![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
устал я уже с ними ругаться, стоит ли вообще с властями связываться думаю я, хотя один случай по усинску уже выиграл... привлекли инспектора к административной ответственности, за то, что он штраф за превышение 2,5 часа оформлял, т.к. я не хотел идти к ним в машину... и странно говорят, что мвд к административной не могут привлекать, только выговоры могут давать... Расскажите подробнее плиз, всем интресно будет узнать. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Расскажите подробнее плиз, всем интресно будет узнать. а че тут рассказывать, остановили за превышение на 15 км превысил. пойдем в машину, не хочу. составляйте протокол, принесете, распишусь, ну за 2,5 часа оформили и отпустили больше 10 машин из них 1 блатную =) приехал человек и нет штрафа. все снималось на видео, но не в этом суть. принципиально не хожу к ним в машину, там они хозяева, могут пришит что хотят. чтоб вы знали оформление подобных "простых" штрафов должно занимать у инспектора не более 20 минут, любые другие необоснованные задержки по времени - это нарушение со стороны инспектора. без свидетелей ничего не докажите, покупайте видиорегистраторы =) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
блин это интересная ситуация....а по человечески поговорить не получится..?!! Главное(а может и нет) заснять бы как он твое авто перегораживает и не дай бог заденет дверью твою машину. Тут уже ему вообще не отмазаться. камеры снимают авто 24 часа, как приезжает уезжает видно. дверью врядли стукнет. по человечески с неадекватом врядли. у нас разные понимания о "своем месте". я из тех, что считает: живем вместе в 1 подъезде - делим на всех стояночные места, кто успел того и тапки, он из тех, что цитирую "я здесь 30 лет ставлю", ну если и мерится, то живу в этом доме уже 25 лет, дому вроде 27 лет, несложной арифметикой можно понять, что человек еще до строительства дома заблаговременно занял место... ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может проще присмотреть место другое.? Чтоб вот без этих нервов.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
40 минут... Это ты свою удачу на 2 года вперед уже использовал) ![]() ![]() надеюсь не пригодятся на ближайшие 2 года, поплевал по дереву постучал ественно =) может проще присмотреть место другое.? Чтоб вот без этих нервов. дак вот остальные адекваты, ставим просто в 5-ом на 3-и места. видно на фотке где не подстнежники рядом 3 места. нервы не тратятся спокойно отношусь к такой ситуации, т.к. знаю, что это обычная ситуация. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а че тут рассказывать, остановили за превышение на 15 км превысил. пойдем в машину, не хочу. составляйте протокол, принесете, распишусь, ну за 2,5 часа оформили и отпустили больше 10 машин из них 1 блатную =) приехал человек и нет штрафа. все снималось на видео, но не в этом суть. принципиально не хожу к ним в машину, там они хозяева, могут пришит что хотят. чтоб вы знали оформление подобных "простых" штрафов должно занимать у инспектора не более 20 минут, любые другие необоснованные задержки по времени - это нарушение со стороны инспектора. без свидетелей ничего не докажите, покупайте видиорегистраторы =) вот тут вообще слоеная штука это оформление. Останавливали перед новым годом 30 и 13 января(перед днем рождения) был честно виноват и с улыбкой выходил из машины и сразу у инспекторов другое отношение к тебе. Прошил в машину спокойно общались даже шутили. Отделался незначительными штрафами. За что им огромное спасибо. За доброту и понимание. Наша работа нарушать их работа нас наказывать. Если уверен в себе прошел бы в машину все было бы быстрее. Да и можно там поспорить с ними(тоже было дело выиграл. Правда штраф за красный все же оформили). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
а че тут рассказывать, остановили за превышение на 15 км превысил. пойдем в машину, не хочу. составляйте протокол, принесете, распишусь, ну за 2,5 часа оформили и отпустили больше 10 машин из них 1 блатную =) приехал человек и нет штрафа. все снималось на видео, но не в этом суть. принципиально не хожу к ним в машину, там они хозяева, могут пришит что хотят. чтоб вы знали оформление подобных "простых" штрафов должно занимать у инспектора не более 20 минут, любые другие необоснованные задержки по времени - это нарушение со стороны инспектора. без свидетелей ничего не докажите, покупайте видиорегистраторы =) Это понятно... Мне интересно судебное решение. Скан решения суда можно на форум выложить? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
да там не было суда. пришло официальное письмо с мвд, с указанием результата служебного расследования. скан без фамилий постараюсь, если нужен.
|
![]()
|
|
да там не было суда. пришло официальное письмо с мвд, с указанием результата служебного расследования. скан без фамилий постараюсь, если нужен. Получается к административной ответственности (т.е. через протокол) инспектора ДПС не привлекали? Заключение служебной проверки ОСБ или КПО меня не интересует. "устал я уже с ними ругаться, стоит ли вообще с властями связываться думаю я, хотя один случай по усинску уже выиграл... привлекли инспектора к административной ответственности, за то, что он штраф за превышение 2,5 часа оформлял, т.к. я не хотел идти к ним в машину... и странно говорят, что мвд к административной не могут привлекать, только выговоры могут давать..." Это ваше сообщение, тогда объясните ? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
вот тут вообще слоеная штука это оформление. Останавливали перед новым годом 30 и 13 января(перед днем рождения) был честно виноват и с улыбкой выходил из машины и сразу у инспекторов другое отношение к тебе. Прошил в машину спокойно общались даже шутили. Отделался незначительными штрафами. За что им огромное спасибо. За доброту и понимание. Наша работа нарушать их работа нас наказывать. Если уверен в себе прошел бы в машину все было бы быстрее. Да и можно там поспорить с ними(тоже было дело выиграл. Правда штраф за красный все же оформили). все так, все правда, просто как правило веду себя на дороге нормально, еду себе ничего не нарушаю, останавливают просто подрезая, выбегают с автоматами вдвоем: "документы быстро! пил не пил?"... че за фигня даже не представились... растерялся даже тогда, как не как первый раз тогда вообще остановили... раньше останавливали просто, чтобы убедится что я не пристегнут ремнями безопасности в городе (даже такая причина остановки существует ![]() ![]() Получается к административной ответственности (т.е. через протокол) инспектора ДПС не привлекали? Заключение служебной проверки ОСБ или КПО меня не интересует. я уж не знаю как его наказали, просто прислали письмо, меня просто в тот момент в городе не было, а так вроде звонил на мобилу начальник гибдд. |
![]()
|
|
я уж не знаю как его наказали, просто прислали письмо, меня просто в тот момент в городе не было, а так вроде звонил на мобилу начальник гибдд. Понятно, в след.раз постарайтесь излагать свои мысли правильно. Юристы на форуме тоже есть. А то спустились от судебного решения до звонка на мобильник... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Понятно, в след.раз постарайтесь излагать свои мысли правильно. Юристы на форуме тоже есть. А то спустились от судебного решения до звонка на мобильник... привлекли инспектора к административной ответственности, за то, что он штраф за превышение 2,5 часа оформлял, т.к. я не хотел идти к ним в машину... где я тут про суд писал? дальше пояснил, что прислали письмо. |
![]()
|
|
где я тут про суд писал? дальше пояснил, что прислали письмо. "привлекли инспектора к административной ответственности, за то, что он штраф за превышение 2,5 часа оформлял, т.к. я не хотел идти к ним в машину... и странно говорят, что мвд к административной не могут привлекать, только выговоры могут давать..." Вы писали, что инспектора привлекли к административной ответственности. Вопрос на основании чего, и кто будет в отношении него писать протокол ? В этом и был вопрос. Письмо можете повесить на стенке в рамке... Думаю этот вопрос закрыт. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
и что останавливали прям из за ремней? У нас то в городе.? С автоматами это вообще круто. Меня в подъезде так к стенке поставили ВО. Я тогда только начинал работать в связи. Было конечно страшно так же как и смешно..
![]()
|
|
и что останавливали прям из за ремней? У нас то в городе.? С автоматами это вообще круто. Меня в подъезде так к стенке поставили ВО. Я тогда только начинал работать в связи. Было конечно страшно так же как и смешно.. ну да поинтересовался что за причина остановки? сказал: "остановил убедиться, что вы не пристегнуты ремнями безопасности", как самому смешно не стало. |
![]()
|
|
ужас то какой. Не пристегнут и не задаю лишних вопросов. И у них соответственно не возникает их.
![]()
|
|
Кстати, тема про парковки была)))
P.S. ДПС, не обязана разборки из-за мест во дворах разруливать. Максимум, участковый может поможет, и то не факт. ============================================ Ну вы что, с луны свалились ? один или два экипажа ГАИ на Усинский район... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
согласен что разборки разруливать не обязаны. но здесь одно ТС мешает свободному перемещению другому ТС. а это уже по их части. да и вообще это вечная тема пока закон дырявый.
|
![]()
|
|
согласен что разборки разруливать не обязаны. но здесь одно ТС мешает свободному перемещению другому ТС. а это уже по их части. да и вообще это вечная тема пока закон дырявый. Сам понимаешь, что написал ? Я так понимаю, если сам не можешь на месте разобраться...то Вы ЛОХ батенька (и полиция не поможет). А учитывая ваши посты про ГАИ знаю, любите наврать немного... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
согласен что разборки разруливать не обязаны. но здесь одно ТС мешает свободному перемещению другому ТС. а это уже по их части. да и вообще это вечная тема пока закон дырявый. Так если вы заняли место на которое дяденька постоянно ставит свое авто, наверняка чистит зимой место куда ставит свою машину, какие могут быть возмущения по этому поводу?! Мы с соседями с нашего подъезда у которых есть авто отсыпали себе площадку под машины, заплатили за это деньги, а такие как вы будут ставить на мое место машины, потому что у него места своего нет. Сделайте себе место под парковку тогда никто не будет перегораживать Вашу машину. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сам понимаешь, что написал ? Я так понимаю, если сам не можешь на месте разобраться...то Вы ЛОХ батенька А учитывая ваши посты про ГАИ, то и приврать любим на форуме... Что значит ЛОХ? Если этот подперший урод по человечески решить вопрос не хочет, то я должен ему рыло бить? Чиста па пацански? А нахера тогда закон? Нахера тогда мне кормить свору дармоедов при погонах, которые обязаны обеспечивать выполнение закона всеми без исключения? Или они у нас уже официально вместе с названием полицай получили статус бандита с большой дороги? У нас что, закон Кто сильнее - тот прав? И кто это написал? Человек при погонах! Может быть ты пьян, KVS? Еще не поздно пост исправить. Но осадочек остался. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ох как не хочется огорчать фиалку
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Что значит ЛОХ? Если этот подперший урод по человечески решить вопрос не хочет, то я должен ему рыло бить? Чиста па пацански? А нахера тогда закон? Нахера тогда мне кормить свору дармоедов при погонах, которые обязаны обеспечивать выполнение закона всеми без исключения? Или они у нас уже официально вместе с названием полицай получили статус бандита с большой дороги? У нас что, закон Кто сильнее - тот прав? И кто это написал? Человек при погонах! Может быть ты пьян, KVS? Еще не поздно пост исправить. Но осадочек остался. KOM, для начала докажи в суде, что клиент тебя умышленно припер. Насчет законов, и другие вопросы - прощаю. На то он и форум. Насчет полицая, делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ у меня дед воевал за СССР А ты еще и в сказки веришь?) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
Сам понимаешь, что написал ? Я так понимаю, если сам не можешь на месте разобраться...то Вы ЛОХ батенька (и полиция не поможет). А учитывая ваши посты про ГАИ знаю, любите наврать немного... ну если ты переходишь на личности, то сдается мне что и ума у тебя немного. посты про гаи написаны без вранья, если ты ошибся в прочтении, научись внимательно читать. с тобой думаю тема закрыта. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С чего это я вдруг должен доказывать в суде, что кто-то умышленно нарушил ПДД?
Вы тоже постоянно это доказываете? И если неумышленно, то не штрафуете? Я в чьих-либо прощениях не нуждаюсь. И дедом козырять тут не надо, мои деды тоже по тылам не отсиживались. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так если вы заняли место на которое дяденька постоянно ставит свое авто, наверняка чистит зимой место куда ставит свою машину, какие могут быть возмущения по этому поводу?! Мы с соседями с нашего подъезда у которых есть авто отсыпали себе площадку под машины, заплатили за это деньги, а такие как вы будут ставить на мое место машины, потому что у него места своего нет. Сделайте себе место под парковку тогда никто не будет перегораживать Вашу машину. Фиалка, места для парковки и я не ленюсь чистить, если раньше меня встанет на это место мой сосед, нет претензий. мест возле дома ни у кого нет своих, только в своих гаражах есть свое место. |
![]()
|
|
есть недавний случай, приперли возле подъезда также, звонок знакомому с полиции, приезжает вместе с постом дпс, ждали хозяина, не дождались, идпс начали спускать колеса, выбежал испуганный хозяин, мол что творите, 2 предолжения или убераешь по хорошему или эвакуатором, согласился на первое, а за свои возмущения чуть 15 суток не получил. ну и где тут буквы закона? у кого есть блат тот и прав. просто это похоже на детский сад привести папу чтоб он все разрулил. не спрашивали его чистил ли он тут снег или нет, есть место - и нет документов на него, значит место считается общим, мужик перепуганный больше не ставил туда. P.S.: случай знаю со слов того у кого был блат.
|
![]()
|
|
не хочется прибегать к подобным знакомствам, надо решать вопросы по взрослому...
|
![]()
|
|
А ты тогда почитай там где то вроде АV писал или еще кто то что можно просто отбуксировать того кто тебя подпер..может они тебе и помогут.
![]() Ситуация простая и в тоже время глупая....один будет всегда перекрывать пока кто то не уступит. тут может серьезно просто быть умнее и найти себе другое место и пусть он ставит свое авто куда хочет...а что за двор то такой.?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
ох как не хочется огорчать фиалку Ну допустим огорчить меня очень трудно, а за свое я могу морду набить. На мужа место иногда пытаются поставить машину. На мое не рискуют. Ну просто меня во дворе знают. Пытались ухари влезть, но я популярно объяснила, что лучше не надо наглеть. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Фиалка, дело в том что ваше парковочное место вовсе и не ваше, это общественная территория, на него имеют равные права как вы, так и ваш сосед, и даже дед из колвы на ржавой ниве.
то что вы это место чистите от снега не значит ровным счетом ни-че-го. любые попытки отстаивать какие-либо права (незаконные) на этот пятачок земли являются актом самозахвата муниципальной земли. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Фиалка, дело в том что ваше парковочное место вовсе и не ваше, это общественная территория, на него имеют равные права как вы, так и ваш сосед, и даже дед из колвы на ржавой ниве. то что вы это место чистите от снега не значит ровным счетом ни-че-го. любые попытки отстаивать какие-либо права (незаконные) на этот пятачок земли являются актом самозахвата муниципальной земли. Это придомовая территория и считается общим имуществом жильцов. Поэтому я не считаю - это самозахватом. |
![]()
|
|
Нет, Фиалка. Эта земля является именно муниципальной собственностью, а не собственностью ТСЖ или жильцов. Вашей она может быть только по договору аренды. Нет договора - нет законных прав. Значит - самозахват.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
предлагаю обратиться к господину Покровскому , который возможно сможет разрулить данную ситуацию с юридически правильной точки зрения
http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=22261 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Все равно свое место я не уступлю. ![]() да ну бред. Все эти 'наши' места негласное устное соглашение между жильцами и все. Пример. Вы в отпуске на машине место свободно ну его пока занял кто то из соседей до вашего возвращения. Заехал новый человек к вам в дом. И привез свое авто без колес смотрит место свободно поставил и все. Будет время займусь. И ни чего вы не сделаете. Попросите убрать как нет колес авто не может ездить и не заводится. Попытаетесь сами его убрать? Частая собственность суд вас накажет. А у него камера стоит и все пишет. И это авто может так год два стоят его право. Так что отсыпайте чистите снег. Все ерунда. Нет у нас мест. Это так же относится и ко многими гаражам. У меня вот есть паспорт на гараж а у многих нет. Присмотри и забирай хозяина нет документов нет с председателем можно договориться. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Все ерунда. Нет у нас мест. Есть и давай не будем спорить, каждый останется при своем мнении! ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
...поплевал по дереву постучал ественно =) Это единственный действенный способ в наше время))) Впрочем, во все времена... Наша работа нарушать их работа нас наказывать. Трындец... ну и логика ![]() То есть, если из-за твоего нарушения, не дай бог, кто-то пострадает, или еще чего хуже, то это будет называться "работой"? Правила ПДД кровью пропитаны в несколько слоев, и все из-за такого вот, я считаю, отношения к элементарным правилам... Есть и давай не будем спорить, каждый останется при своем мнении! ![]() ![]() С нашим "пришельцем" муж договорился... Приехал какой-то масквич и давай свою девятку ставить на "наше" место, несмотря на предупреждения соседей. Были и записки на лобовом стекле, и машину он закрывал пару раз. Я уже как-то говорила, что наше место будет известно где, так что не нужно тратить нервы из-за этого всего. Можно просто договориться по-хорошему. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Есть и давай не будем спорить, каждый останется при своем мнении! ![]() ![]() Знаешь как бабушка у меня говорила "Без бумажки ты какашка а с бумажкой человек". Может и неправильное выражение но все же...если есть твое место покажи документ...и все вопросы уйдут. А так я же говорю места условные на устном соглашении между жильцами..И дальше или грубостью или силой а иногда и хитростью. А "место" можно занять и твое и мое смотри пример выше....ты ничего не сделаешь...если будет порча личного имущества да еще видео доказательство ох суд будет не на твоей стороне. Трындец... ну и логика ![]() То есть, если из-за твоего нарушения, не дай бог, кто-то пострадает, или еще чего хуже, то это будет называться "работой"? Правила ПДД кровью пропитаны в несколько слоев, и все из-за такого вот, я считаю, отношения к элементарным правилам... а мне не понятна ваша логика...почему у вас наверное все нарушения связаны сразу с авариями и жертвами.??!!! я про это не говорил. Элементарно забыл включить свет еду остановили предупредили..я нарушил ПДД..? нарушил,они сделали свою работу? сделали. Сейчас снял бампер езжу без номера переднего нарушаю..? нарушаю... Какие тут жертвы? какие пострадавшие.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Есть и давай не будем спорить, каждый останется при своем мнении! ![]() ![]() Чем Вы уважаемый лучше того человека который живёт с Вами в одном подъезде? Почему Вы считаете, что имеете больше прав на кусок земли во дворе? -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чем Вы уважаемый лучше того человека который живёт с Вами в одном подъезде? Почему Вы считаете, что имеете больше прав на кусок земли во дворе? У нас с соседями устная договоренность и никто никому не создает проблем, тем более рядом парковочных мест хватает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А ты тогда почитай там где то вроде АV писал или еще кто то что можно просто отбуксировать того кто тебя подпер..может они тебе и помогут. ![]() Буксировать не обязательно (если только сам владелец не попросит, вдруг заглох), в большинстве случаев достаточно сдвинуть на метр, без фанатизма, аккуратно. Если есть люди-качки ![]() И действительно я могу предложить свою помощь всем кого заперли (и помогал, еще на Икстере когда был). Хоть какое то решение когда срочно выехать надо. А так то я конечно за безконфликтные отношения с окружающими (но если наглеют, то прогибаться не следует иначе всю жизнь на тебе ездить будут). Миру - мир! ПС. А у Фиалки ваще место подписано, с табличкой :-) Осталось ник дорисовать :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Чем Вы уважаемый лучше того человека который живёт с Вами в одном подъезде? Почему Вы считаете, что имеете больше прав на кусок земли во дворе? Пусть себе место ищет под свое авто и ставит. Много ума не надо лезть на чужое место, а вот найти место для своей машины... Попробуйте в другом дворе встать на чужое место, машину закроют и будет тебе счастье, и жди пока выедешь. |
![]()
|
|
да хоть ники хоть таблички... просто привез авто без колес и что ты сделаешь с ним.?!! мое авто место было пустое взял поставил.,!!
Во Славик уже начал говорить про устные соглашения..до этого твердо говорил что есть место.!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Просто бесят типы, которые становились раньше в другом месте.
А ты себе накатал в "овражике" заезд, всегда там...А тут, бац...стоит))) Поставил рядом, чтоб еле-еле в дверь пролез (записав номер и цвет машины, вдруг царапнёт, цукан)... Всё, на пару дней хватило. Потом другой, третий... Замучивает бороЦЦо с дебилами. Накатываю другу парковочку... Щас, вообще, за дом ставлю, заиппали. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Конечно законодательного права на место во дворе у нас никто не имеет. Но нужно уважать тех с кем рядом живешь и к кому во двор приехал в гости. Юридически конечно ты имеешь право ставить машину там где нравится, но если человек всю зиму это место чистит, заботится, холит и лелеет, то никакого морального права влезать туда своими колесами у тебя нет. И если тебе на это наплевать то будь готов выхватить неиллюзорных звиздюлей. Потому что кроме конституции надо руководствоваться еще и элементарной вежливостью и уважением к близкому своему и его труду. А тех кто пренебрегает этими вещами, общество довольно быстро убеждает в ошибочности такой позиции. И без помощи ДПС и участкового.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Amadeus, поддерживаю!
Фиалка, а если Вам такой же принципиальный попадётся? Вы его пристрелите? Или для начала сделаете калекой? Или машину ему спалите? Я тоже считаю, что нужно жить с людьми по правилам общежития, есть негласные правила, при соблюдении которых все довольны. У меня есть постоянное место. Но если его займёт какой-нибудь отморозок, я не собираюсь лезть в бутылку. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
да хоть ники хоть таблички... просто привез авто без колес и что ты сделаешь с ним.?!! мое авто место было пустое взял поставил.,!! Во Славик уже начал говорить про устные соглашения..до этого твердо говорил что есть место.!!! Подниму УК на уши и заставлю вытянуть хлам без колес. На мое место никто не пытается ставить машину. У нас двор нормальный и никаких проблем не возникает с парковкой. |
![]()
|
|
steder
Фиалка, а если Вам такой же принципиальный попадётся? Вы его пристрелите? Или для начала сделаете калекой? Или машину ему спалите? Сначала объясню популярно, не поймет будет ходить пешком без машины. Я могу поездить и на другой машине, благо у нас их две. Просто со мной никто не связывается. Не хотят с женщиной связываться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 11:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |