![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
steder, с чего так вдруг?? тем более что многие УК нанимают технику....и ей как то все равно. Если он не может выполнить..созвонился с диспетчером отчитался поехал в другой двор.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, странно. Я почему-то думал, что мусорщикам разрешено себе проезд расчищать... вот когда двадцатку ремонтировали новые хозяева и, не то стоянку под авто закатывали, не то, чё они там делали... в общем мешала им одна машина. Реально мешала и не заметить, что "ты тут лишний" было невозможно. Они её тросом оттарабанили в другое место и всё. А почему? Потому что своё. А тут чьё? Да ничьё!!! Подумаешь, мусор теперь и возле мусорки кучами навален... жильцы ходят мимо и бухтят, никто ничего не сделает. Вот вызвал бы мусорщик гаи, оштрафовали бы ЭтоГо... тогда бы в следующий раз подумал, стОит-не стОит... Если до завтра не уедет, я ему специально пакет с мусором на капот положу с утра.(и еще троих подговорю) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
вот когда двадцатку ремонтировали новые хозяева и, не то стоянку под авто закатывали, не то, чё они там делали... в общем мешала им одна машина. Реально мешала и не заметить, что "ты тут лишний" было невозможно. Они её тросом оттарабанили в другое место и всё. А почему? Потому что своё. А тут чьё? Да ничьё!!! Подумаешь, мусор теперь и возле мусорки кучами навален... жильцы ходят мимо и бухтят, никто ничего не сделает. Вот вызвал бы мусорщик гаи, оштрафовали бы ЭтоГо... тогда бы в следующий раз подумал, стОит-не стОит... Если до завтра не уедет, я ему специально пакет с мусором на капот положу с утра.(и еще троих подговорю) Желательно пакет положить с чем-нибудь липким и "пахучим". ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Желательно пакет положить с чем-нибудь липким и "пахучим". ![]() Ага и пакет с кефиром на капот вылить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ага и пакет с кефиром на капот вылить ![]() я знаю, что от яиц в такую погоду на машине бывает, а что от кефира? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Вот вызвал бы мусорщик гаи, оштрафовали бы ЭтоГо... тогда бы в следующий раз подумал, стОит-не стОит... иксклюзми, а в правилах где то запрещено оставлять машину возле мусоропровода? Я не сторонник оставлять машину в таком месте, тем более надолго, но предъявить по закону хозяину авто кажись нечего. Но не законно можно .... но не законно... (хмммм, начал выражаться как Ероха ![]() P.S. когда возле нашего подъезда стоит машина у мусоропровода, то мусоровозка встает рядом и дворники кидают мусор в ней стоящую рядом.... ну подальше на 2 метра, но как то же выполняют оплаченную услугу по вывозу мусора. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я знаю, что от яиц в такую погоду на машине бывает, а что от кефира? Красивое белое пятно ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что за бред то? вам авто мешает выбросить пакет с мусором? если нет то выбрасывайте.
а то что авто мешает вывозу мусора это уже не ваша проблема. за то что не вывезли звоните в ук и вот к ним несите мусор с ними и нужно выяснять. а что водитель? приехал оставил запил на пару дней. а может его задкржали? что ему делать? сидит на сутках или куда больше. а вы его авто уже залили кефиром и забросали яйцами. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
P.S. когда возле нашего подъезда стоит машина у мусоропровода, то мусоровозка встает рядом и дворники кидают мусор в ней стоящую рядом.... ну подальше на 2 метра, но как то же выполняют оплаченную услугу по вывозу мусора. у нас надо контейнера в машину поднимать, кидать через два метра нечего)))) что за бред то? вам авто мешает выбросить пакет с мусором? если нет то выбрасывайте. а то что авто мешает вывозу мусора это уже не ваша проблема. за то что не вывезли звоните в ук и вот к ним несите мусор с ними и нужно выяснять. а что водитель? приехал оставил запил на пару дней. а может его задкржали? что ему делать? сидит на сутках или куда больше. а вы его авто уже залили кефиром и забросали яйцами. Ероха, вот-вот....это же не ваша проблема... я и говорю.... потребительское отношение ко всему.... Это мой двор и я не хочу по нему ходить, переступая через бутылки-коробки-банки и то другое, что называется одним словом "срач"(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Ероха, вот-вот....это же не ваша проблема... я и говорю.... потребительское отношение ко всему.... Это мой двор и я не хочу по нему ходить, переступая через бутылки-коробки-банки и то другое, что называется одним словом "срач"(((( я тебя прекрасно понимаю....я тоже очень люблю свой двор и люблю чтоб в подъезде было чисто. И для этого у нас есть УК в которую я часто звоню и оставляю заявки. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
что за бред то? вам авто мешает выбросить пакет с мусором? если нет то выбрасывайте. а то что авто мешает вывозу мусора это уже не ваша проблема. за то что не вывезли звоните в ук и вот к ним несите мусор с ними и нужно выяснять. а что водитель? приехал оставил запил на пару дней. а может его задкржали? что ему делать? сидит на сутках или куда больше. а вы его авто уже залили кефиром и забросали яйцами. добавлю: в больницу попал, помер.... могли в конце концов эту машину угнать покататься и бросить в вашем дворе у мусоросборников... мог тупо стартер сломаться, двигатель заклинить или еще что-нибудь вариантов то очень много... зачем имущество портить? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
добавлю: в больницу попал, помер.... могли в конце концов эту машину угнать покататься и бросить в вашем дворе у мусоросборников... мог тупо стартер сломаться, двигатель заклинить или еще что-нибудь вариантов то очень много... зачем имущество портить? Что-то сдаётся мне, что всё же владельцу этой машины просто-напросто глубоко насрать. Тоже видел таких экземпляров. Ксати когда мусоровозка не могла 4 дня мусор из-за такого кренделя вывезти, хотя и говорили ему неоднократно чтобы свою дричу с утра убирал. Так вот вызвали всё таки эвакуатор с гайцами и упёрли колмыгу куда-то. Владелец дричи бегал кричал "вай-вай вах-вах", ум мне кажется немножко у него прибавился! |
![]()
|
|
ILDAR81, вот все правильно сделали.))) и не нужны яйца и кефир..
![]()
|
|
и не нужны яйца и кефир.. Ага боишься, значит сам кидаешь машину где попало ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Да-да, конечно, выходишь вот так из подъезда, а перед ним три авто стоят и с великом с трудом можно протиснуться. Конечно никто из хозяев не мудак - все они запили/менты загребли/в больницу попали, ага.
Водители такие водители. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
DmZeitgeist, ну если ты проживаешь в этом подъезде и знаешь чье авто и где живет водитель(я так понимаю соседей все знают). То почему тебе не подняться и не сделать замечание...или при встрече. Зачем портит автомобиль? он то тут причем что его сюда поставили...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
а кто нибудь компетентен в вопросе аренды парковочного места во дворе??
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочешь взять в аренду? Обязательно расскажи о результатах! Ну и о стоимости тоже. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне вот интересно. Приезжаешь домой вечером. На твоей купленной (арендованной) площадке стоит очередной мудила. Какие наши действия? Что приедет полиция с трактором и расчистит проезд?
Или другая ситуация. Место не занято, но проезд к нему загорожен вышеупомянутым индивидом. Что делать в этом случае? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
KOM, да интересно просто, у кого нибудь есть опыт. В москве говорят около 2 мультов в год выходит место во дворе, а у нас то не Москва
steder, можно вызвать эвакуатор и оттащить на законных условиях -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот почему сразу "мудило"? Человек приехал во двор и поставил авто на бесплатной парковке на свободное место. Почему он сразу "мудило"? Там стоит знак, что данное место на правах аренды принадлежит некоему индивидууму?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
можно поставить знак можно положить плиты и сделать ограждение.
Яна Moroz, а в чем у тебя проблема то во дворе.? место же есть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, я просто спрашиваю, до точки кипения еще дело не дошло ))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Что-то я впервые слышу об аренде мест во дворе дома. Есть аренда или выкуп мест на оборудованных подземных/надземных парковках, а чтобы прямо во дворе? Впервые слышу.
2 мульта в год - это 75 тысяч в месяц. Это хорошая зарплата. Ты точно ничего не перепутала? Может это стоимость покупки места на подземной парковке пожизненно? Ну и плюс некая "квартплата" за охрану и содержание? За 75 штук в месяц можно круглосуточную живую охрану к твоему авто поставить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, можно вызвать эвакуатор и оттащить на законных условиях Это на основании какого закона? В ПДД я такого не помню пункта.Вот почему сразу "мудило"? Человек приехал во двор и поставил авто на бесплатной парковке на свободное место. Почему он сразу "мудило"? Там стоит знак, что данное место на правах аренды принадлежит некоему индивидууму? Естественно я рассматривал случай, когда стоит знак, что место по закону куплено (арендовано).
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eroha, я просто спрашиваю еще, до точки кипения еще дело не дошло )) какая такая точка кипения.? ))))) авто же стоит с торца у тебя. А так у вас найти место можно всегда...По лету найдешь и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это на основании какого закона? В ПДД я такого не помню пункта. Запросто. За оставление авто на стоянке препятствующее движению другого ТС. Штраф (был) 300 рублей + освобождение проезда путем эвакуации помехи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Запросто. За оставление авто на стоянке препятствующее движению другого ТС. Штраф (был) 300 рублей + освобождение проезда путем эвакуации помехи. Уже разбирали этот пункт. Во дворе он не действует. Но даже если подвести под это. Человек поставил авто на твоё (законное) место. Он не мешает движению твоего ТС. Двигайся сколько угодно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Мальчики) Вы такие молодцы))я сама с вопросами же. За что купила - за то и продаю. Вот одно знаю наверняка, что нужно согласие жильцов 2/3 дома как минимум, но опять же при условии если это место находится в 10 метрах от дома (по снипу)
|
![]()
|
|
Яна Moroz, нужно через администрацию...но там срок аренды только на год. И не факт что его могут продлить. Но тебе придется выделять землю,оплачивать вызов службы..которая будет все отмечать. И в юстиции получать паспорт.
вот примерно как то так все будет выглядеть. Спойлер Инструкция по организации автостоянки в родном дворе: 1. Вспомните, являетесь ли вы собственником помещения в многоквартирном доме? Т.е. приватизирована ли ваша квартира? По закону (ст. 36 ЖК РФ) собственнику жилья принадлежит и часть земли, прилегающей к дому. 2. Соберите общее собрание жильцов. Кстати, если в доме есть офисные помещения, магазины или другие учреждения, то обязательно пригласите их представителей. На собрании обсудите возможность создания парковки и её необходимость. Соберите подписи жильцов о согласии на организацию автостоянки. Решение общего собрания оформите документально по всем правилам. 3. Напишите заявление в свободной форме на имя главы управы, в котором будет обосновано ваше (а также всех остальных владельцев авто в вашем доме) желание иметь парковку неподалёку. 4. Закажите в проектной организации проект автостоянки. 5. Все эти документы следует отнести в управу района. 6. Возьмите кадастровую справку о территории, прилегающей к дому. Выдают её (за определенную плату) в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии вашего города. Когда отправитесь за заявлением, не забудьте взять с собой следующие документы: паспорт, оригинал и копию документа о праве на квартиру, квитанцию об оплате выдачи информации. 7. Если территориальная администрация утвердит проект парковки, то далее его следует согласовать с инженерными службами и территориальными отделами Роспотребнадзора. 8. Вот практически и всё. К сожалению, по закону все расходы по организации автостоянки вам с остальными жильцами придется взять на себя. Кстати, если вы не являетесь собственником жилья, т.е. у вас нет прав на часть территории около дома, то можно заключить договор аренды на землю. Договор заключается с Департаментом имущества вашего города. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Уже разбирали этот пункт. Во дворе он не действует. Но даже если подвести под это. Человек поставил авто на твоё (законное) место. Он не мешает движению твоего ТС. Двигайся сколько угодно. Я не знаю что, как и с кем вы разбирали, но я видел реальный протокол со штрафом в 300 рублей именно за препятствие движению другого ТС. Меня когда-то сосед подпер, думал что это его место. Заработал штраф, до эвакуатора дело не дошло. И это реальность! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я не знаю что, как и с кем вы разбирали, но я видел реальный протокол со штрафом в 300 рублей именно за препятствие движению другого ТС. Меня когда-то сосед подпер, думал что это его место. Заработал штраф, до эвакуатора дело не дошло. Так вот я тебе и говорю, что у тебя сосед тебя подпёр. Т.е. ты не мог уехать.И это реальность! А если он просто занял твоё парковочное место, до твоего приезда. Кому он там создал препятствие? В общем Интернеты пока говорят, что можно получить парковочное место лишь на общем собрании жильцов. И то это будет просто решение о выделении места. Если жильцы решат, что уже хватит там парковаться, то извини-подвинься. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Хм... Да, перемудрил. Бывает. ))))))
Но в случае постановки авто на арендованное место, оборудованное соответствующими предупреждающими знаками и/или сооружениями, действия будут квалифицироваться не по ПДД, а по УК. Что-нибудь типа захвата чужой собственности. Юристы точнее скажут. Вот только оформлять замучаешься. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
В москве говорят около 2 мультов в год выходит место во дворе, а у нас то не Москва Слова то какие "мультов" 3 класс вторая четверть. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Жень, ты сменил сферу деятельности? В лингвисты подался или просто придраться решил? ) да, давно не общались) так напиши в личку)пообщаемся. Зачем здесь привлекать на себя внимание!?)
|
![]()
|
|
Хм... Да, перемудрил. Бывает. )))))) Но в случае постановки авто на арендованное место, оборудованное соответствующими предупреждающими знаками и/или сооружениями, действия будут квалифицироваться не по ПДД, а по УК. Что-нибудь типа захвата чужой собственности. Юристы точнее скажут. Вот только оформлять замучаешься. ))))) Сейчас разговаривала с гаишником: он говорит, то что если на арендованном месте будет стоять авто, то надо вызывать сотрудников и они будут разбираться, но такого еще не практиковалось. Я ему тоже самое сказала, насчет того что: фигасе, моя собственность. Он сказал ниче подобного и добавил: арендовала-сразу ограждай и вообще купи гараж и не парься ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Сейчас разговаривала с гаишником: он говорит, то что если на арендованном месте будет стоять авто, то надо вызывать сотрудников и они будут разбираться, но такого еще не практиковалось. Я ему тоже самое сказала, насчет того что: фигасе, моя собственность. Он сказал ниче подобного и добавил: арендовала-сразу ограждай и вообще купи гараж и не парься ) Зачем людей по глупым вопросам беспокоишь. |
![]()
|
|
Яна Moroz, что ты переживаешь все. Ты соседий знаешь...решить можно всегда вопрос. Просто не зимой. Снег сойдет и присмотришь место.
![]()
|
|
Eroha, это не соседи
Emprozio, если ты такой умный - ответь на этот глупый вопрос! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Яна Moroz, ну тады не знаю. Причина не известна. Но места у вас там достаточно.
![]()
|
|
Хм... Да, перемудрил. Бывает. )))))) Но в случае постановки авто на арендованное место, оборудованное соответствующими предупреждающими знаками и/или сооружениями, действия будут квалифицироваться не по ПДД, а по УК. Что-нибудь типа захвата чужой собственности. Юристы точнее скажут. Вот только оформлять замучаешься. ))))) Так я по этому и спрашивал. Потому что вроде как получается нарушение не ПДД , а УК или КоАП. А там же на месте ничего не решается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Естественно я рассматривал случай, когда стоит знак, что место по закону куплено (арендовано). То есть "частный сектор"? Да? ![]() |
![]()
|
|
Сейчас разговаривала с гаишником: он говорит, то что если на арендованном месте будет стоять авто, то надо вызывать сотрудников и они будут разбираться, но такого еще не практиковалось. Я ему тоже самое сказала, насчет того что: фигасе, моя собственность. Он сказал ниче подобного и добавил: арендовала-сразу ограждай и вообще купи гараж и не парься ) А гаишник не сказал, на основании чего он будет разбираться?Ну вот оградил я свой участок. Та же ситуация. Приезжаю вечером с работы уставший, а перед моей "оградкой" стоит некий автомобиль. И какие мои действия? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А гаишник не сказал, на основании чего он будет разбираться? Ну вот оградил я свой участок. Та же ситуация. Приезжаю вечером с работы уставший, а пере моей "оградкой" стоит некий автомобиль. И какие мои действия? На против церкви есть такой участок. Местные жители оградили себе стоянку. Видно, что самострой. Есть вход и выход. Одновременно не перегородить... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Жень, ты сменил сферу деятельности? В лингвисты подался или просто придраться решил? ) да, давно не общались) так напиши в личку)пообщаемся. Зачем здесь привлекать на себя внимание!?) Да я откуда знаю вообще кто ты? Вы тут все ники поменяли миллионы раз, смотрю на регистрацию...вроде старики, а кто такие фиг его знает. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
steder, не уточняла
father, стояночка там да, знатная!!! FETT, эх ты...вот так мы друзей и теряем)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Eroha, это не соседи Emprozio, если ты такой умный - ответь на этот глупый вопрос! Право вроде как все учили в школе, универе, институте(нужное подчеркнуть), если вы не двоечница, то подумав или хотя бы открыв необходимую литературу можно найти самостоятельно ответ. steder, не уточняла father, стояночка там да, знатная!!! FETT, эх ты...вот так мы друзей и теряем)) Очень знатная, чтобы кто нить по пьяне на это дороге вылетел на припаркованные авто.... а так как на той дороге гоняют, то и цепь в качестве заграждения не поможет. Лично я предпочитаю не ставить авто на дороге, у обочины, деревьев и столбов, хоть и каско, но всё таки... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Или другая ситуация. Место не занято, но проезд к нему загорожен вышеупомянутым индивидом. Что делать в этом случае? Кирпич ему на капот положи. Чтобы дурашка задумался о своих навыках парковки. -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 21:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |