![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Оксанчик, Ваш мульен некрасивый, если я могу доехать до подъезда, что и было сделано, но попай не смог припарковаться туда, где сосед все изрыл и тупо встал в другом месте, где паркуются гости, места неплохие, но не чмо ли он после этого? Сам встал на чистеньком, а нам все изрыл?
KOM, Ты чего так взЪелся сам подляны такие соседям строишь? KOM, Серега что тебе мешает думать о других? Или кто не на джипе полное чмо? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какие, блин, подляны? Слава? Ты в своем уме? Или ты стакан-другой засосал?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Серега проходное место есть и нет проблем проезда, а места парковак дальше, там где авто проходит, метра 1,5-2 м для проезда свобдного, так это чмо эти 2 метра и поизрыло!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
KOM, Беру тайм аут или как там правильно называтся, не хочу с тобой ругаться, как форумчанина тебя уважаю
![]() Или ты стакан-другой засосал? Низя сегодня на работу и травку не уважаю! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Славик, я не хотела вас обидеть. Я просто полностью поддерживаю высказывание КОМа о том, что каждый сам выбирает на чем ему ездить под свои условия проживания. Привела пример, что большая часть соседей ставит сейчас машины далеко от дома, так как не могут забраться во двор. У меня например двор тупиковый и живу я как раз в самом последнем подъезде, т.е.в конце этого тупика, плюсов конечно много, но вот выехать задом оттуда минуя 6 подъездов по такому месиву, когда швыряет из стороны в сторону не представляется возможным. Поэтому разворачиваемся прям у подъезда, понамесили кучу, но по другому ну никак((
Сегодня друг был в гостях, повезла ему домой, крадемся по двору, он мне: "Медленно едем", я ему: "Херово работаете, потому так и ездим" (он директор УК) Все, заткнулся и не возражал! |
![]()
|
|
Оксанчик, дело не в том кто и где далеко ставит, зачем жиповоду соседу надо было изрыть возле подъезда, тем более там, где не собирался парковаться?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Оксанчик, дело не в том кто и где далеко ставит, зачем жиповоду соседу надо было изрыть возле подъезда, тем более там, где не собирался парковаться? Дык может он собирался ставить, да у него ничего не вышло. Я вот знаете, стараюсь не причинять неудобств соседям ни своим авто, ни еще чем. Если у подъезда коляска с ребенком стоит, то оставлю машину у соседнего, потом перегоню. Чужих мест стараюсь не занимать (понятно, что они не в собственности, но как-то уже сложилось, что ставят все на одни и те же места). Вообще очень уважительно отношусь к покою и комфорту окружающих меня людей. Я же не одна в подъезде живу. Ставлю уже сколько лет машину между двух березок во дворе. И тут годик назад появилась у нас соседка из "малочисленных народов севера". И вздумала она недавно именно на этом месте, меж этими березами, натянуть веревку и вывешивать туда свои портки. Стоит моя машина, а по лобовому стеклу хлещет ее белье, картина не для слабонервных))) Мне-то пофиг, стекло чище будет. Но вот интересно, когда же ей надоест и она будет это делать в специально отведенных для этого местах)) |
![]()
|
|
Оксанчик, мир-дружба-жевачка, вот я о чем, незнаю почему Сергей взъелся
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик есть лопата всегда....или правильно наседай на УК. Еще как вариант едешь по городу находишь гон и все вопросы решаешь....приедет прочистит тебе место(твое место) отдашь ему 1000 а может и меньше...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, лопата есть всегда, если шо обращайся! Я тут за бескультурие высказывался, если ты заметил
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, лопата есть всегда, если шо обращайся! Я тут за бескультурие высказывался, если ты заметил ![]() да мне не надо...у самого есть. А в чем бескультурье пока понять не могу. Парень на авто как возможно как уже предполагали развернулся во дворе тем сделав плохо так как вы не можете поставить авто на "свои места"? И что прям специально сделал ? и каждый раз при виде вас улыбается ехидно в лицо? Да возьми лопату 10 минут работы и ставь на "свое место"....не хочешь поставь там где найдешь. Вон у вас возле магазина за домом можно оставить на время пока снег не сойдет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
да мне не надо...у самого есть. А в чем бескультурье пока понять не могу. Парень на авто как возможно как уже предполагали развернулся во дворе тем сделав плохо так как вы не можете поставить авто на "свои места"? И что прям специально сделал ? и каждый раз при виде вас улыбается ехидно в лицо? Да возьми лопату 10 минут работы и ставь на "свое место"....не хочешь поставь там где найдешь. Вон у вас возле магазина за домом можно оставить на время пока снег не сойдет. Мне эти 10 минут встали 1 часом копания, так и не отрыл, пока дядечка на Ниве не выдернул! А что мешало проехать по кругу, не рыв другим борозды? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Давай отмотаем на пару-тройку страниц назад, и поговорим о бескультурьи.
Я, при параде, в выходных туфлях приезжаю к твоему соседу в гости, и, чтобы не прыгать в туфлях по грязи и лужам, паркуюсь на ближайшее к подъезду свободное место. Посидели, поговорили, и вот я собираюсь ехать домой, а какое-то чмо меня подперло, потому что оно, видете ли, живет в Усинске 40 лет и это "место его". Дальше будем разговаривать о бескультурьи и отношении к окружающим? Прежде чем требовать хорошего отношения к себе, нужно самому хорошо относиться к окружающим. И не только в каком-то конкретном вопросе. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Серега проходное место есть и нет проблем проезда, а места парковак дальше, там где авто проходит, метра 1,5-2 м для проезда свобдного, так это чмо эти 2 метра и поизрыло!!! хорош оскорблять хороших людей. Во дворах не стоят знаков передвижения по ним. Так что, все ездят как получится. может твоя волга мешала развернуться джипу и т.д. В последнее время часто вижу водителей пузотерок с лопатами и ломами (для льда, не путай с головой, не разводи тему). Поэтому, как говорит Ком - хочешь комфорта - не жалуйся. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Давай отмотаем на пару-тройку страниц назад, и поговорим о бескультурьи. Я, при параде, в выходных туфлях приезжаю к твоему соседу в гости, и, чтобы не прыгать в туфлях по грязи и лужам, паркуюсь на ближайшее к подъезду свободное место. Посидели, поговорили, и вот я собираюсь ехать домой, а какое-то чмо меня подперло, потому что оно, видете ли, живет в Усинске 40 лет и это "место его". Дальше будем разговаривать о бескультурьи и отношении к окружающим? Прежде чем требовать хорошего отношения к себе, нужно самому хорошо относиться к окружающим. И не только в каком-то конкретном вопросе. Боишься туфельки замочить? Вот оно бескультурие к другим и вылезло!!! константин, уйми свой пыл, если чувство юмора отсутствует, давно с пузотерки слез??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Славик, назвать незнакомого человека "чмом" - это юморно по твоему?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Давай отмотаем на пару-тройку страниц назад, и поговорим о бескультурьи. Я, при параде, в выходных туфлях приезжаю к твоему соседу в гости, и, чтобы не прыгать в туфлях по грязи и лужам, паркуюсь на ближайшее к подъезду свободное место. Посидели, поговорили, и вот я собираюсь ехать домой, а какое-то чмо меня подперло, потому что оно, видете ли, живет в Усинске 40 лет и это "место его". Дальше будем разговаривать о бескультурьи и отношении к окружающим? Прежде чем требовать хорошего отношения к себе, нужно самому хорошо относиться к окружающим. И не только в каком-то конкретном вопросе. Серёг, возле подъездов все парковочные места как правило распределены, это состоявшийся факт. Я, например, если знаю, что паркуюсь больше чем на пять минут, никогда не займу чьё-то парковочное место, потому, что у мня в подъезде аптека и ты себе не представляешь, какой из-за неё гемор с парковкой. приезжаешь на обед, торопишься, а на твоём месте раскорячилась какая-нибудь блондинка, и начинаешь ёрзать по двору чтб куда-нибудь приткнуться, а время идёт, а обед не резиновый. А она что? она ничего! ну подумаешь, всего на 15-20 минут отошла...(хлоп-хлоп ресничками). |
![]()
|
|
Славик, назвать незнакомого человека "чмом" - это юморно по твоему? Если ты не согласен в моей ситуации возьми красный фломастер!!! Спор зашел в тупик и каждый останется при своем мнении, данное обсуждении смоей стороны закрыто. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Боишься туфельки замочить? Вот оно бескультурие к другим и вылезло!!! блин ну вы чего люди...!!! Конечно боюсь замочить...!!! и в данном времени года..это актуально. может мне теперь еще и сапоги резиновые возить,?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
блин ну вы чего люди...!!! Конечно боюсь замочить...!!! и в данном времени года..это актуально. может мне теперь еще и сапоги резиновые возить,?!! Я вожу с собой в багажнике. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я вожу с собой в багажнике. залез в багажник...переобулся и вышел туфли в руках...))) не ну серьезно о ерунде спор. Конечно же все стараются встать более удобно было ему. от этого и весь это беспорядок на дорогах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Что-то спор действительно перешел в категорию ни о чем. У каждого свое мнение и никто не собирается его менять. Скорее всего вы так и останетесь каждый при своем. Одно можно добавить: мировозрение водителя меняется взависимости от приобретаемого автомобиля.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Одно можно добавить: мировозрение водителя меняется взависимости от приобретаемого автомобиля. По себе как то не заметил. Или так и должно быть? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Угу, хочется предъяву кинуть водителям Уралов и Камазов, размесят дорогу уроды, колея в пол метра, бедному джиперу проехать невозможно :-)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... зачем рыть колею там где ты не будешь стоять? Для нас троих получилась жопа и засада, а он припарковался на чистеньком гостевом месте? Знаешь почему они на тебя насели? Потому что все жиперы так делают, заедут в грязь и буксуют всеми колёсами, пока или не уедут или на мосты не сядут. ![]() Недавно наблюдал картину как старая элька буксовала там, где я только что спокойно проехал. Пока под колёса не накидали тросов из кузова (ака санд-траки ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пушистый, :-).
Смотреть где то с 5-ой минуты. И сразу лучше за что нибудь держаться... ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
По себе как то не заметил. Или так и должно быть? :-) а чего это ты не заметил? У тебя была "праворулька", а сейчас "как у всех" ![]() Пушистый, :-). Смотреть где то с 5-ой минуты. И сразу лучше за что нибудь держаться... ![]() блин, хотя бы анонс ))) не у всех есть возможность видеть и слышать ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Силенок у машинки много и неумелое пользование газом.
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
видео Это вот как раз случай, как я описывал. У некоторых (большинства) водителей при включении (покупке) полного привода, мозг отключается.По хорошему, парню на ниве надо было его спереди объехать и протащить, туда, куда он так рвался. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
....и там оставить. )))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Это вот как раз случай, как я описывал. У некоторых (большинства) водителей при включении (покупке) полного привода, мозг отключается. По хорошему, парню на ниве надо было его спереди объехать и протащить, туда, куда он так рвался. По уму, можно было пройти несколько метров пешком, а если чего и притащить из гаража надо, то друга позвать. Тем более мне кажеться он бы быстрее дошел до гаража и сделал все свои дела, нежели его несколько раз дергали. Вообще народ совсем странный пошел. Пару лет назад видел такую картинку-со стороны комсомольской въезд в гаражи (вниз по прямой). Ехала-ехала нива, да застряла, поехала другая нива тянуть, да тоже застряла (в процессе вытаскивания), приехал мужик на знаменитом автомобиле м2141 и разочаровался, что проехать не может, вобщем час эти нивы никто не мог выдернуть, а перепробовали вариантов не мало, да уазик фермер рядом проезжал, да и вытянул всех. И вот тут от постоянного курения на балконе мне уже становилось дурно, и пора бы уже было уходить, шоу вроде как закончилось. А хрен там! Это мужик на своем м2141 таки подождал когда все отъедут, и как с разгону полетит (именно туда, где 2 нивы сидели), он даже почти до места где первая нива сидела доехал, да нарыли там не плохо, а потому жопа м2141 виселла в воздухе. Вышел мужик, репу почасал, нашел трубу какую то и пытался применить рычаг и перевернуть земля, да видать рычаг был маловат. Вечерело, людей с отсутствием мозга и желанием попасть в гараж практически не осталось. А через полчаса полной безисходности я таки покинул балкон. Вот такая грустная история. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Город не пуганных идиотов :-)
Самое прикольное то что их количество с каждым годом растёт. |
![]()
|
|
Город не пуганных идиотов :-) Как будто в других городах (странах) их меньше. ... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
fatman, да ты батенька ржачно рассказывать могешь :-) посмеялся от души :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
вот как просто забыл машину....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, Он, (хозяин Амарока) на другой машине ездит, вечером с права от него стоит
-------------------- |
![]()
|
|
Eroha, Он, (хозяин Амарока) на другой машине ездит, вечером с права от него стоит А утебя откуда познания этого двора? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Славик, эт машина моего товарища, а щас он на крузаке катаетца
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Приблезительно с месяц назад терпение моё невыдержало и пожаловался я на нерадивых водителей устроивших из газона что прилегает к зданию УГТУ с торца в стоянку машин.Осоо в общем и ненадеялся что что либо предпримут но вот сегодня получил ответ.
МВД по Республике Коми Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения ул. Д. Каликовой, 27, Сыктывкар, 167981 тел.: (8212) 28-22-07, факс: (8212) 28-22-34 тел. «Доверия»: (8212) 28-22-44 E-Mail: 11@gibdd.ru, WEB-сайт: www.11,gibdd.ru « » мая 2012 г. № 13/6-З-7 на № от ┌ ┐ Ваше обращение, поступившее в адрес управления Госавтоинспекции МВД по Республике Коми, о стоянке на газоне транспортных средств между д. 19 по ул. Ленина и д. 33 по ул. Нефтяников г. Усинска, рассмотрено. Сотрудниками Госавтоинспекции г. Усинска, в рамках надзорной деятельности, осуществлено обследование прилегающей территории указанных домов. Проверкой установлено, что транспортные средства действительно паркуются на территории газона и тротуара, расположенного между этими домами. Действия водителей осуществляющих парковку на газоне не противоречат требованиям правил дорожного движения в связи с чем, привлечь их к административной ответственности не предоставляется возможным, однако за стоянку транспортных средств на тротуаре предусмотрена административная ответственность. В соответствии с градостроительным планом г. Усинска, собственником территории, на которой образовалась несанкционированная стоянка, является администрация МО ГО «Усинск». В целях запрещения дальнейшего использования газона и тротуара для стоянки транспортных средств, Госавтоинспекцией в адрес директора МКУ «Усинское ЖКХ» направлено предписание, на их обустройство искусственными ограждениями, исключающими заезд автотранспорта. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения, в границах городского округа, возлагается на органы местного самоуправления, в данном случае на МО ГО «Усинск». В случае несогласия с решением, принятым по результатам рассмотрения Вашего обращения, Вы вправе его обжаловать в установленном законом порядке, в органы прокуратуры или в суд. Заместитель главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Республике Коми С.Л. Елфимов Чтож из этого ответа я сделал один вывод даж если вадятлы засрут все газоны своими машинами им по большому счёту нечего и не будет погразят пальчикой ай яй яй незя так и всё. А ещё боюсь что сам себе яму вырал так сказать, ну вкопают они эти столбики так ведь тогда вадятлы весь тротуар заставят машинами и придётся пешеходам и мамашам с колясками чтоб как то пройти выходить на проезжую часть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Если это не нужно администрации, то там ничего не вырастет (построится, посадится и т.п.) Как стояли так и будут стоять.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Ну да, у нас тротуаров для пешеходов очень мало.
Ну да, у нас дорог для пешеходов очень мало. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Чтож из этого ответа я сделал один вывод даж если вадятлы засрут все газоны своими машинами им по большому счёту нечего и не будет погразят пальчикой ай яй яй незя так и всё. А ещё боюсь что сам себе яму вырал так сказать, ну вкопают они эти столбики так ведь тогда вадятлы весь тротуар заставят машинами и придётся пешеходам и мамашам с колясками чтоб как то пройти выходить на проезжую часть. по "газону" пусть ходят, раз машину ставить нельзя... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Приблезительно с месяц назад терпение моё невыдержало и пожаловался я на нерадивых водителей устроивших из газона что прилегает к зданию УГТУ с торца в стоянку машин.Осоо в общем и ненадеялся что что либо предпримут но вот сегодня получил ответ. Вообще конечно вопрос поставлен не совсем конструктивно, я бы даже сказал совсем не конструктивно. Не от своей же злобы или желания всем досадить там паркуются водители. Вот приехал ты в здание УГТУ куда машину ставить? Почему стоянка предназаначеная для посетителей здания постояно закрыта на шлагбаум и постояно пустует? Почему нельзя открывать шлагбаум на дневное время суток для свободной парковки посетителей бнка, налоговой, УГТУ и прочих учереждений находящихся в этом здании, кстати в том числе и приемной партии ЕР? Или вот приехал ты в администрацию где машину ставить? Кто-то "врыл надолбы" вероятно ожидая танковые клиня Гудериана. Почему их нельзя оттеснить на 10 метров ко входу в Администрацию и уже можно будет ставить автотранспорт в пространстве между администрацией и Ленина 19. Или почему б этот самый разъезженый пустой участок грязи, где и трава не растет и расти никогда не будет потому что её по всей поверхности вытаптывают машины и пешеходы не сделать на 6 метров Уже и не положить в два ряда дорожные плиты чтоб было место под парковку и огородить пешеходной дорожкой со стороны УГТУ. При этом пешеходную дорожку сделать там где люди ходят т.е по диагонали (!) как возле ЛУКОЙЛА. И газон зацветет и не будет пробки в этой точке, и все будует довольны и счастливы. P.S. Эх, мои б мысли да кому нужно в уши ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Hun, Между УГТУ и ДК есть отличная площадка для парковки машин, 20 машин легко влезут и делать нечего не надо вот ток же пешком идти надо аж целых 30 метров вдруг не дойдут.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 21:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |