Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парковка, Достали!
Crack
сообщение 15.5.2012, 12:13
Сообщение #751

Старожил

Цитата(HzKto @ 15.5.2012, 12:59) *
ага...и идти 30 метров, так называемые "газоны" месить...

пройди 40 по тратуару smile.gif, иль без машины уже никуда smile.gif?

--------------------
PokerStars: Garage174
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
HzKto
сообщение 15.5.2012, 13:53
Сообщение #752

Старожил

Цитата(Crack @ 15.5.2012, 13:13) *
пройди 40 по тратуару smile.gif, иль без машины уже никуда smile.gif?

я плачу налоги за дороги...дорог нет, да и пешком по чамару особо не походишь...поэтому и приходится ехать до упора, так сказать...
+Quote Post
Hun
сообщение 15.5.2012, 14:32
Сообщение #753

Гуру

Цитата(Mad-Shooter @ 15.5.2012, 8:54) *
Hun, Между УГТУ и ДК есть отличная площадка для парковки машин, 20 машин легко влезут и делать нечего не надо вот ток же пешком идти надо аж целых 30 метров вдруг не дойдут.

В Усинске можно куда угодно пешком дойти..
Мне кажется странным что вместо того чтоб открыть шлагбаум для доступа к специально предназанчему месту стоянки, людей отправляют ходит пешком через лужи и грязь

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Altair
сообщение 15.5.2012, 14:38
Сообщение #754

Знаток

о парковке на газонах
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon...-na-gazone.html

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Юлия
сообщение 15.5.2012, 14:58
Сообщение #755

Писатель

Цитата(Mad-Shooter @ 14.5.2012, 12:43) *
Сотрудниками Госавтоинспекции г. Усинска, в рамках надзорной деятельности, осуществлено обследование прилегающей территории указанных домов. Проверкой установлено, что транспортные средства действительно паркуются на территории газона и тротуара, расположенного между этими домами.
Действия водителей осуществляющих парковку на газоне не противоречат требованиям правил дорожного движения в связи с чем, привлечь их к административной ответственности не предоставляется возможным, однако за стоянку транспортных средств на тротуаре предусмотрена административная ответственность.

Вот из письма не понятно, написано, что предусмотрена административная ответственность, так а кто привлекать то к этой ответственности будет! Получается, наказать и можно было бы, да некому...
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 5.6.2012, 20:14
Сообщение #756

Смотритель

А меня просто бесит, как в кармане на Строителей (где ВБРР, Вёртас) стоят в пять рядов, занимая уже и не карман, а правую полосу движения. Особенно, когда машины плотным потоком уже каждый по своей полосе катятся к светофору, а тебе нужен правый ряд и ты тупо доезжаешь до кармана, а там на всю полосу раскарячился кто-нибудь, а объехать без потери времени уже нет возможности 18.gif . А еще, как в этом самом кармане паркуются- кто вдоль, кто по-диагонали, а кто вообще поперек!!!! 18.gif А еще непонятно, почему возле универмага запрещено оставлять транспорт на ночь, а на строителей разрешено? В результате, кто-то забил себе место под круглосуточную стоянку и в ус не дует, а ты подъехал на 5 минут забежать в банк и полчаса крутишься, ищешь, куда ткнуться 18.gif
Недели три назад в этом кармане образовался поношенный мерседес с надписью "продаю". Этот корабль стоял там круглосуточно параллельно направлению движения транспорта и занимал ТРИ парковочных места!!! 18.gif Потом оказалось, что владелец "корабля" использовал карман как смотровую площадку- типа, место проходное, много народу увидит его красотень и срочно купит. Вот где у человека мозг? 19.gif

Сообщение отредактировал LedyBiz - 5.6.2012, 20:15

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
steder
сообщение 5.6.2012, 21:25
Сообщение #757

All you need is love

Цитата(LedyBiz @ 5.6.2012, 21:14) *
А меня просто бесит...

Вот прямо поддержу. Это наша действительность. Меня тоже сильно напрягает, что вдоль всей молодёжной (и чет и нечет) паркуются, но это так же как с банком - магазины и др. учреждения не создают для своих клиентов парковочных мест. Да и авторынка у нас нет.

Ну а по поводу аккуратности парковки, тут всё очевидно. Как выдают права всем кому попало, так они и паркуются потом так же.

Хмм. Что-то я сегодня добр. smile.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 5.6.2012, 21:48
Сообщение #758

Смотритель

Цитата(steder @ 5.6.2012, 22:25) *
.... так же как с банком - магазины и др. учреждения не создают для своих клиентов парковочных мест.

Если я не ошибаюсь, банк сделал отсыпку возле своего заборчика(во дворе дома Нефтяников) несколько лет назад, именно для подъзжающего транспорта, а предприимчивые жители двора оперативно застолбили все эти места -некоторые даже не выезжают оттуда - просто круглые сутки машина на приколе. В те же времена все общественные заведения в доме на Строителей 4 (банк, вертас и два магазина) хотели скинуться и привести в порядок дорогу в этом дворе, но дорожники так сильно цену заломили, что инициатива погибла в зародыше- вместо дороги на эти деньги дом покрасили....
А по поводу парковочных мест- в кармане машин 8-10 нормально наверное влезет, если для непонятливых нарисуют направление парковки, а еще лучше- трубы, как возле Софии и знак повесят ("это вам не ночлежка")

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Славик
сообщение 5.6.2012, 22:09
Сообщение #759

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 5.6.2012, 21:14) *
А меня просто бесит, как в кармане на Строителей (где ВБРР, Вёртас)

Какая вы млин занятая, лень машину подальше поставить и пройтись в туфельках? Я знаю, что там геморное место и можно не припарковаться, поэтому ищу место во дворе этого банка!

Меня тоже сильно напрягает, что вдоль всей молодёжной (и чет и нечет) паркуются, но это так же как с банком - магазины и др. учреждения не создают для своих клиентов парковочных мест.

Рома тебя чем это напрягает или ты хочешь по Молодежке ехать в 3 ряда, я в одном ряду везде успеваю и ни сколько с габаритами Волги для проезда ничто не мешает!!!

Цитата(LedyBiz @ 5.6.2012, 22:48) *
а еще лучше- трубы, как возле Софии и знак повесят ("это вам не ночлежка")

А это жопа реальна, возле Софии без труб, больше бы машин парковалось, зимой с этим проблем нет, а вот летом да!

steder, LedyBiz, Выпейте пустырника и не нервничайте на пустом месте smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
steder
сообщение 5.6.2012, 22:12
Сообщение #760

All you need is love

Славик, меня напрягает, что всякие "неспешные" после включения зелёного меееееедленнннно-мееееедленноооо переползают через могилку полицейского. Я могу проехать там гораздо быстрее, почему я из-за этих тормозов должен стоят лишний красный? И где ты увидел на Молодежной две полосы? Одна всегда занята припаркованными машинами, особенно нечётная сторона.

Цитата(Славик @ 5.6.2012, 23:09) *
...
steder, LedyBiz, Выпейте пустырника и не нервничайте на пустом месте smile.gif

Вот для таких как ты есть правая полоса, а для таких как мы левая. Но почему то большинство ваших считают своей полосой всю дорогу. pod.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Славик
сообщение 5.6.2012, 22:15
Сообщение #761

Мастер

учреждения не создают для своих клиентов парковочных мест.

Где на Молодежке можно создать парковочные места? Дворы и так уплотнены автотранспортом, на самой дороге вас это напрягает, ввиду того, что вам самому паркануться негде, предлагаю тогда бороться за уничтожение алеи и организовать парковку там и нафиг мам с детишками и подросков и прочих!!!
Вывод ставим машину, там где проще и топаем ножками пусть даже 100-200 метров от любимого магазина, нихочу, выносите себе москЪ сами и не плачте тут!!!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
steder
сообщение 5.6.2012, 22:18
Сообщение #762

All you need is love

Славик, не надо отклоняться от темы. Никто не говорит, что надо всех с Молодёжной согнать. Разговор был изначально вообще про другую точку. А там, как правильно заметила LedyBiz, паркануться вообще негде, даже во дворе. И ребята бросающие машины прямо поперёк дороги по твоему правы?

Ты так и не ответил, как по Молодёжке проехать в два ряда, когда один занят машинами?

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 5.6.2012, 22:20
Сообщение #763

Мастер

Цитата(steder @ 5.6.2012, 23:12) *
Славик, меня напрягает, что всякие "неспешные" после включения зелёного меееееедленнннно-мееееедленноооо переползают через могилку полицейского. Я могу проехать там гораздо быстрее, почему я из-за этих тормозов должен стоят лишний красный? И где ты увидел на Молодежной две полосы? Одна всегда занята припаркованными машинами, особенно нечётная сторона.

Вот для таких как ты есть правая полоса, а для таких как мы левая. Но почему то большинство ваших считают своей полосой всю дорогу. pod.gif

Рома я разберусь в какой полосе мне ехать и еду не медленее Опелей 84г.в., что через полицейского надо стартануть с визгом, так такие быструны мало там детей посбивали, Молодежка не для гонок, хочешь стартануть едь по Пионерской, ой для Нексии там ямки мешают! Я за соблюдение скоростного режима и нефиг там летать, а когда какое чудо пытает торопнуться, специально волокусь медлено!!!

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 5.6.2012, 22:25
Сообщение #764

All you need is love

Славик, ты сто пудова прав. Моя машина говно по сравнению с твоей ласточкой! Можешь лечь спать победителем!

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 5.6.2012, 22:26
Сообщение #765

Мастер

Цитата(steder @ 5.6.2012, 23:18) *
Славик, не надо отклоняться от темы. Никто не говорит, что надо всех с Молодёжной согнать. Разговор был изначально вообще про другую точку. А там, как правильно заметила LedyBiz, паркануться вообще негде, даже во дворе. И ребята бросающие машины прямо поперёк дороги по твоему правы?

Ты так и не ответил, как по Молодёжке проехать в два ряда, когда один занят машинами?

Рома ты слепой, про Молодежку ты заикнулся и на каждой дороге если нет запрещающего знака можно остановиться, я там буду парковаться и как бы ты быстрее там не хотел проехать поедешь в одном левом ряду как все! Не умничай, по твоему никак не будет!!! Не разбегутся таксеры и припаркованные возле магазинов машины, считаешь прав, вызывай ГАЙцев с эвакуаторм, оплати эвакуатор, а потом доказывай, что они тебе мешали ехать и возвращая бабки через суд! smile.gif Будешь Робин Гудом Усинска!
Ваши посты считаю утопией и поэтому покидаю, пойду потроль к ГОЛОШИКУ smile.gif

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 5.6.2012, 22:30
Сообщение #766

Мастер

Цитата(steder @ 5.6.2012, 23:25) *
Славик, Моя машина говно по сравнению с твоей ласточкой! Можешь лечь спать победителем!

Рома не говорю, что твоя машина гавно, просто она качественей собрана теме же джамшутами smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 5.6.2012, 22:30
Сообщение #767

Смотритель

Цитата(Славик @ 5.6.2012, 23:09) *
Какая вы млин занятая, лень машину подальше поставить и пройтись в туфельках? Я знаю, что там геморное место и можно не припарковаться, поэтому ищу место во дворе этого банка!

Славик, а вы часто бываете во дворе этого банка? Бывает, с грехом пополам доползешь до первого подъезда, где вкривь и вкось стоят обедающие жильцы соседнего дома, те, кто в банк или в вертас, крадешься между ними, да еще дыры-ямы на дороге, впереди тебя тоже крадется что-то большое, из-за которого ни хрена не видно, а потом это большое решает, что выехать с этого двора оно вперед не может и начинает сдавать назад, а тебе ничего не остается делать, как тоже щимиться в обратном направлении 18.gif

Как-то вышла, подхожу к сдающему назад (а там девченка за рулем), вперед, говорю не пробовала? а она говорит: "а там яма" lol.gif (ну да, есть там яма, но у нее дорожный просвет все 300, наверное, а там даже пузотерки нормально проезжают). Сказала, если делать не фиг- объезжай меня, оставила машину и пошла по делам, а она продолжила дальше корячиться.
А раз зимой на 10 минут приткнулась возле ларька во дворе, неудачная парковка- в горку, да такую приличную... Хозяин места, видать обиделся, подпер меня сзади рафиком своим (рав4, в смысле). Выехать возможность была, вперед, но тогда у меня была механическая коробка, под колесами лед, до сзади стоящей машины не больше 20 см. Первый раз после школы вождения я так нервничала, трогаясь с ручника....

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 6.6.2012, 8:20
Сообщение #768

Мастер

все это называется просто "параллельная" парковка....
во дворах чужих стараешься поставить авто так чтоб или не мешать остальным ил если поставил и тебя подопрут чтоб было место для маневра...

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
ОЛОЛОШ
сообщение 6.6.2012, 9:04
Сообщение #769

Гость
**

почему каждый раз, когда нам некуда поставить машину - мы ругаемся на неакуратных парковщиков, а когда сами бросаем машину где попало - тут появляется праведная отмазка я тороплюсь и мне некогда красиво ставить автомобиль. каждый для себя всегда будет прав. и не убедишь другого в его неправоте... можно долго спорить где чье место, но всегда будут "быдло" и культурный водители и пешеходы страдающие от тратуарных парковщиков... я уверена на нашем форуме обитабт только вежливые и культурные автолюбители, а хамы и "Быки" не бывают здесь.. а жаль((( и можно бесконечно ругать и ругаться с соседеми - но не кому не чего докажешь... научишь одного, приедет другой и займет твое место и так будет ВЕЧНО...
+Quote Post
steder
сообщение 6.6.2012, 10:00
Сообщение #770

All you need is love

Цитата(ОЛОЛОШ @ 6.6.2012, 10:04) *
... научишь одного, приедет другой и займет твое место и так будет ВЕЧНО...

КО бот? Хоть какая-то новизна. lol.gif

--------------------

+Quote Post
ОЛОЛОШ
сообщение 6.6.2012, 10:17
Сообщение #771

Гость
**

Цитата(steder @ 6.6.2012, 11:00) *
КО бот? Хоть какая-то новизна. lol.gif

ваще не по теме коммент((((
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 6.6.2012, 18:41
Сообщение #772

Смотритель

Цитата(Eroha @ 6.6.2012, 9:20) *
все это называется просто "параллельная" парковка....

по отношению к моему автомобилю у рафика парковка была перпендикулярная

Цитата(Eroha @ 6.6.2012, 9:20) *
во дворах чужих стараешься поставить авто так чтоб или не мешать остальным ил если поставил и тебя подопрут чтоб было место для маневра...

это был уже не двор- ларек стоит чуть дальше последнего подъезда д.4 на Строителей, ну да ладно, дело прошлое. Теперь у меня есть гигантская автовизитка на присоске (не заметить её очень сложно). Если понимаю, что занимаю чужое место, всегда леплю её на стекло. 1.gif

--------------------

+Quote Post
Eroha
сообщение 7.6.2012, 7:26
Сообщение #773

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 6.6.2012, 20:41) *
по отношению к моему автомобилю у рафика парковка была перпендикулярная

это был уже не двор- ларек стоит чуть дальше последнего подъезда д.4 на Строителей, ну да ладно, дело прошлое. Теперь у меня есть гигантская автовизитка на присоске (не заметить её очень сложно). Если понимаю, что занимаю чужое место, всегда леплю её на стекло. 1.gif

"параллельная" имелось ввиду просто параллельно на всех....ставят как хотят.

а что за визитка такая.?

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
steder
сообщение 7.6.2012, 15:28
Сообщение #774

All you need is love

Цитата
В полицию в разные дни обратились два гражданина с аналогичными заявлениями: некие хулиганы повредили дорогой автомобиль. Так, у одной иномарки прокололи все четыре колеса, другую безжалостно облили белой краской, существенно испортив внешний вид. Как выяснилось, данные автовладельцы не совсем удачно выбирали место парковки: своих «железных коней» они оставляли под окнами общежития в непосредственной близости к входу в подъезд жилого здания, что привело, видимо, к своеобразной акции протеста. По данным фактам проводится проверка, виновные устанавливаются.

Отсюда http://www.usnov.ru/pravoporyadok/8157-pro...znacheniya.html

--------------------

+Quote Post
AV
сообщение 8.6.2012, 14:21
Сообщение #775

Мастер

Цитата(Eroha @ 7.6.2012, 8:26) *
а что за визитка такая.?

Все ваши коллективные желания по визиткам парковки сюда перенесены: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=20431

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
steder
сообщение 8.6.2012, 14:23
Сообщение #776

All you need is love

AV, хотя моя цитата газеты УН была как раз очень по теме. pod.gif А в остальном конечно поддерживаю. Я вообще хотел предложить переехать в коллективные закупки. ))))

--------------------

+Quote Post
Partizan
сообщение 14.6.2012, 15:35
Сообщение #777

Старожил

вот бы у нас так)))
В Лондоне взорвали неправильно припаркованный автомобиль
Спойлер
Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.
После «контролируемого взрыва» Ford Mondeo был сильно поврежден и восстановлению не подлежит.
При этом Нима Хоссейни Рази уверяет, что его машина сломалась, поэтому он не просто бросил машину на обочине, а еще и вызвал к ней сервисную службу. Мало того, он даже оставил под лобовым стеклом записку, где рассказал, почему машина припаркована в неположенном месте.
Однако полицейских это не смутило. Они решили, что автомобиль заминирован, место вокруг машины было оцеплено, а сам Ford Mondeo был ликвидирован при помощи «контролируемого взрыва».
Владелец взорванного автомобиля сейчас пытается получить компенсацию от властей Лондона, но представители Скотланд-ярда уверяют, что они в данном случае действовали строго по инструкции – мол, не надо парковать машины в неположенном месте, а если вы это и сделали, то не уходите далеко от своего транспортного средства…
P.S. Кстати, автолюбителю из Ньюкасла, который в итоге остался без автомобиля, еще и выписали штраф за неправильную парковку.

--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
+Quote Post
boal2
сообщение 14.6.2012, 15:55
Сообщение #778

Писатель

Цитата(Partizan @ 14.6.2012, 16:35) *

Тогда у нас в городе хрен заснешь из-за взрывов lol.gif
+Quote Post
FETT
сообщение 23.6.2012, 11:23
Сообщение #779

Смотритель

У нас во дворе тоже появились гении парковки. Лексус выходца с Дагестана, десятка с номером 008 его жены (постоянно паркуются так, как будто одни во дворе, вот и сейчас умудрились в две машины занять три места)...тут всё ясно, а вот с-мах русского водителя какого чёрта залез на пешеходную дорожку?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Ёк Макарёк
+Quote Post
Leda
сообщение 23.6.2012, 11:36
Сообщение #780

Смотритель

А на детской площадке уютно устроилась какая-то компания...
Не могу утверждать с уверенностью, что именно они там делают (может просто присели), но такие застолья с распитием спиртного довольна частая картина нашего двора...

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 11:37
Сообщение #781

Мастер

Leda, полицаев вызывайте, это вроде как распитие в общественном месте, хотя х.з. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 23.6.2012, 12:47
Сообщение #782

Смотритель

Когда-нибудь останется без зеркала. Ставит так всегда.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.6.2012, 15:13
Сообщение #783

Смотритель

Цитата(Leda @ 23.6.2012, 13:47) *

а я бы рисунок нарисовала....горизонтальный.... ключом от двери.....можно двумя....от этого сигналка не срабатывает.... А вот если зеркало попытаться сломать, сработает.

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 15:58
Сообщение #784

Мастер

LedyBiz, А если у него есть жена, то написать помадой на лобовом стекле любовное послание от какой-нибудь девушки lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 23.6.2012, 16:05
Сообщение #785

Гуру

Цитата(Славик @ 23.6.2012, 16:58) *
LedyBiz, А если у него есть жена, то написать помадой на лобовом стекле любовное послание от какой-нибудь девушки lol.gif

Славик, да ты дока в подставах lol.gif

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 16:10
Сообщение #786

Мастер

Цитата(Hun @ 23.6.2012, 17:05) *
Славик, да ты дока в подставах lol.gif

Не мне один раз все стекла одна сумашедшая дама помадой, лет эдак 5-6 назад, сердечками зимой изрисовала все стекла и зеркала, хорошо вовремя заметил и оттерsmile.gif

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 23.6.2012, 16:16
Сообщение #787

All you need is love

Цитата(Leda @ 23.6.2012, 13:47) *

Если я правильно понимаю, это Молодёжная 16 ? Так там вообще все паркуются у кого на что фантазии хватит, т.к. места нет вообще.

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.6.2012, 19:18
Сообщение #788

Смотритель

Цитата(Славик @ 23.6.2012, 17:10) *
Не мне один раз все стекла одна сумашедшая дама помадой, лет эдак 5-6 назад, сердечками зимой изрисовала все стекла и зеркала, хорошо вовремя заметил и оттерsmile.gif

что тоже на тротуаре парковался? мой бы рисунок ключом так просто бы не оттер....

--------------------

+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 19:26
Сообщение #789

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 23.6.2012, 20:18) *
что тоже на тротуаре парковался? мой бы рисунок ключом так просто бы не оттер....

Нет там другая причина была, хотела просто насолить smile.gif

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.6.2012, 19:26
Сообщение #790

Смотритель

я вот вспомнила, как пару-тройку лет назад под моими окнами таксёры зимой своих коней парковали и не глушили. У меня второй этаж- мало того,что всю ночь дырчит, так ещё ж и воняет- как раз все выхлопы в спальни- детскую и взрослую. Ну я ооооочень вежливо попросила так больше не делать, предупредила, что буду меры принимать. Не помогло.....Ну по яичку им на лобовое прилетело в минус -30 по цельсию..... Пены было много, матов тоже было много, тряпками муслюкают, а убрать не получается.... Вот теперь тишина и чистый воздух в квартире у меня.

--------------------

+Quote Post
steder
сообщение 23.6.2012, 19:30
Сообщение #791

All you need is love

LedyBiz, везёт Вам. Я вот с детства понял, что делать гадости это не для меня, т.к. потом возвращается всё.

--------------------

+Quote Post
LedyBiz
сообщение 23.6.2012, 20:00
Сообщение #792

Смотритель

Цитата(steder @ 23.6.2012, 20:30) *
LedyBiz, везёт Вам. Я вот с детства понял, что делать гадости это не для меня, т.к. потом возвращается всё.

я ведь всё по-честному сделала- предупредила, между прочим, я даже и не скрывала, что это я сделала, и сказала, еще раз поставишь, не только лобовое будешь отгрызать.
я,кстати, забыла сказать,что мои окна выходят вовсе не во двор, и там, куда они входят, стоит знак "пешеходная зона", соответственно, он и так нарушили ПДД, так еще и жильцам неудобства доставляют. Они, значит мне гадость, а я их конфетами осыпать должна? Фигушки. И вообще, это не гадость- дятлов надо учить уму-разуму, вырабатывать, так сказать, инстинкты самосохранения, или уважения к окружающим, кто как на это смотрит.

Сообщение отредактировал LedyBiz - 23.6.2012, 20:01

--------------------

+Quote Post
oldradio
сообщение 23.6.2012, 23:38
Сообщение #793

Гость
**

с парковками вообще у вас веселуха. Мне вчера чел говорит типа ты поставил на мое место, я вообще в ахуе стою, ты говорю кто вообще такой? Он мне начал втирать про порядки и прочее. Я говорю ты дикарь чтоль в джунглях живешь? Херасе у вас тут беспредел, как в Москве в 90е,
+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 23:46
Сообщение #794

Мастер

Цитата(oldradio @ 24.6.2012, 0:38) *
с парковками вообще у вас веселуха. Мне вчера чел говорит типа ты поставил на мое место, я вообще в ахуе стою, ты говорю кто вообще такой? Он мне начал втирать про порядки и прочее. Я говорю ты дикарь чтоль в джунглях живешь? Херасе у вас тут беспредел, как в Москве в 90е,

В чужой монастырь со своим уставом нефиг smile.gif Тут на форуме 50х50 хто за свое место, хто против своих мест smile.gif

--------------------
+Quote Post
oldradio
сообщение 23.6.2012, 23:50
Сообщение #795

Гость
**

Цитата(Славик @ 24.6.2012, 0:46) *
В чужой монастырь со своим уставом нефиг smile.gif Тут на форуме 50х50 хто за свое место, хто против своих мест smile.gif

вот я и понял, поэтому нашел место, если кто поставит - сожгу smile.gif
А если серьезно, то это неправильно и со временем поймете, к тому же незаконно...
+Quote Post
Славик
сообщение 23.6.2012, 23:55
Сообщение #796

Мастер

Цитата(oldradio @ 24.6.2012, 0:50) *
А если серьезно, то это неправильно и со временем поймете, к тому же незаконно...

Тут на эту тему много пены из-зо рта выпущено и каждый остался при своем мнении!
Мое правило не создавть проблем (даже паркуясь на чьем-то месте) и не люблю когда мне создают. На эту тему можно спорить много и законно это или нет, для меня этика и взаимопонимание важнее.

Цитата(oldradio @ 24.6.2012, 0:50) *
к тому же незаконно...

Это основная теория приезжих!!!

--------------------
+Quote Post
Вектор
сообщение 24.6.2012, 0:02
Сообщение #797

Участник

Цитата(oldradio @ 24.6.2012, 1:50) *
вот я и понял, поэтому нашел место, если кто поставит - сожгу smile.gif

Вот только сегодня (для подъержания разговора), приехал к другу и поставил на место кого-то! Взади подпер... хамло... lol.gif я ведь на ДЖИПЕ всетаки!! Спрыгнул через поребрик.. и так настроение поднялось у самого себя!!! 10.gif
+Quote Post
oldradio
сообщение 24.6.2012, 0:02
Сообщение #798

Гость
**

Цитата(Славик @ 24.6.2012, 0:55) *
Тут на эту тему много пены из-зо рта выпущено и каждый остался при своем мнении!
Мое правило не создавть проблем (даже паркуясь на чьем-то месте) и не люблю когда мне создают. На эту тему можно спорить много и законно это или нет, для меня этика и взаимопонимание важнее.

Это основная теория приезжих!!!

Видите ли в чем дело, в той же Москве, приезжих очень много и то что происходит со "своими местами" там было и шины кололи и жгли и дрались, но все это ушло, ибо у любой проблемы есть логичый и справедливый (не всегда) итог: ставим где получится....
+Quote Post
Вектор
сообщение 24.6.2012, 0:03
Сообщение #799

Участник

Цитата(oldradio @ 24.6.2012, 2:02) *
Видите ли в чем дело, в той же Москве, приезжих очень много и то что происходит со "своими местами" там было и шины кололи и жгли и дрались, но все это ушло, ибо у любой проблемы есть логичый и справедливый (не всегда) итог: ставим где получится....

Вот самый лучший вариант!
+Quote Post
Славик
сообщение 24.6.2012, 0:07
Сообщение #800

Мастер

oldradio, тут тихий маленький город, и москАли давно живут по своим законам и им насрать глубоко на то, что твориться за 3 колцом МКАДа, не надо тут веси москАльскую пропаганду ибо их не люблю нафиг!!!

--------------------
+Quote Post

39 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic