![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А вообще мне не понятно, какого лешего там полоса для общественного транспорта? Автобус же всегда выезжает там же где заезжал. возможно запустят автобусы по данному направлению...Опять же это возможно если освободят место на остановке. Чтоб автобусу было удобно высадил пассажиров и пошел без разворота. Пока автобусы заезжают на территорию ЦРБ и не очень удобно после шнурка поворачивать на право.. Ты знаешь человек с больной башкой пишет "Сожгу машину" я бы телефон не рискнул оставить, только адрес. Хрен его знает что у него в голове, где он этот телефон разместит потом и кто тебе будет звонить по ночам. не думаю что это прям она придумывала сидела. Сынишка нашел в инете быстро на принтер и все. Я все же считаю что народ то еще не совсем озлобленный то. Хотя женщины это отдельная категория.....у них не всегда в голове все ясно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... На самом деле всё настраивается и размер объекта тоже. Но это уже зависит от бюджета. Хотя тысяч в 10 по любому можно уложиться.
Ага, мы что в деревне живем? Ну подорвешься ты первые 10 раз при случайно мимо проходящей кошке, а дальше?)))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На самом деле всё настраивается и размер объекта тоже. Но это уже зависит от бюджета. Хотя тысяч в 10 по любому можно уложиться. Я про кошку утрированно сказал, 9 этажный дом жильцы туда сюда шляются, кто за пузырем ночью, кто с работы на работу, дворники, такси, и т.д. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
сейчас зима, просто периодически чистите свое место лопатой, или, как я, дворнику 200 р. в месяц плачу и ни каких проблем, все видят что место занято, ну а если кто то особо наглый попадается, за трос вытаскиваю и оставляю поперек дороги.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сейчас зима, просто периодически чистите свое место лопатой, или, как я, дворнику 200 р. в месяц плачу и ни каких проблем, все видят что место занято, ну а если кто то особо наглый попадается, за трос вытаскиваю и оставляю поперек дороги. блин ...и как вы себе это представляете.? ведь место то не ваше.!? Ведь вытаскивая авто за трос вы можете въехать в такой жир.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
блин ...и как вы себе это представляете.? ведь место то не ваше.!? Ведь вытаскивая авто за трос вы можете въехать в такой жир.. можно попасть конечно, поэтому беру пару-тройку друзей(рядом живущих) чтоб смотрели, ну и регистратор нам в помощь, место, конечно не купленное, но ни кто больше не ставит Eroha, можно на ТЫ будет проще |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
можно попасть конечно, поэтому беру пару-тройку друзей(рядом живущих) чтоб смотрели, ну и регистратор нам в помощь, место, конечно не купленное, но ни кто больше не ставит Свидетелей привести и на камеру снять свое преступление. Вообще здорово! ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
можно попасть конечно, поэтому беру пару-тройку друзей(рядом живущих) чтоб смотрели, ну и регистратор нам в помощь, место, конечно не купленное, но ни кто больше не ставит Eroha, можно на ТЫ будет проще хорошо на ты. Вот другая ситуация выходит хозяин авто и включает запись видео на телефоне и сминает то что ты с друзьями вытворяешь. Перед этим позвонив в ГИБДД(номер знают все) и сообщает об угоне и твои номера передает. И ведь приедут. И нужно ли тебе все эти проблемы? Согласись же проблем будет много. Проблемы я имею ввиду все эти допросы распросы,бумаги. И все такое...доказывай потом что это ты чистишь снег и платишь дворнику и считаешь что место твое. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
хорошо на ты. Вот другая ситуация выходит хозяин авто и включает запись видео на телефоне и сминает то что ты с друзьями вытворяешь. Перед этим позвонив в ГИБДД(номер знают все) и сообщает об угоне и твои номера передает. И ведь приедут. И нужно ли тебе все эти проблемы? Согласись же проблем будет много. Проблемы я имею ввиду все эти допросы распросы,бумаги. И все такое...доказывай потом что это ты чистишь снег и платишь дворнику и считаешь что место твое. все мы люди и если приедут,(сначала стучу по колесам чтоб одумались, те кто поставил) в чем я сомневаюсь, можно объяснить, были уже случаи |
![]()
|
|
все мы люди и если приедут,(сначала стучу по колесам чтоб одумались, те кто поставил) в чем я сомневаюсь, можно объяснить, были уже случаи если будет вызов да еще об угоне. И придет наряд и тур такая картина ты с друзьями и авто на привязи. Объяснить что то сотрудникам может и получится. Но если хозяин будет настаивать на угоне то дело будет сложнее...и объяснять и писать много надо будет и тебе и друзьям. Люди всякие бывают. Ну пойдет на принцип. Как вон у Славика вообще сжечь хотят. Так что лучше ищи другой способ. Я так просто перегораживаю оставляя место для выезда и номер обязательно фотографирую. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
хорошо на ты. Вот другая ситуация выходит хозяин авто и включает запись видео на телефоне и сминает то что ты с друзьями вытворяешь. Перед этим позвонив в ГИБДД(номер знают все) и сообщает об угоне и твои номера передает. И ведь приедут. И нужно ли тебе все эти проблемы? Согласись же проблем будет много. Проблемы я имею ввиду все эти допросы распросы,бумаги. И все такое...доказывай потом что это ты чистишь снег и платишь дворнику и считаешь что место твое. Угона тут не будет. Самоуправство может быть. И то если скажем при буксировке коробку сломают или поцарапают. Угон - неправомерное завладение траспортным средством без цели хищения. Кража - тайное хищение чужого имущества. Не будет тут состава. На первом де допросе подозреваемый скажет "завладеть не хотел, похищать не собирался". Все равно что я на вокзале отодвинул от своих ног чужой чемодан. Во внутрь я не проникал, за угол не уносил. Состава не будет. П.с. Я бы предложил в случае если бы он поставил на моё чищенное место просто закопать его машину снегом, пусть потрудится почистит. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
это мои свидетели, а на счет преступления пусть квалифицируют соответствующие органы, так какое преступление я совершаю??? ну, наверно, кроме Вас, все поймут зачем это было сделано. они проквалифицируют не волнуйся ![]() И с какой "благой" целью кто-то руководстовался при совершении противоправных действий в даном случае тоже не важно и прекрати выкать наконец -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Угона тут не будет. Самоуправство может быть. И то если скажем при буксировке коробку сломают или поцарапают. Угон - неправомерное завладение траспортным средством без цели хищения. Кража - тайное хищение чужого имущества. Не будет тут состава. На первом де допросе подозреваемый скажет "завладеть не хотел, похищать не собирался". Все равно что я на вокзале отодвинул от своих ног чужой чемодан. Во внутрь я не проникал, за угол не уносил. Состава не будет. П.с. Я бы предложил в случае если бы он поставил на моё чищенное место просто закопать его машину снегом, пусть потрудится почистит. я сам БС и все это понимаю, но не понимают люди по другому они проквалифицируют не волнуйся ![]() И с какой "благой" целью кто-то руководстовался при совершении противоправных действий в даном случае тоже не важно и прекрати выкать наконец на конец я не ВЫкаю ![]() |
![]()
|
|
выходит если мне не нравится авто как оно стоит я могу его убрать и поставить свое? Так что ли.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А еще некоторые на тойотах тундрах и шевроле сильверадо ездят по городу Угу, на Куратова постоянно вижу и тундру и шевика этого (монстры! и классные!) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
выходит если мне не нравится авто как оно стоит я могу его убрать и поставить свое? Так что ли. Начнем с того, что половина паркуются с нарушениями, то бишь на газонах, на канализационных люках. Народ в таких случаях обращается в милицию. На моей памяти не было ни одного случая, кто отважился бы тронуть автомобиль. Всегда искали владельца и просили убрать. Тут ведь такой вариант, пострадает эта машина, пострадает потом и та что станет на это место. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
не знал что я уже как год живу в "диком дворе
![]() ![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
не знал что я уже как год живу в "диком дворе ![]() ![]() а ты то тут причем.? у тебя вроде дом то другой.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
кстати если оформить такой тягач под С категорию и поставить ГБО, то можно вполне себе позволить владеть одним из таких. тундра есть и с дизельным двигателем..и достаточно экономичная. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ты знаешь человек с больной башкой пишет "Сожгу машину" я бы телефон не рискнул оставить, только адрес. Хрен его знает что у него в голове.. Ага, телефон оставлять- риск, лучше адрес, мож квартиру тоже сожгут ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
тундра есть и с дизельным двигателем..и достаточно экономичная. пожалуйста не говори мне об экономичных американских машинах. и вообще не будем трогать тему дизелей. Единственный вариант сделать такой тягач доступный по стоимости эксплуатации сравнимой с легковым это С категория (налоги) + ГБО 23 рэ за литр. |
![]()
|
|
пожалуйста не говори мне об экономичных американских машинах. и вообще не будем трогать тему дизелей. Единственный вариант сделать такой тягач доступный по стоимости эксплуатации сравнимой с легковым это С категория (налоги) + ГБО 23 рэ за литр. даже и не собирался. И все же тем кто хочет владеть большим автомобилем дизель самое то. У нас ездят две Тундры и Додж Рам..вот честно не вижу смысла в данном авто у нас в городе. Где нибудь в селе..еще можно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну так сразу же говорить нужно а то я как дурак полночи по крыше волги прыгал Так это твои следы были, а я уж стал грешить на воробьев с воронами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
не знал что я уже как год живу в "диком дворе ![]() ![]() Теперь нас двое дикарей ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Так это твои следы были, а я уж стал грешить на воробьев с воронами ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() одни от ног, другие от рук, может кота иммитировал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
одни от ног, другие от рук, может кота иммитировал ![]() он то да он может... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
это он еще под капот не заглядывал ![]() ооо а в салоне то как...тоже следы оставил. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ага, телефон оставлять- риск, лучше адрес, мож квартиру тоже сожгут ![]() ![]() ![]() Ну во-первых квартиру сжечь проблематичнее. соседи поймают натянут глаз на жопу. Во-вторых не так то это и просто при железных дверях. В третьих многие уже давно видеоглазками обзавелись. Ну и четвертое поджечь дверь (ст.167 ч.2 УК РФ до 5 лет), нужно быть конченным идиотом из-за того что кто-то поставил машину на твоё место. А вот разможить телефон и расклеять в лифтах пара пустяков, или зарегить его на каком нибудь "хорошем" рессурсе чтобы хозяин покоя не знал. Тут хулиганство хрен докажешь. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У нас ездят две Тундры и Додж Рам..вот честно не вижу смысла в данном авто у нас в городе. Где нибудь в селе..еще можно... так тут (в Сыктывкаре) они как раз в тему :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
там следы есть? а это ты у Славика спрашивай...у меня в салоне твоих следов нет ..) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а это ты у Славика спрашивай...у меня в салоне твоих следов нет ..) Не заглядывал ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну во-первых квартиру сжечь проблематичнее. соседи поймают натянут глаз на жопу. Во-вторых не так то это и просто при железных дверях. В третьих многие уже давно видеоглазками обзавелись. Ну и четвертое поджечь дверь (ст.167 ч.2 УК РФ до 5 лет), нужно быть конченным идиотом из-за того что кто-то поставил машину на твоё место. А вот разможить телефон и расклеять в лифтах пара пустяков, или зарегить его на каком нибудь "хорошем" рессурсе чтобы хозяин покоя не знал. Тут хулиганство хрен докажешь. а по мне, дак любое из перечисленных действий, как месть за занятое парковочное место, может совершить только "конченый идиот". И бумажка под дворник тоже относится к этой категории. а это ты у Славика спрашивай...у меня в салоне твоих следов нет ..) вот вас понесло.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
номер сам по себе говорит о хозяине...
![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
Это еще не порча. Помю лет дцать назад мужику на Уаз буханку скинули гирю толи 16 толи 24 кг с крыши. Автомобиль она прошла насквозь.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() тьфу ты, блин!!! А чё так неаккуратно положили-то???? На газетку надо было... А то вон.... полкапота исцарапали.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Тема с "моим" местом я его давно занял мне известна, поэтому лучше буду придерживаться старых правил. живу на пионерской 15, с постройки дома машину ставили перед домом, сейчас сделали отличную стоянку(ну вообще это для пожарных машин) сзади дома где построили дорогу, вроде бы там пару мест ещё осталось(сегодня беру машину) как лучше сделать? не ставить же где захочется, думаю вечера дождаться и спросить у тех кто ставит там авто где свободно? как поступили бы вы.... а вдруг там места нет вообще
![]() ![]() Сообщение отредактировал Emprozio - 15.11.2012, 15:43 |
![]()
|
|
Тема с "моим" местом я его давно занял мне известна, поэтому лучше буду придерживаться старых правил. живу на пионерской 15, с постройки дома машину ставили перед домом, сейчас сделали отличную стоянку(ну вообще это для пожарных машин) сзади дома где построили дорогу, вроде бы там пару мест ещё осталось(сегодня беру машину) как лучше сделать? не ставить же где захочется, думаю вечера дождаться и спросить у тех кто ставит там авто где свободно? как поступили бы вы.... а вдруг там места нет вообще ![]() ![]() надо было понаблюдать заранее, какое место ничьё.... и поставить туда. Когда квартиру покупали у продавца было место под машину, но у нас не было машины. За пару лет его почему-то никто не занял, а именно в тот день, когда наша машинка приехала, сосед решил это место застолбить. Ну я подумала, что у нас шансы на него равны и бодались мы с ним всю зиму. Мне было легче бодаться, так как у меня был хтрейл, а у него пятнашка. Да и зима мне подмогла... Ухххх я ему тропинку протаптывала..... 18-м дюймом- загляденье... даже пешком можно было ноги переломать.... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
надо было понаблюдать заранее, какое место ничьё.... и поставить туда. Когда квартиру покупали у продавца было место под машину, но у нас не было машины. За пару лет его почему-то никто не занял, а именно в тот день, когда наша машинка приехала, сосед решил это место застолбить. Ну я подумала, что у нас шансы на него равны и бодались мы с ним всю зиму. Мне было легче бодаться, так как у меня был хтрейл, а у него пятнашка. Да и зима мне подмогла... Ухххх я ему тропинку протаптывала..... 18-м дюймом- загляденье... даже пешком можно было ноги переломать.... ![]() Да блин гады... сделали ещё парковку в начале дома, не могли растянуть больше..... ещё как то надо удленитель с 7го этажа тянуть до котла... хотя продавец сказал что он автономный, хз даже как это ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Тема с "моим" местом я его давно занял мне известна, поэтому лучше буду придерживаться старых правил. живу на пионерской 15, с постройки дома машину ставили перед домом, сейчас сделали отличную стоянку(ну вообще это для пожарных машин) сзади дома где построили дорогу, вроде бы там пару мест ещё осталось(сегодня беру машину) как лучше сделать? не ставить же где захочется, думаю вечера дождаться и спросить у тех кто ставит там авто где свободно? как поступили бы вы.... а вдруг там места нет вообще ![]() ![]() Главное-начать)))там разберёшься))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 5:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |