![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот это последнее - совершеннейшая уже чушь пошла. Почему чушь? Моя бабушка вынуждена была отдать трехмесячную дочку в ясли, потому что вынуждена была идти на работу. Не из-за нехватки средств, а в обязательном порядке, как того требовал закон. Для нас, мамочек, это было бы ужасно((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да нет, я смысл четко уловил. Просто мне все понятно потому что я последовательно все читаю, а вы отрывками которые предлагаю я ))) А ведь я могу и манипулировать, т.е выбирать только те цитаты, которые так или иначе могут подвести вас совершенно к другим мыслям. Поэтому обсуждение имеет смысл только с людьми у которых есть время. Ну-ну. Человек подгоняет факты под свою картину мира - так правильнее будет сказать. Например, русские типа ведут себя за границей ужасно. Насколько мне говорили люди, регулярно отдыхающие в Таиланде и Египте, те же немцы, например, нашим сто очков форы дадут. А уж финнов, приезжающих на "пьяные" уик-энды в Выборг я своими глазами наблюдал. Врет автор в мелочах и деталях - врет во всем. Страна, которую он там описывает, как рассадник революций, переворотов, беспредела, уголовщины и т.п. никогда нес могла бы выстоять во Второй Мировой войне, например. Далее. Что значит "попытки цивилизовать Россию"? Так-то еще неизвестно, кто себя более варварски вел в истории - Россия или Запад? Ну, и т.п. Много такой чуши читал - все одно и тоже пишут. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А самое интересное в том, что этот книжный шедевр абсолютно не даёт ответа на вопрос - почему же всё таки хорошие парни спят одни )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Потому что девушки любят плохих парней.
Как было сказано в старом советском кино: "Хороший ты мужик, но не орел!" Вот и вся суть. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот это последнее - совершеннейшая уже чушь пошла. Согласен. С Россией автор передергнул и довольно сильно. К тому же там в книге есть графики и схемы которые противоречат истории и сами себе ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну-ну. Человек подгоняет факты под свою картину мира - так правильнее будет сказать. И такое есть. Как и большинстве "теорий" рассматриваются только удобные факты. Но в целом книга не столько об женЬщинах сколько об устройстве социума, который рассматривается в интересном разрезе доминирования заложеного природой. Да нет, я смысл четко уловил. Просто мне все понятно потому что я последовательно все читаю, а вы отрывками которые предлагаю я ))) А ведь я могу и манипулировать, т.е выбирать только те цитаты, которые так или иначе могут подвести вас совершенно к другим мыслям. Поэтому обсуждение имеет смысл только с людьми у которых есть время. Соглашусь и с Логотипом: он приводит выборочные цитаты (при этом не самые лучшие и не самые яркие) и по ним обсуждать книгу как-то, я б сказал, не умно. Примерно как услышав о том как дед Щукарь варил лягушек считать что "Поднятая целина" книга про французкую кухню. ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А самое интересное в том, что этот книжный шедевр абсолютно не даёт ответа на вопрос - почему же всё таки хорошие парни спят одни ))) Любой вопрос требует взвешенного подхода и анализа. Взвешенный подход на мой взгляд это моё мнение +/-1 и более. Когда есть 2 мнения, появляется почва для размышлений и дискуссии. Если ты никакие другиме мнения рассматривать не намерен - заблуждайся в своём собственном. Я всего лишь ищу варианты решений и пытаюсь понять различные точки зрений. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Amanita,
Для тебя еще абзац )))) Строго говоря, инверсия доминирования начинается еще в процессе ухаживания, когда мужчина начинает подкармливать женщину, оказывать ей услуги и демонстрировать способность подчиняться. Но при образовании устойчивой пары женщина резко увеличивает воздействие на мужчину. Спусковым механизмом обычно является беременность или рождение ребенка. Это и понятно. Ребенка нужно обеспечивать, что стимулирует проведение инверсии доминирования. Однако в наши дни инверсия доминирования происходит зачастую сразу после свадьбы. Связано это с тем, что в браке женщина имеет много юридических преимуществ, что и стимулирует ее их реализовать. «До свадьбы это была одна Ирина, а после свадьбы — совсем другая Ирина» — рассказывал один мой знакомый, пораженный таким изменением поведения своей женщины. А вот как одна женщина описывает всю цепочку алгоритма своего полового инстинкта от ухаживания и любви к инверсии доминирования: «И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь — нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много, ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь — вот включишь телевизор, и он там появится. Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь — ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь — а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации — хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…» Обратим внимание на фразу:. «Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации…» В переводе с женского языка на мужской это значит, что женщину не устраивает, что мужчина контролирует ситуацию, и ее самочный инстинкт на уровне подсознания заставляет женщину проводить инверсию доминирования. Методы инверсии доминирования и самого доминирования- психологические. Провокации и манипуляции. Цель провокации — вывести мужчину из состояния равновесия и в этом состоянии добиться психологического преимущества. Например, самый стандартный женский трюк — создание у мужчины комплекса неполноценности и комплекса вины. (Подробно женские методы управления мужчинами мы разберем в отдельной главе.) Для этого сперва у мужчины снижается самооценка. Женщина, используя какой-нибудь недостаток, «опускает» мужчину. Например, устраивает ему сцену с эмоциональной накачкой: «ты мало зарабатываешь, твои друзья добились большего». Затем, проводится следующий типовой прием: «ты такой-сякой плохой, а я вся такая разэдакая принцесса, загубила ради тебя свою молодость, а ты в этом виноват». А раз виноват, то разумеется, должен искупать вину, заслуживать прощение и реабилитироваться в глазах женщины. То есть обеспечивать женщину услугами и материальными благами. Так мужчина попадается в психологический капкан и становится подкаблучником, функциональным придатком женщины. А женщина переходит в режим доминирования. Ну а любовь…ну какая может быть любовь к функциональному придатку кроме как любви хозяйки к дойной корове? В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. Например, женщина в процессе инициированного ей скандала может угрожать разводом, разделом имущества, отъемом детей. Она вовсе не хочет этого, ее заставляет так поступать ее самочный инстинкт вкупе с убежденностью в собственной безнаказанности. Однако, мужчина понимает это однозначно как предательство, и пара оказывается обречена. Либо женщина все же психологически ломает мужчину и превращает в подкаблучника. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Капец.... Вот теперь совершенно точно ясно, что у автора не просто болячка в голове... у него там опухоль натуральная..... Женщина в режиме рекламной акции... Ты начинаешь подкармливать женщину...(она что, собачка???), Это вообще нормально, так писать о людях? (в первом случае- в чистом виде предмет интерьера, во втором- домашний питомец) Пипец.... Как вообще ЭТО можно читать?????
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Капец.... Вот теперь совершенно точно ясно, что у автора не просто болячка в голове... у него там опухоль натуральная..... Женщина в режиме рекламной акции... Ты начинаешь подкармливать женщину...(она что, собачка???), Это вообще нормально, так писать о людях? (в первом случае- в чистом виде предмет интерьера, во втором- домашний питомец) Пипец.... Как вообще ЭТО можно читать????? О, ярый представитель доминантной самки )))) Никто у Вас ничего не отбирает, здесь просто речь о том, что мы уже давно поменялись ролями - теперь бабы это сильный пол, а мужики вообще никто. Судя по теории автора - такое положение вещей приведет только к одному - к вымиранию нашего социума )))) Прийдут мужчины с повышенной примативностью (мусульмане) и убъют нас всех! ))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нормально это читается. И очень много правильных вещей здесь описано.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Капец.... Вот теперь совершенно точно ясно, что у автора не просто болячка в голове... у него там опухоль натуральная..... Женщина в режиме рекламной акции... Ты начинаешь подкармливать женщину...(она что, собачка???), Это вообще нормально, так писать о людях? (в первом случае- в чистом виде предмет интерьера, во втором- домашний питомец) Пипец.... Как вообще ЭТО можно читать????? Ну дык это анатомия. Тут без крови никак. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Хто ж его знает - сколько тут нормальных вещей написано. Нам жеж не понять))))) Только вот у тех, кто ЭТО прочитал мозги набекрень становятся, это точно. А я ж все думала - что случилось? А оказывается, книжечка интересная случилась))))) Клевая такая книжечка. Зато теперь некоторым в этой теме очень даже место)))
|
![]()
|
|
А самое интересное в том, что этот книжный шедевр абсолютно не даёт ответа на вопрос - почему же всё таки хорошие парни спят одни ))) специально для тебя Цитата Основные признаки у мужчин — это признаки высокорангового высокопримативного самца (см. признаки высокого ранга по Протопопову), так называемая «крутизна». Поэтому женщинам инстинктивно нравятся уверенные в себе властные оптимистичные решительные предприимчивые амбициозные эмоциональные мужчины с чувством юмора. В том числе самовлюбленные эгоисты, проныры, негодяи, подлецы и буйные самоуверенные недоумки. Инстинкт самки слеп, не знает ничего о цивилизации и реагирует на формальные признаки жизнеспособности по критериям каменного века. Инстинкт не знает, что буйный недоумок в современном мире станет алкоголиком и неудачником, а самовлюбленный самоуверенный проныра надолго сядет в тюрьму за мошенничество. А то и устроит свою жизнь за счет самой женщины. Инстинкт все еще думает, что они станут вождями или добычливыми охотниками.
Однако, есть и поправки, вызванные вмешательством рассудочных соображений в процесс выбора образованных женщин низкопримативных этносов. Так добавочным к «крутизне» критерием жизнеспособности самца может являться его ум, или количество заработанных им лично денег, фактическая успешность, положение в обществе. Точно так же самцовый инстинкт мужчины оценивает жизнеспособность потенциальной партнерши по далеко не самому удачному критерию — по хитрости, умению играть, торговаться, добиваться своего, способности манипулировать мужчиной и заставить его обеспечивать себя и потомство. Такая способность женщины воспринимается мужчиной как шарм. При гипертрофии этой способности она воспринимается как стервозность. Вот мы и узнали мимоходом, почему многие мужчины так любят стерв. А заодно, почему женщинам очень нравится, когда их так называют. Искренняя и честная женщина поэтому часто оказывается сексуально непривлекательна для большинства мужчин, и достается опытному проныре, который понимает, что сможет ее использовать. Интересно, что жизнеспособность в процессе выбора партнера привлекает больше, чем просто красота. Красивая, но квелая и зареванная женщина непривлекательна, так как инстинкту подозрительны признаки неблагополучия. А вдруг она больная? Гораздо привлекательнее для мужчин не очень красивая, но жизнерадостная и активная женщина. И красавчик с затравленным видом и страхом в глазах точно также не привлечет женщину. Ее больше привлечет некрасивый, но уверенный в себе властный веселый бесшабашный мужчина. Женщины называют это «мужская харизма». Признаки слабости указывают на неперспективность наследственной линии. Мы увидели, почему женщины любят «плохих» мужчин. Посмотрим, теперь, почему они не любят «хороших». Дело в том, что мужчина, «хороший» с точки зрения общественной морали, то есть являющийся полезным эффективным членом современного общества, стал полезным и эффективным в основном в силу своей низкой примативности и сниженному ранговому потенциалу. То есть благодаря способности сопротивляться действию животных инстинктов. Например, действию иерархического инстинкта. А женщина инстинктивно оценивает мужчину на соответствие именно животным инстинктам. Современный адекватный мужчина не бросается на другого мужчину с дубиной, а решает все вопросы путем переговоров. Что с точки зрения самочного инстинкта женщины является слабостью, признаком низкого ранга. Современный адекватный мужчина демонстрирует воспитанность, предсказуемость. То есть подчинение неким правилам. Следовательно эти правила кем-то установлены. А значит тот, кто эти правила выполняет — низкоранговый, кто не выполняет — высокоранговый. Современный мужчина воспитан в духе уважения женщины и выполнения ее желаний. Он спрашивает: «Милая, куда ты хочешь пойти?» или делает любимой дорогой подарок. И тут же теряет любовь и уважение женщины, так как в ее инстинкте прошито, что так себя может вести только слабак. Сильный самец все решает сам, навязывает другим свое решение, а женщину берет бесплатно. Такова первобытная животная логика. И если в сбалансированном обществе она нейтрализована компенсационным механизмом, то быть «хорошим парнем» в разбалансированном современном обществе — все равно, что быть низкоранговым самцом в первобытном стаде. Другими словами, современный мужчина социально адаптирован за счет того, что лишен тех самых качеств, которые привлекают женщин. Попросту, цивилизованность уродует мужчину в женских глазах. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
однозначна Логотип не устает меня удивлять....
![]() Мне кажется ему пора найти тепло и нежность в женских руках... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Хто ж его знает - сколько тут нормальных вещей написано. Нам жеж не понять))))) Только вот у тех, кто ЭТО прочитал мозги набекрень становятся, это точно. А я ж все думала - что случилось? А оказывается, книжечка интересная случилась))))) Клевая такая книжечка. Зато теперь некоторым в этой теме очень даже место))) Вот оцени пожалуста сама последние свои посты. Ты не пытаешься разобраться в вопросе - ты активно нападаешь - этакий нагибатор. По сути в тебе уже говорит не трепетналя лань без права голоса, а воин! Ты ставишь себя в споре на равне с чужими мужчинами. А это говорит только о том, что ты ощущаешь себя в этом мире уже не слабым полом, а равноценным соперником, с которым стоит считаться. Ты не прячишься за мужа, не нуждаешься в его защите, материально как ты намекаешь ты стала независимой. И при получении тобой этих прав и привилегий ты окончательно пытаешься добить его, выдвигая "обвинения" унижающие его. Делаешь ты это только с одной целью - понизить его статус в обществе и возвыситься самой. Посмотрите, какая я великолепная, все что у меня есть я добилась своим трудом. А это эгоизм чистой воды, ни о какой любви тут речи не идёт, порабощение одного человека другим. Не мудрено, что мужчина стараясь избегать открытого конфликта просто начинает пить и на все забивать. Автор не призывает в своей книге к борьбе за освобождение всех мужчин от женщин, он лищь пытается разъяснить природу этих явлений. Любое общество (больше чем один человкек) порождает права и обязанности, в любом из них будет конкуренция за право доминирования (управления). Так создан мир, что без управления он не может. Нет управления - нет ответсвенности за него. Когда женщина получает большую волю над мужчиной чем он над ней, она принает решения, соответсвенно ей тогда и нести груз ответственности. Отсюда и появляются "сильные" женщины - те кто вступает с схватку с миром без мужчины. Считать такую особь слабым полом я думаю не разумно, это конкурент, а в особых случаях враг, такой же как и мужчина. Тем более он опасен тем, что им движут инстинкты, а не разум. Мужики договорятся, бабы нет, они будут грызть друг друга до смерти, т.к. им не понять например что такое "уважение к врагу" или "альтруизм ради общего дела". Что касается это самого "дела". Когда у мужчины нет "дела" - мечты его жизни, теряется смысл всего вокруг происходящего, он начинает деградировать. Поэтому если у вашего мужчины есть какое-то увлечение, не пилите его за него, а наоборот развивайте. Тогда он будет благодарен, будет чувствовать что вы на его стороне и разделяете с ним то, что ему дорого. (не надо только сразу утрировать "дело" - алкоголь). Пьют как раз те, у кого дел нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как это знакомо)))))
«Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Автор знает, что пишет, так как у него за плечами многолетний холостяцкий стаж и даже опыт жизни вдали от таких благ цивилизации, как электричество, отопление и газ. Была реальная возможность подсчитать и сравнить трудозатраты. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин («не мужское это дело»), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой — мужчина просто не имеет этих навыков («я в жизни никогда не стирал и не буду»). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что «старые холостяки» содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины — напротив, свои жилища чаще всего запускают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Когда надо было вручную стирать,на речке и отбивать скалками мужчины не рвались заняться таким трудом легким бытовым, а сейчас значит женщинам самое легкое досталось. Ну такого бреда я ещё не читала. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Вот оцени пожалуста сама последние свои посты. Ты не пытаешься разобраться в вопросе - ты активно нападаешь - этакий нагибатор. По сути в тебе уже говорит не трепетналя лань без права голоса, а воин! Ты ставишь себя в споре на равне с чужими мужчинами. А это говорит только о том, что ты ощущаешь себя в этом мире уже не слабым полом, а равноценным соперником, с которым стоит считаться. Ты не прячишься за мужа, не нуждаешься в его защите, материально как ты намекаешь ты стала независимой. И при получении тобой этих прав и привилегий ты окончательно пытаешься добить его, выдвигая "обвинения" унижающие его. Делаешь ты это только с одной целью - понизить его статус в обществе и возвыситься самой. Посмотрите, какая я великолепная, все что у меня есть я добилась своим трудом. А это эгоизм чистой воды, ни о какой любви тут речи не идёт, порабощение одного человека другим. Не мудрено, что мужчина стараясь избегать открытого конфликта просто начинает пить и на все забивать. Ох ты ж господи ты боже ж ты мой. Так вот оказывается КТО является корнем всех проблем!!!! ну все... пойду убьюсь головой ап стенку)))) Это ж оказывается исключительно по моей вине происходит все вышеперечисленное. Что касается это самого "дела". Когда у мужчины нет "дела" - мечты его жизни, теряется смысл всего вокруг происходящего, он начинает деградировать. Поэтому если у вашего мужчины есть какое-то увлечение, не пилите его за него, а наоборот развивайте. Тогда он будет благодарен, будет чувствовать что вы на его стороне и разделяете с ним то, что ему дорого. (не надо только сразу утрировать "дело" - алкоголь). Пьют как раз те, у кого дел нет. а как же ж не утрировать то? если это единственное дело? а... пардоньте)))) есть же еще WOT. Какое направление развивать, начитанный Вы наш? А если серьезно... А откуда берутся сильные женщины? Ты думаешь женщина только этого и хочет чтобы все на себе волочь? У любой женщины глубоко в душе, мне кажется,. желание сидеть дома и заниматься воспитанием детей, да только вот не каждый мужчина готов обеспечить нормальное бытие женщины дома. Случай из жизни. Далекой прошлой жизни. Был у моего мужа (бывшего мужа) компаньон. У него была жена. В жизни она работала только полтора года до их встречи. А потом она была хронически в декрете. Когда я уехала из Йошкар-Олы - у них родился третий ребенок. 9 лет декрета)))) У них в семье было все - машина у каждого, квартира, дом, дача... Короче говоря было все, чтобы жена не отвлекала мужа от работы (дома он появлялся весьма редко, папа-праздник) и занималась собой, детьми и домом сама. В то время, когда я изредка пыталась сказать. что мне просто тяжело по человечески воевать наравне с мужчинами с теми же самыми мужчинами и я устала мне говорили - не ной, нет причин... Это так было, лирическое отступление, экскурс в прошлое. Но именно рядом с таким мужчиной пришлось стать сильнее. И меньше ныть. Не секрет, что жить хочется чем лучше, тем лучше. А лучше жить - больше денег. А где из взять? Толкать вперед мужа? Или заниматься самой? У кого ведь что лучше получается. Если тяжело оторвать его пятую точку от дивана, значит приходится оторвать свою и двигаться в заданном направлении. Потому что есть дети, потому что хочется. чтобы детям то всяко было лучше как тебе. Чтобы отказа не знали по причине "денег нет"... |
![]()
|
|
А вот это интересно))))
«Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо они не мужчины вовсе, но их выгодно «доить» и использовать». С точки зрения самки, которая сидит в каждой женщине, самцы делятся на высокоранговых высокопримативных и всех остальных. Первых самка «предпочитает», вторых — «имеет». Автору не известно достоверно, что означает женский термин «козел». Но женский термин «подлец» обозначает в переводе на мужской язык разновидность высокоранговых независимых мужчин, особенно любимых женщинами и способных руководствоваться собственными интересами даже во взаимоотношениях с женщинами. Так что слово «подлец» в современном разбалансированном мире вакханалии животных инстинктов является комплиментом мужчине. Кстати, молодежь, выросшая в этом мире, прекрасно это понимает. Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. «Подонок» «Мерзавец», «Наглая сволочь» и т. п. — очень престижные имена. «Мужчинам нравятся большие сиськи». Автору нравятся небольшие сиськи, и он знает много мужчин с такой же точкой зрения. Однако большие сиськи нравятся высокопримативным мужчинам, с которыми женщины сталкиваются чаще всего, и по которым судят обо всех мужчинах. «Мужчины любят пиво и футбол (водку и подраться)». 1. Пиво, как и любой алкоголь, временно повышает ранг низкорангового и понижает ранг высокорангового. То есть чрезмерное пристрастие к алкоголю — признак слабости мужчины. Заметим, что в компании женщины пьют меньше мужчин. Начальники пьют меньше подчиненных. (Как правило.) В нижних слоях общества пьют больше, чем в высших. Англичане пьют меньше ирландцев. Кавказцы пьют меньше русских. И т. п. Трезвый сохраняет контроль над ситуацией и не теряет свой высокий ранг. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен. Следовательно потребление алкоголя в матриархальном социуме намного выше, чем в сбалансированном. 2. Алкоголь применяется для психологической, эмоциональной разрядки. Если женщина не держит в себе эмоционального напряжения, то мужчина, постоянно сдерживающий эмоции, его накапливает. Поэтому пьянству подвержены преимущественно нижние слои общества, особенно слабые и угнетенные мужчины. При матриархате мужчины ослаблены, их ранг снижен, следовательно потребление алкоголя возрастает. 3. Алкоголь несет объединяющую функцию. Работает инстинкт: расслабиться можно только со своими, с врагами расслабляться нельзя. Люди используют совместное распитие алкоголя для сближения, сплочения группы, как демонстрацию доверия. Поэтому стремление выпить и пообщаться с друзьями — инстинкт поддержания сплоченности отряда воинов и охотников. Вывод: иногда выпить с друзьями можно, но нечего надираться как свинья. Однако, ослабленные мужчины инстинктивно тянутся к суррогатному повышению их ранга и способу расслабиться и не ограничиваются объединяющей функцией алкоголя. Кстати о свиньях. Известен эксперимент. Свиньям в кормовое корыто налили пиво. Свиньи напились, иерархия стада нарушилась, и они передрались между собой. Через какое-то время они протрезвели, и иерархическая структура стада восстановилась. Свиньям снова налили пива в корыто. Тогда вожак опрокинул корыто. Ученые подумали, что это случайно и снова налили пиво. И вожак снова опрокинул корыто. Даже у свиней главный свин не только не пьет сам, но и не дает пьянствовать другим. Футбол. Если инстинкт воина и охотника не находит выхода в реальной жизни, то он проявляется как спортивный азарт при просмотре футбольных матчей. С таким же азартом охотник с каменным топором из засады наблюдал, как товарищи гонят на него дикого кабана или отряд врагов. «Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину». Слабые мужчины просто сбегают в гараж от жены, чтобы не свихнуться от ее психологического и эмоционального террора и не получить инфаркт. Единственное место, где мужчина может расслабиться, его тыл, его пещера. Туда его загоняет инстинкт самосохранения. И на рыбалку — также. Но там можно реализовать еще и инстинкт охотника. Впрочем, сильные мужчины с развитым инстинктом воина и охотника тоже для его удовлетворения используют экстремальный туризм, охоту и прочие мужские занятия. «Мужчина — это еще один ребенок в доме.» Мнение складывается из женских впечатлений о некомпетентности мужчины в сфере межполовых отношений, в сфере приготовления пищи а также непонимания женщиной природы мужчины и внешней ролевой функции. Женщина не понимает, что ремонтировать машину — необходимо. Она считает, что это такая же игрушка, как у маленького ребенка. Ну что с нее взять… Анализируя высказывание женщин о мужчинах, которые производят на них впечатление можно также составить некий словарь женских обозначений разных типов мужчин: — Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами. — Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно. — Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий. — Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами. — Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство. — Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие. — Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил. — Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось. На остальных мужчин женщины внимание обращают лишь как на инструмент, средство достижения своих целей, либо не обращают внимание вовсе. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Когда надо было вручную стирать,на речке и отбивать скалками мужчины не рвались заняться таким трудом легким бытовым, а сейчас значит женщинам самое легкое досталось. Ну такого бреда я ещё не читала. Когда бельё отбивали скалками мужчина бегал с топором или с плугом и косой весь день. Так что оценивать нужно объективно - бытовой труд давно уже машинизирован, если в доме нет маленьких детей то это максимум час работы в день. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Когда бельё отбивали скалками мужчина бегал с топором или с плугом и косой весь день. Так что оценивать нужно объективно - бытовой труд давно уже машинизирован, если в доме нет маленьких детей то это максимум час работы в день. А женщины в поле не ходили? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Как это знакомо))))) «Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. если делить обязанности так, как ты цитируешь - может быть даже была бы с тобой согласная. Но только не забывай, что даже из читающих этот топик женщин лишь 2-3 занимаются исключительно домашним хозяйством, а остальные работают и зарабатывают на содержание семьи наравне с мужчинами. И не надо говорить, что мужчины работают тяжелее.)))))) А автомобили тоже, чаще всего, ремонтируют в автомастерских. так что ссылаться на автоматизацию бытового труда и удачно забывать про сервисы по ремонту мужских игрушек не надо. |
![]()
|
|
Цитата "Достаточно посмотреть на ники молодых людей в Интернете на сайтах знакомств. «Подонок» «Мерзавец», «Наглая сволочь» и т. п. — очень престижные имена". Вова, вот ты, как человек, много проводящий времени в Интернете, неужели не видишь, что это чушь? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А женщины в поле не ходили? Дарина, а это уже другой вопрос. Чую влияние книги очень велико. Они (читатели сего труда) нашли источник всех бед в жизни современного общества)))) Ну и ходили в поле, ну и что? Но мужчины то сильнее уставали)))) А женщины это так делали, для развлечения, чтобы мужчин из виду не упускать. а в поле они ИБДировали видимо)))) |
![]()
|
|
Цитата "Футбол. Если инстинкт воина и охотника не находит выхода в реальной жизни, то он проявляется как спортивный азарт при просмотре футбольных матчей. С таким же азартом охотник с каменным топором из засады наблюдал, как товарищи гонят на него дикого кабана или отряд врагов". Аха-ха-ха-ха-ха! ![]() А что, кстати, только футбол? Других видов спорта нет? Кстати, мужики любят футбол - это миф. Болельщиков мало, если по среднему брать. А у нас в стране футбол - вообще крайне непопулярный вид спорта, это я тебе как настоящий тиффози говорю. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не секрет, что жить хочется чем лучше, тем лучше. А лучше жить - больше денег. А где из взять? Толкать вперед мужа? Или заниматься самой? У кого ведь что лучше получается. Если тяжело оторвать его пятую точку от дивана, значит приходится оторвать свою и двигаться в заданном направлении. Потому что есть дети, потому что хочется. чтобы детям то всяко было лучше как тебе. Чтобы отказа не знали по причине "денег нет"... Ну фактически ты признала то, о чем я говорил. Тебе такого мужа как твоей подруге незаполучить было изначально. Потому что скорее всего у твоей подруги в прошлом сильная патриархальная семья, и то что ты посчитаешь для себя унижением, для неё это само собой разумеющееся. Ты уже человек другого склада. Там где поколениями движет воля женщины все глобально меняется. Возможно у твоего нынешне мужа в семье было очень сильное влияние матери. Напрмер у моих бывших жен, отцы права голоса имели довольно относительное. Один смирился и научился выкручиваться, второй гнул свою волю, но его считали тираном, и делали все по своему из под тишка, в результатае мужик запил и умер. Хороший был абзац про гусударство и матриархат. По себе скажу, меня раздражают женщны с сильной волей, когда это направлено на борьбу с мужчиной. Я много видел семей и конфликтов доводящих до преступления, в большей части провокатором в них были женщины. Честно говоря понять не мог почему так и больше склонялся к тому, что это присуще отдельным индивидам, но вот с авторским мнением я во многом согласен. Помните поговорку "Все невесты такие ангелы и все жёны - такие стервы!". Думаю она не безпочвенна, чувство власти и ненасытности очень хорошо присуще современным экземплярам женского пола. Если нет конфликта - будь уверен повод найдется. Потому что есть животные инкстинкты, преодолеть которые можно только разумным подходом, а женщинами правят эмоции. Даже попытка диалога здесь приводит вас в бешенство, т.к. эмоции ваши не котролируемые вы все принимаете за личные оскорбления и даже не замечаете как своими жалобами на жизнь оскорбляете мужчин не меньше, чем автор этих текстов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вообще шикарная книжка. Дает отпущение всех мужских грехов))) Алкоголь - женщины виноваты, дома не ночует - это у него самооборона такая, опять же от женщины, ой что-то я забыла что там еще то было? многа букаф, не осилила всю книженцию)))) Вах-вах кошмар какой. А может проще? Надо на хрен послать такую женщину и жить отдельно полной жизнью и не мучаться такими жутчайшими проблемами. Все же просто. У нас по большей части цивилизованное общество. В разводе обычно детям с папами мамы видеться не запрещают. да и папы обычно даже если в семье - то для ребенка как праздник, видят дети пап чаще всего редко и по-немногу. А так... все счастливы и довольны. И женщины тем, что не надо заботиться о мужчине и навешивать на себя лишние проблемы и мужчины безмерно счастливы...
Эти мысли мне навеяла исключительно данная книга, вернее ее цитирование и рассуждалки на фоне данных цитат. И вот думаю, а ведь хорошая книжка)))) |
![]()
|
|
если делить обязанности так, как ты цитируешь - может быть даже была бы с тобой согласная. Но только не забывай, что даже из читающих этот топик женщин лишь 2-3 занимаются исключительно домашним хозяйством, а остальные работают и зарабатывают на содержание семьи наравне с мужчинами. И не надо говорить, что мужчины работают тяжелее.)))))) А автомобили тоже, чаще всего, ремонтируют в автомастерских. так что ссылаться на автоматизацию бытового труда и удачно забывать про сервисы по ремонту мужских игрушек не надо. )))))))) Давай начнем разбор полётов с тебя. ![]() Кто жалуется на жизнь? Кого что неустраивает? От Хана я упреков в сторону жены не видели не слышал, только оправдания. Теперь перейдем ко мне. Я упрекаю своих бывших женшин тут? Я говорю о том что меня не устраивало? Нет. Как и твой муж я тупо оправдываюсь, причем за весь мужской род. Потому что провоцировать - нападать и требовать большего это природа женских инстинктов. Сколько вам не дай, все будет мало. Вова, вот ты, как человек, много проводящий времени в Интернете, неужели не видишь, что это чушь? Да ет, не чушь. Я не говорю про сайты знакомств, но даже посмотреть ники своитх детей и их сверстников достаточно, чтобы не заявлять так категорично как ты что этого нет. Ну а в WOT где играют взрослые дядьки это обычное дело. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да ет, не чушь. Я не говорю про сайты знакомств, но даже посмотреть ники своитх детей и их сверстников достаточно, чтобы не заявлять так категорично как ты что этого нет. Ну а в WOT где играют взрослые дядьки это обычное дело. Какой ник у тебя в WOT? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Дарина, а это уже другой вопрос. Чую влияние книги очень велико. Они (читатели сего труда) нашли источник всех бед в жизни современного общества)))) Ну и ходили в поле, ну и что? Но мужчины то сильнее уставали)))) А женщины это так делали, для развлечения, чтобы мужчин из виду не упускать. а в поле они ИБДировали видимо)))) С теми женщинами, что ходили в поле с теми мужчинами вы себя не равняйте. Нам увы далеко до наших предков, у нас физкультурой то не каждый занимается, не то что физическим трудом. В отличие от меня большинство мужчин этого города трудится в нефтянке и на морозе, для них глобально ничего не изменилось. Какой ник у тебя в WOT? У меня везде один и тот же ник - особенности слабой фантазии)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Вот начитаешься, Вова, таких умных книжек и совсем тебе будет плохо. Всю эту бредятину можно читать до 15-17 лет, не позднее. С твоим то опытом семейной(обрати внимание - не половой) жизни замарачиваться на "понимание" поздно. (Это моё личное мнение, а публиковать цитаты в таком количестве - называется спам)
|
![]()
|
|
Вот начитаешься, Вова, таких умных книжек и совсем тебе будет плохо. Всю эту бредятину можно читать до 15-17 лет, не позднее. С твоим то опытом семейной(обрати внимание - не половой) жизни замарачиваться на "понимание" поздно. (Это моё личное мнение, а публиковать цитаты в таком количестве - называется спам) В наших рядах измена! ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
)))))))) Давай начнем разбор полётов с тебя. ![]() Кто жалуется на жизнь? Кого что неустраивает? От Хана я упреков в сторону жены не видели не слышал, только оправдания. Теперь перейдем ко мне. Я упрекаю своих бывших женшин тут? Я говорю о том что меня не устраивало? Нет. Как и твой муж я тупо оправдываюсь, причем за весь мужской род. Потому что провоцировать - нападать и требовать большего это природа женских инстинктов. Сколько вам не дай, все будет мало. давай начнем с меня. А я не жалуюсь. Меня просто не устраивает. Причем конкретно. По пунктам. Все очень лаконично. А вот насчет ваших упреков.... ну да. впрямую вы никого не упрекаете, но ты немногим ранее накопипастил что и алкоголиками то мужики из-за женщин становятся и много другое... так что жалуетесь на жись вы в этом топике никак не меньше, а может быть даже больше, оправдывая весь род мужской за наличие пагубных привычек. И что изменяют, и из дому уходють. А че это Хан жену то оправдывает? Перед кем? Я что ли виновата в том что он жену перед кем-то оправдывает? |
![]()
|
|
С теми женщинами, что ходили в поле с теми мужчинами вы себя не равняйте. Нам увы далеко до наших предков, у нас физкультурой то не каждый занимается, не то что физическим трудом. В отличие от меня большинство мужчин этого города трудится в нефтянке и на морозе, для них глобально ничего не изменилось. Заметьте, не я это сказала. Не надо равнять то что было раньше и сейчас. Сравнивать отношения мужчины и женщины которые были и которые сейчас. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Когда надо было вручную стирать,на речке и отбивать скалками мужчины не рвались заняться таким трудом легким бытовым, а сейчас значит женщинам самое легкое досталось. Ну такого бреда я ещё не читала. Заметьте, не я это сказала. Не надо равнять то что было раньше и сейчас. Сравнивать отношения мужчины и женщины которые были и которые сейчас. Невозможно что-либо объяснить друг другу, когда один руководствуется логикой, а второй эмоциями. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Наблюдение. Как то эта книжка более всего приглянулась парням, которые спят одни, чем тем, которые спят не одни...
Ничего личного, мужчины, просто наблюдение))) |
![]()
|
|
Наблюдение. Как то эта книжка более всего приглянулась парням, которые спят одни, чем тем, которые спят не одни... Ничего личного, мужчины, просто наблюдение))) Я тоже хотела написать, но побоялась, что обидятся. Они наверное ищут свой идеал или оправдывают этой книгой неспособность жить в семье. Там ведь надо уступать,подстраиваться,менять свои привычки. Куда как лучше при домострое жилось.) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Как то эта книжка более всего приглянулась парням, которые спят одни, чем тем, которые спят не одни... Ничего личного, мужчины, просто наблюдение))) Я ее не стал читать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Почитал этот холивар, подумал, сделал кое-какие выводы. Подумал, что могу классифицировать женщин по отношению к мужчинам, со своей точки зрения.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Судя по теории автора - такое положение вещей приведет только к одному - к вымиранию нашего социума )))) Прийдут мужчины с повышенной примативностью (мусульмане) и убъют нас всех! ))))) Вова, прочти еще вот ))) Даешь повышение примативности! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как то эта книжка более всего приглянулась парням, которые спят одни, чем тем, которые спят не одни... Чета ржу ![]() ![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А че это Хан жену то оправдывает? Перед кем? Я что ли виновата в том что он жену перед кем-то оправдывает? В личку ответил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Наблюдение. Как то эта книжка более всего приглянулась парням, которые спят одни, чем тем, которые спят не одни... Ничего личного, мужчины, просто наблюдение))) ![]() Тем которые спят не одни, она понравилась еще больше ))) Они её нам подарили ![]() Просто они не имеют смелости и боятся публично признаться, ибо будут моментально отлучены от любимого женского тела, получат порцию истеричных оскорблений и будут вынуждены на неделю уйти в граж))) Я бы тоже очканул)))) Ибо секс хороший манипулятор, с его помощью любой амбал становится ласковый и послушный)))) , -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Девчонки 21 века "Я тебя щас по стенке размажу".
Мальчишки 21 века "Я всё маме расскажу"!!! =))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Чет не понял, ты туда хочешь? Мазохистка? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мазохистка? Нет... Если только ради разнообразия ![]() Глядишь, и скандалить (буянить, барагозить и т.д.) перестану ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Нет... Если только ради разнообразия ![]() Глядишь, и скандалить (буянить, барагозить и т.д.) перестану ![]() Тебе в жизни повезло, что достался такой спокойный и терпеливый ![]() А давай не будем Я прошу прощения. ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.9.2025, 12:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |