![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
father, А ты видел там стоянку...? там же эти полусферы положили....и сделали маленький проезд. Учу дальше.) Где полусферы, это ВЫЕЗД Вполне логичный.) У нас как устроена дорога? По нечётной стороне едем к Молодежной, 35 и заворачиваем налево! Паркуемся "где хотим"(если въезжать на скорости под сорок и ручником воспользоваться, то можно и с разворотом ![]() Сделаешь там свои "трехминутные" дела и поедешь дальше... уже по четной стороне улицы.) you understand? ps места там - можно восмерки крутить.) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ps места там - можно восмерки крутить.) Ага особенно на длиномерах ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Учу дальше.) Где полусферы, это ВЫЕЗД Вполне логичный.) У нас как устроена дорога? По нечётной стороне едем к Молодежной, 35 и заворачиваем налево! Паркуемся "где хотим"(если въезжать на скорости под сорок и ручником воспользоваться, то можно и с разворотом ![]() Сделаешь там свои "трехминутные" дела и поедешь дальше... уже по четной стороне улицы.) you understand? ps места там - можно восмерки крутить.) Вот видишь...ты знаешь...я так не видел не одного знака указывающего на то что стоянка для клиентов Банка и схема движения.(или они есть просто я не внимателен). Откуда я знаю что они сделали заезд на стоянку за магазином.? Да видел что закатывали. Теперь буду знать! Спасибо огромное. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ага особенно на длиномерах ![]() Площадки свои за городом паркуем, у леса.) А что? Длинномер на проезжей части более натурально смотрится и не портит вид и настроение окружающим - "вот я какой! где хочу!" А стоянку для баранов сделали, тех что на матисах гоняют. Вот видишь...ты знаешь...я так не видел не одного знака указывающего на то что стоянка для клиентов Банка и схема движения.(или они есть просто я не внимателен). Откуда я знаю что они сделали заезд на стоянку за магазином.? Да видел что закатывали. Теперь буду знать! Спасибо огромное. Знаков действительно нет... Ну у нас и много ещё чего нет... Зебры на переходе к Сиянию Севера ![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Иногда смешно бывает - приезжаешь куда-нибудь, и там стоит куча машин, и все криво (около Универмага часто), и есть одно свободное место. Встаёшь в него, идёшь по делам...
Вышел - а все машины уже уехали, и одна твоя стоит — поперёк парковки, как слива в шланге... ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
офф конешно, но сравнение интересно Я бы сказал неоднозначное и я, кстати, не понял что оно должно символизировать. Т.к. слива и шланг могут иметь размер довольно разный. Вот например "карандаш в стакане" более определённо.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Площадки свои за городом паркуем, у леса.) Да ладно, мы и в городе неплохо помещаемся ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
кто может знает - у торца дома Парковая 8 поставили трубы - вообще законно ??
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
кто может знает - у торца дома Парковая 8 поставили трубы - вообще законно ?? знак поставят и будет законно ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
||
> как эта слива смогла пропустить все машины со стоянки? Они же не по тротуару умотали .) Ок, рисую комикс, чтобы всем понятно стало. я понял! но манга все равно эмоциональне доносит инфу.) я вообще по другому себе это представлял, как steder сказал. вот если бы ты стрелку не нарисовал на первой картинке, то я так и представил, что припаркована машина поперек всех. Сообщение отредактировал father - 11.10.2012, 18:38 |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
хех даже машину с мигалками рядом с собой нарисовал
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
cpcat, ИМХО, ты зря переживаешь. Это те, кто ставят параллельно дороги должны стрематься.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
cpcat, ИМХО, ты зря переживаешь. Это те, кто ставят параллельно дороги должны стрематься. ![]() 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. |
![]()
|
|
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Разговор шёл как бы про карман около Универмага. Что там мешает ставить ТС перпендикулярно проезжей части?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Ни разу не видел, чтоб рядом с универмагом (на расширении) параллельно дороге стояли.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
видел кто-нубудь это?
нашел в одной из групп VK ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Жаль, что дверь до машины не достает)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну не доходит до меня, что им мешает немного левее от подъездной двери встать? Как ты не понимаешь, встанешь левее - на полметра дольше идти! Мне его так хотелось пнуть сегодня :-)))) Вытерлась нечаянно плащом о грязный бампер. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, Lionksa, у Вас двор такой что единственное место у подъезда встать. Так как там много места....если встает там постоянно вы должны же знать к кому он.? у вас всего то 15 квартир в подъезде из них первый этаж не жилой вроде..?!!
А вот пинать не нужно..!!! А бумажку с запиской и вежливой просьбой можно и положить под "дворник". -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, Lionksa, у Вас двор такой что единственное место у подъезда встать. Встать то можно немного левее, чтоб не мешался,там же есть свободное место.А номер, да вроде такие цифры были. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, нахрена ты мне пишешь оскорбления в личку если я заблокирован и даже не могу ответить вот на это "Вот ты тупой". ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А куда фото подевались?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Аська, полведра воды этому долбаку ... на каждый диск.... Но, лей аккуратно, чтобы через отверстия на суппорта и колодки попало... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Аська, завидуешь чтоли клиренсу нашемарки? Видишь, как без парктроника запарковался чётко
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2012 ![]() |
В рабочем порядке на совещании градоначальник и его заместители обсудили подготовку аукциона на содержание зимних дорог, установку знака «Остановка запрещена» по левой стороне улицы Строителей, где не так давно произошло ДТП с участием ребёнка, который из-за припаркованных машин просто не видел двигающийся по дороге транспорт.
Судя по этому ожидаемому решению наших градоначальников , то с парковкой во дворах ул. Строителей , проблем возрастёт прилично. Или всё же можно будет парковатся на правой стороне ? Сообщение отредактировал Вит@лян - 4.11.2012, 21:24 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Провакация
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 41 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
В рабочем порядке на совещании градоначальник и его заместители обсудили подготовку аукциона на содержание зимних дорог, установку знака «Остановка запрещена» по левой стороне улицы Строителей, где не так давно произошло ДТП с участием ребёнка, который из-за припаркованных машин просто не видел двигающийся по дороге транспорт. Судя по этому ожидаемому решению наших градоначальников , то с парковкой во дворах ул. Строителей , проблем возрастёт прилично. Или всё же можно будет парковатся на правой стороне ? Явно переходил не по переходу. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
я так только за...можно спокойно будет ехать в крайнем левом ряду...
а про парковки во дворах...вот вы злые люди. Сегодня паковались во дворе,ну нет места перегородили авто,повесили табличку с номером... и все нормально. А вот такие безголовые которые водой или еще чем....это вообще безумные люди. и они еще говорят о культуре. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
я так только за...можно спокойно будет ехать в крайнем левом ряду... а про парковки во дворах...вот вы злые люди. Сегодня паковались во дворе,ну нет места перегородили авто,повесили табличку с номером... и все нормально. А вот такие безголовые которые водой или еще чем....это вообще безумные люди. и они еще говорят о культуре. ...а давай твоя жена с коляской и ребенком будет выходить из этого подъезда? Так что не умничай. На некоторых дебилов действуют только карательные меры. ему вишь ли машину поставить некуда...а а сто человек будут через нее теперь прыгать.... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
так а ты что на себе знак правосудия тащишь...?!!! это мое авто и нельзя его трогать.... а вот ты его тронешь весь такой умный..и думаешь что ты прав....а хозяин снимет все это на камеру и в милицию..и тебя просто посадят.. причем реально посадят... так что думай головой прежде чем делать такие глупые поступки. Готов ли ты просто год или два отсидеть за это.?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
так а ты что на себе знак правосудия тащишь...?!!! это мое авто и нельзя его трогать.... а вот ты его тронешь весь такой умный..и думаешь что ты прав....а хозяин снимет все это на камеру и в милицию..и тебя просто посадят.. причем реально посадят... так что думай головой прежде чем делать такие глупые поступки. Готов ли ты просто год или два отсидеть за это.? Ты успокойся... пожалуйста! Во-первых я твоё имущество не собираюсь портить (!) ... и тем более сидеть за ржавый тарантас даже при всем твоем желании не буду. Я мотжет ему диски хотел помыть.... ![]() А во-вторых, я тебе уже предложил вариант относительно твоей семьи. И что бы ты сделал? Погрозил владельцу пальчиком? А ему похер.... И дальше чё....? -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Ты успокойся... пожалуйста! Во-первых я твоё имущество не собираюсь портить (!) ... и тем более сидеть за ржавый тарантас даже при всем твоем желании не буду. Я мотжет ему диски хотел помыть.... ![]() А во-вторых, я тебе уже предложил вариант относительно твоей семьи. И что бы ты сделал? Погрозил владельцу пальчиком? А ему похер.... И дальше чё....? а дальше лёгкие телесные..ст.116 УК РФ ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а дальше лёгкие телесные..ст.116 УК РФ ![]() Это побои.. Легкие телесные-115)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
а дальше ничего...ты просишь владельца ставить авто как то аккуратнее. Он может отреагировать по разному или прислушается или пошлет на хер. Но трогать его авто каким бы оно не было ржавым или не ржавым..нам увы нельзя.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
можно колесо спустить. Не прокалывать, а отверточкой как в шиномонтаже. Результат: никакой порчи имущество, НО чувак реально время потратит чтобы двинуться в путь.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
можно колесо спустить. Не прокалывать, а отверточкой как в шиномонтаже. Результат: никакой порчи имущество, НО чувак реально время потратит чтобы двинуться в путь. Как раз ЭТО - тоже порча))))))))) Объяснить почему или сам? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Но, лей аккуратно, чтобы через отверстия на суппорта и колодки попало... ![]() Shraybikus, да если честно, то мне хватает морального удовлетворения от того , что вы тоже видя как такие паркуются, тоже приходите (за исключение некоторых, которые позволяют себя также делать) в негодование, а другие может сделают вывод, что все же не стоит так делать, а лучше пройти пару метров, чем быть объектом насмешек на нам форуме. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Shraybikus, да если честно, то мне хватает морального удовлетворения от того , что вы тоже видя как такие паркуются, тоже приходите (за исключение некоторых, которые позволяют себя также делать) в негодование, а другие может сделают вывод, что все же не стоит так делать, а лучше пройти пару метров, чем быть объектом насмешек на нам форуме. Осталось только найти способ донести эти насмешки да тех, кто на этом форуме не бывает. )))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Осталось только найти способ донести эти насмешки да тех, кто на этом форуме не бывает. )))))))))) В нашем ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
чем быть объектом насмешек на нам форуме. бред детишек которым по 15 лет....объектом насмешек...)))) форум что еще будет как то учить людей что им делать.? Главное чтоб насмешки потом не вышли боком...или чтоб над вами смеялись за такое детское поведение...Хотя оно и так детское... Что касается парковки возле ЦРБ сегодня дежурят и от Геологоразведчиков нельзя паковаться до Больничного проезда. Штраф 600 рублей. Так вот теперь таксисты сильно мешают... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Как раз ЭТО - тоже порча))))))))) Объяснить почему или сам? не смеши! только если диск сделает прокол в камере или покрышке пока машина так будет стоять. И то этого не доказать! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Господи люди ну не в каменном же веке живем...ну есть простые вещи. Тем более как сказала вон Аська в большой деревни. Так что ищите другие способы. Где то был телефон ГИБДД которые реально работает и реально нарушителей останавливают и проверяют по звонку. А так Вам приятно будет если вашу машину просто возьмут и поцарапают(даже если она ни кому не мешает и стоит на месте),просто потому что кто то узнает кто ему сделал плохое.
![]()
|
|
Мне за неделю уже второе письмо счастья под дворники подсунули, интерестно где они увидели детку в 39 лет? Сегодня отнесу оба листа участковому, тем более догадываюсь кто пишет.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Что, Славик, тема про "хозяина места" в обратку ударила? )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 10:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |