![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) Вот из-за таких уродов, теперь НОРМАЛЬНЫЕ люди сдают экзамены в Сыкте на "травматы". А "пневма" по лицензии(((((((( -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Какая пневма? По какой лицензии?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Охотничья теперь есть пневматика Так она всегда была. И пневматика, у которой энергия выстрела более определенного количества джоулей (4,5?) без лицензии не продавалась. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так она всегда была. И пневматика, у которой энергия выстрела более определенного количества джоулей (4,5?) без лицензии не продавалась. я же слоупок, фигли)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
У нас во дворе сегодня из-за "своего" места стреляли... вот , действительно, достали кого-то((( И нашей машине досталось((( Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) - теперь там вмятина((( Теперь предстоят семейные походы в милицию и по судам((( ![]() а какой у вас двор? буду в соседнем парковаться, когда в ваш надо будет(((( У нас во дворе в пятницу тоже кино было))) Народ с отпуска поприезжал, машин прибавилось, да еще новые машины появились. В полседьмого утра одному не местному, но ночевавшему в нашем дворе товарищу на кукурузере надо было выехать, а другой не местный, но ночевавший в нашем дворе товарищ на десятке приехал позже кукурузера вечером и перекрыл ему пути к отступлению))). Тот, не долго думая, вызывает группу поддержки, состоящей из газели, длиннющего троса и трёх бравых молодцев преклонного возраста)))) Так как задними колесами десятка стояла в луже, а никто не хотел испачкаться, они мешкали и искали другие способы освободить проезд. Я удобно устроилась на балконе с чашечкой кофе и приготовилась следить за развитием событий)))) В общем, хозяин десятки вышел в самый ответственный момент, словил с десяток неприятных слов в свой адрес и все с миром разъехались.... Эхххх, такое кино испортил!!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Даааа, счас народ поприезжает из отпусков и начнутся битвы за места))) особенно с теми которые недавно появились во дворе с теми которые приехали из отпусков и о которых первые даже и не знали))) есть такие появляются, смотрят пустое место думают "ооо как классно, место как раз меня ждало когда я в этот двор перееду жить" )))) Думаю в любой ситуации можно нормально всё разрулить, ну уж явно применять ствол - это дурь полная))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
возвращаясь к старой теме, (просто сразу отметить было некогда), парень, который пообещал "ушатать" нас за то, что супруга паркуется как хочет и чтоб мы не мешали, после осещения полиции извинился сквозь зубы. Но мы простили, все ошибаются. Вскоре парень ушатал свое авто, теперь оно стоит 4-й месяц и, слава богу, теперь мы не мешаем никому парковаться. Кажется начинаю верить в то, что все таки есть бог на свете.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
возвращаясь к старой теме, (просто сразу отметить было некогда), парень, который пообещал "ушатать" нас за то, что супруга паркуется как хочет и чтоб мы не мешали, после осещения полиции извинился сквозь зубы. Но мы простили, все ошибаются. Вскоре парень ушатал свое авто, теперь оно стоит 4-й месяц и, слава богу, теперь мы не мешаем никому парковаться. Кажется начинаю верить в то, что все таки есть бог на свете. Он наверное просто дерзкий, а дерзкие водят дерзко, а результат на авто можно увидеть ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не ну вот как так можно малотого паркануть своё ведро на газоне так ведь ещё и практически под окном людям.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не ну вот как так можно малотого паркануть своё ведро на газоне так ведь ещё и практически под окном людям. ![]() Звони 02...пусть принимают меры...и в ГИБДД 42694. А сейчас еще и морозы будет прогревать и все тебе в окно.....так и скажи... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Звони 02...пусть принимают меры...и в ГИБДД 42694. А сейчас еще и морозы будет прогревать и все тебе в окно.....так и скажи... Так я понимаю что пожаловаться можно но я хочу вазвать к совести водителя, он местный надеюсь прочтёт поймёт. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не ну вот как так можно малотого паркануть своё ведро на газоне так ведь ещё и практически под окном людям. ![]() Ну во первых не на газоне, а в сугробе, не мешая ни пешеходам ни жителям дома даже светом фар. Во вторых ты ж прекрасно понимаешь что это вынужденная мера от того что основное место залито незамерзшей еще лужей - подмерзнет уберу -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Ну во первых не на газоне, а в сугробе, не мешая ни пешеходам ни жителям дома даже светом фар. Во вторых ты ж прекрасно понимаешь что это вынужденная мера от того что основное место залито незамерзшей еще лужей - подмерзнет уберу Да почему ты поставил так я сразу понял но вот ты тож пойми я утром встану проветривать квартиру окно открою а тут ты в полутора метрах машинкой тарахтишь, ну вынужденная мера это не оправдание. Эт щас там сугроб а так то это газон просто его не видно ))) -------------------- |
![]()
|
|
В яму его!!!
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
В яму его!!! ![]() Его тоже понять можно ставить машины некуда, ну не так прям людям под окна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да почему ты поставил так я сразу понял но вот ты тож пойми я утром встану проветривать квартиру окно открою а тут ты в полутора метрах машинкой тарахтишь, ну вынужденная мера это не оправдание. обещаю тарахтеть при прогреве отъeхать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
обещаю тарахтеть при прогреве отъeхать ![]() ![]() ![]() "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ" ![]() Его тоже понять можно ставить машины некуда, ну не так прям людям под окна. можно стать на "улице", совсем необязательно ехать к дому. Если не лень пройтись пешочком. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кстати, да, не понимаю тех, кто стремится прям впритык встать к подъезду. Бесит! Приходится обходить машины по газону или между машинами продираться, чуть ли не грязь стирать...
Думаю, 10-15 метров пройти пешком вполне доступно для каждого. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Пойду убьюсь о стену! |
![]()
|
|
Кстати, да, не понимаю тех, кто стремиться прям впритык встать к подъезду. Бесит! Приходится обходить машины по газону или между машинами продираться, чуть ли не грязь стирать... Думаю, 10-15 метров пройти пешком вполне доступно для каждого. ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Кстати, да, не понимаю тех, кто стремится прям впритык встать к подъезду. Бесит! Приходится обходить машины по газону или между машинами продираться, чуть ли не грязь стирать... Думаю, 10-15 метров пройти пешком вполне доступно для каждого. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Пойду убьюсь о стену! Зря вы так. Я не про тему обсуждения. Меня бесит, до дрожи в костях, "тся" и "ться" неправильно написанные. Вы женжина умная и хорошая, как я думаю, просто от вас этого неожидал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, я почему то сразу на него подумал,)))))))))))))))))))))) Проезжая видел что авто поставил он ка кто странно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Это хорошо, когда владелец машины знакомый и можно договориться, а если нет - тогда однозначно яйцо!!!
Вот так поставил авто нарушитель и не знает ни чего о живых людях, которым мешает, а с утра запустил автопрогрев с пульта на 20 минут, а жителям дома страдай! Безобразие!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, яйцо нельзя. Вызывайте...звоните...02.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Eroha, вот пусть потом они и вызывают 02... сталкивались уже, ну здесь выше написано ↑
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Это хорошо, когда владелец машины знакомый и можно договориться, а если нет - тогда однозначно яйцо!!! Вот так поставил авто нарушитель и не знает ни чего о живых людях, которым мешает, а с утра запустил автопрогрев с пульта на 20 минут, а жителям дома страдай! Безобразие!!! Мне на поджерике новом как то яйцо кинули на крышу, продавило крышу, нашли человека который это сделал за 20 минут ( это был ребёнок лет 14), вот его родителям потом весело было, особенно после того как отказались платить. Так что яйцо это жёстко с большой высоты ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
А в чем виноват автомобиль? Наказывать надо водителя а не железку, которая может и не водителю принадлежит.
|
![]()
|
|
А в чем виноват автомобиль? Наказывать надо водителя а не железку, которая может и не водителю принадлежит. полностью согласен. Поэтому и говорю звоните...02 или в ГИБДД. Узнавайте кто водитель...и с водителем уже разговаривать. Просить убрать авто. А вот портить чужое имущество это не красиво да и противозаконно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кстати по поводу парковки в моем новоиспеченном дворе, пробовала запомнить хронологию и ранжирование - не получилось в силу полной хаотичности. На 3 день плюнула и спросила у трех автовладельцев какой порядок занятие мест, оказалось- никакого, кто раньше "того и место". И все втроем предупредили об о неадеквате с черного форд пикапа № 020 с первого подъезда, с которым я еще по ранней осени успела "познакомиться", а еще мне один сказал, что он типа вроде как из "органов".
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, нет он просто.."давно живет" в этом доме.....тоже с ним знаком. Так как не раз ставил на его место авто.)))))))))))))))))
![]()
|
|
Кстати, да, не понимаю тех, кто стремится прям впритык встать к подъезду. Бесит! Приходится обходить машины по газону или между машинами продираться, чуть ли не грязь стирать... Думаю, 10-15 метров пройти пешком вполне доступно для каждого. ну вот начались домыслы - с обратной стороны дома причем почти в 2 метрах от онного где никто не ходит даже собаки -говорю же сугроб нашли блин проблему - если вдруг кто то захочет проветрить комнату - специально сегодня все утро посматривал - не открывает он окон. к тому ж если б Мад-Шутер поставил свой велик на ночь у меня под окнами я б ему слова не сказал ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-говорю же сугроб Это газон, то что щас на дворе зима и выпал снег не чё не меняет. если вдруг кто то захочет проветрить комнату - специально сегодня все утро посматривал - не открывает он окон. Я заметь написал под окном людям а не мне лично так что ты смотрел не на те окна ))) к тому ж если б Мад-Шутер поставил свой велик на ночь у меня под окнами я б ему слова не сказал ![]() ты живёшь высоко не интересно )))) -------------------- |
![]()
|
|
Я заметь написал под окном людям а не мне лично так что ты смотрел не на те окна ))) а я не знаю где ты живешь поэтому смотрел на ока по которыми самыми близкими к машине ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Это газон, то что щас на дворе зима и выпал снег не чё не меняет. Очень даже меняет. Например летом в том месте ещё кто то мог теоретически захотеть пройти, а вот когда там снега почти 15 см и на нем нет следов даже собак - однозначно указывает что там никто не ходит Я конечно мог поставить за лужей на тропинке где ходят люди чтоб они через лужу скакали, но считаю что это было б совсем не правильно -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати по поводу парковки в моем новоиспеченном дворе, пробовала запомнить хронологию и ранжирование - не получилось в силу полной хаотичности. На 3 день плюнула и спросила у трех автовладельцев какой порядок занятие мест, оказалось- никакого, кто раньше "того и место". И все втроем предупредили об о неадеквате с черного форд пикапа № 020 с первого подъезда, с которым я еще по ранней осени успела "познакомиться", а еще мне один сказал, что он типа вроде как из "органов". ![]() Я пока без машины, то место где я раньше ставил авто не занимали где то месяц, даже в грязь ставили, всё из за того что один раз дал по башке человеку который вышел и орал что я поставил авт она его место ( моё мнение кто первый поставил того и место, тогда ещё морды люди повысовывали послушать нас), я уже думал когда кто то из мужиков будет у машины выйти сказать что я продал свою хрюшу и чтобы ставили авто, но тут появился какой то новосёл и начал ставить туда авто и даже как то перекрыл человеку выезд который туда типо на его место авто поставил ![]() Думаю скоро новую машинку привезу будет на меня наезжать что я на "чужие" места машину ставлю, будет новый цирк ![]() п.с. придерживался и буду придерживаться что "кто успел того и тапки". А с учётом того что я домой часов в 11 вечера возвращаюсь мои "тапки" последние, но всё равно как то раньше место куда я ставлю оставалось пустым всю ночь, хотя лично я не против чтобы там кто то парковался, кто быстрее меня успел. Я пройду лишние 50 метров до авто мне не сложно, я не успел, значит я и иду лишние метры, и смысла ругаться твоё, моё я не вижу... А если человек неадекватен и лезет в драку, сам напросился, в случаях угроз лучше написать заявление и будет извиняться как кто то там из старых постов писал ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Бедный Hun, напали на человека! Пешеходы, идите лесом! Благо сегодня погода как раз пешеходная! ))
У меня всю зиму невозможно окна открыть, которые на 60 лет выходят, потому что там постоянно проезжают автобусы и стоят вахтовки! И чо? На всех в суд подать или яйцами закидать? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Emprozio, а я считаю что в своем дворе(у нас девятиэтажный дом в три подъезда) все знают где кто ставит свое авто. И поэтому тут не прокатывая "кто раньше встал"...а для тех кто новенькие пожалуйста места еще много...просто его нужно чистить а это вот лень. А так же считаю...если приехал в другой двор поставил авто..заняв чье то место. НУ оставь ты номер своего телефона под стеклом(можно просто распечатать на принтере). Ты себя избавил от проблем и того человека чье место ты занял. Позвонил человек спустился и убрал авто. А вот это яйца кидать колеса протыкать и все остальное не очень понимаю.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вот это яйца кидать колеса протыкать и все остальное не очень понимаю. Ты, что это же такой кайф! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Ну вот и в нашем дворе началось. Сегодня какой - то чудак на букву м на черной санта фе (Н407ХВ) перекрыл мне выезд. При этом мест во дворе навалом, хоть паровоз паркуй. Нет, надо было поставить поперек, заблокировав две машины. Причем удивительно, на кой ляд людям сигналка с обратной связью. Я по этой лапе на лобовом стекле раз восемь стучал, никто так и не появился.
|
![]()
|
|
Ну вот и в нашем дворе началось. Сегодня какой - то чудак на букву м на черной санта фе (Н407ХВ) перекрыл мне выезд. При этом мест во дворе навалом, хоть паровоз паркуй. Нет, надо было поставить поперек, заблокировав две машины. Причем удивительно, на кой ляд людям сигналка с обратной связью. Я по этой лапе на лобовом стекле раз восемь стучал, никто так и не появился. Саня, привыкай уже)))))))) Это давно так... Я каждое утро поражаюсь со двора по Молодёжной 7, вот где жесткачёк))) Особенно, когда встречаюсь я, мусоровоз и что-то типа К-700 с ковшом, который второй мусоровоз...Веселуха))))))) Уже, практически, начали здороваться))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
EGOReZ, хреновая привычка привыкать к человеческому хамству.
Я каждое утро поражаюсь со двора по Молодёжной 7, вот где жесткачёк))) Особенно, когда встречаюсь я, мусоровоз и что-то типа К-700 с ковшом, который второй мусоровоз...Веселуха))))))) Уже, практически, начали здороваться))))) Это вы по утрам дорогу делите? ![]() |
![]()
|
|
EGOReZ, хреновая привычка привыкать к человеческому хамству. Это вы по утрам дорогу делите? ![]() К хамству привыкать не нужно..это вредно))) Ага, такое поднятие настроения))) Испытание глазомера))) Милиметражировать приходится будь здоров))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну вот и в нашем дворе началось. Сегодня какой - то чудак на букву м на черной санта фе (Н407ХВ) перекрыл мне выезд. При этом мест во дворе навалом, хоть паровоз паркуй. Нет, надо было поставить поперек, заблокировав две машины. Причем удивительно, на кой ляд людям сигналка с обратной связью. Я по этой лапе на лобовом стекле раз восемь стучал, никто так и не появился. Это известный чудак. Машина работает в Энергосетях. Ездит как попало.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Это известный чудак. Машина работает в Энергосетях. Ездит как попало. нипеля с колёс повыкручивать надо было. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
нипеля с колёс повыкручивать надо было. Не эффективно. Он всё равно не поймёт за что. Вкрутит и дальше будет так же ездить или даже хуже, со злости. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
Ну вот и в нашем дворе началось. Сегодня какой - то чудак на букву м на черной санта фе (Н407ХВ) перекрыл мне выезд. При этом мест во дворе навалом, хоть паровоз паркуй. Нет, надо было поставить поперек, заблокировав две машины. Причем удивительно, на кой ляд людям сигналка с обратной связью. Я по этой лапе на лобовом стекле раз восемь стучал, никто так и не появился. А в каком это дворе если не секрет? ЗЫ- машин не мой, просто интересно) |
![]()
|
|
ILDAR81, во дворе ул.Парковая, д.15
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А у нас вчера у мусорки какой- то гражданин не дальновидный оставил своего "коня" у мусорки. В результате, мусорка выполнила свой человеческий долг- подъехала, втиснуться не сумела и уехала.В обед ветер носил по двору не только снег, а еще кучу всего ((( А машина у мусорки так и стоит....
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
LedyBiz, странно. Я почему-то думал, что мусорщикам разрешено себе проезд расчищать...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 10:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |