тебе в жизни повезло, что достался такой спокойный и терпеливый Мне всегда везет (ТТТ)))) Обидно, за что такая несправедливость-то а? Мне,значит, везет. И свой ужасный характер всегда можно оправдать простым везением((( Повезло с родителями, родней и мужем... И за что им такое наказание в моем обличье? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 18:32
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
мне сегодня за ужином, очень мудрый дядька сказал про молодых - да что они все секс, да секс... По русски могут прямо сказать?!
Лично мне этот холивар напомнил об одном infinity, кажется. Книжку не читал, копипасты такого объема не осилю (хотя бы один смайлик...) и блин, когда я жил в деревне, то белье на реке, я полоскал, |
4.3.2013, 18:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Со мной за столом семейная пара, им за семьдесят, он ухаживает за ней, Моим родителям на двадцать годков поменьше - а все так же, за исключением руководящей работы. И так, вот уже 35 годков))) Папа нежно ухаживает, мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 18:42
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18219 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Моим родителям на двадцать годков поменьше - а все так же, за исключением руководящей работы. И так, вот уже 35 годков))) Папа нежно ухаживает, мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) И всеже по моим наблюдениям мама доминирует) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
4.3.2013, 18:54
|
|
И всеже по моим наблюдениям мама доминирует) Со скалкой-то в руках,чего же не ПОдоминировать -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 19:21
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Хосподя! Мужики, вы в чем хотите нас убедить? Мы уже поняли, что женщины, которые появлялись на вашем жизненном пути, никчемные доминантные самки, основная цель жизни которых - задавить и подавить вашу трогательную и ранимую тонкую душевную организацию. Вот и продолжайте читать свои умные книжки, а мы будем продолжать работать, растить детей, решать проблемы и выслушивать мужские бредни 80-го левела! Счастья вам, мужчины!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
4.3.2013, 19:36
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 19:47
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18219 Группа: Пользователи Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Хосподя! Мужики, вы в чем хотите нас убедить? Мы уже поняли, что женщины, которые появлялись на вашем жизненном пути, никчемные доминантные самки, основная цель жизни которых - задавить и подавить вашу трогательную и ранимую тонкую душевную организацию. Вот и продолжайте читать свои умные книжки, а мы будем продолжать работать, растить детей, решать проблемы и выслушивать мужские бредни 80-го левела! Счастья вам, мужчины! Да куда нам убеждать вас ))) Вас убедят уже другие, нашествие которых уже ощущается))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
4.3.2013, 19:52
|
|
... нашествие которых уже ощущается))) Нашествие (Де)примативных самцов? Ой, мамочки! Хоть бы одним глазком взглянуть Хотя не... тут в объявлениях есть уже фото "милых зайчиков". -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 20:08
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Что-то по весне у многих обострение - осторожно, ненорматив!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
4.3.2013, 21:41
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Бооооожечки.... на что набрела-то.... Антибабский форум. Особенно потрясли вопросы юристу и "наболевшее". Трындец.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
4.3.2013, 22:47
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Тем которые спят не одни, она понравилась еще больше ))) Звездешь, я этот вынос мосга даже читать не стал!!! мама со скалкой не расстается - пироги ему печет)))) Представил твою маму со скалкой и бедный папа -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
4.3.2013, 23:06
|
|
Славик, мне кажется, что любая женщина со скалкой занимает неоспоримое доминирование в семье. А еще лучше со сковородкой...чугунной
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 23:17
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Славик, мне кажется, что любая женщина со скалкой занимает неоспоримое доминирование в семье. А еще лучше со сковородкой...чугунной Мазохизмом попахивает, я бы с такой женщиной расстался! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
4.3.2013, 23:26
|
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 |
хы.
развал схождения мыслей в разнополых головах |
4.3.2013, 23:28
|
|
хы. развал схождения мыслей в разнополых головах Вот и я о чем, полная чушь!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
4.3.2013, 23:34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Книгу не читал, судя по приведенным абзацам она должна быть интересной. Автор конечно местами передергивает, а уж историю с этологией знает явно плохо, но не смотря на эти недостатки почитать можно, если время на это есть.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
4.3.2013, 23:36
|
|
Мазохизмом попахивает, я бы с такой женщиной расстался! Скалка и чугунная сковородка попахивает, обычно, вкусной выпечкой и жареными вкусными пирожками и еще много чем вкусненьким))) Но для высокоприм -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
4.3.2013, 23:43
|
|
Скалка и чугунная сковородка попахивает, обычно, вкусной выпечкой и жареными вкусными пирожками и еще много чем вкусненьким))) Но для высокоприм Чет я начинаю тебя боятсо и очковать -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
4.3.2013, 23:58
|
|
Чет я начинаю тебя боятсо и очковать Меня-то зачем? Я только суп из топора варить умею, со скалкой редко встречаюсь, а чугунной сковородки у меня нет)))) Ты уже придумал, что будешь дарить своим девочкам на 8 марта? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
5.3.2013, 0:10
|
|
Спите блин уже!
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 1:12
|
|
Меня-то зачем? Я только суп из топора варить умею, со скалкой редко встречаюсь, а чугунной сковородки у меня нет)))) Ты уже придумал, что будешь дарить своим девочкам на 8 марта? Это интимное! Спите блин уже! А шо все танки сгорели? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
5.3.2013, 4:48
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
|
5.3.2013, 6:18
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? просто и ёмко выразил мою мысль! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
5.3.2013, 7:11
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
да поржал. не ожидал такого ажиотажа
в общем краткое содержание: М: - Попалась тут одна интересна теория, кто что думает? Ж: - Читать бредни высшего уровня не буду. Славик: - Да-да-да, читать не читал. Не моего ума дела -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
5.3.2013, 7:32
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? Ты не прав. Давать, кормить и защищать - это мужская потребность. Но только давать, а не отдавать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
5.3.2013, 10:06
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
Ты не прав. Давать, кормить и защищать - это мужская потребность. Но только давать, а не отдавать. +1 Насчет "давать" или "отдавать" - вопрос терминологии. Смотря при каких обстоятельствах и что вкладывать в эти слова. Можно и отдавать. Свое время,свою заботу,свою силу,все,ради семьи,например. Любимому делу опять же. Мужчина знающий чего хочет,у которого есть свое любимое дело(не обязательно в смысле "бизнес"),которое не обязательно приносит бабло,но дает возможность саморазвития,заставляет давить свою лень и слабости - это и есть мужское. И любая женщина заметит такого мужчину,в нем есть мужское. Ессно,бухалово и развлекаловки отходят у такого мужика на третий,четвертый план. У него нет времени тратить свою жизнь на то,что должно было быть попробовано со всех сторон в молодости. Ничего нового он в этом не найдет. Если речь о любви между мужчиной и женщиной,то самое главное в этом и есть - "отдавать","давать". Без этого желания любви нет вообще. Как настоящая мать отдает себя всю ребенку,лишает себя многих радостей ради него - это и есть любовь. Все остальное эгоизм. "Жениться,не уменьшив вдвое свои потребности и не увеличив втрое свои обязанности - предательство" © Опять же,если подходить к теме со всех сторон,то и хорошие и плохие парни смотря для чего.))) Если мужчина подкаблучник конченый,то он конечно стремится все сделать для семьи,угождать жене и с какой то стороны он очень устраивает женщину. С другой стороны ей будет всегда хотеться мужчину,который самодостаточен и может если ему надо забить на желания женщины и сделать так как он считает нужным. Эгоизм сильного самца. Этого и ищут в "плохих" парнях,когда устают от "хороших",абсолютно предсказуемых и слабых. ))) Силу,эгоизм и непредсказуемость. Такая имха вкратце |
5.3.2013, 11:30
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
В последнее время мне стала частенько попадаться на глаза вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg
Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
5.3.2013, 11:41
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
В последнее время мне стала частенько попадатся на глава вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. + к этому: "Сильная женщина" ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
5.3.2013, 12:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
В последнее время мне стала частенько попадаться на глаза вот такая картинка: http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/9/257696.jpeg Вот это я называю "отдавать." Вот и вся терминология. Дань?)) Иго?)) Зачем она такая нужна и из какой звезды она такая выпала?)) То,что я написал про любовь в семье в равной степени относится и к женщинам. Мне приходится заставлять жену покупать что то себе частиенько,она все в семью норовит,а не лично себе,а она меня ставит перед фактом покупки чего то мне по аналогичной причине. )))Мне вообще очень мало нужно. Так и живем,такая вот терминология |
5.3.2013, 12:08
|
|
может все дело в этом? "хорошие" парни, не хотят давать, а только получать? Знаешь что такое бездна? Это женские желания. Как невозможно покорить бездну, так и исполнить хотябы часть их. Они растут в геометрической прогресии, потому что разумного нет, есть инстинкт ненасытности - а пусть будет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 12:28
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
История немного похожая на мою (я, конечно, столько не работаю, потомушто ребенок есть))):
"Эх, мужики... Пена на 23 февраля, говорите? Носки? Ну-ну. Мы вот с мужем работаем по 6 дней в неделю, я с работы в 7-8-9 вечера прихожу, он вообще ближе к полуночи (на собственную квартиру зарабатываем). Праздники не отмечаем - сил нет. Но на 23 у меня был выходной, и я своему любимому сварила огромную кастрюлю его любимой солянки - нажористая, вкуснющая, он домой с работы пришёл - 2 тарелки слопал и повеселел сразу А если ваши бабы вам дарят на 23 носки, а на 8 марта ждут новую шубу - ну и почему вы ноете-то? Кто их себе в жёны брал? Заставляли вас, что ли? Нет, сами женились. Вот и терпите теперь своих дур меркантильных, причём молча терпите - сами во всём виноваты." с тырнета. -------------------- Мечты уносят в даль...
5.3.2013, 13:41
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
У пони длинная чёлка, вот это высказалась так высказалась.
не все женщины одинаковые. Так что тут многие зря наговаривают. Что им только шубы да подарки подавай. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
5.3.2013, 13:46
|
|
Что им только шубы да подарки подавай. Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
5.3.2013, 13:51
|
|
Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку да-да!!! так и моя приятельница говорит: есть мои деньги и наши!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
5.3.2013, 13:54
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Не... зачем сразу шубы? Как минимум -свою зарплатную карточку да я ка кто и не скрываю от супруги ЗП...так что то что получаю все идет в семью. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
5.3.2013, 14:11
|
|
да я ка кто и не скрываю от супруги ЗП...так что то что получаю все идет в семью. Наверное мы шкерили, вот и спим одни))) бу-га-га))) Знаешь что такое бездна? Это женские желания. Как невозможно покорить бездну, так и исполнить хотябы часть их. Они растут в геометрической прогресии, потому что разумного нет, есть инстинкт ненасытности - а пусть будет. Кстати я тут не о материальных вещах говорил, а вообще о всех. Даже если у женщины есть мужчина, она как минимум еще одного держит где-то в загашнике прозапас. А это не даёт ей покоя и начинаются претензии к тому который есть в снастоящее время. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 14:28
|
|
Даже если у женщины есть мужчина, она как минимум еще одного держит где-то в загашнике прозапас. А это не даёт ей покоя и начинаются претензии к тому который есть в снастоящее время. Ну вот блин((( А у меня ни одного, даже самого завалящегося мужчинки нету в загашнике((( Приходится просто так претензии предъявлять, и ни за што-ни-про-што мозг выедать -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
5.3.2013, 15:51
|
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 |
|
5.3.2013, 18:08
|
|
Ну вот блин((( А у меня ни одного, даже самого завалящегося мужчинки нету в загашнике((( Приходится просто так претензии предъявлять, и ни за што-ни-про-што мозг выедать А может выедаешь потому что нету)))) Обидно, вот и кусаешься))) И когда правда о сокрытии доходов открылась - любовь тут же издохла, не приходя в сознание. Я просто разбил необоснованный довод. Причины изложенные в книге мне кажутся более вероятны, предложенная у слишком примитивна. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 20:27
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Logotip, а Вы женщин с 8 марта поздравлять будете? Подарки дарить любимым и родным?
5.3.2013, 20:31
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
|
5.3.2013, 20:34
|
|
Logotip, а Вы женщин с 8 марта поздравлять будете? Подарки дарить любимым и родным? Вы с какой целью интересуетесь, записаться на подарок хотите? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 20:37
|
|
Шикарные слова. Еще бы все женщины их понимали. А то избирательный подход - когда выгодно мы сильные женщины, не дадим вытирать об себя ноги, а когда нет (спряталась) мы типа слабый пол, нас не трогать)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 20:46
|
|
Logotip, боже упаси!!!! Даже не смела помыслить!!!! Просто интересуюсь Вашим мнением.
Принимая от мужчины букет цветов женщина автоматически занимает доминирующую позицию? А если, не дай бог, что - то более дорогое? Говорить женщинам приятности - это признак подкаблучника и тряпки? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
5.3.2013, 20:51
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 |
Еще бы все женщины их понимали. А то избирательный подход - когда выгодно мы сильные женщины, не дадим вытирать об себя ноги, а когда нет (спряталась) мы типа слабый пол, нас не трогать)))) вот-вот. Если бы все мужчины это понимали. А не избирательно подходили к данному вопросу. А то у нас мужчины только о своих правах в основном говорят, даже говоря об инстинктах, а как про женщин - так почему то чаще про обязанности. Вот так и получается - я прав а ты обязана. А если к этому еще какую-нибудь умненькую фразу присобачить - то совсем истина получается. Не надо так на женщин грехи то валить вселенские. На себя посмотрите хоть иногда. Вы тоже не белые и не пушистые. |
5.3.2013, 21:02
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
А если, не дай бог, что - то более дорогое? "Рембранта читала? ... В койку!!!!" (с) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
5.3.2013, 21:08
|
|
Анну Каренину смотрит кто?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
5.3.2013, 21:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 |
Анну Каренину смотрит кто? Читал в шкьёле, на кино шото не тащит...даже тётя-актриса. Ты это к чему?))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
5.3.2013, 21:15
|
|
Logotip, я смотрю, не нравится. Роман читала несколько раз в разном возрасте, всегда впечатлял. Мне кажется, это то произведение, которое не подлежит экранизации. Нужно именно читать, вдумчиво и внимательно
![]() ![]() |