![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Народ, многие ж из вас грамотные... Помогите советом!
Во дворе припаркована машина, стоит без движения с декабря точно (раньше не обращала внимания), колёса уже спущены все, хозяин, видимо, глобально отсутствует. Как можно убрать авто? Припаркована с нарушениями: колёса на тротуаре, подъезд к подъезду (вот такой каламбур) затруднён, другим авто тоже сложно остановиться - в результате перекрыта часть дороги и иногда пройти-то пешком сложно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, ГИБДД вам в помощь. Номер дежурки не помню..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Народ, многие ж из вас грамотные... Помогите советом! Во дворе припаркована машина, стоит без движения с декабря точно (раньше не обращала внимания), колёса уже спущены все, хозяин, видимо, глобально отсутствует. Как можно убрать авто? Припаркована с нарушениями: колёса на тротуаре, подъезд к подъезду (вот такой каламбур) затруднён, другим авто тоже сложно остановиться - в результате перекрыта часть дороги и иногда пройти-то пешком сложно. 42-6-94 очччень приятный голос популярно разжевывает (дамам, по-крайней мере), куда обратиться))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
42-6-94 очччень приятный голос популярно разжевывает (дамам, по-крайней мере), куда обратиться))) а по поводу припаркованной на лестнице машины тоже туда можно звонить? а то я водителя никак не могу встретить, ну реально достало!!!! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
а по поводу припаркованной на лестнице машины тоже туда можно звонить? а то я водителя никак не могу встретить, ну реально достало!!!! Мне сказали писать письмо на имя начальника, если есть фото, то можно и с фото, что и сделала, но пока тишина, машина стоит на месте всё ещё. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а! надоело! позвонила дежурному.
и машина. и мусор. как заносить коляску???? пипец! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Sweety, что ответили.? номер то продиктовала им.?...может хоть адрес соседа сказали бы.))))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
не, они приехали! :-)
проблема решена. машину переставили. надеюсь больше не будут ставить. оказались соседи с площадки!:-) записок моих на лобовое с просьбами они конечно же не получали :-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.5.2014 ![]() |
Странные, однако, люди. Здравый смысл отсутствует напрочь, преобладают сиюминутные "хотелки". Неужели не допускают возможности того, что найдётся неадекватный (или, наоборот, адекватный?) человек, который элементарно нанесет повреждения авто, вместо записок на лобовом? Помню, как годы назад на Молодежной на крышу машины уронили 16 кг гирю. Впечатляющая картина.
-------------------- "И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
![]()
|
|
я не раз слышала угрозы в адрес сей машины со стороны других жильцов, видимо не только я мучаюсь...
а телефон да, этот 42694 сказали если что еще обращаться :-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, а ведь этот номер ещё много лет назад озвучивал. Зачем тратить свои нервы...и ругаться. Пытаться что то объяснить. При виде человека в форме..у многих сразу и голос приятнее..и грубости нет.))))
![]()
|
|
возможно телефон и раньше был, только не было нужды ;-)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
зарисовка одного из дворов... не. разрисовка. (=
![]() На бога надейся... ![]() Наверное не местный, не успел удрать по зимнику... ![]() ps я видел книгу в рябиновой роще... я бы применил декоративные пробочки ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У нас вообще больная тема, хёндай старекс вроде, постоянно ставит человек так что фиг пройдёт кто по тротуару, все нормально, а он один умный выделяется
![]() |
![]()
|
|
father, чудо двор комсомольской 19. Людям нравится раз молчат. Обходить авто по дороге да прыгать через лужи.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вот если бы каждый оформил бы "своё" место
![]() Спойлер ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я в МСК в одном дворе видел сделанные из просечки заезды на газон. Как миниэстакады приподнятые над землей. Просечка покрашена в зеленый, снизу трава. Очень симпатично смотрится.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я в МСК в одном дворе видел сделанные из просечки заезды на газон. Как миниэстакады приподнятые над землей. Просечка покрашена в зеленый, снизу трава. Очень симпатично смотрится. И машина в луже не стоит ни когда! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
"А мы всё равно на газон залезем." Во дворе на ул. Строителей. Там больше некуда машины ставить, кроме как частично на газон. Когда возле строителей 5 клали плиты, то могли бы положить плиты и для стоянки авто. Вобщем водители тут не причем. Машины тупо некуда ставить. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Опс, ошибся, это не тот двор, здесь прекрасно бы поместились все на плиты и проезд остался бы приличный. Вобщем, неправы водители
![]() Боятся что зацепить могут, перестраховываются. Там часто машины ездят. |
![]()
|
|
Спойлер ![]() ![]() Н990ВУ Простоял так более 10 минут. В автомобиле находились только двое малолетних детей. Если знаете, как культурно обозвать такого водителя, подскажите. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у нас во дворе наконец-то оградили тротуар и сразу машин на 10 уменьшилось парковочных мест, вот теперь пойдут наверное "драчки". Я так если поздно приезжаю уже бросаю на песке возле рябинового сквера, лишь бы меня не трогали).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А у нас во дворе наконец-то оградили тротуар и сразу машин на 10 уменьшилось парковочных мест, вот теперь пойдут наверное "драчки". Я так если поздно приезжаю уже бросаю на песке возле рябинового сквера, лишь бы меня не трогали). В ваших дворах вообще нереально ходить по тротуарам... особенно вечером. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В ваших дворах вообще нереально ходить по тротуарам... особенно вечером. Теперь реально, они за металлической оградой. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ура! Сбылась мечта автомобилиста! Купил охраняемый теплый гараж в подземном кооперативе в ста метрах от дома :-) правда не большой (всего 18 квадратов - они стандартны), зато погреб там на пол гаража почти и 2.3 метра высотой. Поеду в деревню за картофаном! ;-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ура! Сбылась мечта автомобилиста! Купил охраняемый теплый гараж в подземном кооперативе в ста метрах от дома :-) правда не большой (всего 18 квадратов - они стандартны), зато погреб там на пол гаража почти и 2.3 метра высотой. Поеду в деревню за картофаном! ;-) Поздравляю, почем опиум для народа, если не секрет? И кстати ежемесячная плата какая? |
![]()
|
|
Ура! Сбылась мечта автомобилиста! Купил охраняемый теплый гараж в подземном кооперативе в ста метрах от дома :-) правда не большой (всего 18 квадратов - они стандартны), зато погреб там на пол гаража почти и 2.3 метра высотой. Поеду в деревню за картофаном! ;-) поздравляю....гараж очень нужен.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, спасибо! В личке ответ.
Eroha, спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
лучшим парковщикам нужно выдавать дипломы.
Сообщение отредактировал vir. - 18.9.2014, 10:40 -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
vir., а судьи кто?
Вы же не знаете какие у человека обстоятельства! © Ероха -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
vir., а судьи кто? Вы же не знаете какие у человека обстоятельства! © Ероха ух ты цитаты здорово....))) А я вот все хотел как то написать про парковку жильцов домов на строителей где делали ремонт дворов. Ну куда это годится,ну где вот так учат парковаться вдоль дороги то. От перекрестка 60 лет Октября до магазина "Провиант"...И ладно бы плотничком вставали. Так нет там расстояния между машинами было больше метра... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
[quote name='steder' date='18.9.2014, 14:19' post='529607']
vir., а судьи кто? фонд помощи немощным водителям (там снизу написано))))) -------------------- |
![]()
|
|
ух ты цитаты здорово....))) А я вот все хотел как то написать про парковку жильцов домов на строителей где делали ремонт дворов. Ну куда это годится,ну где вот так учат парковаться вдоль дороги то. От перекрестка 60 лет Октября до магазина "Провиант"...И ладно бы плотничком вставали. Так нет там расстояния между машинами было больше метра... Ну вот как так?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну вот как так?? я бы вообще обязала торговые точки кооперироваться и делать отсыпку под парковки у своих магазов, а стоянку на всем протяжении строителей (кроме специально отведенных мест) запретить. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
я бы вообще обязала торговые точки кооперироваться и делать отсыпку под парковки у своих магазов, а стоянку на всем протяжении строителей (кроме специально отведенных мест) запретить. Согласен на все сто процентов. А так как магазины на протяжении всей строителей...то проще расширить ее. Как и молодежную с той стороны где магазины -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну вот как так?? И чем они тебе там мешают? Ты же не знаешь какие у людей обстоятельства? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ты же не знаешь какие у людей обстоятельства? Все правильно, люди приезжают и уезжают, вот растояния между авто меняются ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
И чем они тебе там мешают? Ты же не знаешь какие у людей обстоятельства? если ты немного не понимаешь то тебе простительно.... А так подскажу что это просто жильцы домов...во дворе которых идет ремонт. И если тебе нужно подъехать к магазину что расположен в доме Строителей 15 то увы.))))) С такой парковкой они стоят прям до магазина Провиант. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
если ты немного не понимаешь то тебе простительно.... Ну да, мне простительно. А так подскажу что это просто жильцы домов...во дворе которых идет ремонт. И если тебе нужно подъехать к магазину что расположен в доме Строителей 15 то увы.))))) С такой парковкой они стоят прям до магазина Провиант. ![]() Твои мысли мне не всегда понятны как космическая даль. © -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Твои мысли мне не всегда понятны как космическая даль. © главное чтоб твои все понимали... И все же я так понимаю для вас такая парковка это нормально.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И все же я так понимаю для вас такая парковка это нормально.? А ты бы где машину ставил, если бы у тебя во дворе ремонт был? Неужели на стоянку платную угнал бы? Вот если нет гаража. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А ты бы где машину ставил, если бы у тебя во дворе ремонт был? Неужели на стоянку платную угнал бы? Вот если нет гаража. все верно...все ставят за дом. Но изначально вопрос был не где а как.....расстояния между автомобилями вроде видно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, там выше тебе уже ответили, почему такое расстояние.
если ты немного не понимаешь то тебе простительно....
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eroha, там выше тебе уже ответили, почему такое расстояние. с 8 утра до 12 дня машины стояли вот именно так..... Так что версия Славика не подходит. Это просто сейчас хорошо вроде некоторые дворы открыли а вот в самом начале было куда ужаснее. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Так кто-то рано утром уехал, кто-то поздно вечером, видно же что пролеты с машину как раз. Конечно в Усинске не так плотно паркуются, как скажем в Мск, просто потому что места пока хватает.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Ура! Сбылась мечта автомобилиста! Купил охраняемый теплый гараж в подземном кооперативе в ста метрах от дома :-) правда не большой (всего 18 квадратов - они стандартны), зато погреб там на пол гаража почти и 2.3 метра высотой. Поеду в деревню за картофаном! ;-) и чё по чём там? в каком районе? знаю раньше ещё божеские цены были, интересовался как-то |
![]()
|
|
Какие всё-таки добрые люди занимаются вывозом мусора!
Опять "умники и умницы" припарковались около подъезда, перегородив дорогу мусоровозу. Рабочие вытаскивают весь мусор на дорогу и только потом закидывают в контейнер. Столько лишних метров (а то и километров!) проходят. Слов нет на таких - пакетик бы с мусором им оставить на капоте, чтобы убирали свои машины с рабочей площадки. Сообщение отредактировал Czarownica - 3.10.2014, 5:59 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Егорезу стоянку отремонтировали! Почти.
![]() |
![]()
|
|
![]() ибо нефиг.. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 11:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |