Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему хорошие парни спят одни
Славик
сообщение 26.2.2013, 14:57
Сообщение #351

Мастер

Logotip, кредит дали? В этом смысле?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.2.2013, 14:58
Сообщение #352

Z

Цитата(Славик @ 26.2.2013, 15:57) *
Logotip, кредит дали? В этом смысле?

Нет Слава, это волшебное слово - ИПОТЕКА!)))) Сегодня я поставил там свою подпись 19.gif

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.2.2013, 15:03
Сообщение #353

Мастер

Logotip, зато бессмертие получил...и спасение от всех видов заболеваний(которые приводят к больничным)

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Дарина
сообщение 26.2.2013, 15:31
Сообщение #354

Старожил

Цитата(Logotip @ 26.2.2013, 16:58) *
Нет Слава, это волшебное слово - ИПОТЕКА!)))) Сегодня я поставил там свою подпись 19.gif

Нам то же ипотеку одобрили.Смешанное ощущение радости и понимание, что это на 20 лет.И я уже буду бабушкой когда её выплатим, зато с квартирой в Подмосковье.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Amanita
сообщение 26.2.2013, 15:56
Сообщение #355

Старожил

А я не жалуюсь. Не дождетесь)))
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.2.2013, 17:18
Сообщение #356

Z

Цитата(Дарина @ 26.2.2013, 16:31) *
Нам то же ипотеку одобрили.Смешанное ощущение радости и понимание, что это на 20 лет.И я уже буду бабушкой когда её выплатим, зато с квартирой в Подмосковье.

На 20 лет, это слишком дофига. Для меня и 10 это много...

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 26.2.2013, 17:21
Сообщение #357

Смотритель

Тьфу на вас...
Столько читать эту хренотень из-за хреновой ипотеки)))))
Лого, сволОта же ты))) lol.gif

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Славик
сообщение 26.2.2013, 17:37
Сообщение #358

Мастер

Цитата(EGOReZ @ 26.2.2013, 18:21) *

А я сначала подумал, что он в женском коллективе с ума сошел smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Vinni
сообщение 26.2.2013, 18:59
Сообщение #359

Смотритель

Цитата(Logotip @ 26.2.2013, 18:18) *
На 20 лет, это слишком дофига. Для меня и 10 это много...

То есть 20 это дофига? O_o А 30 тогда чтож?))

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.2.2013, 20:16
Сообщение #360

Z

Цитата(Vinni @ 26.2.2013, 19:59) *
То есть 20 это дофига? O_o А 30 тогда чтож?))

30 это вообще не реально. Есть такая поговрка "Хочешь расмешить своего бога, расскажи ему о своих планах". Мне главное 5 лет протянуть до совершеннолетия сына, там уже даже если со мной что и случится, выкарабкается. Дочка уже взрослая. А 30 лет блин, я бы не прокредитовал)))))

Цитата(EGOReZ @ 26.2.2013, 18:21) *
Тьфу на вас...
Столько читать эту хренотень из-за хреновой ипотеки)))))

Ну так ничто так не заводит людей как интрига pod.gif

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.2.2013, 15:27
Сообщение #361

Z

Цитата(Nuta @ 24.2.2013, 22:49) *
ответ в тему топика с сайта "задолба.ли"

Быдлан и трепетная лань

Я ремонтирую компьютеры в небольшом сервисном центре. Иногда приходится подменять людей, сидящих на приёме оборудования, поэтому нюансы общения с клиентами знакомы мне очень хорошо. Люди к нам приходят разные, адекватные и не совсем, но есть особая категория, одно существование которой меня невероятно задолбало.

Так что нечего вам, красивые, умные, интеллигентные мужчины с тонкой душевной организацией, сидеть на попе, когда всех милых девушек разбирают остальные. Когда вы спохватитесь (если это произойдёт, конечно), девушки вашей мечты уже будут идти под ручку с быдлом. Просто потому, что этим ребятам когда-то хватило смелости, чтобы принести нам цветочек, пусть даже в другой руке была бутылка пива.

Вот в принципе то о чем я говорил :

У купчихи есть муж для обеспечения, приказчик для тела и гусар для души.

Старая поговорка

Несмотря на очень высокую эффективность демократического общества с его активным и ответственным низкопримативным средним классом, неестественность его инвертированного состава несказанно усложняет отношения между полами. Дело в том, что самочный инстинкт женщин, сформировавшийся за миллионы лет эволюции биосферы планеты, естественно, остается неизменным. Он не знает, что генетически перспективным и успешным самцом теперь является умный купец, имеющий свой флот, или программист в очках. Для самочного инстинкта генетически перспективным по-прежнему остался агрессивный неуправляемый самец. Как-то раз я спросил у одной девушки: «Почему тебе не нравятся хорошие порядочные парни, а нравятся буйные недоумки?» «Потому, что с ними кайф», — не задумываясь ответила она. Ну что же, теперь мы перестанем удивляться, почему школьницы влюбляются в хулиганов двоечников, игнорируя умных положительных одноклассников, которые объективно и лучше, и интереснее, и перспективнее…

Чтобы уберечь молодую женщину от неправильного выбора ее самочного инстинкта, в сбалансированных культурах молодые пары формируются старшим поколением, чаще всего — родителями, руководствующимися тем же принципом, что и при селекции животных — отбор по жизнеспособности и продуктивности. Такое образование пар не «по любви», а по «родительскому благословению» веками позволяло поддерживать качество человеческого материала на достаточно высоком уровне, хотя и требовало некоторых эмоциональных издержек. Такая практика широко существовала и в дореволюционной России.

Современные цивилизованные женщины с самочным инстинктом, не удовлетворенным «качеством» соплеменных самцов, предпочитая их в качестве мужей и спонсоров, эмоций и секса зачастую добирают с мужчинами с преобладанием высокопримативной крови. Классикой стал, например, секс-туризм россиянок в Турцию. Во времена Советского Союза женщины с той же целью ездили на Кавказ. Достаточно посмотреть, какими глазами пожирают белые женщины негров в стриптиз-барах и клубах, чтобы все понять. И действительно, во всем их облике, осанке, походке, выражении лица, внутренней уверенности в себе, фигуре, манере держаться образ сильного первобытного самца угадывается гораздо в большей степени, чем в озабоченном облике неуверенного в себе белого мужчины.

Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного — уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.

Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены.

Все это дезориентирует самочный инстинкт женщин, блокирует их репродуктивную функцию, переводит в режим доминирования. В результате в цивилизованном обществе возникает сильная матриархальная тенденция и демографический кризис. Особенно это усугубляется наличием эффективной контрацепции.

Итак. С укрупнением, развитием и старением социума нарастает трудноустранимое противоречие. С одной стороны интересы социума требуют ослабления мужчины по сравнению с его «диким» предком. С другой — это ослабление снижает его привлекательность для женщины в качестве сексуального партнера и отца детей а также облегчает женское доминирование. В конце концов, наступает момент, когда это противоречие становится настолько глубоким, что компенсационные механизмы не справляются, общество скатывается в матриархат и демографический спад, деградирует и вымирает.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...m#_toc_IDA2SBID

П.С. Еще раз спасибо за книгу))))

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.2.2013, 15:29
Сообщение #362

Злой

Не стал читать, лучше в книжке прочитаю. Книжица хорошая.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.2.2013, 15:36
Сообщение #363

Z

Цитата(KOM @ 28.2.2013, 16:29) *
Не стал читать, лучше в книжке прочитаю. Книжица хорошая.

Хорошая не то слово! ))))

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 28.2.2013, 15:44
Сообщение #364

Смотритель

Еще одна причина по которой хорошие парни спят одни. Длинно, но интересно. Из ЖЖ

Мужчины в возрасте за ...

Когда-то давно, когда мне было лет двадцать, я подружилась с одной немолодой женщиной. Полине Андреевне было пятьдесят пять лет, и по утрам и вечерам она выгуливала в парке, неподалёку от нашей общаги, свою собаку, маленькую беспородную псинку.

Иногда к ней присоединялся пожилой мужчина с таким же пожилым флегматичным овчариком, а в те моменты, когда мужчины не было, она с удовольствием болтала со мной, если видела меня где-то на скамейке.
Полина Андреевна была в каком-то смысле одинокой - муж умер лет двадцать назад, а дети давно имели свои семьи. Впрочем, обиженной жизнью она вовсе не выглядела, наоборот, была из породы тех людей, которые счастливы, несмотря ни на что.

Было заметно, что тот мужчина, с овчаркой, к Полине Андреевне неравнодушен - стоило раз увидеть, какими глазами он на неё смотрит и как бережно ведёт под локоток, как сразу становилось всё понятно. Впрочем, Полина Андреевна и сама относилась к нему очень тепло.

Однажды я узнала, что он, мужчина этот, одинок. И как-то, по наивности своей, решила, что называется, открыть Полине Андреевне глаза. Я спросила тогда, почему бы, если у них такое взаимопонимание и явная обоюдная симпатия - так вот, почему бы им не воссоединиться? Тем более, что жить вместе у них есть где.

И Полина Андреевна сказала тогда одну вещь, настоящий смысл которой дошёл до меня много позже. Она улыбнулась и сказала, что давно думала об этом, да и к нему, хозяину овчарки, действительно, относится тепло, но... Ей пятьдесят пять лет и сойтись в таком возрасте для неё - это значит, просто-напросто добавить себе забот.
И что единственный, кто действительно получит выгоду от этого союза - тот самый её пожилой приятель.

Тогда наш разговор перебил случайный прохожий, а я потом так и не нашла возможности спросить, что она имела ввиду.

* * * * *
В первый раз я поняла это, когда мне было около тридцати. Я много и с удовольствием общаюсь с людьми и, должно быть, некое странное свойство моей головы заставляет меня часто задумываться над жизнью.

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. И из этих несоответствий растут вечные драмки жизни.

Вот, скажем, о чём думает среднестатистическая девочка, годов так до двадцати пяти?
Это просто. Среднестатистическая девочка не хочет быть одна. Она хочет иметь любимого мужчину, в идеале - сходить с этим мужчиной в загс, родить ему детишку, а лучше две, и жить долго счастливой и дружной семьёй.

О чём думает среднестатистический мальчишка, годов так до двадцати пяти?
Хоть тут и так понятно, но даю подсказку. Не зря ведь фразу «ещё не нагулялся» применяют гораздо чаще именно к мужчинам.
Мальчишки - это ветер. Нет, им, наверное, тоже хочется иметь девчонку, но лучше – несколько, а уж о том, чтобы сходить в загс, да завести детишку, так и вовсе, большей частью, речи не идёт.

Но проходит лет пять. Или семь. Или десять. И всё меняется. К мальчишкам вдруг приходит понимание того, что девчонки, чередующиеся с калейдоскопической частотой, это, конечно, забавно, но… требует слишком уж больших затрат - и даже не столько материальных, сколько моральных. Потому что пока ещё охмуришь, пока пройдёшь весь этот допостельный ритуал полубрачных танцев… а в итоге - да в итоге всё почти одно и то же.

И ведь это же ещё надо встать и кого-то искать. Чего ради? Ради секса? Смешно. Очень смешно. Это всё с возрастом становится и сложно и лениво. Тут-то и приходит осознание того, что эта самая свобода, которую мальчишки так боятся потерять в молодости, на поверку - та ещё шлюха.

За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?

За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.

* * * * *
А ты уже, слегка побитый жизнью, просто хочешь больше спать и у тебя, пока ещё редко, но уже побаливает где-то в районе спины.
И даже не это главное - уже хочется, чтобы кто-то просто сварил тебе тот самый борщ, вкусный, полил его сметанкой, и смотрел, улыбаясь, как ты, голодный, пришедший с мороза в тёплую квартиру, сидишь и уплетаешь его за обе щеки. И к чёрту надоевшие пельмени, давно окаменевшие в морозилке.
А потом чтобы кто-то принёс тебе чай.

И чтобы потом за тобой убрали чашку и тарелку, и не пришлось бы их мыть. И дело даже не в тарелках и не в борще, а в том, что хочется прийти в квартиру, в которой кто-то ждёт. В квартиру, где твои рубашки появляются чистыми и глаженными сами, где твоя постель уже убрана кем-то, и нет на подоконнике сантиметрового слоя пыли.
В квартиру, где просто тепло и уютно.

И приходит вдруг понимание того, что тот самый секс, за которым ты гнался, теперь регулярнее не у тебя, а у твоего женатого приятеля. Потому что тебе его, этот секс, еще надо найти, а у приятеля - да вот он, всегда под боком. И пусть его жена не так уж идеальна, и совсем не модель, и у неё появились бока и животик, но она просто рядом.

* * * * *
Я заприметила давно: возраст чуть после тридцати - это тот самый рубикон, после которого ещё неженатые мужчины массово хотят жениться. Они вдруг понимают, что одному - не так и хорошо, и начинают всерьез присматриваться и искать.

И вот тут-то и оказывается, что природа - большая шутница! - здорово над всеми посмеялась. И посмеялась от души.

И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком.
Молоденькие птички всё больше смотрят в сторону таких же молодых кавалеров (которые потом, «не нагулявшись», оставят их с детьми), да и на кой чёрт ты, старый тридцатипятилетний хрен, с первыми сединками в волосах, сдался молодой девчонке?

* * * * *
Ну был бы ты хоть безмерно богат, имел бы хоть джип и большое бабло…
Так нет же, ты - ну признайся! - совершенно среднестатистический, ходишь на работу с девяти и до шести с понедельника по пятницу, и зарплата твоя такая же, среднестатистическая. И ты понимаешь: если заводить семью, то, чтобы вам прожить нормально, твоя женщина тоже должна работать, а сам ты всё если и потянешь, то с большим трудом.

Нет, молодые петушки, на которых смотрят молодые курочки, так же бедны, как и ты, но у них, у петушков этих, есть главный и неоспоримый плюс: они молоды. А ты уже не очень. И потому девчонки помоложе не записали в списки тебя с твоими сединками.

И ты начинаешь присматриваться к тем дамам, что уже постарше. Они тоже хороши и отстоялись, как вино, и явно знают, как варить тот самый борщ, и…

И вот тут-то поджидает главная засада. Они, женщины постарше, уже слишком «прошаренные», чтобы просто быть с тобой. Просто потому, что ты - это ты.

Они уже нажрались этой жизни, они уже поразводились по первому разу и тянут своих детей, и главное - они слишком хорошо понимают уже, что семья - это не только лёгкость бытия, но и рубашки, и носки, и пыль на подоконнике; и что мужчина рядом - это ещё одна забота.
А забот, кроме мужчины, у женщины хватает и так. Особенно если дети.
И они уже не смотрят на то, какой ты красивый и балагур, они смотрят, что ты можешь дать взамен, за заботу о себе и за тот самый борщ.

А ты ведь нихрена, если подумать, не можешь дать.

Зарплату? Не смеши. Ты - среднестатистический, она - тоже, а потому зарабатывает не меньше тебя (а иногда и больше), а потому от этого союза выиграешь только ты: себя она и без тебя обеспечит, только теперь у неё прибавится домашних забот, потому что исторически так вышло: работа по дому - она всегда женская.
И то, что она раньше могла отложить на потом, или не делать вовсе, теперь придется делать, потому что есть же ты со своими борщами и рубашками, которые нужно гладить для тебя.

Секс? Забавно. Только она сексуально расцвела, и ей надо и надо, а ты - угасаешь потихоньку, и теперь тебе ленивый раз в неделю - вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя безмятежно.
Но недостаточно для того, чтобы всё оставшееся время ухаживать за тобой.

Ты, что называется, «с руками»? А сколько в той квартире нужно рук? Поди, не дом в селе. Да и правда ли, что «руки золотые»? Или тебя надо просить по десять раз, пока ты забьёшь тот самый, пресловутый гвоздь? Ну признайся же.

Мужчину в доме, который оградит её от жизненных проблем? Ой-ли!
Она получит, вероятнее всего, ленивца с пузиком и в стареньких штанах.

Вот и выходит на круг, если подумать хорошо, что ты, женившись, получишь борщи, рубашки и заботу о себе, а она… лишнюю работу в доме и, по большому счёту, ещё одного ребёнка. Только взрослого.
И она это прекрасно понимает. И потому присматривается к тебе гораздо больше, чем ты к ней.
«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…» (с)

* * * * *
Там, в начале, я сказала, что ближе к тридцати кое-что поняла.
Так вот - я поняла, что мужчине в возрасте «за тридцать» семья гораздо более необходима, чем женщине в таком же возрасте.

А ведь природа пошутила ещё больше. Спросите, в чём? Я расскажу, это очень просто.
Женщины психологически сильнее мужчин, это известный факт. Женщины выносливей морально.

Да, человек - существо парное, это безусловно. И все мы хоть где-то, в душе, но боимся быть одинокими. И женщины тоже боятся. Но часто трезвый взгляд на потенциального «мужчину рядом» и то, что он в жизнь женщины привнесёт, перевешивает этот страх. И кроме того, у женщины, чаще всего, в этом возрасте есть дети. И они - с ней. А у мужчины - что?

И именно мужчинам в возрасте «за» семья нужна, как ничто иное.
И именно мужчины, от одиночества, чаще всего начинают спиваться. И опускаться.
Нет, речь вовсе не идет о маргинальности, просто всё становится каким-то не особо нужным, да и просто не имеет особого смысла. Добиваться чего-то - зачем? Ради кого или чего?
Да и особо ухаживать за собой уже становится как-то ни к чему.
Поставьте рядом десять среднестатистических женщин без мужей, в возрасте около сорока, и десять таких же среднестатистических мужчин без жён - и всё поймёте сами.

Просто так было и так всегда будет: мужчину делает женщина.
И не просто делает - именно женщины в итоге ухаживают за мужчинами и именно они, женщины, чаще всего, держат мужчин «на плаву».

А потому, мужики, прямо сейчас, оторвите попы от диванов и идите поцелуйте жён. Ну, те мужики, у которых они, жёны, есть.
А остальным - ну что ж, остальные, дай бог, чтоб нашли.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы"

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.2.2013, 19:28
Сообщение #365

Z

Типичный бред феминистки))))
Рассказ о мужчине у которого никогда не было семьи. Я бы сказал это даже не мужчина, а взрослый недоросль. Такая судьба наверное ждет нынешнее поколение опущенных женщинами особей мужского пола, безрукое, безмозглое, способное только потреблять.
Настоящий мужчина в состоянии обеспечить и себя и своих близких, он не нуждается в опеке или защите. В ней нуждается женщина прежде всего, только не женщина-кобель с бойцовым характером соперника, а женщина предназначение которой быть женой, как в украинском языке говорится - дружиной.

Хан классную книжку подсказал, не могу так красноязычно выражаться как автор, не хватает к сожалению ни опыта, ни знаний, ни таланта, но его мышление мне нравится и понятно, наверное потому что он прежде всего мужчина, а женщина написавшая этот бред - неудачница, пытающаяся оправдаться за свои неудачи за счет мужчин.

У меня был случай в жизни. Я сдал квартиру 4 женщинам, у них не было мужчин. Возраст жиличек был от 40 до 19. Так вот через 2 месяца мне пришлось их выгнать, ибо такого срача я еще не видел. В туалете воняло мочей, как в вокзальном сортире, полы не мылись, пыль не убиралась, а мусор выбрасывался в окно!
А причина простая - не было в этом курятнике ротного старшины! pod.gif

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 28.2.2013, 19:39
Сообщение #366

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата
Почему хорошие парни спят одни

Спят одни абсолютно все и абсолютно потому, что они так хотят, а не потому что они хорошие или плохие. Среди плохих парней одиноко спящих тоже хватает. Но это сугубо потому, что их это устраивает.
+Quote Post
Hun
сообщение 28.2.2013, 21:38
Сообщение #367

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 28.2.2013, 16:44) *
Еще одна причина по которой хорошие парни спят одни. Длинно, но интересно. Из ЖЖ
....

© Екатерина Безымянная

Хорошо показано и слог хороший.

Логотип, ты не понял что это та же самая картина мира.
Просто в книге (странно что до сих пор пишется с маленькой буквы lol.gif ) описывается общая стратегия исторического процесса, а тут показан единовременный срез теперешнего времени.
Никаких противоречий нет.
И выход из сложившейся ситуации как раз в обоих произведениях один и тот же - воспитывать следующее поколение не так как выросшее ...
В приведенной Тундрючкой истории прямо говорится о причинах уклонения окружающих автора истории мужчин от этой обязанности.
Тут как в притче о старике сажающем яблоню без надежды отведать с него яблок.
Как то так

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
KOM
сообщение 28.2.2013, 22:04
Сообщение #368

Злой

Цитата(Logotip @ 28.2.2013, 20:28) *
Типичный бред феминистки))))

Нет, Вов, не феминистки. Это высказывание типичной потребительницы. Прожженой сосалки за... За шубу, за машину, за квартиру.
Ведь там нет ни одного слова о душевном тепле. Только бабло, секс, ну минимум плотник-слесарь-штукатур-маляр в одном лице. Да и то звучит сожаление, что его нечем занять на все возможно свободное его время.
Там нет ни слова об обыкновенном проведении времени вдвоем. Вдвоем куда-нибудь сходить, вдвоем о чем-нибудь поговорить, вдвоем провести время.
Сплошной поиск материальной выгоды от совместного проживания и боязнь продешевить. Боязнь вложить больше, чем получить. Подсчет, во что же ей обойдется секс раз в неделю, зарплата примерно такая же (а то и меньше), и забитый гвоздь после трех дней напоминаний.
И, соответственно, она считает, что мужчины думают так же. Ищут материальной выгоды. Пытаются ее, "бедняжку" сделать бесплатной домашней прислугой и тратить ее большую зарплату.
Смешно. Хотя нет, скорее противно.
Единственное в чем она права, это в том, что мужчины более одиноки. Потому что в нашей стране после развода дети остаются с матерями. Практически всегда.

Милые дамы, поверьте, современная бытовая техника вроде стиральных машин и посудомоек (которую МЫ придумали чтобы облегчить ВАШ труд) работает и в другую сторону. И для мужчины не составляет никакого труда раз в неделю закинуть в стиралку все свои трусы и носки (стиркой которых вы нас чаще всего попрекаете), потратив одну минуту на загрузку и три на развешивание после стирки. И помыть за собой две тарелки, две ложки и две чашки раз в день, тоже не составляет никакого труда.
Приготовить себе суп или борщ раз в неделю (хватает, поверьте, да и вы зачастую не чаще готовите), второе раза два и чай каждый день тоже не составляет никакого труда. Абсолютно! Тем более сейчас, когда есть масса различных продуктов. Я уж не говорю про всякие бизнес-ланчи, которые обходятся, конечно, дороже домашних обедов (не намного дороже хороших), но при этом все-равно они гораздо разнообразнее обедов любой жены. Ведь согласитесь, вы никогда не предлагаете мужу на обед выбор из двух первых, трех вторых и пяти салатов. А еще есть кулинарии с готовыми блюдами. (Кстати, я в кулинариях бывал только когда был женат, сейчас как-то сам готовлю. И мужчин там в очереди практически небыло, а готовые салаты, котлеты и т.п. там покупали женщины! Наверное те, которых мужланы к плите привязали.))))))
Да и "квартирная фея", которая раз в две недели (а то и реже, оказывается мы не так уж и много мусорим!) делает генеральную уборку, гладит все что есть, и достирывает все, что найдет, обходится на порядок дешевле, чем жена. На порядок!
Это факт. Я сейчас так живу. А зарастают плесенью на немытой посуде только ленивые и никчемные, которые даже на "фею" заработать не могут. Куда уж им на семью заработать?
Поэтому если вы думаете, что мужчины в браке ищут себе "домработниц", то вы глубоко ошибаетесь. Телевизор вас обманывает. На самом деле все совсем не так.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.2.2013, 23:05
Сообщение #369

Z

Цитата(KOM @ 28.2.2013, 23:04) *
Это факт. Я сейчас так живу. А зарастают плесенью на немытой посуде только ленивые и никчемные, которые даже на "фею" заработать не могут. Куда уж им на семью заработать?
Поэтому если вы думаете, что мужчины в браке ищут себе "домработниц", то вы глубоко ошибаетесь. Телевизор вас обманывает. На самом деле все совсем не так.

Недавно фильм смотрел какой-то, там женщину называли "товаркой", сначала не понял почему, в сути твоих слов понятно - товарка, потому что себя продаёт, тогуется, боится продешевить))))
Согласен Серега с тобой, что домработниц не ищем, но считаю что женщина должна быть еще более хозяйственной чем мужчина и не заметать в углы, а тщательно все делать, а не на отыб...сь

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.2.2013, 23:22
Сообщение #370

Злой

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 0:05) *
Недавно фильм смотрел какой-то, там женщину называли "товаркой", сначала не понял почему, в сути твоих слов понятно - товарка, потому что себя продаёт, тогуется, боится продешевить))))
Согласен Серега с тобой, что домработниц не ищем, но считаю что женщина должна быть еще более хозяйственной чем мужчина и не заметать в углы, а тщательно все делать, а не на отыб...сь

Товарка - это женская производная от слова товарищ. )))))))))
Просто она не прижилась в разговорной речи.

Женщина не должна быть более хозяйственной, чем мужчина. Они должны быть на равных. Просто области хозяйствования у них разные.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 28.2.2013, 23:22
Сообщение #371

Смотритель

Да и "квартирная фея", которая раз в две недели (а то и реже, оказывается мы не так уж и много мусорим!)
делает генеральную уборку, гладит все что есть, и достирывает все, что найдет, обходится на порядок дешевле, чем жена. На порядок!

13.gif
Нечего добавить)))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.2.2013, 23:25
Сообщение #372

Мастер

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 1:05) *
женщина должна быть еще более хозяйственной чем мужчина и не заметать в углы, а тщательно все делать, а не на отыб...сь

а я считаю что можно и вместе делать что то....как убираться так и готовить...необязательно все взваливать на жену.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.2.2013, 23:28
Сообщение #373

Злой

Цитата(Eroha @ 1.3.2013, 0:25) *
а я считаю что можно и вместе делать что то....как убираться так и готовить...необязательно все взваливать на жену.

Эх....Ероха.... Нифига ты не понимаешь! Не в теме ты просто. Счастлив? Живи! И не дергайся, а то очки потеряешь.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.2.2013, 23:31
Сообщение #374

Мастер

Цитата(KOM @ 1.3.2013, 1:28) *
Эх....Ероха.... Нифига ты не понимаешь! Не в теме ты просто.

возможно....но я вот так живу. И не считаю что жена должна стоять у плиты или ползать убираться, стирать и все делать по дому. А муж вот он типо муж....деньги зарабатывает.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 28.2.2013, 23:32
Сообщение #375

Смотритель

Цитата(KOM @ 1.3.2013, 1:28) *
Счастлив? Живи!

6.gif

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 28.2.2013, 23:49
Сообщение #376

Злой

Цитата(Eroha @ 1.3.2013, 0:31) *
возможно....но я вот так живу. И не считаю что жена должна стоять у плиты или ползать убираться, стирать и все делать по дому. А муж вот он типо муж....деньги зарабатывает.

Живи, Сань! И будь счастлив! Какое тебе дело до того, что считаю я, она, и дядя Вася? Мы считаем для себя. Главное, чтобы у тебя в семье было хорошо, чтобы вы считали одинаково. И были счастливы.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.2.2013, 23:58
Сообщение #377

Мастер

Цитата(KOM @ 1.3.2013, 1:49) *
Живи, Сань! И будь счастлив! Какое тебе дело до того, что считаю я, она, и дядя Вася? Мы считаем для себя. Главное, чтобы у тебя в семье было хорошо, чтобы вы считали одинаково. И были счастливы.

спасибо конечно....но в чем подвох.?!! неужели бывает как то по другому. ? Ведь в согласии и понимании....жить приятно... по поводу сор криков и все такое не верю тем кто говорит что они в семейной жизни не ругаются,не верю.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 7:30
Сообщение #378

Z

Цитата(Eroha @ 1.3.2013, 0:31) *

Саня по своему опыту скажу тебе что всегда у плиты стоял я, мне просто нравится готовить. И кинуть бельё в стиральную машинку как описал Ком 1 минута, еще 3 вынуть. Уборка в доме всегда по субботам, в остальных случаях поддержание порядка. Не вижу тут рабского труда женщины и её порабощения. Но когда оставляют за собой немытую посуду, берут без спроса мои вещи, перкладывают их туда где я их не могу найти, начинают с тобой спорить, а порой и учить жизни меня это начинает дико раздражать. При этом выставляют такие необоснованные счета как любимая Управляющая компания, которая нихера не делает, только создаёт видимость, за каждую мелочь цепляется, наравя тебя в очередной раз поиметь. Поэтому при отсутствии женщины в доме отдыхает мой мозг и мой карман, я могу себе позволить все что я захочу, потому как меня не отягощает мысль, что мне нужно еще о ком-то заботиться или прислушиваться к чужим желаниям.

П.С.

— Ну, Билл, тебе можно только посочувствовать! Ты уже месяц женат, но до сих пор сам стираешь свои рубашки!

— Это блузка моей жены.

Анекдот

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 9:26
Сообщение #379

Z

Гы-гы-гы....

Мужчина перестал воспринимать свою семью и дом как собственную стаю и контролируемую территорию. Поэтому как только женщина превышала болевой порог мужчины при манипулировании, мужчина уходил из семьи. Мужчина не может чувствовать себя полноценным ответственным хозяином в доме, который ему не принадлежит, и из которого его выдавливает женщина, создавая там психологически дискомфортную обстановку.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 1.3.2013, 9:34
Сообщение #380

Злой

Logotip, +1

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 1.3.2013, 9:36
Сообщение #381

Смотритель

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 10:26) *
Гы-гы-гы....

Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
- Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
- А что у тебя муж посреди кухни валяется?
- Хозяин! Где хочет там и лежит.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 9:44
Сообщение #382

Z

Цитата(KOM @ 1.3.2013, 10:34) *
Logotip, +1

Это цитаты из книги. Вот еще нашел по вопросу кому служить кому рожать))))

Дискриминация мужчин закреплена законодательно и судебной практикой. Например, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ РАВНЫХ ПРАВ И СВОБОД И РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ гласит: «Не являются дискриминацией по мотивам пола:

защита функции материнства;

призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом»

То есть мужчины репродуктивных прав не имеют никаких и никогда по определению. Функция отцовства — просто игнорируется. Кроме того, молодые мужчины в обязательном порядке на несколько лет лишаются гражданских прав и свобод и насильственно загоняются (доходит до того, что их отлавливают прямо на улицах и в общественном транспорте как бродячих собак) в систему государственного рабовладения, где подвергаются пыткам и издевательствам. Это называется почему-то «армейской службой», хотя к службе и военной подготовке никакого реального отношения не имеет. Им отшибают мозги и половые органы кирзовыми сапогами, а в это же время молодые женщины получают образование, наслаждаются свободной жизнью, а к их половым органам государство приставило для заботы о них целую армию медиков. За счет мужчин, разумеется. И все это «не является дискриминацией» и считается равными правами и свободами. Можно было бы посмеяться над смысловой нелепостью формулировки закона, если бы страшное количество искалеченных тел и судеб молодых мужчин и гибельные последствия для общества в целом не отбивали охоту веселиться. Не смешно. Впрочем, мужчинам и их положению у нас будет посвящена отдельная глава.

Последствия мы видим вокруг. Инстинкт вожака у мужчин подавлен, а работает инстинкт низкорангового. В лучшем случае — среднерангового. Мужчины поэтому в большинстве своем либо инфантильны и безынициативны (ослаблены геноцидом и рабско-матриархальным воспитанием). Либо если осознают свои интересы и способны за них бороться, то сознательно избегают семьи, так как не собираются попадать в полную зависимость от произвола женщины и государства (женщины таких мужчин называют подлецами). Женщины также не особо стремятся утруждать себя созданием семьи и рождением детей, предпочитая вести борьбу за отъем ресурсов у ослабленных мужчин. Весьма распространена современная идеология молодых женщин — культ стервы. Популярная певица Глюкоза, например, в своей песне «Глюкозаностра» призывает девочек спрятать свои чувства «под бронежилетами», взять мальчиков «под каблучок» и сделать так, чтобы у них стало «пусто в карманчиках». Брак женщинами рассматривается чаще всего как возможность законного отъема ресурсов у мужчины. Мечта современной молодой эмансипированной русской женщины — найти «спонсора», который полностью обеспечит ее существование за оказание ему изредка дозированных сексуальных услуг и не будет мешать жить. Найти «любимого» теперь практически не реально, так как мужчина уже настолько ослаблен, что даже при съемках отечественных фильмов актеры не способны убедительно изобразить ни «крутого мужика» в боевике, ни обличенного властью дворянина в исторической ленте. Не эмансипированная женщина оказывается в другой, еще худшей ситуации. Ее инстинкт самки идентифицирует среднего мужчину-соотечественника как слабого нежизнеспособного самца, поэтому любить она его не может, как бы ни хотелось, да и рожать от него детей женщине не хочется, а хочется выйти замуж за иностранца или «крутого» (более сильного состоятельного мужчину). В итоге — демографический кризис внутри страны и массовый экспорт молодых женщин за ее пределы. Если же неэмансипированная женщина и заводит семью, то инстинкт самки толкает ее к наименее пригодным для этого мужчинам, несостоявшимся первобытным вождям, современным маргинальным неудачникам. А после рождения от них детей она оказывается без мужской материальной поддержки, в худшем случае — с мужем алкоголиком, которого нужно содержать «потому, что жалею я его». Результат: Русские женщины плачут, что мужчины либо слабаки, либо подлецы («перевелись мужики на Руси»), а мужчины плюются, что женщины либо дуры, либо стервы и динамщицы. Все это сопровождается не прекращающимся вымыванием из страны самого ценного низкопримативного высокорангового генофонда. Такова печальная реальность.

--------------------
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.3.2013, 10:14
Сообщение #383

Смотритель

Эх, мужики! Главного вывода вы и не прочли! Вот
Цитата
А потому, мужики, прямо сейчас, оторвите попы от диванов и идите поцелуйте жён. Ну, те мужики, у которых они, жёны, есть.
И речь идет как раз о том, что люди должны жить в паре (так природой устроено)! Но вся сложность в том, что чем старше люди и чем больше у них стаж холостяцкой жизни, тем труднее им приспосабливаться к друг другу, менять свои привычки, уклад жизни, подстраиваться под другого человека и проч. Разве это не так?

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.3.2013, 10:39
Сообщение #384

Мастер

Logotip, эх...мне наверное не понять Ваших проблем..)))))

--------------------
+Quote Post
INSider
сообщение 1.3.2013, 10:39
Сообщение #385

Новичок

Я за попкорном!

--------------------

Хоть Колыму люблю, но больше Волгу
И эту не хочу менять на ту.
Юрий Семецкий
+Quote Post
Славик
сообщение 1.3.2013, 10:50
Сообщение #386

Мастер

Цитата(INSider @ 1.3.2013, 11:39) *
Я за попкорном!

они сами интерестно свои перепосты читали?

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 12:00
Сообщение #387

Z

Цитата(Тундрючка @ 1.3.2013, 11:14) *
Эх, мужики! Главного вывода вы и не прочли! Вот И речь идет как раз о том, что люди должны жить в паре (так природой устроено)! Но вся сложность в том, что чем старше люди и чем больше у них стаж холостяцкой жизни, тем труднее им приспосабливаться к друг другу, менять свои привычки, уклад жизни, подстраиваться под другого человека и проч. Разве это не так?

Критерии выбора другие, если по молодости лет есть право на ошибку типа поживем увидим, не понравится разведусь, то уже когда за... реально понимаешь, что спешка в таких вопросах может породить кучу новых проблем. А когда долг воспроизводства перед человечеством выполнен, хочется уже наконец покоя, а не гемороя. Так что жить в паре это не аксиома, главное жить так как ты хочешь и в мире с собой.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 1.3.2013, 12:07
Сообщение #388

Злой

Цитата(Тундрючка @ 1.3.2013, 11:14) *
Эх, мужики! Главного вывода вы и не прочли! Вот И речь идет как раз о том, что люди должны жить в паре (так природой устроено)! Но вся сложность в том, что чем старше люди и чем больше у них стаж холостяцкой жизни, тем труднее им приспосабливаться к друг другу, менять свои привычки, уклад жизни, подстраиваться под другого человека и проч. Разве это не так?

Прочли. И выводы сделали.
Вот только я нигде не вижу слов о привыкании к человеку. Я вижу только "...они смотрят, что ты можешь дать взамен, за заботу о себе и за тот самый борщ", "Ну был бы ты хоть безмерно богат, имел бы хоть джип и большое бабло…"
Особенно поражает мотивация "...семья - это не только лёгкость бытия, но и рубашки, и носки, и пыль на подоконнике"
Трындец! Т.е. мужик - это единственный источник пыли в доме! Вот небыло его - и не надо было ничего стирать, готовить, и пыли небыло! Появился - и на тебе, блин, каторга началась!
Теперь стирай каждый день, готовь борщ, пыль убирай. А ведь без него так хорошо жилось! Не ели, одежду не носили, и пыли небыло!
И теперь вы, пыльные мешки, бегом подрывайтесь и лобзайте ручку той, которая вас, никчем, терпит и на добровольной каторге находится.
Угу! Побежали!
К другим, поумнее. )))))

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 12:19
Сообщение #389

Z

Какая вредная книжка))))))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.3.2013, 12:49
Сообщение #390

Мастер

мне кажется что когда долго один живешь...имеешь свой некий уголок. Потом тяжело жить,и впустить в свой мир человека другого. Тем более в возрасте.
Я тут как то остался один дома с мая по конец августа....это был полный кошмар..я не мог дома один находится...я или звал всех к себе..или просто не находился дома. Чего то больше я так не хочу...организм не выдержит просто....))))))))))))))))

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 1.3.2013, 13:00
Сообщение #391

Смотритель

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 8:30) *
...Поэтому при отсутствии женщины в доме отдыхает мой мозг ..., я могу себе позволить все что я захочу, потому как меня не отягощает мысль, что мне нужно еще о ком-то заботиться или прислушиваться к чужим желаниям.

хм.. вот интересно люди устроены... Если слово "женщины" заменить в моем случае на слово "мужчины", то я полностью согласна.... А говорят, что мы разные.... Да все думают одинаково, просто кто-то уже сформулировал эту мысль, а кто-то еще в процессе... Кто-то может её озвучить, а кто-то тушуется.
Непонятно только, чего вы хотите, те, которые хорошие парни и которые спят одни и при этом им уже за... ? Или... нет. Вопрос поставлен некорректно- нужен ли вам кто-то, если вы уже привыкли быть одни и мысль ещё о ком-то вас отягощает?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Hun
сообщение 1.3.2013, 13:45
Сообщение #392

Гуру

Цитата(Eroha @ 1.3.2013, 13:49) *
мне кажется что когда долго один живешь...имеешь свой некий уголок. Потом тяжело жить,и впустить в свой мир человека другого. Тем более в возрасте.
Я тут как то остался один дома с мая по конец августа....это был полный кошмар..я не мог дома один находится...я или звал всех к себе..или просто не находился дома. Чего то больше я так не хочу...организм не выдержит просто....))))))))))))))))

Примерно такая же картина.
Добавлю еще что обязателно на еду зовешь кого-нибудь в гости, потому, что одни есть не привык
А если никто не пришел так неемши и ложишься спать.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 13:52
Сообщение #393

Z

Цитата(Тундрючка @ 28.2.2013, 16:44) *

И именно мужчинам в возрасте «за» семья нужна, как ничто иное.
И именно мужчины, от одиночества, чаще всего начинают спиваться. И опускаться.
Нет, речь вовсе не идет о маргинальности, просто всё становится каким-то не особо нужным, да и просто не имеет особого смысла. Добиваться чего-то - зачем? Ради кого или чего?
Да и особо ухаживать за собой уже становится как-то ни к чему.
Поставьте рядом десять среднестатистических женщин без мужей, в возрасте около сорока, и десять таких же среднестатистических мужчин без жён - и всё поймёте сами.

Просто так было и так всегда будет: мужчину делает женщина.
И не просто делает - именно женщины в итоге ухаживают за мужчинами и именно они, женщины, чаще всего, держат мужчин «на плаву».

________

© Екатерина Безымянная

Ответ:

Женщины, находящиеся в устойчивом режиме доминирования, а именно, старые пострепродуктивные женщины и женщины в матриархальной культуре проводят оценку по упрощенной схеме, только по критериям годности к снабжению. А сразу же после оценки переходят в режим доминирования. В случае старых женщин это связано с тем, что они в принципе не способны выполнять репродуктивную функцию, и мужчина как носитель генов им не интересен. Женщина же в матриархальной культуре привыкла к тому, что ее окружают слабые мужчины и рефлекторно воспринимает практически любого мужчину как априори низшее существо и источник ресурсов. Исключение могут составлять лишь заведомо успешные мужчины с ярко выраженными признаками высокорангового самца. И то — ненадолго. Женщина привыкла доминировать и видеть доминирование других женщин над мужчинами.

Цитата(Eroha @ 1.3.2013, 13:49) *

Ты инфицирван чувак! pod.gif

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 1.3.2013, 13:55
Сообщение #394

Гуру

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 11:52) *
Женщины, находящиеся в устойчивом режиме доминирования, а именно, старые пострепродуктивные женщины и женщины в матриархальной культуре проводят оценку по упрощенной схеме, только по критериям годности к снабжению. А сразу же после оценки переходят в режим доминирования. В случае старых женщин это связано с тем, что они в принципе не способны выполнять репродуктивную функцию, и мужчина как носитель генов им не интересен. Женщина же в матриархальной культуре привыкла к тому, что ее окружают слабые мужчины и рефлекторно воспринимает практически любого мужчину как априори низшее существо и источник ресурсов. Исключение могут составлять лишь заведомо успешные мужчины с ярко выраженными признаками высокорангового самца. И то — ненадолго. Женщина привыкла доминировать и видеть доминирование других женщин над мужчинами.

Перевод на русский есть?

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.3.2013, 13:56
Сообщение #395

Мастер

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 15:52) *
Ты инфицирван чувак! pod.gif

возможно

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 13:56
Сообщение #396

Z

Цитата(LedyBiz @ 1.3.2013, 14:00) *
Непонятно только, чего вы хотите, те, которые хорошие парни и которые спят одни и при этом им уже за... ? Или... нет. Вопрос поставлен некорректно- нужен ли вам кто-то, если вы уже привыкли быть одни и мысль ещё о ком-то вас отягощает?

Вам нас не понять, мы ищем рациональное зерно)))) Платон мне друг, но истина дороже!

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.3.2013, 13:58
Сообщение #397

Мастер

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 15:56) *
Вам нас не понять, мы ищем рациональное зерно)))) Платон мне друг, но истина дороже!

с виду так полной х...й занимаетесь......вот честно.
(матом я не писал)

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 14:00
Сообщение #398

Z

Цитата(Кот Внутри @ 1.3.2013, 14:55) *
Перевод на русский есть?

А что так сложно? Ну для того чтобы терминологию объяснять надо начинать все сначала.
Грубо говоря женщина в возрасте уже оценивает мумжчину не как самца для воспроизводства потомства, а как спонсора, т.е. чисто по материальному положению. То есть в ней говорит животный инстинкт УКРАДИ. И она уже не скрывает своего желания доминировать - управлять им. Если с него взять нечего, то ему отводится роль друга - свита от которой можно принимать подарки и знаки внимания.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 1.3.2013, 14:22
Сообщение #399

Гуру

Цитата(Logotip @ 1.3.2013, 12:00) *
То есть в ней говорит животный инстинкт УКРАДИ.

Нет такого инстинкта.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Logotip
сообщение 1.3.2013, 14:41
Сообщение #400

Z

Цитата(Кот Внутри @ 1.3.2013, 15:22) *
Нет такого инстинкта.

Ты не понимаешь о чем речь вообще. Укради это условно, а не буквально.

--------------------
+Quote Post

26 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic