![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну так вроде как нормально встали...ничего не перегородили...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
на задумывался...но даже если и Администрации..то что тогда на всей земле нужно что то делать..!!! не так ли. А здание если отдали в аренду или как там вообще все это решено. То мне кажется кто находится в здании кто арендует тот и облагораживает. щас решим чья это земля и я тебе отвечу ну так вроде как нормально встали...ничего не перегородили... просто сука грязные!! )))))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
щас решим чья это земля и я тебе отвечу вот серьезна чья бы земля не была. Мне так все равно. Там еще и знак я знаю есть(если не убрали,давно не был) со стороны Пенсионного..Вроде как "кирпич" висел. И все равно все же заезжают на маленькую стоянку.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ну так вроде как нормально встали...ничего не перегородили... Нечего не перегородили, ну только пол крыльца входа в Почту, а кругом место пустого.... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
QQ-3, на территории города располагаются объекты федеральной, республиканской или муниципальной собственностью. Вот здание, в котором располагается Пенсионный фонд и соцзащита, переданы в Федеральную собственностью вместе с подчинением по службе. Расходы на их содержание выделяются из федерального бюджета и муниципалитет не имеет к ним никакого отношения.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Нечего не перегородили, ну только пол крыльца входа в Почту, а кругом место пустого.... крыльцо большое...может не надолго забежали.)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
QQ-3, на территории города располагаются объекты федеральной, республиканской или муниципальной собственностью. Вот здание, в котором располагается Пенсионный фонд и соцзащита, переданы в Федеральную собственностью вместе с подчинением по службе. Расходы на их содержание выделяются из федерального бюджета и муниципалитет не имеет к ним никакого отношения. понял тебя то есть трясти с города что-то - беспонт? не их зона ответственности? а скажи тогда, ПФ арендует это помещение или как тут происходит? собственнсть? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
QQ-3, даже если у города будут тучи лишних денег, то никто не имеет прав их расходовать не на муниципальную собственность. Здание передано в собственность со всеми вытекающими последствиями и обязательствами по ремонту, оплаты коммуналки и проч. расходов.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
крыльцо большое...может не надолго забежали.)) Такие как ты, не надолго забежали и припарковались там где им удобно, при наличии свободного места. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Цитата Парковка во дворах. Достало! Ну наши города и дворы в этих городах проектировались и строились ещё в советское время. (Новые микрорайоны крупных городов, построенных уже в России не рассматриваются, по-скольку у нас в Усинске таковых нет). А в советское время никому и в голову не могло прийти, что когда-то в России появится такое офигевшее количество афтамабилистоф пляха. Так же в советское время никому и в голову не могло прийти, что любая блондинка при наличии денег сможет купить себе права. Вот и не соответствие, вот потому и достало. |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так же в советское время никому и в голову не могло прийти, что любая блондинка при наличии денег сможет купить себе права. Золотые 100 копеек, а вот верите-я как начала только думать- "у меня стали темнеть волосы", и что теперь Вы мне" брюнетке" с купленными правам Вы можете предЪявить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотые 100 копеек, а вот верите-я как начала только думать- "у меня стали темнеть волосы", и что теперь Вы мне" брюнетке" с купленными правам Вы можете предЪявить? Да ничего я тебе не могу предъявить. Я просто пытаюсь объяснить проблему парковок во дворах, которая многих достала. И если ты её не поняла, - значит волосы у тебя темнеть стали не по делу, а просто ввиду какой-то природной аномалии, нууу кислотных дождей, например, Извини )). Сообщение отредактировал Золотой_рубль - 5.10.2012, 22:14 |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Ну прям съезд VIP-почтальонов. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Нахрен так парковаться? ![]() да Пенсионный там и еще что то. Так что город то что делать должен.? пусть они и делают. Пенсионный там с другой стороны ( по фото справа) и они (пенсионка) умнички - какую никакую стоянку но сделали, В этом же здании располагаются столовая и что то по социальным вопросам (опека?) и кажется еще трудоустройство А на фотографии изображена, если не ошибаюсь сторона судебных пристовов ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ага, приехал такой Серёга и приказал 90% зарплаты Виталика пересылать на свой счёт. ![]() Жаловаться на плохую жизнь у нас принято в другой теме. Пляха, ну прям "каждой бочке затычка". Когда же я дождусь последствий Вашего смайлика в реале?????? Напьюсь в "лоскуты", ей-Богу, когда дождусь!!! П.С. Мне похер, что там у Вас принято, я общаюсь не с Вами и на жизнь не жалуюсь. П.п.с Мы лично не знакомы. Потому, будьте добры, обращайтесь на форуме ко мне, как лично, так и в "третьем лице" по "никнейму". Обращение по имени-это привилегия друзей (коим Вас никогда, дай Бог, считать не стану) или при личной встрече, что, надеюсь, никогда не произойдёт, ввиду того, что Вы мне противны как личность, мнение о которой у меня сложилось читая Ваши "высеры". -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
. Я просто пытаюсь объяснить проблему парковок во дворах, которая многих достала. А паркуются (так, что достало) во всяком случае на моих сделанных фото- мужчины. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
. Так же в советское время никому и в голову не могло прийти, что любая блондинка при наличии денег сможет купить себе права. Вот и не соответствие, вот потому и достало. Уважаемый,я хоть и блондинка, но права у меня не купленные. Я честно отучилась в Профессионале и честно сдала экзамены и вождение в ГАИ. Поэтому не надо всех блондинок "чесать" под одну гребенку. Пора поменять свои стереотипы. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Уважаемый,я хоть и блондинка, но права у меня не купленные. Я честно отучилась в Профессионале и честно сдала экзамены и вождение в ГАИ. Поэтому не надо всех блондинок "чесать" под одну гребенку. Пора поменять свои стереотипы. вряд ли это возможно... только ампутация.... ![]() коллега(блондинка, кстати) рассказывала, как в прошлом году она попала в аварию (сзади её догнал кто-то-там). Пока, говорит, ждали гаи, водители мужского пола не ленились притормаживать и что-то обидное выкрикивать в окно, типа, дура, ездить не умеешь, права купила и бла-бла-бла. А то, что повреждения сзади, и что он там делал (второй участник дтп) губы красил, клювом щелкал или по мобильнику трындел, или не знает, где стопы у машин находятся- никто из комментаторов не заметил.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Все бы так умели парковаться
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, а как у нас возле офиса пакуются..!! Вдоль забора. В большой город бы их всех...оставляют от впереди стоящего до своего авто чуть ли не по 1.5 метра. На вопрос вы чего не можете близко встать. Ответ гениальный "это чтоб удобней мне было выезжать,чтоб на сдавать назад, а так сразу выкрутил руль и поехал.". Супер.!! А остальным то что делать.?
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Все бы так умели парковаться ![]() Ну ладно, туда он заскочил, а как он оттуда будет выковыриваться? )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну ладно, туда он заскочил, а как он оттуда будет выковыриваться? )))) Приставным шагом! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну ладно, туда он заскочил, а как он оттуда будет выковыриваться? )))) например так -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Пенсионный там с другой стороны ( по фото справа) и они (пенсионка) умнички - какую никакую стоянку но сделали, В этом же здании располагаются столовая и что то по социальным вопросам (опека?) и кажется еще трудоустройство А на фотографии изображена, если не ошибаюсь сторона судебных пристовов ![]() ну у этих то точно денег нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Возле Молодежной 3а стоит X-TRAIL 400 со спущенными в ноль всеми четырьмя ногами. Видать, кого-то выбесила его парковка
PS Сорри за фото, не заметила, как замурзалась мобилка. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, так он по моему всегда там ставит свое авто.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Возле Молодежной 3а стоит X-TRAIL 400 со спущенными в ноль всеми четырьмя ногами. Видать, кого-то выбесила его парковка PS Сорри за фото, не заметила, как замурзалась мобилка. Lionksa, ты же полупроффесиональный фотограф! Где перспектива? Где антураж? ))))) Короче, а где стоит то так печально припарковавшийся терранчик? Чем он так огорчил кого-то? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У моего соседа не только колеса пробивали, но стекло как-то заднее высадили... Любил он чужих баб.
|
![]()
|
|
Возле Молодежной 3а Короче, а где стоит то так печально припарковавшийся терранчик? там фирма какая то.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
за своей бабой смотреть надо, а не выбивать потом мужикам стёкла... ))))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
за своей бабой смотреть надо, а не выбивать потом мужикам стёкла... )))) золотые слова... почему всегда мужик виноват не понимаю. Еще с детских времен. Если отдалится в те времена приглашая девушку на танец обязательно после дискотеки драка. Кто же виноват что она согласилась..))))))) Вот у кого колеса у кого стекло....виновато. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
золотые слова... почему всегда мужик виноват не понимаю.Вот у кого колеса у кого стекло....виновато. Посмотрим как заговорите, когда у вас жену потянет... Вы уж явно мужику яйца повыкручиваете, а не ниппиль с колес.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ты же полупроффесиональный фотограф! Где перспектива? Где антураж? ))))) Короче, а где стоит то так печально припарковавшийся терранчик? Чем он так огорчил кого-то? Не льсти мне, на мобилку щелкнула, которая была...малость грязновата. Там учебный центр рядом. О версии с обиженными женщинами не подумала, возьму на заметку, жизнь длинная :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Возле Молодежной 3а стоит X-TRAIL 400 со спущенными в ноль всеми четырьмя ногами. Видать, кого-то выбесила его парковка PS Сорри за фото, не заметила, как замурзалась мобилка. похоже, здесь поработали финские полицаи) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Посмотрим как заговорите, когда у вас жену потянет... Вы уж явно мужику яйца повыкручиваете, а не ниппиль с колес. не, ну что за ацкие предположения о будущем?! ![]() Ну ещё вариант - хотел переобуться в зимнюю резину... |
![]()
|
|
Посмотрим как заговорите, когда у вас жену потянет... Вы уж явно мужику яйца повыкручиваете, а не ниппиль с колес. А что бывает такое что жену куда то тянет...?! А зачем.? И вообще почему ее тянет.? Но это наверное не в этой теме. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну ещё вариант - хотел переобуться в зимнюю резину... Угу, летние тапки снял, а до автомастерской на ободах доберется :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Там учебный центр рядом. вчера вокруг него прошелся может счеты с учебным центром сводили - ну там диплом лоботрясу не выдали, а он подумал что это машина учебного центра раз у их входа стоит ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Возле Молодежной 3а стоит X-TRAIL 400 со спущенными в ноль всеми четырьмя ногами. Видать, кого-то выбесила его парковка PS Сорри за фото, не заметила, как замурзалась мобилка. так это машина женщины директора уч. Центра Нефтяник -------------------- |
![]()
|
|
А чего это ты вокруг нее ходил? ![]() Дочке захотелось её обойти кругом, я за ней ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
ДАвайте ![]() А если у них сердце слабое? ЗЫ:А меня вымораживают ушлёпки которые во дворах поворотники не включают, и хрен пойми куда он повернёт, налево, направо или прямо поедет, богатырь на распутье мля, понакупают прав... ![]() А меня удивляет та категория хамья, что паркуется вдоль дороги у Сбербанка в конце Молодежной. И выезжая со двора, надо пробираться межу ними и едущими на встречу. Вот для кого там стоянку закатали? Лучше бы с другой стороны Банка заасфальтировали... ps Встали бы там менты дней на пять... |
![]()
|
|
father, А ты видел там стоянку...? там же эти полусферы положили....и сделали маленький проезд.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А меня удивляет та категория хамья, что паркуется вдоль дороги у Сбербанка в конце Молодежной. И выезжая со двора, надо пробираться межу ними и едущими на встречу. Вот для кого там стоянку закатали? Лучше бы с другой стороны Банка заасфальтировали... ps Встали бы там менты дней на пять... Таких мест в городе тьма: сегодня толкалась возле дома пионеров- вообще в шоке... Вот какого рожна вдоль дороги там машины оставляют- вот где знак-то нужно повесить "стоянка запрещена", а по уму- там стоянка нужна, конечно.С парадного входа одна полоса намертво занята стоящими машинами, ещё и чурбан какой-то подъехал и утрещился в шахматном порядке там, с другой стороны дома пионеров коллапс из родительских машин, что к садику подъехали-просто свалка беспорядочная... Так вот, я ехала от 5-й школы, моя полоса была относительно свободна, у третьего подъезда Мира 11 светили фары тех, кто ждал, пока я там проберусь, и ожидальщиков скопилось аж до первого подьезда, так как в обе стороны там никак было не проехать, только в какую-то одну, ну...и не выехать, так как встречные машины, опять же, столпились и затрудняют движение. Сообщение отредактировал LedyBiz - 10.10.2012, 21:08 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, там же вроде как жилая зона. Там и сквозное движение и остановка и стоянка с включенным двигателем запрещена. Ну а то что там не оборудовано под стоянки так это другое...если вы заметили то там и детская площадка находится за домом Мира 13А а не во дворе.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
сжигайте, калечьте, убивайте... все в ваших руках
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
LedyBiz, там же вроде как жилая зона. Там и сквозное движение и остановка и стоянка с включенным двигателем запрещена. Ну а то что там не оборудовано под стоянки так это другое...если вы заметили то там и детская площадка находится за домом Мира 13А а не во дворе. да там жилая зона, и мне нужно было попасть в этот дом- мира 11, а машину приткнуть удалось только возле садика -вот и объезжала вокруг дома пионеров. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |