Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парковка, Достали!
zvezdochet
сообщение 29.1.2012, 13:52
Сообщение #651

Новичок

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 23:02) *
Да все просто, стоит машина, а кто-то считает что это его место. И надо авто с этого места убрать.

И кстати звездочету вопрос, будешь вызывать ДПС ?

а где тут нарушение прав свободного передвижения? на фото видно, что никто никого не перекрыл, видно что волга стоит для украшения двора, домашние питомцы точно не против того, что она там припаркована.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 29.1.2012, 13:56
Сообщение #652

Новичок

заметил на фото волгу на заднем плане. занимает почти 3 места, вот тут как бы вроде не по человечески хозяин поставил, в таком случае надо искать хозяина и помогать ее оттуда выковыривать и разворачивать, при отсутствии хозяина эвакуатором/краном переместить.
+Quote Post
Славик
сообщение 29.1.2012, 14:17
Сообщение #653

Мастер

Цитата(EGOReZ @ 29.1.2012, 13:28) *
Добро пожаловать в клуб))))))))))))))) lol.gif

lol.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 29.1.2012, 17:10
Сообщение #654

Смотритель

Цитата(zvezdochet @ 29.1.2012, 15:56) *
заметил на фото волгу на заднем плане. занимает почти 3 места, вот тут как бы вроде не по человечески хозяин поставил, в таком случае надо искать хозяина и помогать ее оттуда выковыривать и разворачивать, при отсутствии хозяина эвакуатором/краном переместить.

Тоже сразу обратил на нее внимание, волга-без комментариев smile.gif
+Quote Post
Вектор
сообщение 29.1.2012, 17:39
Сообщение #655

Участник

ХА! Я тут вспомнил случай! Приехал домой к мае (просто там прописан, и там прожил фсю жизнь), ну и поставил свою лайбу на стояночку.. А у нас там кто первый стал того и тапки. Нагостившись выхожу во двор, а моя перекрыта, и новый сосед ко мне с притензиями что я тут развалился и встал! Я спокойно уехал не стал накалять ситуацию, а потом через соседа по этажу передал тому, что бы он больше так не говорил.. а то пригоню к подъезду всю свою технику и выставлю... А это мало не мало 2 нивы и 3 мотоцикла, и на всю зиму... Отстал! lol.gif

Сообщение отредактировал Вектор - 29.1.2012, 17:40
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 9.2.2012, 20:55
Сообщение #656

Смотритель

Цитата(Вектор @ 29.1.2012, 18:39) *
пригоню к подъезду всю свою технику и выставлю... А это мало не мало 2 нивы и 3 мотоцикла, и на всю зиму...

Вот в тему про "всю свою технику"- наблюдаю такую картину- с соседнего подъезда у мужика две машины- на одной он ездит,а вторую использует, как холодильник- все какие-то пакеты в нее то таскает, то вынимает. Подснежник, короче- только капот доступен более или менее.Стоят они в один ряд вдоль дороги, т.е. занимают два места. Смотрю в соседних домах (напротив), те, у кого две машины, ставят их друг за другом, т.е.занимают одно место вдоль дороги, а этот занял кучу места и в ус не дует, это нормально разве?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
jar
сообщение 10.2.2012, 1:47
Сообщение #657

риальни

Цитата(Филимон @ 8.7.2011, 2:58) *
Не пробьёт, инфа 100% ))) Слишком маленький размер и даже достигнув предельной скорости свободного падения, скорее всего деформируется (незначительно), но отскочит, но чтобы достигнуть макс. скорости ему нужно значительно больше чем 4 этажа ))))

ахахаах давно не читал. как же он достигнет предельной скорости если тело на землю падает спостоянным ускорением ???? ахаааа
+Quote Post
Deep Frozen
сообщение 10.2.2012, 6:17
Сообщение #658

Старожил

Ну вообще-то в реальных условиях скорость падения всё же устаканится - из-за сопротивления воздуха. Другое дело, сколько высоты для подшипника для этого понадобится.
+Quote Post
jar
сообщение 10.2.2012, 7:09
Сообщение #659

риальни

Цитата(Deep Frozen @ 10.2.2012, 8:17) *
Ну вообще-то в реальных условиях скорость падения всё же устаканится - из-за сопротивления воздуха. Другое дело, сколько высоты для подшипника для этого понадобится.

это понятно, я принял в виду, практическую невозможность броска с такой высоты...

вообще в усинске слишком много места для ппрковки, вот и споры, у меня во дворе правило кто успел того и тапки, и никто не возбухает, сужу по соседу. ну и "джумшут" начищает двор так что проблем с сугробами нет.
+Quote Post
Hun
сообщение 10.2.2012, 9:17
Сообщение #660

Гуру

В разрушителях мифов как то проводили эксперимент что творится с пулей выпущенной вертикально вверх при падении.
Там получалось что, падая, пуля человеческие ткани не пробивает - скорость гасится сопротивлением воздуха

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
KOM
сообщение 10.2.2012, 9:58
Сообщение #661

Злой

Если мне не изменяет память, то максимальная скорость, которую развивает падающее человеческое тело, составляет около 200 км/ч. Не больше.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Deep Frozen
сообщение 10.2.2012, 15:06
Сообщение #662

Старожил

Тоже читал про такую цифру, 200+ км\ч. Ну это акробаты свободного падения с такой скоростью падают, когда растопыренные и, кажется, в специальных костюмах. Если столбиком и вниз головой - думаю, можно существенно больше развить )
+Quote Post
jar
сообщение 10.2.2012, 15:29
Сообщение #663

риальни

кстати да, адепты вингсьюта примерно 200 кмч падают вроде, то есть без сьюта значительно быстрее, ну а в случае когда тело киллометров вдадцать в поперечнике я думаю сопротивление воздуха ему будет не помеха, с такой энергией, плюхнется так что крнты всему живому, да и вообще обтекаемые тела падают прекрасно, у американцев разработана спутникавая кинетическая система бомбардировки, там вроде вольфрамовые стрелы используются.

Цитата(Hun @ 10.2.2012, 11:17) *
В разрушителях мифов как то проводили эксперимент что творится с пулей выпущенной вертикально вверх при падении.
Там получалось что, падая, пуля человеческие ткани не пробивает - скорость гасится сопротивлением воздуха

тут важно соотношение размеров с удельной плтностью материала, я думаю, если например урановый шарик бросить с высоты думаю эффект будет лучше, не зря обедненный уран или плутоний в сердечниках пуль использовали, энергия выше.

бла бла, парковки во дворах для всех! !!! ну и что что почистил да подсыпал ) ракушки во дворе недавно убрали так хорошо стало и свободно, дебилизм с этими ракушками. несуразные нагромождения...
+Quote Post
stavr
сообщение 15.3.2012, 19:54
Сообщение #664

Завсегдатай

а если вот к нам приезжают друзья на машинах то ставят либо к моей вдоль чтоб никому не мешать, либо там где никому не мешать и ничьё не место...моё(твоё-наше) место тоже днём занимают когда на работе...но очень редко....может видят что почищено...(догадки)а вообще бесит как какойто упырь станет возле мусоропровода..и его приходится обходить, ладно я...а если девушка с коляской или пристарелый человек, которому придётся выходить на проезжую часть из-за.....говнюка.....если большой транспорт то хочется сломать зеркало и написать где его можно купить...
+Quote Post
father
сообщение 11.4.2012, 21:55
Сообщение #665

Гуру

Иду сегодня по двору 18-го дома по Молодежке, на тротуаре стоит smile.gif
оказывается не просто так - задержание... (не фотографировал, ни к чему мне это ) smile.gif
А просто так, это вот -
а я с коляской, по проезжей части...
+Quote Post
Славик
сообщение 11.4.2012, 22:07
Сообщение #666

Мастер

На втором фото проблемный дворик, всея окрестность заставлена, а так слышал много зарабатывающих в этом доме проживает, вот и перенаселение авто smile.gif

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.4.2012, 22:36
Сообщение #667

Мастер

Цитата(father @ 11.4.2012, 23:55) *
А просто так, это вот -
а я с коляской, по проезжей части...

у же нет там вроде такого....

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Славик
сообщение 11.4.2012, 22:46
Сообщение #668

Мастер

Цитата(Eroha @ 11.4.2012, 23:36) *

Интерестно как завопит пешеход в этом дворе, когда купит себе авто и куда будет парковать свою кровную машинку?
Я возил, одного такого, по долгу работы, постоянно вопил против водил, а у меня было дикое желание выкинуть его из машины, но нельзя было, хватало одного крика на него, когда купишь себе права и машину, я на тебя посмотрю как будешь парковаться и как ездить!

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 12.4.2012, 8:32
Сообщение #669

Гуру

Цитата(Eroha @ 11.4.2012, 23:36) *

есть, только теперь они за ограждением из НКТ smile.gif А ещё они стали подгонять свои авто прям к крыльцу (!) Я затрудняюсь охарактеризовать таких автовладельцев smile.gif

Цитата(Славик @ 11.4.2012, 23:46) *
Интерестно как завопит пешеход в этом дворе, когда купит себе авто и куда будет парковать свою кровную машинку?
Я возил, одного такого, по долгу работы, постоянно вопил против водил, а у меня было дикое желание выкинуть его из машины, но нельзя было, хватало одного крика на него, когда купишь себе права и машину, я на тебя посмотрю как будешь парковаться и как ездить!

Так что с ним случилось? Теперь орет на пешеходов, которые в заставленном дворе по проезжей части ходят?
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.4.2012, 8:38
Сообщение #670

Мастер

Цитата(father @ 12.4.2012, 10:32) *
есть, только теперь они за ограждением из НКТ smile.gif А ещё они стали подгонять свои авто прям к крыльцу (!) Я затрудняюсь охарактеризовать таких автовладельцев smile.gif

конечно вопрос этот острый но и автовладельцев иногда можно понять но только иногда....когда они не начинают грубить и орать что это их место. Как мне один человек в это доме в первом подъезде на форд ренжер. Да поставил авто на не на дороге а на стоянку. Если захожу не надолго не глушу чтоб,может как то понятнее что скоро уедет. Так вот вышел через три минуты стоит...и сразу грубить. На вопрос твое место орет да говорю показывай документы орет живет тут 30 лет. Просто улыбнулся. Все пойму но когда начинают грубить и орать...да еще не имея фактов и подтверждения слов смешно...))))

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 12.4.2012, 8:47
Сообщение #671

Гуру

Цитата(Eroha @ 12.4.2012, 9:38) *
конечно вопрос этот острый но и автовладельцев иногда можно понять но только иногда....когда они не начинают грубить и орать что это их место. Как мне один человек в это доме в первом подъезде на форд ренжер. Да поставил авто на не на дороге а на стоянку. Если захожу не надолго не глушу чтоб,может как то понятнее что скоро уедет. Так вот вышел через три минуты стоит...и сразу грубить. На вопрос твое место орет да говорю показывай документы орет живет тут 30 лет. Просто улыбнулся. Все пойму но когда начинают грубить и орать...да еще не имея фактов и подтверждения слов смешно...))))

У него в этом дворе две машины smile.gif Да скандальный чел, smile.gif слышал о нем...
ну про тридцать лет, это он вообще про Усинск сказал, значит может ставить свою машину где хочет lol.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.4.2012, 8:54
Сообщение #672

Мастер

Цитата(father @ 12.4.2012, 10:47) *
У него в этом дворе две машины smile.gif Да скандальный чел, smile.gif слышал о нем...
ну про тридцать лет, это он вообще про Усинск сказал, значит может ставить свою машину где хочет lol.gif

вот от этого и стало смешно....)))

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 12.4.2012, 8:55
Сообщение #673

Старожил

Следуя логике данных владельцев, если я прожил в каком то доме более какого то количества лет - мне автоматически выделяется личное место на общей територии двора? Наверное тогда можно и в подъезде решётку поставить и хлам разный хранить, живу то я тут долго.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
steder
сообщение 12.4.2012, 20:54
Сообщение #674

All you need is love

А всё отчего? От того, что у нас полгорода занимается извозом. Предприятиям стало выгодно не иметь своих машин, и не заботиться о том где они будут ночевать. Сейчас во дворах каждая третяя машина (ну может чуть реже) не для личного пользования, а для какой-нибудь конторы. Если бы (администрация например) обязала предприятия ставить свои авто на своей территории, то проблема с парковками решилась бы мгновенно.

У меня перед домом, как-то мало коммерческого транспорта, всего пара-тройка машин. А вот около 18 дома просто жесть, там друг на друге стоят, причём видно, что большинство коммерческие авто.

Я считаю, что если ты зарабатываешь автомобилем, то будь добр обеспечить его стоянкой не в ущерб другим. А то накупят по три-четыре машины и расставят около подъезда. Особенно радует, когда грузовики и автобусы у дома паркуются. У нас один повадился ставить грузовик (с КАМАЗ размером), так его как-то подпёрли с утра, он почему-то больше не появлялся.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
father
сообщение 13.4.2012, 22:32
Сообщение #675

Гуру

такую парковку можно увидеть у любого дома в Усинске...
+Quote Post
HzKto
сообщение 13.4.2012, 23:10
Сообщение #676

Старожил

Цитата(father @ 13.4.2012, 23:32) *

и кому он мешает?
+Quote Post
boal2
сообщение 13.4.2012, 23:23
Сообщение #677

Писатель

Возможно за этой дверью электрощитовая или мусоросборник.
+Quote Post
HzKto
сообщение 13.4.2012, 23:38
Сообщение #678

Старожил

Цитата(boal2 @ 14.4.2012, 0:23) *
Возможно за этой дверью электрощитовая или мусоросборник.

это пичалька конечно....а где места для парковки в таком случае?...как с НКТ заборы строить - это они молодцы, говен навалить - типа "чернозем" для травки, что не пройдёшь - это да, нужная весчь.......а отсыпать места под авто - херасдва...
+Quote Post
father
сообщение 14.4.2012, 6:37
Сообщение #679

Гуру

Цитата(HzKto @ 14.4.2012, 0:10) *
и кому он мешает?

в данном случае, ни кому lol.gif Тем более, что он не надолго припарковался...
В этом доме, мусоросборников нет (во дворе есть площадка с контенерами).
На фото видно, что человек пропустил знак - Сужение дороги... и дальше пришлось идти пешком
ps На Комсомольской, 19, таких может оказаться две рядом. smile.gif Все, заходи как хочешь, а если с коляской, то по частям...
+Quote Post
Славик
сообщение 14.4.2012, 9:33
Сообщение #680

Мастер

Цитата(father @ 13.4.2012, 23:32) *

Это старая пятиэтажка, там у хитрых долгожителей этого дома кладовки для личного скарба, ну максимум метла дворников, в этих дворах раньше жил.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 14.4.2012, 9:42
Сообщение #681

Форумчанка 2011 года

Цитата(Славик @ 14.4.2012, 10:33) *
Это старая пятиэтажка, там у хитрых долгожителей этого дома кладовки для личного скарба,

У меня так в такой коляска и велосипед стоит! 22.gif

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
father
сообщение 14.4.2012, 10:21
Сообщение #682

Гуру

rolleyes.gif В соседнем подъезде, AV, живет.
Да не мешает она ни кому lol.gif Просто встал красиво, а я представил, что было бы по шире, так до квартиры бы доехал lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 14.4.2012, 18:47
Сообщение #683

Мастер

Не знал куда это отнести к парковкам или к культуре вождения, сосед на джипе изрыл вокруг стоянок колесами борозды и стал так культурненько возле подъезда. Спрашивается нафига другим было рыть колеи, в итоге за эту зиму я первый раз сел на мост, благодаря его стараниям. Благо дядечка на Ниве выдернул, то долго бы еще копал, пришлось крутиться во дворе, чтоб найти более менее место, ни кем не занимаемое.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 3:04
Сообщение #684

Злой

Ну и в чем тут виноват сосед на Жипе? Это он не дает УК снег во дворе чистить? Или тебе Жип купить? Или в том, что его Жип не вертолет?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2012, 7:49
Сообщение #685

Гуру

Цитата(Славик @ 14.4.2012, 19:47) *
... ... в итоге за эту зиму я первый раз сел на мост, благодаря его стараниям. ... ...

На Волге или на L200 rolleyes.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 12:33
Сообщение #686

Мастер

KOM, я понимаю, что все вопросы к управляющей компании но на кой подляны соседям строить?

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 12:37
Сообщение #687

Мастер

father, на Волге от эльки ключи сдал как поменял работу, служебная она была.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 12:40
Сообщение #688

Злой

Цитата(Славик @ 15.4.2012, 13:33) *
KOM, я понимаю, что все вопросы к управляющей компании но на кой подляны соседям строить?

Какие подляны? По двору проехать?

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 15.4.2012, 13:05
Сообщение #689

Гуру

Цитата(KOM @ 15.4.2012, 13:40) *
Какие подляны? По двору проехать?

ну вообще-то водитель джыпа наверное не тупой и догадывался, что после него ни кто там уже не проедет... по двору smile.gif
как такое поведение называется?
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.4.2012, 13:31
Сообщение #690

Мастер

зато снег быстрее растает...после его вскапывания..

--------------------
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 15.4.2012, 13:34
Сообщение #691

Старожил

Цитата(father @ 14.4.2012, 7:37) *
На Комсомольской, 19, таких может оказаться две рядом. smile.gif Все, заходи как хочешь, а если с коляской, то по частям...

Три раза в этом году жили на Комсомольской 19, и каждый раз перед подъездом впритычку к лестнице стояло по две машины. Если я еще как-то протискивалась между ними бочком с малым, то если будет какая-нибудь мамочка с коляской, то она при всем желании не протиснится. Хотя, признаться и мы на одну ночь оставляли так машину, потому что реально некуда было ее приткнуть, все мало-мальски свободные места были заняты. Недавно, когда одна приезжала, поставила на чье-то видать место, через пару часов вернулся "хозяин" этого места, ходил вокруг машины моей. Я все ждала, что когда выйду и подойду к машине, то получу кучу неприятных слов в свой адрес, но пронесло))
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 15:36
Сообщение #692

Мастер

KOM, Серега, а тебе, что как жиповоду стало обидно за неродивого моего соседа? Подляна как раз в том, что своими колеями изуродовал весь подъезд парковки, тут мозги иногда надо включать (это про соседа), в принципе тебе правильно ответил father, я с ним согласен.

Цитата(KOM @ 15.4.2012, 4:04) *
Или тебе Жип купить?

Купи пожалуйста smile.gif

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 17:49
Сообщение #693

Злой

Как весна, так одна и та же песня. Хочешь ездить круглый год? Вздрюч УК или купи себе Жип. Нива-коротышка не дороже твоего крокодила стоит.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 18:04
Сообщение #694

Мастер

Цитата(KOM @ 15.4.2012, 18:49) *
Нива-коротышка не дороже твоего крокодила стоит.

Не Серег это бешеная табуретка, как бы ее не хвалили. После Волги не тянет продукцию авто ТАЗа, в крокодиле хоть моло-мальский комфорт для совкового авто.

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 21:21
Сообщение #695

Злой

Ну тогда не жалуйся, что весной на ней ездить по дворам нельзя. Каждый делает свой выбор сам. Ты выбрал комфорт, кто-то выбрал скорость, а я выбрал возможность проехать туда, куда хочу. И не жалуюсь, когда меня на светофорах обгоняют.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 21:36
Сообщение #696

Мастер

KOM, ну вот здравый ответ!

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 22:44
Сообщение #697

Злой

Ну так если ты и сам все понимаешь, че жалуешься? Ставь крокодила в стойло. Не его сезон. )))

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 15.4.2012, 22:52
Сообщение #698

Мастер

Цитата(KOM @ 15.4.2012, 23:44) *
Ну так если ты и сам все понимаешь, че жалуешься? Ставь крокодила в стойло. Не его сезон. )))

Серега ты прекрастно все понимаешь, но зачем рыть колею там где ты не будешь стоять? Для нас троих получилась жопа и засада, а он припарковался на чистеньком гостевом месте?

--------------------
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 15.4.2012, 23:16
Сообщение #699

Старожил

Цитата(KOM @ 15.4.2012, 22:21) *
Каждый делает свой выбор сам. Ты выбрал комфорт, кто-то выбрал скорость, а я выбрал возможность проехать туда, куда хочу. И не жалуюсь, когда меня на светофорах обгоняют.

+ мульен

У нас сейчас двор полупустой. Большинство оставляют машины через несколько домов от нашего и топают метров 300 пешочком, так как во двор не пробраться, месиво из куч мокрого снега, который не чистили за всю зиму ни разу((
+Quote Post
KOM
сообщение 15.4.2012, 23:23
Сообщение #700

Злой

Цитата(Славик @ 15.4.2012, 23:52) *
Серега ты прекрастно все понимаешь, но зачем рыть колею там где ты не будешь стоять? Для нас троих получилась жопа и засада, а он припарковался на чистеньком гостевом месте?

Что значит "не рыть колею"? Что значит, не буду там стоять? А если буду? А если я туда разворачиваюсь?
Если во дворе говно, то мне теперь и ездить там нельзя? Если ты не можешь на своей пузотерке проехать, то и мне нельзя?
Слава, не ной! Нагни УК или купи себе УАЗ, раз уж тебе Нива не нравится. Или запрети снегу таять, и всем будет счастье. Только не ной.

--------------------
+Quote Post

39 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic