![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Что, Славик, тема про "хозяина места" в обратку ударила? ))))))) Да нет Серг, я не могу понять логики этого двора и старался по их правилам действовать. Бывший хозяин отдал мне свое место и никому его не завещал. Я его спросил, если я приеду и это место будет занято, он сказал ставь на любое свободное, двор тихий и спокойный, ну началось и поехало, тут не ставь, там не ставь. На "мое" место быстро прикормилась тетечка, если она утверждает, что у них во дворе есть все же свои места, то какого хрена она ставит на мое? То у них места есть, то нету хрен поймешь! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
выход один. Найти другое место. Ты в каком доме живешь? 9 или 11. Место думаю и там и там найти можно. Правда чуть дальше от подъезда. Или воевать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, в 9 внутри двора, место было, ну тетечка решила по своему. Никто случаем не знает расписание работы участковых по ул. Лениа д.19
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Eroha, в 9 внутри двора, место было, ну тетечка решила по своему. Никто случаем не знает расписание работы участковых по ул. Лениа д.19 Прием граждан: вторник, четверг с 18.00 до 21.00 суббота с 10.00 до 14.00 Адрес: ул.Ленина, 19 тел. 28410 Ст. участковый уполномоченный милиции ЯРОВОЙ Владимир Николаевич обслуживаемая территория: ул.Приполярная, 6, 6А, 12; ул.Ленина, 7, 9/1 Участковый уполномоченный милиции ПОПОВ Павел Николаевич обслуживаемая территория: ул.Возейская, 3, 5А, 7, 11, 13, 17; ул.Мира, 13А, 15, 17; СОШ №6 Участковый уполномоченный милиции ИСТОМИН Александр Михайлович обслуживаемая территория: ул.Ленина, 17, 19; ул.Мира, 7, 9, 11, 13; ДК; ЦДОД |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
славик а если сзади дома?
Если узнать кто это. То можно кое что сделать..в личку потом отпишусь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если узнать кто это. То можно кое что сделать..в личку потом отпишусь. Вроде там кто то писал, что ай- яй-яй- нельзя чужую бибику трогать! ![]() З.Ы. Извини, но тут так за сполейром, заманчиво написано, "прочитать сообщение"- не удержалась! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Адрес: ул.Ленина, 19 тел. 28410 Недавно проходил там и обратил внимание на нетроные сугробы снега на крыльце. Может они уже в другом месте сидят? На 02 в любом случае должны подсказать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Eroha, не вариант, сам поражался над теми кто там ставит
max11rus, спасибо за расширенный ответ, жаль Яровой не наш участковый, двух других не знаю. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Вроде там кто то писал, что ай- яй-яй- нельзя чужую бибику трогать! ![]() З.Ы. Извини, но тут так за сполейром, заманчиво написано, "прочитать сообщение"- не удержалась! ![]() Аська а трогать и не надо. Тут другое как привлечь к административке. Солнышко так ты уже просто убери меня из игнора. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если узнать кто это. То можно кое что сделать..в личку потом отпишусь. Ашь заинтриговал, моя машина в раз 8-10 дешевле если нет мозгов нет пусть действут, даже если подожгет, рядом припаркованы плотно другие машины, причем не дешевые. Я пока начну с учаскового, там дальше будет видно. телефон моб. дать? Скинь в личку. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эх, ладно, помолчу...
А можно ведь такого наподнимать и поспрашивать! ))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
приеду напишу. С телефона долго описывать. Штука интересная сам попадался. И я бы сказал смешного ничего нет когда тебя вызывают на допросы...
![]()
|
|
Прием граждан: вторник, четверг с 18.00 до 21.00 суббота с 10.00 до 14.00 Адрес: ул.Ленина, 19 тел. 28410 Ст. участковый уполномоченный милиции ЯРОВОЙ Владимир Николаевич обслуживаемая территория: ул.Приполярная, 6, 6А, 12; ул.Ленина, 7, 9/1 Участковый уполномоченный милиции ПОПОВ Павел Николаевич обслуживаемая территория: ул.Возейская, 3, 5А, 7, 11, 13, 17; ул.Мира, 13А, 15, 17; СОШ №6 Участковый уполномоченный милиции ИСТОМИН Александр Михайлович обслуживаемая территория: ул.Ленина, 17, 19; ул.Мира, 7, 9, 11, 13; ДК; ЦДОД Информация как оказывается устарела, они перехали на новый адрес по Строителей 6-а, с торца дома (где при совке была фотография) тел. 21811 Яровой переведен на другой участок. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Слава мой совет напиши на стекле маркером номер дома и квартиры. Если эта сука такая нервная и уверенная явится сама, нужно будет только записать разговор с угрозами.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Да нет Серг, я не могу понять логики этого двора и старался по их правилам действовать. Бывший хозяин отдал мне свое место и никому его не завещал. Я его спросил, если я приеду и это место будет занято, он сказал ставь на любое свободное, двор тихий и спокойный, ну началось и поехало, тут не ставь, там не ставь. На "мое" место быстро прикормилась тетечка, если она утверждает, что у них во дворе есть все же свои места, то какого хрена она ставит на мое? То у них места есть, то нету хрен поймешь! Этот двор бешеный и жильцы в нем такие же. У меня родители в 11-м доме живут. Была у них когда-то 9-ка, стояла себе под окнами вдоль забора садиковского. Кому-то это место понадобилось лет ещё 8 назад... Иду я осенним поздним вечером (около 23:00) к ним домой и бросила взгляд на машину, о, думаю, снежок уже падал... И зашла домой. Родителям говорю- видать, снежок был, крыша у машины белая... они подходят к окну, а машина-то только у них белая (и не только крыша), рядом стоящие совершенной чистые.... Чем она была посыпана, осталось загадкой, потом еще пару раз пытались на эту несчастную девятку посягать... не помню, чё там делали. В общем, убрал он её оттуда. Место долго пустовало, выяснить, кому помешал российский автопром, не удалось. Сейчас у него другая машина, не дешёвая и абсолютно новая и во дворе он ее не ставит совсем. На платную стоянку гоняет. Наверное ж, не зря.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Славик, ну раз всё так серьёзно, как говорит LedyBiz, то сильно советую камеру на окно повесить, что бы на машину смотрела. Сейчас это совсем не дорого, зато уже существенная улика.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Славик, ну раз всё так серьёзно, как говорит LedyBiz, то сильно советую камеру на окно повесить, что бы на машину смотрела. Сейчас это совсем не дорого, зато уже существенная улика. А если нет камеры, поставить напротив твоей машины другое авто с включенным регистратором -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А если нет камеры, поставить напротив твоей машины другое авто с включенным регистратором Где же я эту машину с регистратором возьму и кто будет чистить снег для обзора. Я из вредности не выезжаю уже дней 10, вот ее наверно и бесит, что место занять не полуается. Веб камера конечно вариант, но не дрявить же пластиковые окна. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Где же я эту машину с регистратором возьму и кто будет чистить снег для обзора. Я из вредности не выезжаю уже дней 10, вот ее наверно и бесит, что место занять не полуается. Веб камера конечно вариант, но не дрявить же пластиковые окна. Зачем дырявить? Внутри квартиры вешаешь, можно даже на двусторонний скотч, что бы дырок не делать. Направляешь на улицу. И камера не мёрзнет и не видно её с улицы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
На стекло и на присоску
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
На стекло и на присоску Ну да, как вариант, можно тупо регистратор дома повесить. Он будет писать круглосуточно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А если нет камеры, поставить напротив твоей машины другое авто с включенным регистратором можно и внутри своей поставить на запись тогда еще одну машину искать не нужно ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
можно и внутри своей поставить на запись А снег со стекла тоже регистратор будет чистить?тогшда еще одну машину искать ненужно ![]() ... и кто будет чистить снег для обзора. Hun, ты хоть предыдущие посты читай.
![]()
|
|
можно и внутри своей поставить на запись А если сзади подойдут увидев, что регистратор включен. Да и вообще Славик, оставь ей ответ с телефоном под своим же дворником.
тогшда еще одну машину искать ненужно ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Самый хороший вариант предложил Логотип. Мое мнение так и нужно сделать. Оставил номер и адрес. Если есть вопросы у человека пусть поднимется и все решить. И объяснить.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А снег со стекла тоже регистратор будет чистить? Hun, ты хоть предыдущие посты читай. тот же кто будет чистить снег вот в этой : А если нет камеры, поставить напротив твоей машины другое авто с включенным регистратором ты хоть читай посты с начала без пропусков -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Самый хороший вариант предложил Логотип. Она знает где я живу, просто сцыт идти на прямой контакт, вот и какает из подтишка. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
так все же кто снег то будет чистить.?
![]() ![]() Она знает где я живу, просто сцыт идти на прямой контакт, вот и какает из подтишка. Откуда ты знаешь что он знает? если ты не знаешь кто это.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Откуда ты знаешь что он знает? если ты не знаешь кто это.? Не каждый день квартиры в подъезде продаются, тем более вещи перевозили несколько дней, да и окна без шторок были 2 недели и видела она как я в подъезд вхожу. Автора второй записки я быстро вычислил, живет надо мной, а эту психованную пока где живет незнаю, думаю участковый быстро вычислит. Знаю одно она из нашего подъезда. с ребятками пивасик,нет лучше коньячок и выжидаешь. Коньяка хватит на пару дней в засаде посидеть ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не каждый день квартиры в подъезде продаются, тем более вещи перевозили несколько дней, да и окна без шторок были 2 недели и видела она как я в подъезд вхожу. Автора второй записки я быстро вычислил, живет надо мной, а эту психованную пока где живет незнаю, думаю участковый быстро вычислит. Знаю одно она из нашего подъезда. Ну к тому кто над тобой зайди потолкуй. А вот если это женщина еще ужас. Нервные и безголовая она наверно.? Заняться нечем. Вот с ней можно по тому что тебе в Личку отписал если не поймет устно. Коньяка хватит на пару дней в засаде посидеть ![]() ну так все...давай организовывай сбор..))))) я бы залетел на пару рюмок.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну к тому кто над тобой зайди потолкуй. Там понятная для меня ситуация, машина не там стояла и у чела есть хоть чувство юмора, а автор про сожгу точно дама. я бы залетел на пару рюмок.))) Дык ктож против ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты получил что я писал тебе.
![]()
|
|
Славик, ты получил что я писал тебе. Да читал, но нужно будет поймать и доказать. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Дык ктож против ![]() Пройдусь вечером прогуляюсь возле волГАЗа в соседнем дворе, как только шелохнутся, сдадут себя, так присоединюсь к засаде ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Пройдусь вечером прогуляюсь возле волГАЗа в соседнем дворе, как только шелохнутся, сдадут себя, так присоединюсь к засаде ![]() так стрелять же будут..))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
так я ж не курю ![]() стрелять будет не сигареты...а в тебя..точнее во всех кто будет рядом проходить и вызывать подозрение.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
да ппц, сегодня поставил машину в соседнем дворе ((( все друг на друге стоят что даже не пройти между машинами.... А еще некоторые на тойотах тундрах и шевроле сильверадо ездят по городу
|
![]()
|
|
да ппц, сегодня поставил машину в соседнем дворе ((( все друг на друге стоят что даже не пройти между машинами.... А еще некоторые на тойотах тундрах и шевроле сильверадо ездят по городу а мне вот у супруге табличка что приобрел у LedyBiz так очень хорошая штука. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
а мне вот у супруге табличка что приобрел у LedyBiz так очень хорошая штука. да вы никак уже в засаде подмерзать начинаете ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
около больницы аж два экипажа гаи дежурит ! видимо хотят навести порядок )
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
а что она дает? место для парковки? )) да не просто номер телефона твой и все....Она когда в чужом дворе паркуется,понятно что занимает чье то место,вот прикрепит на лобовое и все. Кому мешает тот позвонит. Выйти отогнать не так уж и долго. около больницы аж два экипажа гаи дежурит ! видимо хотят навести порядок ) Ну так там выделенная полоса для автобусов которую мы почему то все занимаем своими автомобилями..я уже где то писал об этом. да вы никак уже в засаде подмерзать начинаете ![]() я так понял засада на пятницу у него в планах.)))) мы лишь можем разбавить и как то скрасить его одиночество. с коньяком. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я так понял засада на пятницу у него в планах.)))) мы лишь можем разбавить и как то скрасить его одиночество. с коньяком. Ну так сразу же говорить нужно а то я как дурак полночи по крыше волги прыгал, поглядываясь на стоящие вокруг сугробы ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну так сразу же говорить нужно а то я как дурак полночи по крыше волги прыгал, поглядываясь на стоящие вокруг сугробы ![]() ну теперь Славик зато точно будет знать кто помял крышу его авто. Прыгал он.. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Зачем дырявить? Внутри квартиры вешаешь, можно даже на двусторонний скотч, что бы дырок не делать. Направляешь на улицу. И камера не мёрзнет и не видно её с улицы. И увидишь ты один силуэт среди темной ночи, который гвоздем царапает твои двери))) Но увидишь ты это уже утром, когда призрак растворится)))) Она знает где я живу, просто сцыт идти на прямой контакт, вот и какает из подтишка. Нарисуй в фотошопе договор аренды стоянки автомобиля ))) Вложи под стекло. Могу помочь кстати. На ксерокопии она врятли поймет что это поддделка, но возможно такой факт заставит её заткнуться. Или переговори с управляющей компанией обслуживающей дом, дворовые территории в их ведении. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
около больницы аж два экипажа гаи дежурит ! видимо хотят навести порядок ) Вчера тоже самое, видимо месячник у них.Народ у нас вообще дремучий. Не глядя на знаки, даже в присутствии двух экипажей со включенными люстрами, всё равно продолжают тупо парковаться в неположенном месте! А вообще мне не понятно, какого лешего там полоса для общественного транспорта? Автобус же всегда выезжает там же где заезжал. И увидишь ты один силуэт среди темной ночи, который гвоздем царапает твои двери))) Но увидишь ты это уже утром, когда призрак растворится)))) Ну это уже зависит от этажа, камеры, освещённости. Если немножко переплатить, то можно настроить камеру на движение в определённом участке кадра и подключить какую-нибудь сигнализацию в спальне, например. Тогда можно быть начеку и вовремя проснуться ![]() Хотя в общем, конечно вероятность мала. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
да не просто номер телефона твой и все....Она когда в чужом дворе паркуется,понятно что занимает чье то место,вот прикрепит на лобовое и все. Кому мешает тот позвонит. Выйти отогнать не так уж и долго. Ты знаешь человек с больной башкой пишет "Сожгу машину" я бы телефон не рискнул оставить, только адрес. Хрен его знает что у него в голове, где он этот телефон разместит потом и кто тебе будет звонить по ночам. Если немножко переплатить, то можно настроить камеру на движение в определённом участке кадра и подключить какую-нибудь сигнализацию в спальне, например. Тогда можно быть начеку и вовремя проснуться ![]() Ага, мы что в деревне живем? Ну подорвешься ты первые 10 раз при случайно мимо проходящей кошке, а дальше?)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 6:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |