Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парковка, Достали!
Amadeus
сообщение 26.7.2013, 10:52
Сообщение #1451

Знаток

совок так просто из голов людей не выколотить

--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 26.7.2013, 10:57
Сообщение #1452

Знаток

что правда, то правда.
гребаный совок во многих случаях передается по наследству, как и парковочные места на общей стоянке возле дома (типа "мой отец тут всегда ставил машину, теперь я тут стою, понял-на? пшол-на, урод-на")

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
steder
сообщение 26.7.2013, 11:13
Сообщение #1453

All you need is love

Ага, налетели русофобы. Мало что ли роликов как в других странах бойни за парковки? При чём даже не около дома, а около магазинов и т.п.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Altair
сообщение 26.7.2013, 11:23
Сообщение #1454

Знаток

да мы не спорим, просто в наших условиях чувство необоснованного собственничества очень обострено в виду того, что все эти свободы (машины, товары) у нас появились относительно недавно

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
Altair
сообщение 26.7.2013, 11:27
Сообщение #1455

Знаток

к примеру в моем дворе (а это огромный двор, 5 домов по 6-8 подъездов и 17 этажей каждый, 2 детских сада во дворе) я за пол-года еще ни разу не видел войн из-за парковки (но я думаю вы понимаете, что автомобилей во дворе немного больше чем парковочных мест), кто где свободное место найдет, тот там и припаркуется.

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 26.7.2013, 11:33
Сообщение #1456

Форумчанка 2011 года

Цитата(Altair @ 26.7.2013, 12:27) *
кто где свободное место найдет, тот там и припаркуется.

Ну у нас тут так не реально с хозяевами то "своих мест" и еще и возмущаются, что на 5 минут поставил, а он с работы приехал... а тут ты, как будто мы им тапочки в их гостиной ставим.
З.Ы. Но с другой стороны у вас банку не кидаю на капот, а сразу за травматику хватаются.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.7.2013, 12:42
Сообщение #1457

Мастер

Аська, ты как то говорила что ты чистишь снег где стоит твое авто. и получается что кто то приехал поставил авто и тебе все равно.? и так все неделю...и увидив его выходящего с машины ты поедешь искать другое место или встанешь у подъезда?
а у кого то таблички стоят с номерами.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Аська
сообщение 26.7.2013, 12:47
Сообщение #1458

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 26.7.2013, 13:42) *
Аська, ты как то говорила что ты чистишь снег где стоит твое авто.

Мы вообще то говорим о временной парковки в чужом дворе, а не о стоянки на зиму. У нас нет во дворе с этим проблем и мест куча, я так ставлю либо у трубы, либо у подъезда, либо у окна и везде чищу и что?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 26.7.2013, 14:12
Сообщение #1459

Гуру

Как у вас всё сложно =). Пересаживайтесь на велы нет проблем с парковкой взял домой занёс домой голова не болит ))))

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 26.7.2013, 14:59
Сообщение #1460

Знаток

следуя вашей логике, если я выйду во двор и помою скамеечку с мылом, то никто кроме меня там сидеть теперь не имеет права? А если сядет, то он меня не уважает.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.7.2013, 15:13
Сообщение #1461

Мастер

Цитата(Аська @ 26.7.2013, 14:47) *
Мы вообще то говорим о временной парковки в чужом дворе, а не о стоянки на зиму. У нас нет во дворе с этим проблем и мест куча, я так ставлю либо у трубы, либо у подъезда, либо у окна и везде чищу и что?

ну так вот он же временно. а может на часик..но ты же вот подъехала а он выходит и ты молча ставишь авто к подъезду и даже не спросишь у него ничего?

Amadeus, у тебя просто машина стоит в таком месте...не очень удобном многим. да и она постоНно стоит.

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 26.7.2013, 15:49
Сообщение #1462

Знаток

Цитата(Eroha @ 26.7.2013, 16:13) *
Amadeus, у тебя просто машина стоит в таком месте...не очень удобном многим. да и она постоНно стоит.

Не совсем я понял что ты сказал, если честно. Что значит постоянно стоит? Я вообще не езжу чтоли? Может ты не на мою машину смотришь? И стоит она на парковке напротив подъезда. Стоит на том месте которое я там застал свободным когда приехал. И чем машина стоящая на свободном месте на парковке не удобна многим?

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.7.2013, 15:57
Сообщение #1463

Мастер

ну значит ошибся. я думал твое на против банка стоит по возейской..

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 26.7.2013, 16:00
Сообщение #1464

Старожил

Цитата(Amadeus @ 26.7.2013, 15:59) *
следуя вашей логике, если я выйду во двор и помою скамеечку с мылом, то никто кроме меня там сидеть теперь не имеет права? А если сядет, то он меня не уважает.

+1 Истину глаголите !

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
константин
сообщение 26.7.2013, 16:01
Сообщение #1465

Смотритель

Цитата(Eroha @ 26.7.2013, 16:57) *

там его красный бьюик стоял раньше, пока ему не помогли его продать.

--------------------
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"

http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске
продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние.
смотреть - ТУТ
+Quote Post
Amadeus
сообщение 26.7.2013, 16:04
Сообщение #1466

Знаток

Цитата(Eroha @ 26.7.2013, 16:57) *

ИМенно там и стоит. Так что все вышеперечисленные вопросы в силе. Хотелось бы услышать ответы.

Цитата(константин @ 26.7.2013, 17:01) *
там его красный бьюик стоял раньше, пока ему не помогли его продать.

А кто помог и чем, если не секрет? Может я еще чего нового о своей жизни узнаю.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 26.7.2013, 16:15
Сообщение #1467

All you need is love

Цитата(Amadeus @ 26.7.2013, 17:04) *
...
А кто помог и чем, если не секрет? Может я еще чего нового о своей жизни узнаю.
А разве Бьюик был? Вроде Сеат. Не?

По теме. Можно долго мусолить. Видно же, что собрались люди адекватные. У меня, например, тоже есть "своё" место. Но если на него кто-то встаёт, особенно в обед, я никогда разборки не устраиваю, встаю где свободно, и все соседи так же делают. Другой разговор, когда на ночь кто-то встанет. Правда такого пока не было. Не знаю что буду делать; наверно всё же пообщаюсь с водителем. Но уж точно подпирать наглухо не собираюсь, а тем более портить чужую машину.

С другой стороны, неадекватные люди ведут себя неадекватно в любых ситуациях. Будь то место для парковки или очередь в магазине и т.д. Так что тут дело не в местах, а в людях. Всё как обычно, ничего не надо придумывать.
Если человек мудак, то это, как правило, не исправить.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
Eroha
сообщение 26.7.2013, 17:08
Сообщение #1468

Мастер

Цитата(Amadeus @ 26.7.2013, 18:04) *
ИМенно там и стоит. Так что все вышеперечисленные вопросы в силе. Хотелось бы услышать ответы

теперь ты запутал. если она на против банка как она может стоять на против подъезда. ну это ладно.
как мы знаем все стараются ближе к подъезду. поэтому твое место и не интересно многим. а так просто как не проеду машина стоит и стоит.возможно время так совпадало. вы давольны? я ответил

--------------------
+Quote Post
Amadeus
сообщение 26.7.2013, 18:12
Сообщение #1469

Знаток

Цитата(steder @ 26.7.2013, 17:15) *
А разве Бьюик был? Вроде Сеат. Не?

Не спорь с Костей! Он лучше знает)

Цитата(Eroha @ 26.7.2013, 18:08) *
теперь ты запутал. если она на против банка как она может стоять на против подъезда. ну это ладно.
как мы знаем все стараются ближе к подъезду. поэтому твое место и не интересно многим. а так просто как не проеду машина стоит и стоит.возможно время так совпадало. вы давольны? я ответил

А, ну я тебя просто не так понял. Я думал ты говоришь что моя машина на том месте многим мешает. Вот я и удивился, кому может мешать машина на парковке. Стоит она напротив банка, я живу в последнем подъезде, вот и получается что напротив подъезда. Ну то есть вот не прям чтобы на 90 градусов от подъезда, но как-то так

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.7.2013, 18:52
Сообщение #1470

Предмодерация !!!!!!!!

Как мне уже хочется, что бы был принят закон, который вообще запрещал бы парковаться во дворах. Тогда и вы бы перестали сраться за эти грёбанные места, и мамам с колясками было бы где проехать и детворе было бы больше места где во дворе играть ).
+Quote Post
ball2h
сообщение 26.7.2013, 23:14
Сообщение #1471

Участник

Цитата(Золотой_рубль @ 26.7.2013, 19:52) *
Как мне уже хочется, что бы был принят закон, который вообще запрещал бы парковаться во дворах. Тогда и вы бы перестали сраться за эти грёбанные места, и мамам с колясками было бы где проехать и детворе было бы больше места где во дворе играть ).

Смешно ) Куда детворе столько места? Я вообще детей редко вижу в больших количествах)) все дома за компьютерами сидят, поколение уже не то. А на счет закона, обратись к Милонову)))) Может он че и придумает)))
+Quote Post
Славик
сообщение 26.7.2013, 23:26
Сообщение #1472

Мастер

ball2h, у него нет авто! много знал таких крикунов, но купив авто сами в корне меняютя и начинают пищать где паркануться! Идиоты я их называю! Мое место сегодня тоже заняли, если завтра не поймут упрусь ему в жопу, пусть постоит, до моего выеда smile.gif Задолбали эти бездомные паркуны, есть же места где паркануться, нет лезут где им удобнее!!!

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.7.2013, 23:38
Сообщение #1473

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Славик @ 27.7.2013, 0:26) *
ball2h, у него нет авто! много знал таких крикунов, но купив авто сами в корне меняютя и начинают пищать где паркануться!

Ну вот когда узнаешь меня, купившего авто, тогда и будешь звездеть. Я вообще не понимаю, зачем в Усинске нужна машина, лично я этот несчастный Усинск вкруговую за пол-часа обхожу. Это что, понты такие в Усинске на машине ездить для инвалидов ))))
Если вы, автомобилисты, между собой за парковки перегрызётесь и поубиваете друг друга, - я не расстроюсь, я спишу это на естесственный отбор по системе Дарвина )))))
+Quote Post
Славик
сообщение 26.7.2013, 23:47
Сообщение #1474

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2013, 0:38) *
Ну вот когда узнаешь меня, купившего авто, тогда и будешь звездеть. Я вообще не понимаю, зачем в Усинске нужна машина, лично я этот несчастный Усинск вкруговую за пол-часа обхожу. Это что, понты такие в Усинске на машине ездить для инвалидов ))))
Если вы, автомобилисты, между собой за парковки перегрызётесь и поубиваете друг друга, - я не расстроюсь, я спишу это на естесственный отбор по системе Дарвина )))))

Тебе она явно незачем, до очка дома добегаешь пешком, на вело до соседнего подъезда и не более!!! Если ты не можешь организовать свой досуг сидя в хате и жаря тайский рис, то увы!! В Усинске летом без авто считаю вообще нечего делать, тут много интерестных мест, где с любимой компанией можно посетить, а ты сиди дома бычся на вся и жуй свою тайскую приправу!!!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.7.2013, 23:54
Сообщение #1475

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Славик @ 27.7.2013, 0:47) *
Если ты не можешь организовать свой досуг

Ты просто лошара, ты не понимаешь, что ты мелешь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 27.7.2013, 0:09
Сообщение #1476

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2013, 0:54) *
Ты просто лошара, ты не понимаешь, что ты мелешь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет lol.gif

Ну-ну! Да я кинул клич и что с этого? Меня кинули??? Нет друзья откликнулись и мы все выхи провели замечательно на природе с рыбалкой и шашлычком!!! smile.gif
У тебя явно нет друзей и как старушка Шапокляк с Лариской стараешься всем насрать smile.gif Раслабся, не неси чушь, начни общаться нормально, давно тебе предлагал, но ты явно подскальзнулся на банановой кожуре! smile.gif

Ты просто лошара,шь )))) Я как раз таки и могу организовать свой досуг, потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет lol.gif

За лошару ответишь!

Я как раз таки и могу организовать свой досуг,

Не могешь, жаришь тайские фекалии!!!

потому что я не визжу как девочка истеричка - спасите меня от одиночества на выходные, у меня есть машина, но больше ничего другого нихера нет lol.gif

Не везжу, а спарашиваю!!!

как девочка истеричка

За девочку ответишь!!!

но больше ничего другого нихера нет lol.gif

Если у тебя между ног висячка не шевелится, то это твои проблемы, мне их не вешай!!!

Золотой_рубль, а вообще пусть меня простят модераторы, но у меня складывается впечатление, что ты неодекват и твое место в психушке!!!

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 27.7.2013, 0:23
Сообщение #1477

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Славик @ 27.7.2013, 1:09) *
За лошару ответишь!
За девочку ответишь!!!

Ёксель-моксель, какие мы грозные. А за убийство Кеннеди ответить не надо ? lol.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 27.7.2013, 0:26
Сообщение #1478

Мастер

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2013, 1:23) *
Ёксель-моксель, какие мы грозные.

Заколебал ты ужо!!!

Цитата(Золотой_рубль @ 27.7.2013, 1:23) *
А за убийство Кеннеди ответить не надо ? lol.gif

Не надо меня туда приписывать, в это время я даже в планах не существовал!!!

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 27.7.2013, 0:29
Сообщение #1479

Мастер

Золотой_рубль, одного не могу понять, почему ты все время муйней маешься, а не хочешь с форумчанами общаться???

--------------------
+Quote Post
Пушистый
сообщение 27.7.2013, 9:04
Сообщение #1480

Старожил

Цитата(steder @ 26.7.2013, 17:15) *
С другой стороны, неадекватные люди ведут себя неадекватно в любых ситуациях. Будь то место для парковки или очередь в магазине и т.д. Так что тут дело не в местах, а в людях. Всё как обычно, ничего не надо придумывать.
Если человек мудак, то это, как правило, не исправить.

И это истина.

--------------------
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 27.7.2013, 9:25
Сообщение #1481

Смотритель

Ама, классный у нас город, правда?)))))) lol.gif

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 27.7.2013, 9:28
Сообщение #1482

Смотритель

Слава, да не реагируй ты так эмоционально))))))))))
Береги нервы))) И не обращай внимание на провокации.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.7.2013, 10:14
Сообщение #1483

Мастер

я когда то тоже так думал...зачем авто?? я работал в связи на 60 лет. до работы три минуты. ходили пешком в лес гуляли по городу. потом появился ребенок...посещение полеклинники. тут помогали друзья с машинами. и когда мне выпал шанс..точнее мне наш форумчанен очень помог. взял я авто и не пожалел. в семье две машины и супруга не жалеет о покупке. и непонимает как жили без машины.??
да проблема с парковками есть но пока терпимо. вот приеду может найду себе место дальше от подъезда. да и удобнее будет нам чем две машины на одно место ставить.

--------------------
+Quote Post
Crash
сообщение 27.7.2013, 12:34
Сообщение #1484

Писатель

Цитата(Eroha @ 27.7.2013, 20:14) *
я когда то тоже так думал...зачем авто?? я работал в связи на 60 лет. до работы три минуты. ходили пешком в лес гуляли по городу. потом появился ребенок...посещение полеклинники. тут помогали друзья с машинами. и когда мне выпал шанс..точнее мне наш форумчанен очень помог. взял я авто и не пожалел. в семье две машины и супруга не жалеет о покупке. и непонимает как жили без машины.??
да проблема с парковками есть но пока терпимо. вот приеду может найду себе место дальше от подъезда. да и удобнее будет нам чем две машины на одно место ставить.

За домом местанету? Там же вроде как по просторнее....

--------------------
format C:
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.7.2013, 7:13
Сообщение #1485

Мастер

Crash, у меня за домом места полно. но было два случая...первый мне разбили лобовое))))) милиция допросы все как всегда...толку ноль. и второй случай я ее туда зимой поставил а на утро рабочей газелью выдергивал...снег пошел ветер и ее прям по крышу закрыло....так что вот.
а летом да там места много...вот кто приезжает в гости там и оставляли бы авто...и всем хорошо.

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 30.7.2013, 8:09
Сообщение #1486

Смотритель

Да какая разница, где ставить?
Захотят, найдут повод до..ся)))
Я в овраге ставил старый УАЗик, перед домом. Два раза перегораживали дорогу, на сессиях, вообще занимали ГАЗелями)))
Плюнул, поехал за дом. Подъезжал, как раз Ровер отъезжал, я спросил, сказали не занято, теперь тут стою.
Был в ремонте, ставили все, кому не лень. Да и сейчас, бывает, становятся.
Не битами же их гонять теперь)))))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.7.2013, 8:49
Сообщение #1487

Мастер

EGOReZ, тебе проще...)))) на танке то..

--------------------
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 30.7.2013, 15:41
Сообщение #1488

Смотритель

Цитата(Eroha @ 30.7.2013, 10:49) *
EGOReZ, тебе проще...)))) на танке то..

Исчо не тяну на танка...так, лёгкая самоходка)))))))
Ну и, брался машин с таким расчетом, чтоб не "париться" с бордюрами да паркингом.
Особенно было весело в Казани) на паркинге, почти перед входом в супермаркет), огромная лужа с шугой. А за ней никого)))
Мы на двух ПТР-ах ее перемахнули и красота))) мы у входа, девчонки в туфлях ноги не замочили) Злобные взгляды жгли нам спины)))

--------------------
+Quote Post
misham
сообщение 30.7.2013, 15:50
Сообщение #1489

Писатель

А у нас плиты меняют сегодня во дворе, вот теперь все кто куда щемится чтоб припарковаться. кто кусты рубит за домом, кто в соседние дворы...
+Quote Post
Altair
сообщение 30.7.2013, 15:51
Сообщение #1490

Знаток

Цитата(misham @ 30.7.2013, 16:50) *
А у нас плиты меняют сегодня во дворе, вот теперь все кто куда щемится чтоб припарковаться. кто кусты рубит за домом, кто в соседние дворы...

а разрешение на рубку кустов у "лесоповальщиков" имеется?
советую все зафиксировать документально (фотографии, видео), узнать в администрации давали ли разрешение на рубку кустов, и если разрешения нет, то нести заявление с фото-видеоматериалами в ОВД.
в городе итак скудная растительность, а они еще и рубят ее.

--------------------
+Quote Post
misham
сообщение 30.7.2013, 15:59
Сообщение #1491

Писатель

Цитата(Altair @ 30.7.2013, 17:51) *
а разрешение на рубку кустов у "лесоповальщиков" имеется?
советую все зафиксировать документально (фотографии, видео), узнать в администрации давали ли разрешение на рубку кустов, и если разрешения нет, то нести заявление с фото-видеоматериалами в ОВД.
в городе итак скудная растительность, а они еще и рубят ее.

так как дом наш на окраине и за ним болото с кустами то думаю ничего плохого в этом точно нет)
+Quote Post
polarius
сообщение 5.8.2013, 20:07
Сообщение #1492

Смотритель

в тему о инвалидах на парковке...

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Vladockiy
сообщение 5.8.2013, 21:06
Сообщение #1493

Завсегдатай

Цитата(polarius @ 5.8.2013, 21:07) *
в тему о инвалидах на парковке...

даже по цветам сошлись)))))
+Quote Post
steder
сообщение 13.8.2013, 14:37
Сообщение #1494

All you need is love

Все бы так умели!

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 13.8.2013, 14:56
Сообщение #1495

Форумчанка 2011 года

Цитата(Аська @ 25.7.2013, 9:56) *
Ну так я уже заприметила Волга стоит с закрашенными краской номерами и вензелями на кузове красной краской,

Волгу кстати отмыл кто то...

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.9.2013, 19:23
Сообщение #1496

У нас во дворе сегодня из-за "своего" места стреляли... вот , действительно, достали кого-то(((
И нашей машине досталось(((
Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) - теперь там вмятина(((
Теперь предстоят семейные походы в милицию и по судам((( sad.gif

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Аська
сообщение 1.9.2013, 19:47
Сообщение #1497

Форумчанка 2011 года

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 1.9.2013, 20:23) *
Почему-то тип, который с оружием был, привлекал внимание и долбанул по капоту рукояткой пистолета (вроде травмат) - теперь там вмятина(((

Так это уже вандализм!

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.9.2013, 19:56
Сообщение #1498

Цитата(Аська @ 1.9.2013, 20:47) *
Так это уже вандализм!

Ну да, обозвали: гражданско-правовым делом(((, а КАСКО, тоже нету, к сожалению(
Там и милицию мы вызывали со словами: "парень бегает по двору с оружием и стреляет!"
Вот и первое сентября((( и детей полно гуляло. И все из-за парковочного места(((

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Eroha
сообщение 1.9.2013, 20:34
Сообщение #1499

Мастер

Кто сказал МЯУ?, да все нормально если его задержали то он вам все возместит. Такое уже проходили.))))) Главное чтоб вам оценили ремонт больше 20-30 тысяч....и заявление что это большая сумма для семьи и все такое...тягоматина. но реально.

--------------------
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.9.2013, 21:04
Сообщение #1500

Смотритель

Вообще жесть, а я думал когда я на обеде машину во дворе ставлю на парковку ( а не сзади дома как обычно) и мне её блокируют специально(ещё и говорит мол не уберу по делам тебе на моё место ставитьbiggrin.gif), что это плохо, а тут вон даже как бывает sad.gif
+Quote Post

39 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic