Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Парковка, Достали!
steder
сообщение 18.1.2013, 7:40
Сообщение #1251

All you need is love

Славик, а потом он поставит фаркоп и продырявит тебе дверь. Тоже как бы ничего серьёзного.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 18.1.2013, 8:11
Сообщение #1252

Мастер

Цитата(steder @ 18.1.2013, 8:40) *
Славик, а потом он поставит фаркоп и продырявит тебе дверь. Тоже как бы ничего серьёзного.

Никого бить я не собираюсь, просто поразмыслил на будущее, тут и не специально выезжая можно зацепить пару машин.

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Eroha
сообщение 18.1.2013, 8:11
Сообщение #1253

Мастер

бред все эти войны дворовые..

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Славик
сообщение 18.1.2013, 8:13
Сообщение #1254

Мастер

Цитата(steder @ 18.1.2013, 8:40) *
поставит фаркоп

На такую милиписечную машину, чет я сомневаюсь, там фольц мелкий.

Цитата(Eroha @ 18.1.2013, 9:11) *
бред все эти войны дворовые..

Вот и а том, что бред, но умники задолбали!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
константин
сообщение 18.1.2013, 8:23
Сообщение #1255

Смотритель

тоже склоняюсь к тому, что места для машин не приватизированы и кричать "убери машину! ты занял мое место!" с точки зрения права не верно. Начни с листовки - может этим и обойдётся.

--------------------
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"

http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске
продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние.
смотреть - ТУТ
+Quote Post
Славик
сообщение 18.1.2013, 9:00
Сообщение #1256

Мастер

Цитата(константин @ 18.1.2013, 9:23) *
тоже склоняюсь к тому, что места для машин не приватизированы и кричать "убери машину! ты занял мое место!" с точки зрения права не верно. Начни с листовки - может этим и обойдётся.

Я ничего пока делать не буду, постараюсь успокоиться и ровно дышать smile.gif

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 18.1.2013, 11:32
Сообщение #1257

Злой

Эх.... Слава, Слава...

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
max11rus
сообщение 22.1.2013, 8:44
Сообщение #1258

Участник

вот сегодня с утра получил под дворник "письмо счастья", с предупреждением больше так не парковаться, т.к. якобы, мешаю чьему то выезду. Машина стоит каждый день именно так уже 4 года и ни кому не мешала! я согласен, что если рядом со мной кто то еще поставит свою машину тогда проезд закроется, но, извините, это уже не мои проблемы. так я к чему все это- может это прочитает автор записки и объяснит чем же ему помешала моя машина!
+Quote Post
FETT
сообщение 22.1.2013, 17:00
Сообщение #1259

Смотритель

Цитата(max11rus @ 22.1.2013, 9:44) *
вот сегодня с утра получил под дворник "письмо счастья", с предупреждением больше так не парковаться, т.к. якобы, мешаю чьему то выезду. Машина стоит каждый день именно так уже 4 года и ни кому не мешала! я согласен, что если рядом со мной кто то еще поставит свою машину тогда проезд закроется, но, извините, это уже не мои проблемы. так я к чему все это- может это прочитает автор записки и объяснит чем же ему помешала моя машина!

Автор не телепат и не знает, какая у тебя машина и где твой двор pod.gif Мало ли таких листовок вчера поразвесили штук 300 на весь город. Ты бы определился с маркой авто

--------------------
Ёк Макарёк
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.1.2013, 15:22
Сообщение #1260

Смотритель

На днях знакомая задала такой вот вопрос: можно ли законными методами воздействовать на жильца дома, который устроил "гараж" под окнами? Суть проблемы- у мужика три машины, все они занимают "топовые" места у дома. На одной он ездит, а остальные просто стоят (дом- старый пентагон) МЕста подальше от подъезда полно, его попросили транспорт туда переставить, так как он не ездит на нем, а одна из машин стоит прямо на дороге возле трансформаторной будки (или что там у них- не знаю) и колеса её уже к асфальту прилипли, а место удобное для остановки такси, например, или "забежал на 5 минут" или "в гости кто-то приехал"... В общем он там всем колом в горле со своим автопарком. Есть предложения?

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.1.2013, 15:37
Сообщение #1261

Мастер

LedyBiz, тут только его человечность и сознательность. Мне почему то кажется что не могут его заставить..законно. НУ если как вариант коллективная жалоба участковому. Опять же он просто с ним побеседует.

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.1.2013, 15:45
Сообщение #1262

Смотритель

Цитата(Eroha @ 24.1.2013, 16:37) *
LedyBiz, тут только его человечность и сознательность. Мне почему то кажется что не могут его заставить..законно. НУ если как вариант коллективная жалоба участковому. Опять же он просто с ним побеседует.

да я тоже ей предложила просто кинуть чё-нибудь сверху, может быстрей дойдет...., но она хочет законно....

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Eroha
сообщение 24.1.2013, 15:56
Сообщение #1263

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 24.1.2013, 17:45) *
да я тоже ей предложила просто кинуть чё-нибудь сверху, может быстрей дойдет...., но она хочет законно....

ну да правильно..кинуть это уже не законно. Пусть проконсультируются у юристов(есть же в городе которые понимают в этом вопросе) и потом можно к участковому.

--------------------
+Quote Post
FETT
сообщение 24.1.2013, 16:10
Сообщение #1264

Смотритель

Ну возле трансформаторной будки его тачку законно шугануть можно ибо не менее 5 метров и чтоб не мешала подъезду спецтранспорта электриков. Напишите в полицию...в ГИБДД.

--------------------
Ёк Макарёк
+Quote Post
Вит@лян
сообщение 24.1.2013, 16:11
Сообщение #1265

Читатель
*

Если на этих ржавых вёдрах стоят номерные знаки , то по закону не как не заставить хозяина убрать авто . Ну а если не по закону , то скрутить номера и выкинуть их подальше , новые номера он вряд ли пойдёт получать так как это может прировнятся к стоимости самих авто . Ну а дальше в Управляющюю компанию , у них летом уже рейд какой то был по автохламу во дворах .
Полюбасу вопросы с порядком во дворах решаются через управ.компанию.
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.1.2013, 16:16
Сообщение #1266

Мастер

все же лучше по хорошему. Подойти с участковым(так он вам при нем не будет угрожать и ругаться) и просто по человечески попросить переставить авто на другие места где они не будут мешать(так как он не использует данный транспорт). Возможно даже помочь ему переставить их.

--------------------
+Quote Post
Вит@лян
сообщение 24.1.2013, 16:22
Сообщение #1267

Читатель
*

Eroha, Ну это будет зависить от адекватности владельца этих авто , он может просто задать встречный вопрос " А почему это собственно должен уступать это место , или у тебя больше прав на него чем у меня ? "
Да и участковый вряд ли чем здесь поможет , скорее он сам отправит в Управ. компанию.

Сообщение отредактировал Вит@лян - 24.1.2013, 16:24
+Quote Post
Eroha
сообщение 24.1.2013, 16:29
Сообщение #1268

Мастер

Вит@лян, ну выше описали,если я правильно понял,что владелец ездит на одном авто а два других уже вросли в землю.

--------------------
+Quote Post
Вит@лян
сообщение 24.1.2013, 16:44
Сообщение #1269

Читатель
*

Eroha, Да это не важно , это его личная собственность и у него столько же прав как и у других соседей , каждый может ставить хоть одну хоть три машины где угодно - если это не противоречит закону . Если по человечески я с тобой согласен , а по закону тут не чего не сделаешь . Ну если только не сбосится всем двором и выкупить у него этот автохлам а затем поставить его перед его оставшемся авто biggrin.gif
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 24.1.2013, 17:42
Сообщение #1270

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 24.1.2013, 16:22) *
На днях знакомая задала такой вот вопрос: можно ли законными методами воздействовать на жильца дома, который устроил "гараж" под окнами? Суть проблемы- у мужика три машины, все они занимают "топовые" места у дома. На одной он ездит, а остальные просто стоят (дом- старый пентагон) МЕста подальше от подъезда полно, его попросили транспорт туда переставить, так как он не ездит на нем, а одна из машин стоит прямо на дороге возле трансформаторной будки (или что там у них- не знаю) и колеса её уже к асфальту прилипли, а место удобное для остановки такси, например, или "забежал на 5 минут" или "в гости кто-то приехал"... В общем он там всем колом в горле со своим автопарком. Есть предложения?

Законно тока написав жалобу в ГБДД (или как оно там теперь обзывается) парковка стоянка транспорта там запрещена. Но это палка о двух концах запретят всем парковатся. Как пример я написал как то жалобу на парковку на газоне возле УГУ результат там вкопали столбики теперь некто не паркуется ))))
Писал сюда 11@gibdd.ru гдет тут на форуме полученый мной ответ постил.

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.1.2013, 18:13
Сообщение #1271

Смотритель

я не уточняла, конечно, но, вроде его машины не хлам, просто он водителем работает, и ему без надобности свои эксплуатировать... А про ту, что к асфальту прилипла- (вроде, это волга) я имела ввиду, что она не трогалась с места минимум с ранней осени (под днищем и колесами асфальт), а наледь и снег рядом наметен. Типа, утоплена она сантиметров на 15. А хозяин на обращения соседей не реагирует никак- не угрожает, но и не убирает. А на место возле будки(оно прямо на дороге, напротив подъезда) никто не претендует, но если там машина у подъезда остановится, то уже не разъехаться будет. Вот. 9.gif

--------------------

+Quote Post
HelsinG
сообщение 24.1.2013, 18:46
Сообщение #1272

Новичок

Да уж... я смотрю народ у нас насчет парковочных мест зол... Хотя, конечно, сам если ставлю всегда на одно и то же место, напрягает, когда кто-то его занимает, тем самым вынуждает ставить на чужое, и дальше по цепочке, или если вообще все занято, ставить куда придеться. Но если это не систематически, например если к кому то гости приехали, то как-то и пофиг. Например переехал я жить в другой двор. Наблюдал долго где есть свободное место, чтоб туда ставить. В общем нашел такое, самое "некозырное". ибо каждый раз приходится щемиться, и как ювелир себя вести, стоб не цепануть рядом стоящие. Тут недавно узнал, что некоторые соседи хотели "щемить" меня, чтоб типа я вообще срулил. Повторяю, место которое я занимаю было ничье, ибо самое тупое, но так как все заняты, ставлю туда, и все равно этим кого-то не устраиваю... В итоге, дощемились, что при заезде на свое место, притер соседа. Я хренеею с этих граждан. В своем прошлом дворе знал всех автомобилистов со своего подъезда, и если возникали ситуации, когда кто-то становился на место соседа, это воспринималось более чем спойно.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 24.1.2013, 19:08
Сообщение #1273

Смотритель

Цитата(HelsinG @ 24.1.2013, 19:46) *
Да уж... я смотрю народ у нас насчет парковочных мест зол... Хотя, конечно, сам если ставлю всегда на одно и то же место, напрягает, когда кто-то его занимает, тем самым вынуждает ставить на чужое, и дальше по цепочке, или если вообще все занято, ставить куда придеться. Но если это не систематически, например если к кому то гости приехали, то как-то и пофиг. Например переехал я жить в другой двор. Наблюдал долго где есть свободное место, чтоб туда ставить. В общем нашел такое, самое "некозырное". ибо каждый раз приходится щемиться, и как ювелир себя вести, стоб не цепануть рядом стоящие. Тут недавно узнал, что некоторые соседи хотели "щемить" меня, чтоб типа я вообще срулил. Повторяю, место которое я занимаю было ничье, ибо самое тупое, но так как все заняты, ставлю туда, и все равно этим кого-то не устраиваю... В итоге, дощемились, что при заезде на свое место, притер соседа. Я хренеею с этих граждан. В своем прошлом дворе знал всех автомобилистов со своего подъезда, и если возникали ситуации, когда кто-то становился на место соседа, это воспринималось более чем спойно.

у нас во дворе на чужое место никто не претендует, есть, конечно, элементы, ведущие себя по-хамски, но их быстро на место ставят. Все от культуры зависит, наверное... Мой сосед по стоянке был недоволен, что я ему места мало оставляю (дверька водителя до конца не открывается...), но он мне не сказал об этом, а пробухтел какому-то своему знакомому, пока они у машин шарились, а я в это время стояла на балконе и слышала... Теперь внимательно слежу за расстоянием до его двери... сосед спокоен, и мне напряга меньше, больше уверенности, что моих "медведей-котов" никто не поцарапает своими дверями.

--------------------

+Quote Post
Аська
сообщение 24.1.2013, 19:30
Сообщение #1274

Форумчанка 2011 года

А вот у меня нет таких проблем, ставлю возле подъезда, напротив подъезда, под окно, хочу рядом с местом, что напротив подъезда. Приезжайте ко мне и ставьте, тут еще 3 места парковочных свободно, а если еще и с другой стороны дома, так мест 10 точно...

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Mxj
сообщение 25.1.2013, 12:12
Сообщение #1275

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 24.1.2013, 20:08) *
у нас во дворе на чужое место никто не претендует, есть, конечно, элементы, ведущие себя по-хамски, но их быстро на место ставят. Все от культуры зависит, наверное... Мой сосед по стоянке был недоволен, что я ему места мало оставляю (дверька водителя до конца не открывается...)

парковка у огромных ТЦ отбивает всякое желание ставить своё авто криво и безмозга .. особенно после того как вмятину найдёте, а предьявить то некому ...

уважайте соседей)))

--------------------
in my mobi
+Quote Post
misham
сообщение 25.1.2013, 13:18
Сообщение #1276

Писатель

Счас шел на работу и во дворе на молодежке увидел "картину маслом"... у помойки стоит аутлендер и на крыше у него толпа голубей клюет толи пшено толи хлебушек раскрошенный... интересно такие люди, которые делают на крышах чужих авто такие "кормушки" задумываются своими тупыми головешками сколько стоит перекраска кузовных деталей? ))) сразу вспомнил как года два назад осенью у нас во дворе соседнего дома напротив мужик поставил на тратуар ниву трехдверку и ушел... через некоторое время этот мужик орал матом на весь район... какой-то "недовольный человек" на крышу этой нивы скинул огромную какаху))) водила не знал чем ее убрать с крыши бегал орал матом вокруг своей нивы)))) в общем есть в нашем маленьком городе слабоумные люди, которые походу даже мозги не включают перед тем как что-то сделать с чужим авто.
+Quote Post
Eroha
сообщение 25.1.2013, 13:22
Сообщение #1277

Мастер

misham, между прочим очень действующий метод для тех кто паркует свое авто так как ему удобно.!!! и плевать на все остальных и на мам с колясками. Просто рассыпал случайно зерно или хлебушек...ничего страшного же. Я же не виноват что голуби появились..

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 25.1.2013, 13:25
Сообщение #1278

Форумчанка 2011 года

Цитата(Eroha @ 25.1.2013, 14:22) *
misham, между прочим очень действующий метод для тех кто паркует свое авто так как ему удобно.!!! и плевать на все остальных и на мам с колясками. Просто рассыпал случайно зерно или хлебушек...ничего страшного же. Я же не виноват что голуби появились..

Сам также паркуешься, так на 5 минуток забежал...

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
misham
сообщение 25.1.2013, 13:27
Сообщение #1279

Писатель

Цитата(Eroha @ 25.1.2013, 15:22) *

Да согласен что метод с зерном и голубями - действенный метод, но считаю это вообще крайняя мера.
+Quote Post
Eroha
сообщение 25.1.2013, 13:44
Сообщение #1280

Мастер

Цитата(Аська @ 25.1.2013, 15:25) *
Сам также паркуешься, так на 5 минуток забежал...

ну если я прям серьезно на 5 минут и не минутой больше. То не глушу авто. и да порой ставлю просто на свободное место. Или прям возле подъезда. НО если я приехал на долго то тут приходится искать место,обычно выбираю те авто которые завалены сугробами,понятно что они прям в течении часа не соберутся ехать и паркуюсь возле..
Я опять что то не так делаю?

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.1.2013, 19:30
Сообщение #1281

Смотритель

сегодня в обед подъезжаю к карману на строителей (собираюсь в него забраться), в нём стоит газель...или соболь... большое, в общем, что-то. Стоит, как нормальный- перпендикулярно дороге, как все и паркуются, а дальше стоит параллельно дороге, по направлению движения 99-я белая таксёрская с тонированными передними (!!!) дверями (ну, окнами, то есть), не на обочине стоит, а прямо в кармане, задницей почти в газель уперся.... Вот что ему помешало встать, как все люди там встают??? В общем, его неуважение ко всем желающим заехать в этот карман меня немного расстроило, поэтому, решила ему напакостить, или проучить, не знаю...короче. Оооочень медленно и аккуратно припарковалась перпендикулярно дороге (как все нормальные люди в этом кармане). Моё левое переднее крыло оставляло хаму сантиметров 5 для маневра.... ( вот как-то так получилось: |-|...) Потом я еще немного покопалась в сумке-бардачке, натянула шапки-перчатки (я ж всё надеялась, что товарищЧ поймет, что что-то не так...) Он это понял, когда я заглушила машину и вышла из неё 5.gif , вот тогда он и начал карячиться.... Надеюсь, мой поступок посеет в его голове зерно человеколюбия и взаимоуважения....

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 25.1.2013, 19:48
Сообщение #1282

Злой

Молодец! Давно хочется к таким таксёрам на двух авто подъехать и оставить их дозавтра. )))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
oldradio
сообщение 25.1.2013, 19:56
Сообщение #1283

Гость
**

Не пониимаю чего вы тут выясняете, сначала режете все 4 колеса, если неэффективно - авто сжигается. Ну нет ни в одном цивилизованном городе таких идиотских проблем парковки, хотя места нет вообще, а решался он в разные времена именно вышеописанным способом, пора уже выходить на новый уровень :-) Уж поверьте мне, я обитаю в разных городах, включая первопрестольную, которую, кстати считаю образцом и дорожного движения и парковки...

Сообщение отредактировал oldradio - 25.1.2013, 19:59
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.1.2013, 20:27
Сообщение #1284

Смотритель

Цитата(oldradio @ 25.1.2013, 20:56) *
Не пониимаю чего вы тут выясняете, сначала режете все 4 колеса, если неэффективно - авто сжигается. Ну нет ни в одном цивилизованном городе таких идиотских проблем парковки, хотя места нет вообще, а решался он в разные времена именно вышеописанным способом, пора уже выходить на новый уровень :-) Уж поверьте мне, я обитаю в разных городах, включая первопрестольную, которую, кстати считаю образцом и дорожного движения и парковки...

Если не понимаешь- не читай. Про первопрестольную... (хотя, по ряду обстоятельств, в моем профессиональном кругу говорят- перефирия...), так вот- то-то я смотрю, там штрафы за неправильную парковку чуть ли не удесятеряют... видать, "образец" с гнильцой...., чего стоят только внаглую брошенные на проезжей части машины с включенной аварийкой... потому что водителю надо в магазин, а места для парковки нетУ, да и пох... пущай объезжают.... За неделю пребывания в Питере мигающие аварийки реально вызывали мигрень..... Особенно, когда ты пассажир экскурсионного автобуса в два этажа и уже просто так мимо двух му...ков, решивших попи...ть остановившись на повороте на мост, прямо за светофором, включивших аварийки, занявших два ряда движения и открыв свои форточки.... щас вот прям матом чё-то хочется сказать..... Лучше таксёров буду подпирать, так хоть минимальное удовлетворение от содеянного получаешь.....

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 25.1.2013, 21:14
Сообщение #1285

Злой

Цитата(LedyBiz @ 25.1.2013, 21:27) *
Если не понимаешь- не читай. Про первопрестольную... (хотя, по ряду обстоятельств, в моем профессиональном кругу говорят- перефирия...), так вот- то-то я смотрю, там штрафы за неправильную парковку чуть ли не удесятеряют... видать, "образец" с гнильцой...., чего стоят только внаглую брошенные на проезжей части машины с включенной аварийкой... потому что водителю надо в магазин, а места для парковки нетУ, да и пох... пущай объезжают.... За неделю пребывания в Питере мигающие аварийки реально вызывали мигрень..... Особенно, когда ты пассажир экскурсионного автобуса в два этажа и уже просто так мимо двух му...ков, решивших попи...ть остановившись на повороте на мост, прямо за светофором, включивших аварийки, занявших два ряда движения и открыв свои форточки.... щас вот прям матом чё-то хочется сказать..... Лучше таксёров буду подпирать, так хоть минимальное удовлетворение от содеянного получаешь.....

Ну я бы небыл столь категоричен. В DC действительно не встречал таких дебильных заворотов с "персональными" местами парковки. И вождение там на порядок лучше, чем в Усинске. Там люди ВЫНУЖДЕНЫ вести себя на дороге вежливо и предупредительно. Иначе все просто остановится.
И там не встречаются вот такие "хозяева города". )))))) А если и встречаются, то их процент просто ничтожен, по сравнению с Усинском.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 25.1.2013, 21:42
Сообщение #1286

Гуру

У нас на работе один мудила на бежевой шестерке мало того что парканулся поперек стоянки так еще и корни пустил - стоит две недели уже вся засыпанная снегом занимает два места

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 25.1.2013, 22:10
Сообщение #1287

Гуру

Цитата(Hun @ 25.1.2013, 22:42) *
У нас на работе один мудила на бежевой шестерке мало того что парканулся поперек стоянки так еще и корни пустил - стоит две недели уже вся засыпанная снегом занимает два места

он может умер... а ты - обзываешься...
+Quote Post
HzKto
сообщение 25.1.2013, 22:10
Сообщение #1288

Старожил

Цитата(KOM @ 25.1.2013, 22:14) *
Ну я бы небыл столь категоричен. В DC действительно не встречал таких дебильных заворотов с "персональными" местами парковки. И вождение там на порядок лучше, чем в Усинске. Там люди ВЫНУЖДЕНЫ вести себя на дороге вежливо и предупредительно. Иначе все просто остановится.
И там не встречаются вот такие "хозяева города". )))))) А если и встречаются, то их процент просто ничтожен, по сравнению с Усинском.

чё на фотке-то?
+Quote Post
KOM
сообщение 25.1.2013, 22:14
Сообщение #1289

Злой

На фотке крузер стоит посредине двух полос. Мой добрый товарищ про таких говорил так: "Мы не правые и не левые, потому что мы валенки!" А они думают, что хозяева города. ))))))

--------------------
+Quote Post
polarius
сообщение 25.1.2013, 22:50
Сообщение #1290

Смотритель

Цитата(HzKto @ 25.1.2013, 23:10) *
чё на фотке-то?

А за перекрестком я на уазике)))

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Mxj
сообщение 26.2.2013, 15:32
Сообщение #1291

Старожил

http://youtu.be/3Ila7IqV9SQ

--------------------
in my mobi
+Quote Post
max11rus
сообщение 26.2.2013, 15:43
Сообщение #1292

Участник

Цитата(Mxj @ 26.2.2013, 16:32) *

сильно!!! так пора разрешить спецслужбам таранить уродов...
+Quote Post
Славик
сообщение 26.2.2013, 15:55
Сообщение #1293

Мастер

Цитата(max11rus @ 26.2.2013, 16:43) *
сильно!!! так пора разрешить спецслужбам таранить уродов...

В Англии вроде пожарным разрешено таранить особо упертых.

--------------------
+Quote Post
max11rus
сообщение 26.2.2013, 16:11
Сообщение #1294

Участник

Цитата(Славик @ 26.2.2013, 16:55) *
В Англии вроде пожарным разрешено таранить особо упертых.

так вот и нам пораsmile.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.2.2013, 16:55
Сообщение #1295

Мастер

это полная попа...я застрял на стоянке....спасибо парню на ладе калина. Вытащил. Пришлось лопатой поработать. Даже не знаю чего ожидать завтра с утра при такой погоде....и как поставить машины.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 26.2.2013, 16:59
Сообщение #1296

Мастер

Я сегодня вобед застрял на парковке, копать безполезно, только дергать. У нас одна дама умядряется так паркануться, не себе не людям из-за нее уже 2 раз застрял. Вечером буду пытаться вызволять машину из плена.

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.2.2013, 17:03
Сообщение #1297

Мастер

Цитата(Славик @ 26.2.2013, 18:59) *
Я сегодня вобед застрял на парковке, копать безполезно, только дергать. У нас одна дама умядряется так паркануться, не себе не людям из-за нее уже 2 раз застрял. Вечером буду пытаться вызволять машину из плена.

могу конечно подъехать попытаться дернуть. Правда не знаю что получится...если конечно есть место чтоб...разогнаться.

--------------------
+Quote Post
CraWolf
сообщение 26.2.2013, 17:06
Сообщение #1298

Старожил

Цитата(Eroha @ 26.2.2013, 19:03) *
могу конечно подъехать попытаться дернуть. Правда не знаю что получится...если конечно есть место чтоб...разогнаться.

с разгона в лоб... думаешь дернется? :-)
Славик могу дернуть.. через час-полтора
+Quote Post
Eroha
сообщение 26.2.2013, 17:14
Сообщение #1299

Мастер

Цитата(CraWolf @ 26.2.2013, 19:06) *

почему сразу в лоб.? там как получится.))))))) нет так нет.

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 26.2.2013, 17:35
Сообщение #1300

Мастер

Цитата(CraWolf @ 26.2.2013, 18:06) *

Еслиб с работы забрал, то вообще было бы замечательно, а то я по запарке автобус прощелкал

Цитата(Eroha @ 26.2.2013, 18:03) *
могу конечно подъехать попытаться дернуть.

Надо тяжелую машину, твоя легкая, но все равно спасибо!

--------------------
+Quote Post

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic