![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
А я себе вот такую купил http://store.artlebedev.ru/accessories/aut...parkovki-biege/ Хорошая идея, надо напечатать себе подобную бумажку и кинуть в бардачек. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
интересно было б услышать комментарий "запирателей".
Пример такой: Ну закрыли вы кого то, ну постоял он ночь. а на следующий недели приедет он гости и из такой же вредности как и ваша перекроет вас так же как вы его неделю назад. И так же начнет говорить что выпил 100 грамм и за руль не садится, что он не обязан про кого то думать и кого-то ждать, что ему тут удобно, и нести слово в слово прочую ахинею которую слышал из ваших уст. а вам на поезд нужно или еще что нибудь срочное... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Я тоже считаю, что ни у кого нет ЗАКРЕПЛЕННЫХ прав на МЕСТО во дворе. Да, машин с каждым годом становится все больше, а места для них все меньше, поэтому идея с телефоном настолько проста в исполнении, насколько сильна по своему содержанию. А любителям "поучить" хочется сказать, что прежде, чем запереть очередного нарушителя, подумайте, что завтра также будут учить и вас. Как-то мне пришлось поставить машину на другое место, так как все было занято. Утром ни я, ни еще две машины, не смогли выехать, потому что некий товарищ посчитал себя оскорбленным в лучших чувствах. Хотя он знает, где я живу, и что я каждое утро отвожу ребенка в садик - в машине стоит детское кресло. На следующий день я его спросила, зачем он это сделал, и как бы он себя чувствовал, если в такой ситуации оказалась его жена. Глазки забегали, но кроме того, что "это мое место, я тут уже два года ставлю", я другого не услышала. Давайте все-таки будем взаимовежливы, мы же люди.
-------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Так давайте проведем акцию- закажем наклейки и наклеим!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
сейчас во всех крупных городах идут работы по расширению старых и созданию новых парковочных площадок во дворах жилых дворов и прилегающих подъездных путях. так например в нашем квартале появилось (к существующим 70 местам) около 200 (!!!) новых. теперь никто не паркуется где попало на дороге.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Наша УК тоже расширила место под парковку. Правда пока парковка грунтовая, но обещали гравия подсыпать.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А у нас во дворе УК на площадке где можно было бы машины ставить, огородила трубами и высаживает цветочки.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
плевать что дорогу перекрыла я в магазин на секунд Вот ведь хулиганка, там через 5 метров "карман" есть. Я сам в нем останавливаюсь... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я ни на кого не накидывалась. Просто Вот мне интересно кто так защищает СВОИ места в своих дворах, в Чужих дворах ставит (на бордюры, грязь, ямы и подальше от места назначения) наверное так, чтоб не задеть тонкие чувства других автовладельцев со СВОИМИ местами. Я бывало перегораживал поначалу, но последнее время больше практикую бумажку под "дворник" - Не ставь машину на мое место и свой номер машины. Поясню почему это "моё" место - предыдущий хозяин уехал навсегда из города поэтому заранее обговорив с ним ставлю на его-свое уже место. Из последнего - Киа Соренто ставила машину на мое место, не мог хозяина выловить чтоб переговорить с ним по этому поводу. Бумага оказалась очень действенна - на след утро не было никого уже. ПС Встречался пару раз с недобрым взглядом владельцем киа )) -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Неделю живу в Питере на съемной квартире. С парковкой проблема, мест не хватает. Ставлю, естественно, на любое свободное место. И хотя явно видно, что я не местный, никаких намеков на мое-твое-четытутстоишь. НИ-КА-КИХ!
А вы тут развели.... Подопру... Колеса попротыкаю...На капот накакаю... Тьфу! Противно.. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Вот когда, в Питере, проснёшься и увидишь в машине, вернее не увидишь пары стёкол, вот тогда станет противно )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот когда, в Питере, проснёшься и увидишь в машине, вернее не увидишь пары стёкол, вот тогда станет противно ))) Жаль тебя разочаровывать, но я за неделю ни разу не видел машины стоящей на вчерашнем месте. Специально обращал на это внимание. ФЕТТ, не надо обо всех окружающих судить по себе. Подавляющее большинство людей лучше. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Откуда тебе известно, лучше они или нет?
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Фетт, да не буду я с тобой спорить. Не интересно.
Кто ищет - тот всегда найдет. Если ждешь от окружающих только говна - то говно и получаешь. А у меня с парковкой в Питере проблем не было. И в Москве в прошлом году не было. Сейчас на Украине проверим. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Так же раньше ставил авто где нибудь не мешая остальным. Потом уехал сосед на всегда и теперь я на его месте. Тоже не очень люблю когда чужие занимают особенно когда ты приезжаешь домой и уже выезжать не думаешь. Бумажка с предложением сюда не ставить помогает. Однако есть те которые как бы на 5 минут. Видел даже авто с детьми стояло. Так все бы ни чего ставят то такие как попало. У сигнализация с вызовом очень удобно. А вот бумагу с номером мы практиковали в питере. Ведь в этом нет ни чего сложного тебе позвонили вышел убрал машину и все. На данный момент краснодарском крае вообще нет проблем с этими. Открыл вороты и заехал себе во двор ) )
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вчера вот пришлось ставить авто не на свое олбычное место. там,где обычно ставлю, стояла газель - кто то что то привозил, водилы не было, ждать было лень. поставил немного подальше.( злился, конечно, да ладно...)
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
случай из личного опыта:
Для многих кто ездил в районе Мол. 24-28, не секрет что там, вместо площадки детской, самоорганизованая стоянка и временами (очень редко, но бывает) практически пустует. В один из таких дней, осталась моя машина стоять на "пустыре", приезжает "чудо" (живет вроде до сих пор там) и паркуется перед моей машиной - ПОПЕРЕК, рядом мест для 5-ти Камазов хватит. Выходя из лифта я с ним разминулся ещё. Пришлось оставить на клочке бумаги записку "Научись парковаться", было лень догонять его и орать на весь подъезд что бы он передвинул свой тАЗ. Вернувшись машина была переставлена и в будущем парковалась как минимум за 3-4 машины встороне. Чудаков хватает и о чем они думают непонятно даже им самим. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вчера вот пришлось ставить авто не на свое олбычное место. там,где обычно ставлю, стояла газель - кто то что то привозил, водилы не было, ждать было лень. поставил немного подальше.( злился, конечно, да ладно...) вот какая то скотина тоже поставила газель на моём месте .... уже год прошёл... стоит подгнивает -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
уже год прошёл... стоит подгнивает так надо сделать - пусть стоит... догорает... -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Жесть! Остается тока добавить, ну не гандон ли?! ...ха-ха-ха...кандомы те кто стёкла разбил...сцыкунята какие-то... ...думаю, если бы стоял крузак 100 или 200 (либо что-то подобное) - прошли бы мимо поматюкавшись и всё!... ...машина-то причем?...найди водилу и веди разговор с ним...я так считаю... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
ааааа)))) ну тут трактовать можно в обе стороны))) Хм, странный вывод кнешно, но раз такое дело то извиняюсь за двоякое трактование предложения! Все ж очевидно, стекло разбито, разбито! Плохо? Плохо, т.б. жесть! Стало быть тот кто это сделал, сделал плохо, т.б. кто он? Комментарий в предыдущем посту про резиновое изделие. |
![]()
|
|
Хм, странный вывод кнешно, но раз такое дело то извиняюсь за двоякое трактование предложения! Все ж очевидно, стекло разбито, разбито! Плохо? Плохо, т.б. жесть! Стало быть тот кто это сделал, сделал плохо, т.б. кто он? Комментарий в предыдущем посту про резиновое изделие. всё всё всё, не распаляйся))) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
...ха-ха-ха...кандомы те кто стёкла разбил...сцыкунята какие-то... ...думаю, если бы стоял крузак 100 или 200 (либо что-то подобное) - прошли бы мимо поматюкавшись и всё!... ...машина-то причем?...найди водилу и веди разговор с ним...я так считаю... Вы знаете ситуация спорная. Да машина не виновата, но если водила думает только о себе и плюет на других, и раз за разом ставит так что все остальные оказываются в ущемленном состоянии.... Пример, работодатель не будет вечно гоняться за нерадивым работником, сначала выговор, потом лишение премии, затем увольнение. (не кадровик, если что-то напутал в мерах наказания). Так и тут никто не будет разбивать палатку рядом с машиной и ждать когда водила выйдет на свет божий. А тут машина пострадала, глядишь через трещину в заднем стекле прибавится в другом месте всякого. А вообще думать надо головой и не только о себе, никого не оправдываю, но ничто из неоткуда не берется. Почему так пишу, потому что всегда прежде чем оставить машину, думаю не будет ли она помехой другим. И не раз оказывался в ситуации когда какое то двуногое бросает свое корыто позади моей машины запирая выезд наглухо, уезжал на работу на такси потому что ждать это чудо не было возможности. А однажды зимой выручал товарища из ситуации, когда его сзади подперла какая то девятка, подъехал на уазике и тросом оттащил девятину в сторону. Так что вот. Сообщение отредактировал SEGA - 1.9.2011, 23:48 -------------------- |
![]()
|
|
всяко бывает, но я ещё раз повторюсь - машина ни при чем...если водила Ъудак, то это только он, а не авто... а ждать и не надо...на листе бумаге пишешь, типа мол, сударь, не сочтите за грубость и т.п. (образно так сказать...завуалированные маты))))))) убрать сие авто и т.п. и т.д.... просто я сам так делаю - не подпираю, оставляю записон на стекле и всё..."достаточно одной таблэтки" так сказать, и больше на "моё" место никто не вставал....а если уж не понятливый кто - оставляю свой номер тела, мол перезвони... ну это распространяется на зимнее время, поскольку место чищу я для себя, а не для кого-то... |
![]()
|
|
[quote name='HzKto' date='2.9.2011, 7:58' post='335234']
[quote name='SEGA' post='335216' date='2.9.2011, 0:32'] всяко бывает, но я ещё раз повторюсь - машина ни при чем...если водила Ъудак, то это только он, а не авто... а если этот дятел читать не умеет? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Чего вы балаган развели на пустом месте, на фото машина припаркована нормально, и стекла у нее битые явно по другой причине. Выводы у вас странные, если у машины вмятина на капоте, то значит гондон. Пардоньте господа, но писать ересь не надо. Я даже больше скажу, таких хороших парковщиков поискать надо. И хватит оскорблять людей, тем более что машина на фото припаркована правильно.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Чего вы балаган развели на пустом месте, на фото машина припаркована нормально а то что на стене написано "рабочая зона, стоянка запрещена" это просто так написали, ага =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вот попытка неудачной , видимо, парковки не факт что стекла били из-за парковки тем более на чьем то месте перед мусоросборником на котором написано машины не ставить Почему б например не за то что подрезал кого-то на дороге ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
всяко бывает, но я ещё раз повторюсь - машина ни при чем...если водила Ъудак, то это только он, а не авто... Удивляюсь я таким заявлениям то машина не виновата и не должна за хозяина отвечать то собака не виновата что хозяин что лучше чтоб хозяин переломанные ноги залечивал? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
а то что на стене написано "рабочая зона, стоянка запрещена" это просто так написали, ага =) Не знаю как у вас в Москве, но в Усинске, мусор вывозят 1 раз в день, и ничего в остальное время в этой зоне нет рабочего. Более того, уверен что нет обоснования в этой надписи. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Тут еще вопрос нарушает или нет - он на СТОЯНКЕ или просто ОСТАНОВИЛСЯ, если второе, то ничего не нарушает.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у вас в Москве, но в Усинске, мусор вывозят 1 раз в день, и ничего в остальное время в этой зоне нет рабочего. Более того, уверен что нет обоснования в этой надписи. В том то вся история, что он там стоял с вечера, фото сделано около 8 часов утра (мусор вывозят в этом районе около 7 утра). -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Как гриццо: Из раздела "Личный опыт"...
Бреду давеча всей семьей в кол-ве 3 человек (вернее 2,5 человек т.к. один член семьи пока что не может полноценно претендовать на звание целого человека хотя бы из-за роста и возраста ![]() Караванный путь наш обычно лежит по злополучному (с точки зрения караванного пути) двору - Комсомольской 15. Чего я только не видел в этом дворе. Каких только тротуарных парковок... Вдоль, поперек, по диагонали, в 3 полосы. Был опбибикан заезжающей на тротуар газелью несмотря на то что являлся вполне правовой частью интерьера тротуара. (написал на полноценный роман но поймал злой глюк и всё пошло прахом посему буду краток хоть и не так ехиден) Короче говоря между 2 и 3 подъездом "жып" марки "Попель" припарковался аккурат посредине тротуара и всё бы ничего (несмотря на то что это откровенное жлобство) но в него (в жып) из подъезда выбежала радостная семья и начала процесс погрузки (или разгрузки) в следствии чего "козьи" тропы по бокам этого "Попеля" были наглухо блокированы открытыми дверями. Дверью я конечно хлопнул (от души) за что получил испепеляющий взгляд в затылок, но и отсутствие комментариев в мой адрес говорило, что ребята видят зыбкость своих морально-правовых позиций. Думаю теперь частный это случай или новый тренд в искусстве усинской хамской парковки? -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
......Был опбибикан заезжающей Можно смело было вытаскивать его из кабины и читать лекцию по ПДД: 1. Пункт 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. ....................................... п17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. 2. 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: •для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; •в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Сдается мне, Никита не договорил.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Сдается мне, Никита не договорил. Сорри, писал много, но слетело... отредактировал коротко и по сути, без обычных для себя ярких образов. Ибо уже стало некогда. -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Слава богам, открыли проезд по Молодежке, а то у нас во дворе вообще не протолкнуться было от машин.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Никита, фоткать и сюда в топ таких негодяев :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV,
Так фотоальбом собрать можно)) у нас таких парковщиков пруд пруди. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 19:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |