![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, нужная литература и всё такое окей АЛЕКСАНДР мы с вами далее именно в таком ключе будем общаться!
Уважаемый, вы не местный? или может мы про разные города говорим? Потрудитесь, на своей машине проехать и приглядется. О каких вылетах говорите? чтобы долететь до этой стоянки надо очень постараться. Покажете мастер класс! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, нужная литература и всё такое окей АЛЕКСАНДР мы с вами далее именно в таком ключе будем общаться! Уважаемый, вы не местный? или может вы про разные города говорим? Потрудитесь, на своей машине проехать и приглядется. О каких вылетах говорите? чтобы долететь до этой стоянки надо очень постараться. Покажете мастер класс! Хорошо Юлия ![]() Пьяные водители и не на такое способны... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, если вы почитаете нужную литераьуру, то откроете для сея новые горизонты, а именно пьяным ездить за рулем нельзя!!или без сего артефакта вы не ездите?
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, если вы почитаете нужную литераьуру, то откроете для сея новые горизонты, а именно пьяным ездить за рулем нельзя!!или без сего артефакта вы не ездите? Как мы заговорили... Я в отличие от некоторых вообще не пью, не курю и вообще я молодец, но знаю что по этой дороге часто пьяные водители летают. |
![]()
|
|
Emprozio, это Вы заговорили, а мы так то вообще тихо в сторонке стояли...как почитаете расскажете, простите, я лично не осведомленна по поводу кто по этой дороге ездит, вам виднее
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Александр, вы наверное дружинник дорожный? или как? расскажите, откуда такая информация по поводу пьяных на этой дороге?Ваша территория?Странно, а парковку не оценили..прискорбно..может мы с Фазером такие олухи, но там действительно хорошая стояночка!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как мы заговорили... Я в отличие от некоторых вообще не пью, не курю и вообще я молодец, но знаю что по этой дороге часто пьяные водители летают. зачем живешь то тогда.))))))))))))))))))) вообще молодцов не бывает. Что же касается парковки по пионерской не разу там не было дтп. И чтоб туда "долететь" нужно очень постараться даже летом. Что касается выевших за рулем то тут у вас я так понимаю тоже просто теория и картинки с инета. А так с дуру можно и трезвым такое наворотить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
зачем живешь то тогда.))))))))))))))))))) вообще молодцов не бывает. Что же касается парковки по пионерской не разу там не было дтп. И чтоб туда "долететь" нужно очень постараться даже летом. Что касается выевших за рулем то тут у вас я так понимаю тоже просто теория и картинки с инета. А так с дуру можно и трезвым такое наворотить. Не бывает ,но можно же пофантозировать ![]() Но шанс всегда есть вылететь ![]() Да какая теория... если б я не знал сколько там людей раньше ловили и они отмазывались не говорил бы, но это было года так 3 назад наверное, сейчас у нас добропорядочные идпс xD |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вы за парковки во дворе воюете, а я сегодня такую картину наблюдала в окошко. Дяденька, ни капли не похожий на работника УК, пилит бензопилой дерево во дворе. Дерево никому не мешало и выглядело вполне себе ничего. Но через полчаса на его месте уже стояла машинка этого самого дяденьки. Вопрос решен.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вы за парковки во дворе воюете, а я сегодня такую картину наблюдала в окошко. Дяденька, ни капли не похожий на работника УК, пилит бензопилой дерево во дворе. Дерево никому не мешало и выглядело вполне себе ничего. Но через полчаса на его месте уже стояла машинка этого самого дяденьки. Вопрос решен. На твоих глазах произошло административное правонарушение - испорчено имущество муниципалитета - дерево -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На твоих глазах произошло административное правонарушение Не факт. Я же поленилась уточнить у УК, давали ли они разрешение. Зная их работников, ничему не удивлюсь, когда-то довелось вместе с ними "пилить" дерево из Москвы :-) Речь о парковках :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня был в отделении сбербанка что на ул. Возейской. И не понятно почему автовладельцы не просто паркуют автомобиль перед банком...а поставили и снегом засыпали. И получается клиентам банка чтоб оставить авто и не мешать пешеходам и другим автомобилям парковаться у подъездов или искать места во дворе. Ну вот знают что не будут пользоваться автомобилем ну оставьте его там где он не будет мешать остальным.
А тот что на строителей судя по всему замерз. На выходных ребята копались но так и не завели авто. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Сегодня был в отделении сбербанка что на ул. Возейской. И не понятно почему автовладельцы не просто паркуют автомобиль перед банком...а поставили и снегом засыпали. Да не Сань там просто очередь идёт медленно вот и успевает машины клиентов закапывать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да не Сань там просто очередь идёт медленно вот и успевает машины клиентов закапывать ![]() да ну их..!!! Лентяи. Во дворе места много всегда а ставят там где все готово. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да ну их..!!! Лентяи. Во дворе места много всегда а ставят там где все готово. А где то написано что запрещено ставить там где всё готово? ( при условие отсутствия знаков и т.п., как в данном случае про банк). И то, не факт что если поставят знак, то это всё будет по закону ( сколько самовольных парковок делают организации под видом оффициально установленных). Большинством знаков которые устанавливают организации можно просто подтереться и всё xD |
![]()
|
|
Большинством знаков которые устанавливают организации можно просто подтереться и всё xD Я бы вот на это посмотрел.)))))))))))))))) просто ради смеха... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
тут говорится уже про человеческое отношение....лень почистить место от снега или еще что. Вот самый простой способ бросил там где чистят...ну и пусть мешает теперь всем кто приезжает и так же снегоуборочной технике. Есть стоянки платные. уехал поставил...тем более если знаешь что не будешь пользоваться автомобилем. Или гараж.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
тут говорится уже про человеческое отношение....лень почистить место от снега или еще что. Вот самый простой способ бросил там где чистят...ну и пусть мешает теперь всем кто приезжает и так же снегоуборочной технике. Есть стоянки платные. уехал поставил...тем более если знаешь что не будешь пользоваться автомобилем. Или гараж. Ну можно делать проще, я перед отъездом на работу авто хорошенько откапываю в радиусе пол метра от неё когда приезжает гон чистить, то моя машина не особо и мешает, и я не остаюсь на островке в итоге... У меня пополнения, камри чёрная в максималке, так что денег на стоянку нету xD |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
тут говорится уже про человеческое отношение....лень почистить место от снега или еще что. Вот самый простой способ бросил там где чистят...ну и пусть мешает теперь всем кто приезжает и так же снегоуборочной технике. Есть стоянки платные. уехал поставил...тем более если знаешь что не будешь пользоваться автомобилем. Или гараж. Да ты что! Ты же не знаешь, что с человеком случилось! Может он заболел сильно или денег нет починить! Надо понять и простить!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Emprozio, ты начинаешь меня разочаровывать...
|
![]()
|
|
Emprozio, ты начинаешь меня разочаровывать... Состоятельный молодой человек..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, Пи.Си. шпасибо за лампоньку, ну и фиг с ним, что после того, как поменяли габаритную перегорел ближний ))зато было весело ))
|
![]()
|
|
Eroha, Пи.Си. шпасибо за лампоньку, ну и фиг с ним, что после того, как поменяли габаритную перегорел ближний ))зато было весело )) да мы ж всегда с радостью,))))) На счет весело это да.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, пошли в общий автотоп
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спускаюсь я на первый этаж, блин и не пойму: дышать нечем, глаза режет, открываю уличную дверь меня окутывает плотное облако удушающего выхлопа и нехренасики не видно ( только габариты машины). Нет ребят, я все понимаю, мест парковочных мало (сама паркуюсь в жуткий мороз у подъезда бывает), но поставить задом практически вплотную к подъездной двери машину и оставить ее заведенной- это уж просто свинство. Подошедшему водителю сделала замечания ( вернее выкрикнула с машины, так как уже отъезжала), чтоб он машину хотя бы разворачивал в таком случае, но он так и не понял, что ему за претензии кинули.
Фото сделано с подъезда. ![]() З.Ы. Пуховик до сих пор на всю хаты выхлопом воняет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сегодня, кстати, довольно сильный запах газа витал над городом. Плюс выхлопные...
Дышать нечем; ребенку впору противогаз одевать, пока в садик ведешь((( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сегодня, кстати, довольно сильный запах газа витал над городом. Плюс выхлопные... Дышать нечем; ребенку впору противогаз одевать, пока в садик ведешь((( вечером возле бензоколонке что по дороге в парму стояло странное облако по запаху как на головных и дальше на ДНС 8 и 7(кто знает тот поймет) как сероводород....фу..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня, кстати, довольно сильный запах газа витал над городом. Плюс выхлопные... Мне тоже сегодня показалось, что чем-то непонятным воняет, бензином или газом так и не понял, но на всякий случай заглянул под капот машины на предмет утечек. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня, кстати, довольно сильный запах газа витал над городом. Плюс выхлопные... Дышать нечем; ребенку впору противогаз одевать, пока в садик ведешь((( Блин оказывается не только у меня одного такое ощущение... я думал какой-то дизелист поставил свою танкетку с выхлопом в подъезд -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
хозяин брошенной на строителей в кармане бэхи наконец-то накопил на эвакуатор)))) может, почистят карман, всё ж таки... хотя, дорожникам вымпел нужно дать за мастерство в создании препятствий по заезду во дворы((( Вчера на возейской газелька корячилась и пыталась в поворот к 11-му филиалу сбера с разбега залететь... с третьего раза получилось))), а сегодня на приполярной что-то низкое иномарчатое повернуло в поворот возле приполярной 12(вроде) и повисло на пузе, а за ним успела уже нива завернуть...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Спускаюсь я на первый этаж, блин и не пойму: дышать нечем, глаза режет, открываю уличную дверь меня окутывает плотное облако удушающего выхлопа и нехренасики не видно ( только габариты машины). Нет ребят, я все понимаю, мест парковочных мало (сама паркуюсь в жуткий мороз у подъезда бывает), но поставить задом практически вплотную к подъездной двери машину и оставить ее заведенной- это уж просто свинство. Подошедшему водителю сделала замечания ( вернее выкрикнула с машины, так как уже отъезжала), чтоб он машину хотя бы разворачивал в таком случае, но он так и не понял, что ему за претензии кинули. Фото сделано с подъезда. ![]() З.Ы. Пуховик до сих пор на всю хаты выхлопом воняет. что-то мне фильм про аджимушкайские каменоломни вспомнился, фашисты там именно таким способом пытались партизан выкурить, может у вас там партизаны в подъезде завелись? а Аська у них походу разведчица, судя по тому как она все усинские аварии заснять успевает :-) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а Аська у них походу разведчица, судя по тому как она все усинские аварии заснять успевает :-) ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не совсем про парковку, но про выхлопные..
Несколько раз наблюдала, как мамы ведут в садик детей. Половине из них надо пройти вплотную к машине, мимо выхлопной, а ни одна не обратила внимания, что чаще всего отверстие с этими выхлопами находится на уровне лица или груди ребёнка... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не совсем про парковку, но про выхлопные.. А мне нравилось в детстве мимо выхлопных ходить )) прикольно пахло.Несколько раз наблюдала, как мамы ведут в садик детей. Половине из них надо пройти вплотную к машине, мимо выхлопной, а ни одна не обратила внимания, что чаще всего отверстие с этими выхлопами находится на уровне лица или груди ребёнка... Дизилисты в соседних темах вообще утвержадют, что у них из выхлопной трубы цветами/пирогами пахнет! хозяин брошенной на строителей в кармане бэхи наконец-то накопил на эвакуатор)))) может, почистят карман, всё ж таки... хотя, дорожникам вымпел нужно дать за мастерство в создании препятствий по заезду во дворы((( Вчера на возейской газелька корячилась и пыталась в поворот к 11-му филиалу сбера с разбега залететь... с третьего раза получилось))), а сегодня на приполярной что-то низкое иномарчатое повернуло в поворот возле приполярной 12(вроде) и повисло на пузе, а за ним успела уже нива завернуть... Да, этой зимой, как никогда оценил полный привод в сочетании с антибуксом!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да, этой зимой, как никогда оценил полный привод в сочетании с антибуксом! самое то интересное это по весне и летом где нибудь в лесу.)))) авто нужно проверить чтоб знать..чего оно там может. Все же реклама утверждала что ничего не страшно...)))) Самое главное это не боятся....я бы посмотрел.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
А мне нравилось в детстве мимо выхлопных ходить )) прикольно пахло. Дизилисты в соседних темах вообще утвержадют, что у них из выхлопной трубы цветами/пирогами пахнет! Да, этой зимой, как никогда оценил полный привод в сочетании с антибуксом! Ну кто-то утверждал что он и на Нексии везде проезжал :-) |
![]()
|
|
Ну кто-то утверждал что он и на Нексии везде проезжал :-) Я и сейчас это могу утверждать. В свой двор, со стороны 60 лет, я бы и на Нексии заезжал. Там всегда! почищено.Просто именно этой зимой прямо ацкие отвалы в некоторых местах наделали. На Нексии я бы туда уже не проехал, но это было бы не критично. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
самое то интересное это по весне и летом где нибудь в лесу.)))) авто нужно проверить чтоб знать..чего оно там может. Все же реклама утверждала что ничего не страшно...)))) Самое главное это не боятся....я бы посмотрел.... Я всё жду, когда вижу Х-траил, когда жЫ "собакены" с колес повыскакивают)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Я всё жду, когда вижу Х-траил, когда жЫ "собакены" с колес повыскакивают)) я один раз помогал человеку на екстрейле новом выбраться из снежного плена по дороге на водозабор. у него лопаты нет. веревки нет.вот я все смеялся про этих собак вспоминая. тяжелая однако машика оказалась...моя еле еле ее вытянула. ты сам то куда пропал? не видно на дороге твоего коня. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Только "Нива" (3-х дверная)! Проезд везде.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
я один раз помогал человеку на екстрейле новом выбраться из снежного плена по дороге на водозабор. у него лопаты нет. веревки нет.вот я все смеялся про этих собак вспоминая. тяжелая однако машика оказалась...моя еле еле ее вытянула. ты сам то куда пропал? не видно на дороге твоего коня. Да тут я... Берёгся для покупателей))) Привез резину, теперь ваще хер продам...)))Вид, правда не тот, но зимой для УАЗа нет лучше размера, да и резины тоже ![]() Гоняю, Саня, гоняю почутка) Только "Нива" (3-х дверная)! Проезд везде. Не скажи. Наверное, забыл про ГТТ?? ![]() я один раз помогал человеку на екстрейле новом выбраться из снежного плена по дороге на водозабор. у него лопаты нет. веревки нет. я б таких "жЫповодов" вешал... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Припарковался возле сада хоть меж колесами лезь, чтоб не обтираться об грязный фургон, особенно те кто на санках и буране.
![]() ![]() Когда выходила уже отъехал метра на 1,5 наверное все же сделал кто то ему замечание. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Нашёлся один человек на волге сзади дома, который думает что это его место парковки, прилепил мне бумажку под стекло чтобы я убрал авто и перегородил выезд xD наивные люди...
Приеду с вахты только 6го... не знаю как решать вопрос будем, будем заблокировано авто, вызову идпс. А вообще я до сих пор придерживаюсь мнения, кто первый поставил того и на ночь место... Раз уж на записку убери машину хватило мозгов, может и на ущерб моему полику найдётся, как думаете? |
![]() ![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Я его встретила накануне, попросила больше так не делать. Обещал прятать в гараж. )) Больше не ставит под окна.)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Оскорбить человека тоже много ума не нада, вы не знаете ситуацию, а я знаю, могу предоставить вам возможность высказать свое мнение лично этому человеку а вот в лицо сказать сыкатно..)))) написать то легче. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 17:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |