![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
совок так просто из голов людей не выколотить
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
что правда, то правда.
гребаный совок во многих случаях передается по наследству, как и парковочные места на общей стоянке возле дома (типа "мой отец тут всегда ставил машину, теперь я тут стою, понял-на? пшол-на, урод-на") -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ага, налетели русофобы. Мало что ли роликов как в других странах бойни за парковки? При чём даже не около дома, а около магазинов и т.п.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
да мы не спорим, просто в наших условиях чувство необоснованного собственничества очень обострено в виду того, что все эти свободы (машины, товары) у нас появились относительно недавно
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
к примеру в моем дворе (а это огромный двор, 5 домов по 6-8 подъездов и 17 этажей каждый, 2 детских сада во дворе) я за пол-года еще ни разу не видел войн из-за парковки (но я думаю вы понимаете, что автомобилей во дворе немного больше чем парковочных мест), кто где свободное место найдет, тот там и припаркуется.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
кто где свободное место найдет, тот там и припаркуется. Ну у нас тут так не реально с хозяевами то "своих мест" и еще и возмущаются, что на 5 минут поставил, а он с работы приехал... а тут ты, как будто мы им тапочки в их гостиной ставим. З.Ы. Но с другой стороны у вас банку не кидаю на капот, а сразу за травматику хватаются. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, ты как то говорила что ты чистишь снег где стоит твое авто. и получается что кто то приехал поставил авто и тебе все равно.? и так все неделю...и увидив его выходящего с машины ты поедешь искать другое место или встанешь у подъезда?
а у кого то таблички стоят с номерами. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ты как то говорила что ты чистишь снег где стоит твое авто. Мы вообще то говорим о временной парковки в чужом дворе, а не о стоянки на зиму. У нас нет во дворе с этим проблем и мест куча, я так ставлю либо у трубы, либо у подъезда, либо у окна и везде чищу и что? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как у вас всё сложно =). Пересаживайтесь на велы нет проблем с парковкой взял домой занёс домой голова не болит ))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
следуя вашей логике, если я выйду во двор и помою скамеечку с мылом, то никто кроме меня там сидеть теперь не имеет права? А если сядет, то он меня не уважает.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мы вообще то говорим о временной парковки в чужом дворе, а не о стоянки на зиму. У нас нет во дворе с этим проблем и мест куча, я так ставлю либо у трубы, либо у подъезда, либо у окна и везде чищу и что? ну так вот он же временно. а может на часик..но ты же вот подъехала а он выходит и ты молча ставишь авто к подъезду и даже не спросишь у него ничего? Amadeus, у тебя просто машина стоит в таком месте...не очень удобном многим. да и она постоНно стоит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Amadeus, у тебя просто машина стоит в таком месте...не очень удобном многим. да и она постоНно стоит. Не совсем я понял что ты сказал, если честно. Что значит постоянно стоит? Я вообще не езжу чтоли? Может ты не на мою машину смотришь? И стоит она на парковке напротив подъезда. Стоит на том месте которое я там застал свободным когда приехал. И чем машина стоящая на свободном месте на парковке не удобна многим? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ну значит ошибся. я думал твое на против банка стоит по возейской..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
следуя вашей логике, если я выйду во двор и помою скамеечку с мылом, то никто кроме меня там сидеть теперь не имеет права? А если сядет, то он меня не уважает. +1 Истину глаголите ! -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
ну значит ошибся. я думал твое на против банка стоит по возейской.. там его красный бьюик стоял раньше, пока ему не помогли его продать. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
ну значит ошибся. я думал твое на против банка стоит по возейской.. ИМенно там и стоит. Так что все вышеперечисленные вопросы в силе. Хотелось бы услышать ответы. там его красный бьюик стоял раньше, пока ему не помогли его продать. А кто помог и чем, если не секрет? Может я еще чего нового о своей жизни узнаю. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... А разве Бьюик был? Вроде Сеат. Не?А кто помог и чем, если не секрет? Может я еще чего нового о своей жизни узнаю. По теме. Можно долго мусолить. Видно же, что собрались люди адекватные. У меня, например, тоже есть "своё" место. Но если на него кто-то встаёт, особенно в обед, я никогда разборки не устраиваю, встаю где свободно, и все соседи так же делают. Другой разговор, когда на ночь кто-то встанет. Правда такого пока не было. Не знаю что буду делать; наверно всё же пообщаюсь с водителем. Но уж точно подпирать наглухо не собираюсь, а тем более портить чужую машину. С другой стороны, неадекватные люди ведут себя неадекватно в любых ситуациях. Будь то место для парковки или очередь в магазине и т.д. Так что тут дело не в местах, а в людях. Всё как обычно, ничего не надо придумывать. Если человек мудак, то это, как правило, не исправить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
ИМенно там и стоит. Так что все вышеперечисленные вопросы в силе. Хотелось бы услышать ответы теперь ты запутал. если она на против банка как она может стоять на против подъезда. ну это ладно. как мы знаем все стараются ближе к подъезду. поэтому твое место и не интересно многим. а так просто как не проеду машина стоит и стоит.возможно время так совпадало. вы давольны? я ответил -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А разве Бьюик был? Вроде Сеат. Не? Не спорь с Костей! Он лучше знает) теперь ты запутал. если она на против банка как она может стоять на против подъезда. ну это ладно. как мы знаем все стараются ближе к подъезду. поэтому твое место и не интересно многим. а так просто как не проеду машина стоит и стоит.возможно время так совпадало. вы давольны? я ответил А, ну я тебя просто не так понял. Я думал ты говоришь что моя машина на том месте многим мешает. Вот я и удивился, кому может мешать машина на парковке. Стоит она напротив банка, я живу в последнем подъезде, вот и получается что напротив подъезда. Ну то есть вот не прям чтобы на 90 градусов от подъезда, но как-то так -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Как мне уже хочется, что бы был принят закон, который вообще запрещал бы парковаться во дворах. Тогда и вы бы перестали сраться за эти грёбанные места, и мамам с колясками было бы где проехать и детворе было бы больше места где во дворе играть ).
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Как мне уже хочется, что бы был принят закон, который вообще запрещал бы парковаться во дворах. Тогда и вы бы перестали сраться за эти грёбанные места, и мамам с колясками было бы где проехать и детворе было бы больше места где во дворе играть ). Смешно ) Куда детворе столько места? Я вообще детей редко вижу в больших количествах)) все дома за компьютерами сидят, поколение уже не то. А на счет закона, обратись к Милонову)))) Может он че и придумает))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ball2h, у него нет авто! много знал таких крикунов, но купив авто сами в корне меняютя и начинают пищать где паркануться! Идиоты я их называю! Мое место сегодня тоже заняли, если завтра не поймут упрусь ему в жопу, пусть постоит, до моего выеда
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
ball2h, у него нет авто! много знал таких крикунов, но купив авто сами в корне меняютя и начинают пищать где паркануться! Ну вот когда узнаешь меня, купившего авто, тогда и будешь звездеть. Я вообще не понимаю, зачем в Усинске нужна машина, лично я этот несчастный Усинск вкруговую за пол-часа обхожу. Это что, понты такие в Усинске на машине ездить для инвалидов )))) Если вы, автомобилисты, между собой за парковки перегрызётесь и поубиваете друг друга, - я не расстроюсь, я спишу это на естесственный отбор по системе Дарвина ))))) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну вот когда узнаешь меня, купившего авто, тогда и будешь звездеть. Я вообще не понимаю, зачем в Усинске нужна машина, лично я этот несчастный Усинск вкруговую за пол-часа обхожу. Это что, понты такие в Усинске на машине ездить для инвалидов )))) Если вы, автомобилисты, между собой за парковки перегрызётесь и поубиваете друг друга, - я не расстроюсь, я спишу это на естесственный отбор по системе Дарвина ))))) Тебе она явно незачем, до очка дома добегаешь пешком, на вело до соседнего подъезда и не более!!! Если ты не можешь организовать свой досуг сидя в хате и жаря тайский рис, то увы!! В Усинске летом без авто считаю вообще нечего делать, тут много интерестных мест, где с любимой компанией можно посетить, а ты сиди дома бычся на вся и жуй свою тайскую приправу!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Если ты не можешь организовать свой досуг Ты просто лошара, ты не понимаешь, что ты мелешь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет ![]() |
![]()
|
|
Ты просто лошара, ты не понимаешь, что ты мелешь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет ![]() Ну-ну! Да я кинул клич и что с этого? Меня кинули??? Нет друзья откликнулись и мы все выхи провели замечательно на природе с рыбалкой и шашлычком!!! ![]() У тебя явно нет друзей и как старушка Шапокляк с Лариской стараешься всем насрать ![]() ![]() Ты просто лошара,шь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет ![]() За лошару ответишь! Я как раз таки и могу организовать свой досуг, Не могешь, жаришь тайские фекалии!!! потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет ![]() Не везжу, а спарашиваю!!! как девочка истеричка За девочку ответишь!!! но больше ничего другого нихера нет ![]() Если у тебя между ног висячка не шевелится, то это твои проблемы, мне их не вешай!!! Золотой_рубль, а вообще пусть меня простят модераторы, но у меня складывается впечатление, что ты неодекват и твое место в психушке!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ёксель-моксель, какие мы грозные. Заколебал ты ужо!!! А за убийство Кеннеди ответить не надо ? ![]() Не надо меня туда приписывать, в это время я даже в планах не существовал!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Золотой_рубль, одного не могу понять, почему ты все время муйней маешься, а не хочешь с форумчанами общаться???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
С другой стороны, неадекватные люди ведут себя неадекватно в любых ситуациях. Будь то место для парковки или очередь в магазине и т.д. Так что тут дело не в местах, а в людях. Всё как обычно, ничего не надо придумывать. Если человек мудак, то это, как правило, не исправить. И это истина. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ама, классный у нас город, правда?))))))
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Слава, да не реагируй ты так эмоционально))))))))))
Береги нервы))) И не обращай внимание на провокации. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я когда то тоже так думал...зачем авто?? я работал в связи на 60 лет. до работы три минуты. ходили пешком в лес гуляли по городу. потом появился ребенок...посещение полеклинники. тут помогали друзья с машинами. и когда мне выпал шанс..точнее мне наш форумчанен очень помог. взял я авто и не пожалел. в семье две машины и супруга не жалеет о покупке. и непонимает как жили без машины.??
да проблема с парковками есть но пока терпимо. вот приеду может найду себе место дальше от подъезда. да и удобнее будет нам чем две машины на одно место ставить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
я когда то тоже так думал...зачем авто?? я работал в связи на 60 лет. до работы три минуты. ходили пешком в лес гуляли по городу. потом появился ребенок...посещение полеклинники. тут помогали друзья с машинами. и когда мне выпал шанс..точнее мне наш форумчанен очень помог. взял я авто и не пожалел. в семье две машины и супруга не жалеет о покупке. и непонимает как жили без машины.?? да проблема с парковками есть но пока терпимо. вот приеду может найду себе место дальше от подъезда. да и удобнее будет нам чем две машины на одно место ставить. За домом местанету? Там же вроде как по просторнее.... -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Crash, у меня за домом места полно. но было два случая...первый мне разбили лобовое))))) милиция допросы все как всегда...толку ноль. и второй случай я ее туда зимой поставил а на утро рабочей газелью выдергивал...снег пошел ветер и ее прям по крышу закрыло....так что вот.
а летом да там места много...вот кто приезжает в гости там и оставляли бы авто...и всем хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Да какая разница, где ставить?
Захотят, найдут повод до..ся))) Я в овраге ставил старый УАЗик, перед домом. Два раза перегораживали дорогу, на сессиях, вообще занимали ГАЗелями))) Плюнул, поехал за дом. Подъезжал, как раз Ровер отъезжал, я спросил, сказали не занято, теперь тут стою. Был в ремонте, ставили все, кому не лень. Да и сейчас, бывает, становятся. Не битами же их гонять теперь))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
EGOReZ, тебе проще...)))) на танке то..
![]()
|
|
EGOReZ, тебе проще...)))) на танке то.. Исчо не тяну на танка...так, лёгкая самоходка))))))) Ну и, брался машин с таким расчетом, чтоб не "париться" с бордюрами да паркингом. Особенно было весело в Казани) на паркинге, почти перед входом в супермаркет), огромная лужа с шугой. А за ней никого))) Мы на двух ПТР-ах ее перемахнули и красота))) мы у входа, девчонки в туфлях ноги не замочили) Злобные взгляды жгли нам спины))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
А у нас плиты меняют сегодня во дворе, вот теперь все кто куда щемится чтоб припарковаться. кто кусты рубит за домом, кто в соседние дворы...
|
![]()
|
|
А у нас плиты меняют сегодня во дворе, вот теперь все кто куда щемится чтоб припарковаться. кто кусты рубит за домом, кто в соседние дворы... а разрешение на рубку кустов у "лесоповальщиков" имеется? советую все зафиксировать документально (фотографии, видео), узнать в администрации давали ли разрешение на рубку кустов, и если разрешения нет, то нести заявление с фото-видеоматериалами в ОВД. в городе итак скудная растительность, а они еще и рубят ее. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
а разрешение на рубку кустов у "лесоповальщиков" имеется? советую все зафиксировать документально (фотографии, видео), узнать в администрации давали ли разрешение на рубку кустов, и если разрешения нет, то нести заявление с фото-видеоматериалами в ОВД. в городе итак скудная растительность, а они еще и рубят ее. так как дом наш на окраине и за ним болото с кустами то думаю ничего плохого в этом точно нет) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Все бы так умели!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну так я уже заприметила Волга стоит с закрашенными краской номерами и вензелями на кузове красной краской, Волгу кстати отмыл кто то... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У нас во дворе сегодня из-за "своего" места стреляли... вот , действительно, достали кого-то(((
И нашей машине досталось((( Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) - теперь там вмятина((( Теперь предстоят семейные походы в милицию и по судам((( ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) - теперь там вмятина((( Так это уже вандализм! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Так это уже вандализм! Ну да, обозвали: гражданско-правовым делом(((, а КАСКО, тоже нету, к сожалению( Там и милицию мы вызывали со словами: "парень бегает по двору с оружием и стреляет!" Вот и первое сентября((( и детей полно гуляло. И все из-за парковочного места((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, да все нормально если его задержали то он вам все возместит. Такое уже проходили.))))) Главное чтоб вам оценили ремонт больше 20-30 тысяч....и заявление что это большая сумма для семьи и все такое...тягоматина. но реально.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вообще жесть, а я думал когда я на обеде машину во дворе ставлю на парковку ( а не сзади дома как обычно) и мне её блокируют специально(ещё и говорит мол не уберу по делам тебе на моё место ставить
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 6:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |