![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Какие всё-таки добрые люди занимаются вывозом мусора! Опять "умники и умницы" припарковались около подъезда, перегородив дорогу мусоровозу. Рабочие вытаскивают весь мусор на дорогу и только потом закидывают в контейнер. Столько лишних метров (а то и километров!) проходят. Слов нет на таких - пакетик бы с мусором им оставить на капоте, чтобы убирали свои машины с рабочей площадки. проезжал как то мимо приполярной 10 и вот так же машина стояла на против мусорки, так кто то догадался под щетку стекла памперс использованый закрепить, я считаю поделом. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Егорезу стоянку отремонтировали! Почти. ![]() Я тебе могу чем-то помочь? Извини, из-за вас, ....., не мог сразу ответить. Так чем могу помочь-то???? -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
"Зачем же вы, - говорю, - так нехорошо припарковались?" - "Да я на 5 минут... Да мне в школу... Так то я хорошо припарковалась..." Но не успел далеко уйти, смотрю - не дошла до школы, вернулась и куда-то отъехала. Вот бы еще в следующий раз сразу подумала перед парковкой. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
"Зачем же вы, - говорю, - так нехорошо припарковались?" - "Да я на 5 минут... Да мне в школу... Так то я хорошо припарковалась..." Но не успел далеко уйти, смотрю - не дошла до школы, вернулась и куда-то отъехала. Вот бы еще в следующий раз сразу подумала перед парковкой. ну для себя то она прямо вообще круто встала... !
Причина редактирования: убрал оскорбление
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
"Зачем же вы, - говорю, - так нехорошо припарковались?" - "Да я на 5 минут... Да мне в школу... Так то я хорошо припарковалась..." Но не успел далеко уйти, смотрю - не дошла до школы, вернулась и куда-то отъехала. Вот бы еще в следующий раз сразу подумала перед парковкой. Самоутвердился ? Хотелось бы посмотреть на твою позу и мимику в процессе ШПИОНАЖА. Не там пасёшь... ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
SVET, есть что сказать по существу? Или одни эмоции?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Это уже край просто, когда человек не прав, ещё и отстаивать пытается это...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
SVET, советую сделать скриншот и обратиться в суд. Тут ты ничего не докажешь. Отвечать оскорблениями на оскорбления плохая практика.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
SVET, советую сделать скриншот и обратиться в суд. Тут ты ничего не докажешь. Отвечать оскорблениями на оскорбления плохая практика. Да я и не оскорбляла, МИРА , ДОБРА И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ. Просто по делу надо играться фотиком и выкладывать, например : на пешеходных переходах каждый третий , если не второй мчится , не пропуская пешеходов ( и им не важно - с коляской ли, пожилые ). Дворы не чищены , проезды , а то нашёл нарушителя. Далеко пойдёт ....... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
SVET, здрасти....ну а как же...место возле магазина продуктов. Или стоянка возле триА? Неужели все занято...
Просто по фото вы как бы прям на пешеходной дорожке. Ведь вы на внедорожнике....именитой марки. Согласитесь место для вас больше чем например моему маленькому автомобилю найти а порой и не проехать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
не пропуская пешеходов ( и им не важно - с коляской ли, пожилые ). Дворы не чищены , проезды , а то нашёл нарушителя. Далеко пойдёт ....... вот именно пожилые. с колясками и дети с дома пионеров пойдут не по тротуару. а по дороге. где носятся машины, и может произойти ЧП (травмироваться) т.к. "нарушитель" перегородил проход по тротуару. Вы сами то поняли что написали???? -------------------- |
![]()
|
|
SVET, здрасти....ну а как же...место возле магазина продуктов. Или стоянка возле триА? Неужели все занято... Просто по фото вы как бы прям на пешеходной дорожке. Ведь вы на внедорожнике....именитой марки. Согласитесь место для вас больше чем например моему маленькому автомобилю найти а порой и не проехать. Да пишу же : спешила, в школе ЧП, я ж почти сразу , вышла, осмотрелась и снова в машину ( буквально 2-3сек.) отъехала вперёд , дальше автобуса . Мелкого на себе тащить пришлось( ногу сильно подвернул). Почему и психанула на фото . Да , в принципе , по внешнему виду "фотографа" и понятно, такие только на просторах паутины херои. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
SVET, понять вас можно...если так и было..( вышла осмотрелась). Обсуждать и утверждать про внешний вид не стоит.
Я обычно возле магазина триА оставлял. Площадка там нормальная....раньше была. Форумчани не дремлют....))) всех фотографируют...страшно ездить теперь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
SVET, не надо так реагировать!
![]() Сейчас каждый выскажет своё негативное мнение, т.к. тут, как в любом сообществе, не жалуют новичков приходящих с наездами. Все кто тебе тут высказали, сами не раз парковались подобным образом, так что не стоит это воспринимать всерьёз. Если сама понимаешь, что такой способ парковки не правильный, то и не надо оправдываться. Кто хотел понять, тот понял. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
SVET, Написали бы: "Сожалею, что так сделала. ЧП, ребенок... Больше так делать не буду". Больше можно ничего не писать, в глазах форумчан вы невинная жертва, тухлыми помидорами кидают в фотографа.
Вы же зачем-то решили действовать по-другому. Так-то вам плюс, что авто убрали. Жаль, что додумались до этого не сразу, а после замечания. Да еще с отговоркой "я хорошо припарковалась". Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 25.11.2014, 22:13 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
DmZeitgeist, +1
Хороший совет! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
SVET, Написали бы: "Сожалею, что так сделала. ЧП, ребенок... Больше так делать не буду". Больше можно ничего не писать, в глазах форумчан вы невинная жертва, тухлыми помидорами кидают в фотографа. Вы же зачем-то решили действовать по-другому. Так-то вам плюс, что авто убрали. Жаль, что додумались до этого не сразу, а после замечания. Да еще с отговоркой "я хорошо припарковалась". Жертва ? Может платочек приложить ещё ? О чём ты , потихушник ? Из пальца высосал тему и радуйся ...... , наслаждайся |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
SVET, Написали бы: "Сожалею, что так сделала. ЧП, ребенок... Больше так делать не буду". Этого было бы достаточно!!! Жертва ? Может платочек приложить ещё ? О чём ты , потихушник ? Из пальца высосал тему и радуйся ...... , наслаждайся Как не стыдно ведете себя как зажравшиеся фифа с рублевки! Извинитесь и этого будет достаточно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
SVET, понять вас можно...если так и было..( вышла осмотрелась). Обсуждать и утверждать про внешний вид не стоит. Я обычно возле магазина триА оставлял. Площадка там нормальная....раньше была. Форумчани не дремлют....))) всех фотографируют...страшно ездить теперь. Спасибо за совет . Удачи ! ![]() |
![]()
|
|
вот именно пожилые. с колясками и дети с дома пионеров пойдут не по тротуару. а по дороге. где носятся машины, и может произойти ЧП (травмироваться) т.к. "нарушитель" перегородил проход по тротуару. Вы сами то поняли что написали???? Да не стояла машина на паркинге как на фото. Я через пару секунд села в машину и отъехала дальше , там и на парковке оставила. Вот что не понять-то ? Да..... как всё запущено.... Вот так и в прессе..... слышали звон , а не знаете - где он ..... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да не стояла машина на паркинге как на фото. Я через пару секунд села в машину и отъехала дальше , там и на парковке оставила. Вот что не понять-то ? Да..... как всё запущено.... Вот так и в прессе..... слышали звон , а не знаете - где он ..... Жаль меня не было. Я бы помог малого донести... И сфоткались бы, ![]() |
![]()
|
|
Жаль меня не было. Я бы помог малого донести... И сфоткались бы, ![]() А самое главное - засняли ГДЕ СТОЯЛА НА ПАРКИНГЕ. Конечно парню за бдительность спасибки, всё же он спокойно мне сказал, я отошла, глянула и вернулась в машину - отогнать в другое место. . . Я ЧЕССЛОВО, СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ И АККУРАТНОЙ. НО СИТУАЦИЯ БЫЛА ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
SVET, знаю про ЧП в школе... Даже если бы вы стояли там, да хоть сутки, из-за тех обстоятельств !!! никто плохого ничего бы не сказал вам в упрек. Но кто фоткал, и кто потом писал не знали же что такие обстоятельства... Теперь знают, и поняли вас. Просто сразу надо было сказать, что ситуация была определенная...
МИРА и ЗДОРОВЬЯ всем ! Сообщение отредактировал Миша - 26.11.2014, 1:34 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
1000 оправданий "яжемама", "онжеребёнок".
Если ЧП в школе, то, открою страшную тайну, можно заехать на территорию школы, чтобы БЫСТРО добраться с ребёнком до транспорта. И слова никто не скажет. А бросить машину метров за 50-70 от школы, создавая неудобства как себе, так и окружающим, потом огрызаться на всех, имхо, чести не делает никому... Скорейшего выздоровления ребёнку. |
![]()
|
|
Czarownica, а кто откроет тебе ворота? Т.е нужно будет зайти объяснить ситуацию на вахте...и просить чтоб открыли.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Eroha, а они открыты большую часть дня, т.к. приезжают машины с продуктами, мусоровоз.
|
![]()
|
|
Eroha, а они открыты большую часть дня, т.к. приезжают машины с продуктами, мусоровоз. ну не знаю....сколько раз не пытался всегда закрыты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
ну не знаю....сколько раз не пытался всегда закрыты. Ероха, А зачем пытался сколько то раз ? ![]() Czarownica, ворота скорее всего утром только открыты, да и у человека стрессовая ситуация, до многих вещей в таких случаях, как бы беззразлично ... нужно понять. Сегодня все страсти улягутся. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
SVET, если полистаете эту тему, увидете, что она для меня "больная".
Хорошо, Вы не "коза" (извиняюсь), но на грани (и только потому, что переставили машину после замечания). А так перед нами яркий пример эгоизма (лишь бы мне было удобно). Конечно я сужу Только по фото и предыдущим случаям из своего опыта ( usinsk.in/index.php?s=&showtopic=12569&view=findpost&p=526986 еще один экземпляр, пол часа его ждала, но, наверняка у него же тоже уважительная причина). Скорейшего выздоровления прстадавшему. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Миша, какая разница.? не хотел я ходить....хотел прям к крыльцу подъехать. Ну вот хочется мне иногда....вот так вот.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты серьёзно или шутишь ? а че шутить то..?!! У меня правда в третью ходит ребенок, там вот не как. Там шлагбаум управляет им на вахте человек.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
1000 оправданий "яжемама", Когда будешь мамой, будешь рассуждать про "яжемама". Редко кто может трезво мыслить во время ЧП. Не допускаешь, что место в школе уже было занято Скорой? Пожарными и прочими ментами. А дети? Если там много детей? Передавить чужих, что бы своего спасти? Кто ни разу не спасал людей, тот может "о высоком" рассуждать. Диванные аналетеги (я бы про девушку уже раз пять ввернул, ***** (девушка легкого поведения, за так))! |
![]()
|
|
father, не спорю, во время ЧП у многих мозги падают в "куда-нибудь".
П.С. не знаешь, не предъявляй. |
![]()
|
|
Ероха вон и без ЧП во дворы дет.садов и школ лезет на авто, просто ему хочется
![]() Ероха, не делай так, не хорошо это ! |
![]()
|
|
father, не спорю, во время ЧП у многих мозги падают в "куда-нибудь". П.С. не знаешь, не предъявляй. я догадываюсь, по этой причине кажется, что жестко. Но эти же слова относятся и к тебе. Ты там не была. Подсказать было некому. Единственный, кто это сделал (подсказал), поступил не как джентльмен. ![]() Пусть возле Норд-Хауса сделает фото джипа на инвалидной парковке и предъявит, ![]() |
![]()
|
|
Ероха вон и без ЧП во дворы дет.садов и школ лезет на авто, просто ему хочется ![]() Ероха, не делай так, не хорошо это ! чем не хорошо.?!! ЧП же....Вон сказали что можно взять и проехать прям на территорию чтоб не ставить авто где попало. А ты знаешь что и в приемный и в ЦРБ можешь проехать на своей машине.? ))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Та латно) на территорию ЦРБ заехать? В свое время (с пол года назад) будучи в официальных списках на КПП, имея официальное разрешение на проезд, каждый раз супер ответственная тетенька "заведующая веревочкой", не опускала веревочку, пока номер не разглядит.)
С неходячим больным в авто, думаю, проехать можно. |
![]()
|
|
Masakra, а кто же видет того неходячего...)))??? Или в конный клуб.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну вот... Стоит пару- тройку дней не поночевать дома, как у застолбленного места новый хозяин находится((( запарковалась, пока подарки с машины вытаскивала с сыном, товариСЧ какой- то сигналит и поворотником выражает намерение... Я, типа, тут стоял.... Мммм... Да??? Ну теперь стой в другом месте... Не поверил, что я не в гости((( заходов пять с разных сторон сделал в надежде, что я уеду. А фигушки)))) Я чё- то и на заправку передумала ехать...
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
зимник открылся .. - счас понягонят металолома )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
зимник открылся .. - счас понягонят металолома ))) Ты прям прав...много авто во дворе незнакомых. Хорлшо все же незанимают места других. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты прям прав...много авто во дворе незнакомых. Хорлшо все же незанимают места других. У нас уже 3 дня двор без движения ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня вдоль трех имеющихся у мира 11 подъездов ни одной машины не стоит... Совсем ни одной... Куда они их дели????
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, на стоянку. Тёплая стоянка в АТП вчера ребята загоняли сказали 100 рублей сутки. Там полно автомобилей.
![]()
|
|
LedyBiz, на стоянку. Тёплая стоянка в АТП вчера ребята загоняли сказали 100 рублей сутки. Там полно автомобилей. Да ладно, весь дом что ли? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Да ладно, весь дом что ли? У кого гаражи. А так да,парни сказали все крытые тёплые стоянки заняты. Такие морозы...зачем мучать автомобили. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Во сегодня намело, еле со стоянки выехал, обычно мордой выезжаю, а тут пришлось задом пробиваться накатывать колею
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 15:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |