![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2007 ![]() |
![]() На самом деле я вокалист гр. "Качели" и стараюсь любыми путями найти людей по настоящему идейных и желающих делать и удивлять. Пусть даже не профисионалов но живущих музыкой или постоянно увлекающихся этим. Есть мин. апаратура и место для реп, от вас требуется только ваша помощь при поиске. Стиль музыки ПАНК, но и не обязательно. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
куда можно подойти посмотреть чо да как-) место репы где?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
![]() На самом деле я вокалист гр. "Качели" супер реакция! молодец! удачи тебе в поиске! ![]() Сообщение отредактировал Sweety - 24.12.2007, 23:17 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2006 ![]() |
Sweety, +1
-------------------- Это не Сказка, а Санкт-Петербург!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2006 ![]() |
-------------------- рам-па-пам !!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
![]() На самом деле я вокалист гр. "Качели" и стараюсь любыми путями найти людей по настоящему идейных и желающих делать и удивлять. Пусть даже не профисионалов но живущих музыкой или постоянно увлекающихся этим. Есть мин. апаратура и место для реп, от вас требуется только ваша помощь при поиске. Стиль музыки ПАНК, но и не обязательно. Леха ,здарова!!!Удачи в поиске!!! Про концерт... Похвалить можно только Алинку, и то на четверку! А остальным не опускать руки! И работать, работать, и еще раз работать! Ruslanus Ничего не потерял! Спасибо!!! ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Народ!!!А на видео кто-нить снимал???Дайте посмотреть!!!
![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2006 ![]() |
сразу по другому заговорили !!! я поржал. ![]() дык если не понимают)) ![]() -------------------- Это не Сказка, а Санкт-Петербург!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2007 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
Ruslanus, ой, я знайу, у кого есть....у Серого (Burning Spirit)
![]() ![]() больше не знайу, у кого есть ![]() Сообщение отредактировал cat - 26.12.2007, 15:14 -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата Вопрс на засыпку! Кто-нибудь что-нибудь слышал про музыкальный коллектив в 5-ой школе?! Кто такие? Что играют? 11 "б" ) Сегодня их послушала и поняла - барабанщик у них вырос) Играет хорошо для своего уровня. Ну это лишь моя субъективная оценка) Насчёт нас - спасибо всем, кто пришёл, оценил, буду внимать вашим советам и далее. Жаль, что мы расходимся..... я бы хотела продолжения банкета) Но видимо не судьба.... Ну что ж... Лично я всё равно буду творить независимо - будет ли Пятница 13 жить или нет... Ещё раз огромное всем спасибо. Насчёт звука - микрофоны были самые что ни на есть говняные((( Поэтому ни фига не было меня слышала, сколько бы я не старалась орать.....((( -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
11 "б" ) Сегодня их послушала и поняла - барабанщик у них вырос) Играет хорошо для своего уровня. Ну это лишь моя субъективная оценка) Насчёт нас - спасибо всем, кто пришёл, оценил, буду внимать вашим советам и далее. Жаль, что мы расходимся..... я бы хотела продолжения банкета) Но видимо не судьба.... Ну что ж... Лично я всё равно буду творить независимо - будет ли Пятница 13 жить или нет... Ещё раз огромное всем спасибо. Насчёт звука - микрофоны были самые что ни на есть говняные((( Поэтому ни фига не было меня слышала, сколько бы я не старалась орать.....((( Алинко,пробей мне плиз видео,чес слово самому некогда,буду благодарен...надо еще стойки забрать у вас. Сообщение отредактировал Ruslanus - 28.12.2007, 13:42 -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ruslanus, а ещё не забрал разве? Оо
ЗЫ. кстати, почему не перезвонил-то? Оо Видео уже пробиваю) Человек снимал, басисту нашему отдал уже) До меня скоро тоже должно дойти) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
С Новым Годом,Вас,Любители живой музыки!!!Творческих успехов!!!Здоровья!!
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
-------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Русланус, видео забрала. Качество, конечно, не самое хорошее, но всё же) Координаты мои у тебя есть. )
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
[attachment=6100:attachment]
|
![]()
|
|
[attachment=6100:attachment] Название впечатляет и внушает доверие!!!Качаю однозначно!!! ![]() Русланус, видео забрала. Качество, конечно, не самое хорошее, но всё же) Координаты мои у тебя есть. ) Ок! зы.Стойки занесли? -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Ruslanus, 10 раз им сказала. Занесли-таки или нет - не в курсе. 12-го приедут с Питера - спрошу. Если нет - сама потащу, ибо достали своей безответственностью.... =/
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
12-го числа! То есть послезавтра! Состоится Концерт!
Так... не концерт, а концертик на 30 человек. ![]() ![]() В концерте участвуют: 1. Дрова(Drive) 2. foXаунд .......(кажется теперь так!) 3. ОФФHеad С новогодними песнями! P.S.Кто с новогодними, а кто просто с новыми! ![]() Билеты, как обычно, на месте, в муз. отделе м. "Премьер" Заранее прошу прощения за столь позднюю информацию! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Carlos - 10.1.2008, 17:39 -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
О.о _ о.О
заутро же идем и раскупаем) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Попробую появиться...
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Паш, купи мне плз, я тебе верну!!! Два штука!! Оо
![]()
|
|
![]() а че объяву дали не в день концерта??? ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2006 ![]() |
![]() а че объяву дали не в день концерта??? ![]() а мож это модно ?или еще нет ? -------------------- рам-па-пам !!!!
|
![]()
|
|
Да сразу уж после концерта непосредственно -) Чего уж мелочиться-то...))
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Ого)
Попробую придти)Если хватит билетов) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
со скольки магазин Премьер открываеться?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Билетов нетъ = (
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Silver, спасиб, не нада уже идти буит за ними...
Как-то быстро их нет уже.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2007 ![]() |
Мне понравилось!))))
|
![]()
|
|
и мне)) Вообще на это раз понравились все группы)
у группы нумбер 1 отмечу акустику (сильно выделялась из всех груп наличием акустики и это порадовало) В группе нумбер 2 отмечу переборы гитариста, я в шоке) А вот группа намбер 3 которая порадовала больше отмечу оболденный вокал солистки и солиста. Флажолеты солиста)И большое количество кардана! и естественно бас ходы оболденные тоже были) Сообщение отредактировал JIucTBa's Monk - 12.1.2008, 20:50 |
![]()
|
|
бу последняя песенка оффхедов аще улет
![]() з.ы. концертЪ Супиръ) з.ы. чо деда мароза в таком прикиде та?) |
![]()
|
|
Жааалко
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Не зря я всётаки пошла...и фоток наделала -))) Жду следующего раза -))
Офхеад - лучшие, foXаунд - напомнили мне песенки у костра в лагере...НУ ладно...Каждому своё Сообщение отредактировал Яроличка - 12.1.2008, 21:39 -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Не зря я всётаки пошла...и фоток наделала -))) Жду следующего раза -)) Офхеад - лучшие, foXаунд - напомнили мне песенки у костра в лагере...НУ ладно...Каждому своё Настенька,твоя лизгинка была вне конкуренции,и была запечетлена мною на телефон полностью=))) ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Ruslanus, прочитав,чуть со стула не упала =))
ты же её удалишь,ведь правда? (*наивно хлопая глазками) -)) Сообщение отредактировал Яроличка - 13.1.2008, 13:13 -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
-------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Люди,выкладывайте фотки с последних концертов!!!
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Уважаемые коллеги!
В июле 2008г. в г.Сыктывкаре состоится очередной Республиканский Рок Фестиваль "NMS - Норд Мюзик Шоу 2008. Фестиваль проводить в три этапа (тура). 1-й этап (тур) Отбор претендентов по демо записям. 2-й этап (тур) В течении 2-х дней, в зале выступления 10 отобранных групп. Выступления ежедневно по 35 минут для каждой группы и не более 5 команд на каждый из двух дней. Прошедшие второй тур 5 групп выступают на Фестивале и им для выступления предоставляется 45 минут. Выбор репертуара остаётся за выступающими. С целью объективного определения исполнительского мастерства, а так же оценки композиционного и аранжировочного класса, номинантов Фестиваля, обязательно исполнение одной темы - кавер версии известной рок группы. При исполнении каверов допускается: 1) обязательное, исполнение, по схеме куплет-припев-куплет-припев, в оригинале, с последующим переходом к собственной вариации (аранжировки) исполняемого кавера. Допускается модуляция кавера, с учётом возможностей вокального диапазона номинантов Фестиваля. Данный принцип позволит жюри объективно оценить, лишь только исполнительское и композиционое мастерство номинантов Фестваля. 2) Учитывая, что на Фестивале будут представлены группы играющие в разных стилях, соответственно допускается исполнение каверов различных классиков Рока. Исходя из вышеизложенного просим Ваших предложений, для формирования списка "Классиков Рока", ограничив его, лишь только временными рамками 60х - 80х годов, до 1989 года включительно. 3)Остальные исполняемые темы - произведения собственного сочинения. Сроки подачи заявок с 1 марта по 31 мая 2008г. К заявке прилагается демо записи на любых носителях и на выбор или аудио или видео (исключая MIDI) О точной дате и месте проведения Вы будете извещены дополнительно. Сообщение отредактировал SantaMix - 24.1.2008, 20:11 |
![]()
|
|
Уважаемые коллеги! В июле 2008г. в г.Сыктывкаре состоится очередной Республиканский Рок Фестиваль "NMS - Норд Мюзик Шоу 2008. Фестиваль проводить в три этапа (тура). 1-й этап (тур) Отбор претендентов по демо записям. 2-й этап (тур) В течении 2-х дней, в зале выступления 10 отобранных групп. Выступления ежедневно по 35 минут для каждой группы и не более 5 команд на каждый из двух дней. Прошедшие второй тур 5 групп выступают на Фестивале и им для выступления предоставляется 45 минут. Выбор репертуара остаётся за выступающими. С целью объективного определения исполнительского мастерства, а так же оценки композиционного и аранжировочного класса, номинантов Фестиваля, обязательно исполнение одной темы - кавер версии известной рок группы. При исполнении каверов допускается: 1) обязательное, исполнение, по схеме куплет-припев-куплет-припев, в оригинале, с последующим переходом к собственной вариации (аранжировки) исполняемого кавера. Допускается модуляция кавера, с учётом возможностей вокального диапазона номинантов Фестиваля. Данный принцип позволит жюри объективно оценить, лишь только исполнительское и композиционое мастерство номинантов Фестваля. 2) Учитывая, что на Фестивале будут представлены группы играющие в разных стилях, соответственно допускается исполнение каверов различных классиков Рока. Исходя из вышеизложенного просим Ваших предложений, для формирования списка "Классиков Рока", ограничив его, лишь только временными рамками 60х - 80х годов, до 1989 года включительно. 3)Остальные исполняемые темы - произведения собственного сочинения. Сроки подачи заявок с 1 марта по 31 мая 2008г. К заявке прилагается демо записи на любых носителях и на выбор или аудио или видео (исключая MIDI) О точной дате и месте проведения Вы будете извещены дополнительно. А как связатся то с вами???В личку мыло киньте!!! -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Внимание! ! !
9 Февраля состоится концерт, посвященный двухлетию гр. ОФФHead Автодром 18:00 Участники и гости: 1. Пятница 13 2. Антилед (Инта) 3. ОФФHead Билеты в маг. Премьер и кассе Автодрома с 28-го января. Сообщение отредактировал Carlos - 25.1.2008, 13:39 -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Ура -)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
цена билета- 100 рублей.
![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2007 ![]() |
-------------------- А пакет-то уже давно не полтинник!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Цитата(Ruslanus @ Jan , 13:24) А как связатся то с вами???В личку мыло киньте!!! Просто сбрасывайте информацию мне в "личку." |
![]()
|
|
ура! ура! ура! -)
Яроличка, а вот в этот раз буду.. Обещаю ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
и я буду-)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
уважаемые группы усинска... если вам известно, то наша киностудия собирается снять короткометражку с участием живой группы с живой игрой...
нам хотелось бы узнать что вы по этому поводу думаете и согласитесь ли вы сняться в нашем фильме? за подробностями в личку или по асе 524705 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 3:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |