Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парковка, Достали!
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 9:35
Сообщение #601

Старожил

Цитата(Славик @ 27.1.2012, 9:33) *
У нас с соседями устная договоренность и никто никому не создает проблем, тем более рядом парковочных мест хватает smile.gif

Если рядом куча парковачных мест, то почему бы не поставить своё авто туда и не тратить нервы? А если приехал новый человек с авто? ему что делать если все места заняты и расписанны? Он чем то хуже Вас?

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 9:50) *
Пусть себе место ищет под свое авто и ставит. Много ума не надо лезть на чужое место, а вот найти место для своей машины... Попробуйте в другом дворе встать на чужое место, машину закроют и будет тебе счастье, и жди пока выедешь.

Моё, твоё, ))) двор общий. В чем проблема поставить на ЛЮБОЕ свободное место? или условный рефлекс выработался ставить на одно и то же место?

Цитата(Amadeus @ 27.1.2012, 10:02) *
Конечно законодательного права на место во дворе у нас никто не имеет. Но нужно уважать тех с кем рядом живешь и к кому во двор приехал в гости. Юридически конечно ты имеешь право ставить машину там где нравится, но если человек всю зиму это место чистит, заботится, холит и лелеет, то никакого морального права влезать туда своими колесами у тебя нет. И если тебе на это наплевать то будь готов выхватить неиллюзорных звиздюлей. Потому что кроме конституции надо руководствоваться еще и элементарной вежливостью и уважением к близкому своему и его труду. А тех кто пренебрегает этими вещами, общество довольно быстро убеждает в ошибочности такой позиции. И без помощи ДПС и участкового.

Зимой да, если чистит холит и лелеет. это одно. Что ты скажешь про лето? Да и многие не чистят прям места. тупо накатывают. Или стоянки чистит УК.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 27.1.2012, 9:40
Сообщение #602

Старожил

Цитата(Пушистый @ 27.1.2012, 10:35) *
Если рядом куча парковачных мест, то почему бы не поставить своё авто туда и не тратить нервы? А если приехал новый человек с авто? ему что делать если все места заняты и расписанны? Он чем то хуже Вас?

Моё, твоё, ))) двор общий. В чем проблема поставить на ЛЮБОЕ свободное место? или условный рефлекс выработался ставить на одно и то же место?

Зимой да, если чистит холит и лелеет. это одно. Что ты скажешь про лето? Да и многие не чистят прям места. тупо накатывают. Или стоянки чистит УК.

У нас с свободными местами проблема и почему какой - то куй должен ставить на мое место. Я свое мнение высказала по поводу твоё-моё. Вы свою машину притыкаете тоже на свободные места? Где уже почищено и накатано.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2012, 9:42
Сообщение #603

Мастер

умные все...90-е годы прошли...)))) щас каждый сопляк знает свои законы и такое тебе выдаст если его пальцем тронешь..
уж про взрослых и говорить нечего...ды ты что хочешь делай с моей машиной...ребята если у меня видео..спускай колеса царапай...бей ее..ты все равно все мне сделаешь за свой счет......стоит ли это того ?? только правду скажите...оно стоит из за того что кто то поставил авто на место которое ты..считаешь с чего то своим.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 9:43
Сообщение #604

Старожил

А вобще, ратующие за свои места говорят о уважении. О каком уважении к кому Вы говорите если готовы порвать человека который приехал во двор в гости, припарковался чтобы не мешать остальным участникам движения, но на горе себе не учёл, что это место ФиалкиСлавикаПрочегоРатующегоТипаМоёМесто и при выходе из гостей видит что при куче свободных парковачных мест, его авто перегорожен чьим то автомобилем. Потому, что автовладелец свято уверен, что это его место и никто не может посягать на него своими колёсами. Дикари Вы. Во всех других городах места для парковки во дворе общие. кто первый стал того и тапки. и никто никого не подпирает. и нервы у всех в порядке. Те кто говорит, что это моё место, просто не умеют жить в социуме и ставят своё я превыше всего.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
AV
сообщение 27.1.2012, 9:45
Сообщение #605

Мастер

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 10:27) *
Просто со мной никто не связывается. Не хотят с женщиной связываться.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2012, 9:46
Сообщение #606

Мастер

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 11:22) *
Подниму УК на уши и заставлю вытянуть хлам без колес. На мое место никто не пытается ставить машину. У нас двор нормальный и никаких проблем не возникает с парковкой.

а вы спросите у них и они вас просто пошлют...даже во время пожара..не могут трогать мое авто....поэтому возле подъездов делают ограждения чтоб не ставили...автомобили под окна..легче сломать ограждение чем потом....разбираться с автовладельцем.
вы как дети...за свое место буду бороться..так и автовладелец за свою собственность(авто это собственность даже если и без колес)..а вот место то не ваше..!!....знаю у которых есть оно по настоящему(вот только насколько по настоящему получены документы дело другое) а документ это сила..

--------------------
+Quote Post
Фиалка
сообщение 27.1.2012, 9:48
Сообщение #607

Старожил

Цитата(Eroha @ 27.1.2012, 10:42) *
умные все...90-е годы прошли...)))) щас каждый сопляк знает свои законы и такое тебе выдаст если его пальцем тронешь..
уж про взрослых и говорить нечего...ды ты что хочешь делай с моей машиной...ребята если у меня видео..спускай колеса царапай...бей ее..ты все равно все мне сделаешь за свой счет......стоит ли это того ?? только правду скажите...оно стоит из за того что кто то поставил авто на место которое ты..считаешь с чего то своим.

При чём здесь 90-е? Можно эту проблему решать без силовых методов. В основном люди понятливые. Я тоже приезжаю в чужой двор ставлю свое авто так, чтобы ни кому не мешало и место чужое не занимало.
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 9:51
Сообщение #608

Старожил

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 10:40) *
У нас с свободными местами проблема и почему какой - то куй должен ставить на мое место. Я свое мнение высказала по поводу твоё-моё. Вы свою машину притыкаете тоже на свободные места? Где уже почищено и накатано.

Ну собстно вот оно и вылазит - какой то "куй", Вы чем то его лучше? Он негр в Ваших глазах? Приезжаю в гости притыкаю к подъезду в основном, если там свободно, нет возможности к подъезду, поставлю на любое свободное парковочное место. перед домом тоже всё забито обычно, поэтому на ночь паркую недалеко от дома на стоянке где куча свободного места. мне не влом пройтись, размяться.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Фиалка
сообщение 27.1.2012, 9:52
Сообщение #609

Старожил

Цитата(Eroha @ 27.1.2012, 10:46) *
а вы спросите у них и они вас просто пошлют...даже во время пожара..не могут трогать мое авто....поэтому возле подъездов делают ограждения чтоб не ставили...автомобили под окна..легче сломать ограждение чем потом....разбираться с автовладельцем.
вы как дети...за свое место буду бороться..так и автовладелец за свою собственность(авто это собственность даже если и без колес)..а вот место то не ваше..!!....знаю у которых есть оно по настоящему(вот только насколько по настоящему получены документы дело другое) а документ это сила..

Ты какой-то зацикленный на этих документах. Прямо какой-то комплекс у тебя. Я со своей УК живу душа. Я больше не хочу на эту тему распространяться. Остаюсь при своем мнении.
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 9:55
Сообщение #610

Старожил

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 10:48) *
Я тоже приезжаю в чужой двор ставлю свое авто так, чтобы ни кому не мешало и место чужое не занимало.

В воздухе подвешиваете? Или на дороге бросаете? Ибо во дворах так уж повелось если есть место, куда можно поставить авто чтобы оно хоть чуть чуть не мешало, то там уже ЧЬЁ-То место.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2012, 9:58
Сообщение #611

Мастер

откуда знаете что не занимаете.? ))) в сугроб заезжаете.?...опять скажу места наши условные...сам раньше ставил где придется...пока сосед не уехал и не сказал чтоб я ставил на его "место"..снег не чищу...ни чего не делаю..приехал уехал...если кто то занимает...ставлю машину рядом..так чтоб он смог выехать(да не сорю бесит порой многие как ставят что сразу два места занимают) если уже не как мне не встать то перекрываю ему дорогу и оставляю свой сотовый на бумажке на его стекле. Обычно звонят и извиняются просят убрать авто. Все нормально....выхожу спокойно убираю...люди начинают оправдываться...да все нормально мне не трудно отъехал....
но были и те кому лень это делать..и авто почему то забирали потом когда я уезжал.)))

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 11:52) *
Ты какой-то зацикленный на этих документах. Прямо какой-то комплекс у тебя. Я со своей УК живу душа. Я больше не хочу на эту тему распространяться. Остаюсь при своем мнении.

да нет комплекса....))) просто нет смысла что то кому то доказывать если это не ваше...зайдите в магазин возьмите продукты и не оплатите их и скажите что ваше.,!!! и все...
да вы хоть работайте в УК...они не сдвинут авто....не дураки наверное..

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 9:58
Сообщение #612

Старожил

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 10:52) *

Документы - есть подтверждения слов - моё место. Это означает что вы за него несёте налоговое бремя. И не с проста рьяно его охраняете. Нет документов, это место такое же Ваше как и любого из жильцов вашего дома.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2012, 10:02
Сообщение #613

Мастер

Цитата(Пушистый @ 27.1.2012, 11:58) *
Документы - есть подтверждения слов - моё место. Это означает что вы за него несёте налоговое бремя. И не с проста рьяно его охраняете. Нет документов, это место такое же Ваше как и любого из жильцов вашего дома.

вот все верно....и правильно... сделать это несложно но муторно..бумаги и все такое..

--------------------
+Quote Post
QQ-3
сообщение 27.1.2012, 10:28
Сообщение #614

Смотритель

извините, я все подробно не прочитал
сначала начал, дальше по диагонали

вопрос
а отчего нельзя было хозяину машины предложить следующее:
он выпил и за руль не сядет
пусть сядет рядом, а трезвый человек, любой, за руль и отъедет на 3 метра назад или вперед?
есть хозяин, есть трезвый водитель

я чего спрашиваю
у меня такая же ситуация именно дома, в усинске, была
никто не был против

Цитата(Фиалка @ 27.1.2012, 11:27) *
Просто со мной никто не связывается. Не хотят с женщиной связываться.

ты мне не попадалсь )))))))

кхм
простите, не со зла я )))
+Quote Post
steder
сообщение 27.1.2012, 10:30
Сообщение #615

All you need is love

Цитата(QQ-3 @ 27.1.2012, 11:28) *
извините, я все подробно не прочитал
сначала начал, дальше по диагонали
...

Тут видимо, "хозяин места" не хотел принципиально убирать машину. Естественно никого за руль не пустил бы.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
aCrack
сообщение 27.1.2012, 10:41
Сообщение #616

Завсегдатай

и в самом деле "улыбает" перетирание из пустого в порожнее, когда на улице уже весной начинает попахивать pod.gif

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
QQ-3
сообщение 27.1.2012, 10:58
Сообщение #617

Смотритель

Цитата(steder @ 27.1.2012, 12:30) *
Тут видимо, "хозяин места" не хотел принципиально убирать машину. Естественно никого за руль не пустил бы.

я что-то не понял тогда
пойду еще раз перечитаю изначальный посыл
я как-то упустил, что там есть хозяин места

а блин поготь
какой там может быть хозяин? там же двор )))
туплюс )))
+Quote Post
Никита
сообщение 27.1.2012, 11:10
Сообщение #618

Старожил

Цитата(aCrack @ 27.1.2012, 9:41) *
и в самом деле "улыбает" перетирание из пустого в порожнее, когда на улице уже весной начинает попахивать pod.gif

Меня больше бодрит, что начинает попахивать 1-м июля когда вступят в силу новые штрафы - цитирую "Остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 м перед ним, нарушение правил остановки и стоянки на тротуаре" - раньше было 300 или предупреждение и видимо посему никто не связывался.... а теперь будет 3000 для Москвы и Питера, а для других городов - 1000. Пару выездов гайцов во двор Комсомольской, 15 полагаю хватит, а то за...ли уже всякие парковочные ХАМЫ ставить свои драндулеты посредине тротуара как последнее ЧМО. За тыщу то рублей думаю ребятки в погонах снизойдут до этой проблемы.

--------------------
Всех убью один останусь!!!
+Quote Post
aCrack
сообщение 27.1.2012, 11:15
Сообщение #619

Завсегдатай

Гыыы, в Москве как парковались компактно, так и будут стоять smile.gif, на всех автолюбителей инспекторов не хватит smile.gif, мозоли ручками натрут

--------------------
PokerStars: Garage174
+Quote Post
QQ-3
сообщение 27.1.2012, 11:21
Сообщение #620

Смотритель

Цитата(aCrack @ 27.1.2012, 13:15) *
Гыыы, в Москве как парковались компактно, так и будут стоять smile.gif, на всех автолюбителей инспекторов не хватит smile.gif, мозоли ручками натрут

я каждый божий день еду по каширке мимо инспекторов 100-120
и да, куда девать авто?
если действительно начнется повальная штрафовка за неправильную парковку, ментов начнут убивать
+Quote Post
Altair
сообщение 27.1.2012, 11:26
Сообщение #621

Знаток

по маленьким городам новые штрафы хоть как-то но будут работать, а вот в крупных городах, и уж тем более в ДС1 и ДС2 начнется эпичный звиздец.
весь тупизм наших законодателей раскроется в полной мере

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.1.2012, 11:37
Сообщение #622

Старожил

Цитата(Никита @ 27.1.2012, 12:10) *
Пару выездов гайцов во двор Комсомольской, 15 полагаю хватит, а то за...ли уже всякие парковочные ХАМЫ ставить свои драндулеты посредине тротуара как последнее ЧМО.

Первый, второй подъезды? ))) Да там ребятки реально охмевшие.

--------------------
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
QQ-3
сообщение 27.1.2012, 11:37
Сообщение #623

Смотритель

ой, братюня
он уже давно раскрылся
толку-то
ничо, 4го снова выйдем!
+Quote Post
KVS
сообщение 27.1.2012, 11:56
Сообщение #624

Писатель

Должна быть альтернатива для владельца транспортного средства, а ее зимой в Усинске практически нет.
Вот к примеру за Молодежной 35 большое поле, там платная стоянка так и просится...

Стоянки на Возейской и Пионерской не обсуждаются.

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2012, 12:45
Сообщение #625

Мастер

мест для стоянок много..и вот тут конечно УК могла бы их сделать..просто нужно чистить..))) а вот это уже не хотят делать..да и выделение земля даже для УК очень дело муторное.

--------------------
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 28.1.2012, 1:26
Сообщение #626

Новичок

Цитата(Пушистый @ 27.1.2012, 11:43) *
А вобще, ратующие за свои места говорят о уважении. О каком уважении к кому Вы говорите если готовы порвать человека который приехал во двор в гости, припарковался чтобы не мешать остальным участникам движения, но на горе себе не учёл, что это место ФиалкиСлавикаПрочегоРатующегоТипаМоёМесто и при выходе из гостей видит что при куче свободных парковачных мест, его авто перегорожен чьим то автомобилем. Потому, что автовладелец свято уверен, что это его место и никто не может посягать на него своими колёсами. Дикари Вы. Во всех других городах места для парковки во дворе общие. кто первый стал того и тапки. и никто никого не подпирает. и нервы у всех в порядке. Те кто говорит, что это моё место, просто не умеют жить в социуме и ставят своё я превыше всего.

Пушистый, за пост +100
+Quote Post
Аська
сообщение 28.1.2012, 7:47
Сообщение #627

Форумчанка 2011 года

Цитата(Пушистый @ 27.1.2012, 10:43) *
А вобще, ратующие за свои места говорят о уважении. О каком уважении к кому Вы говорите если готовы порвать человека который приехал во двор в гости, припарковался чтобы не мешать остальным участникам движения, но на горе себе не учёл, что это место ФиалкиСлавикаПрочегоРатующегоТипаМоёМесто и при выходе из гостей видит что при куче свободных парковачных мест, его авто перегорожен чьим то автомобилем. .
+100пятцот!

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
HzKto
сообщение 28.1.2012, 11:09
Сообщение #628

Старожил

нормально тут разговоры разговаривают....т.е. я дикарь, если чищу место для своего авто? или отсыпал щебня? чего УК не делает.....базара нет, если кто-то на время там встанет, но если заположняк такая ситуёвина - тут уж извините...и почему бы мне его не подпереть-то (тел. только свой на лобовуху прилепить)? занявшему место, все равно ведь выезжать? а я туда потом и встану...а летом: таже Фиалка, к примеру, засыпала лужу во дворе и ставит туда мотор свой, вот она нехорошая, да?...
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.1.2012, 13:20
Сообщение #629

Мастер

то что ты там чистишь и отсыпаешь...ваша личная проблема...или желание...УК при желании может все это убрать...Она так же чистит снег и спокойно отчищает те места чьи водители убрали авто. все это вилами по воде написано...ваше наше...да ты хоть за свой счет все дорогу в асфальт закатай она все равно будет не твоя...так что лужа не причем...может она кому то и нравилась лужа..))))

--------------------
+Quote Post
zvezdochet
сообщение 28.1.2012, 18:19
Сообщение #630

Новичок

Цитата(Eroha @ 28.1.2012, 15:20) *
...может она кому то и нравилась лужа..))))

lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 18:32
Сообщение #631

Мастер

Цитата(zvezdochet @ 28.1.2012, 19:19) *
lol.gif

Ерохе smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 19:37
Сообщение #632

Писатель

Специально для Фиалки фото сделал.
Октябрьский проспект д. 200 Сыктывкар.
Вопрос к знатокам данной темы.
Что будете делать в данной ситуации ?

Прав Ероха, не сможете по закону с места выгнать.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 20:53
Сообщение #633

Мастер

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 20:37) *

Как правило места насиженные справа от Волги, где остальные стоят, а вот где стоит Волга эти места бывают свободны для приезжих, как например у нас во дворе.

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Hun
сообщение 28.1.2012, 20:54
Сообщение #634

Гуру

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 20:37) *

Если честно по фото не понял в чем "ситуация"

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 21:02
Сообщение #635

Писатель

Цитата(Hun @ 28.1.2012, 22:54) *
Если честно по фото не понял в чем "ситуация"

Да все просто, стоит машина, а кто-то считает что это его место. И надо авто с этого места убрать.

И кстати звездочету вопрос, будешь вызывать ДПС ?

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 21:06
Сообщение #636

Мастер

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 22:02) *
Да все просто, стоит машина, а кто-то считает что это его место. И надо авто с этого места убрать.

А может она там лет 20 стоит и транзиты полученны для ее перегона или продажи?

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 21:09
Сообщение #637

Писатель

Цитата(Славик @ 28.1.2012, 23:06) *
А может она там лет 20 стоит и транзиты полученны для ее перегона или продажи?

Славик, ну ты же понял что я хотел сказать.
20 лет она там не стоит, а всего 2 месяца.

Вопрос изначально был, сможешь ее по закону убрать ?
Кстати и место гуд, прямо у входа в подъезд.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 21:24
Сообщение #638

Мастер

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 22:09) *
Славик, ну ты же понял что я хотел сказать.
20 лет она там не стоит, а всего 2 месяца.

Вопрос изначально был, сможешь ее по закону убрать ?
Кстати место хорошее, прямо у входа в подъезд.

А кому она там мешает, мусоровозке, красному кресту или пожарке? Не думаю, что там место насиженное, у нас во дворе такие места свободны, паркуйся на здоровье, хоть на час, хоть на ночь или месяц. У нас чел возле подъезда из дома напротив так свою 99 ставил почти год, пока место в его дворе не освободилось и никому он не мешал, я рядом частенько служебную на ночь ставил или на время обеда.

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 21:28
Сообщение #639

Писатель

Славик, да никому она не мешает.
Просто в этом топике обычно пишут, ПОРВУ любого кто встал на мое место)

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 21:32
Сообщение #640

Мастер

KVS, Сознайся это твое место и ты боишься в этом сознаться и ищешь совета, как его от туда выгнать? Шутка smile.gif
Ничто его не заставит её от-туда его убрать, только если тайно грузовиком ночью оттащить.

А вообще спроси совета той стороны которая с пеной у рта доказывает, что мест не бывает! Я за мирное решение вопроса smile.gif

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 21:40
Сообщение #641

Писатель

Цитата(Славик @ 28.1.2012, 23:32) *
KVS, Сознайся это твое место и ты боишься в этом сознаться и ищешь совета, как его от туда выгнать? Шутка smile.gif
Ничто его не заставит её от-туда его убрать, только если тайно грузовиком ночью оттащить.

А вообще спроси совета той стороны которая с пеной у рта доказывает, что мест не бывает! Я за мирное решение вопроса smile.gif

Ну значит ты со мной согласен.
А я и не собираюсь доказывать, есть закон вот и все. Вспомните гаражи-ракушки.

Кстати, это не мое место. У нас во дворе кто успел, тот и поставил.

И вопрос, если такие как Фиалка закатает асфальт на ул. Пионерская, кому платить за проезд ?
Правильно, фиалка будет в пролете...

А то развели тему ямы и лужи...

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 21:58
Сообщение #642

Мастер

KVS, Слава богу у нас до уродства с ракушками не дошло!!!

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 22:05
Сообщение #643

Мастер

Цитата(KVS @ 28.1.2012, 22:40) *
И вопрос, если такие как Фиалка закатает асфальт на ул. Пионерская, кому платить за проезд ?
Правильно, фиалка будет в пролете...

А то развели тему ямы и лужи...

Не надо все извращать Фиалка там шлагбаум не поставила и не берет мзду за проезд через двор. Я с Фиалкой согласен!!!
Тут пока моя Волга была в ремонте, чебуреки попытались поставить свое ведро на место стоянки моей машины, уроды не умеют ездить стоянку всю изрыли буксуя, предупредил, чтоб вечером место было свободно. Приехал, место лопатой подправил и припарковался, они ес-но поставили на гостевых местах, вопрос был мирно исчерпан.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.1.2012, 22:15
Сообщение #644

Мастер

мне так стало неинтересно... Просто кто то мне там в упрек ставил что я не соблюдаю законы. А тут смотрю многие тоже это делают...и не то что не осудят так еще и одобряют.
Вот именно из за таких вот когда ставлю авто в другом дворе на свободное место ставлю так чтоб не перекрыли выезд... Или чтоб была альтернатива выезда...

--------------------
+Quote Post
KVS
сообщение 28.1.2012, 22:38
Сообщение #645

Писатель

Цитата(Славик @ 29.1.2012, 0:05) *
Не надо все извращать Фиалка там шлагбаум не поставила и не берет мзду за проезд через двор. Я с Фиалкой согласен!!!
Тут пока моя Волга была в ремонте, чебуреки попытались поставить свое ведро на место стоянки моей машины, уроды не умеют ездить стоянку всю изрыли буксуя, предупредил, чтоб вечером место было свободно. Приехал, место лопатой подправил и припарковался, они ес-но поставили на гостевых местах, вопрос был мирно исчерпан.

Славик, ну ты же все понял. Хочешь землю взять под стоянку, бери.
Плати налоги и т.п. А так это тема просто изначально тупиковая.

А то что лопатой помахал еще не значит де-юре, что ты владелец этого куска земли. И имеешь какие-то права.
Так, де-факто, и то чисто по морали.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 28.1.2012, 23:00
Сообщение #646

Мастер

KVS, Я много в этой ветке писал, что каждый останется при своем мнении и с пеной у рта ничего не собираюсь доказывать. Мое правило не создавать проблем другим и надеюсь мне их не доставят, тема в мой адрес закрыта. Мое мнение при мне и осталось, но есть дундуки которых надо поправлять и уважать мнение жильцов, хотябы отдельно взятого двора, я поставлю машину за 100-200 метров до нужного места, но никогда не создам проблем в чужом дворе!

--------------------
+Quote Post
Фиалка
сообщение 29.1.2012, 9:09
Сообщение #647

Старожил

Цитата(Славик @ 29.1.2012, 0:00) *
Я много в этой ветке писал, что каждый останется при своем мнении и с пеной у рта ничего не собираюсь доказывать. Мое правило не создавать проблем другим и надеюсь мне их не доставят, тема в мой адрес закрыта. Мое мнение при мне и осталось, но есть дундуки которых надо поправлять и уважать мнение жильцов, хотябы отдельно взятого двора, я поставлю машину за 100-200 метров до нужного места, но никогда не создам проблем в чужом дворе!

+100500
Славик обрати внимание, что пишут в основном те у кого не хватает ума и нет рук чтобы что-то сделать для себя, а так же для своего двора . Мы со своими соседями все делаем вместе. Площадку отсыпали с соседями с нашего подъезда. Никто к нам никаких претензий не имеет. Также днем ставят на мое место чужие авто, потому что в нашем подъезде офис и аптека. Я вела речь по поводу ночного времени. Больше не хочу ничего писать почем зря разводить этот говно - срач как это делают остальные. Если надо будет официально оформлю документы. Просто пока не надо. И шлагбаум ставить тоже не собираюсь. У многих здесь как я поняла извращенное понимание того, что я написала.
+Quote Post
Славик
сообщение 29.1.2012, 11:47
Сообщение #648

Мастер

Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 10:09) *
+100500
Славик обрати внимание, что пишут в основном те у кого не хватает ума и нет рук чтобы что-то сделать для себя, а так же для своего двора . Мы со своими соседями все делаем вместе. Площадку отсыпали с соседями с нашего подъезда. Никто к нам никаких претензий не имеет. Также днем ставят на мое место чужие авто, потому что в нашем подъезде офис и аптека. Я вела речь по поводу ночного времени. Больше не хочу ничего писать почем зря разводить этот говно - срач как это делают остальные. Если надо будет официально оформлю документы. Просто пока не надо. И шлагбаум ставить тоже не собираюсь. У многих здесь как я поняла извращенное понимание того, что я написала.

+ мульён!!!!!!!!!!!!

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 29.1.2012, 12:28
Сообщение #649

Смотритель

Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 11:09) *
У многих здесь как я поняла извращенное понимание того, что я написала.

Добро пожаловать в клуб))))))))))))))) lol.gif

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
HzKto
сообщение 29.1.2012, 13:33
Сообщение #650

Старожил

Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 10:09) *

+768
+Quote Post

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic