![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
в каком месте ты увидела полусонную публику?)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Праздравляю с концертами )
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
А что вы хотели соббсно...конечно раньше было круче...а сейчас все поуезжали. Кому на концерты то ходить? Ну раз не кому - хренли их тогда устраивать?! ![]() ![]() Праздравляю с концертами ) .... с последними.... ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Carlos, концерты действительно наверное не надо, так, дружеские вечеринки для небольшой, но очень тёплой компании
Сообщение отредактировал Валентин - 5.12.2007, 23:16 -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Вот это мысль, только потом опять будут разговоры "вот я хотел(а) и не попал(а)..." и мы же еще и крайними останемся!
-------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Carlos, это уже их проблемы будут
![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Говорю по поводу себя,короче.
2 декабря-все было супер,ужасно довольна своим новым транспортом-военным танком-и присуждением мне титула министра обороны "чего-то где-то какой-то страны"=) ДРАВА порадовали,колбаситься не хотелось,ибо помещение было маленьким,развернуться было негде,да и вообще..Настроение тогда было неподходящим..Но я стояла возле стены и в такт песен отбивала ритм ногами,руками и головой и повторяла слова песен.Ностальгия делала свое дело,а я просто наслаждалась музыкой.. 3 декабря:из печорских групп зацепил только Счастливый Ангел.Потому что в отличие от монотонного рубилова двух других,в их песнях была некая мелодичность,Мягкость и чистота.А вот на дравах я уже так колбасилась,что шея болит до сих пор.Значит концерт удался на славу))Спасибо всем,ура!=) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2007 ![]() |
Всем привет от Печора!))Концерт классный получился что 2-го что3-го декабря!! Нам всем понравилось!!! ДРАВА и OffHead ваще супер!!!)))
З.Ы. Группа называется не Happy Angel(Счастливый Ангел) а Happy Engine(Счастливый двигатель) ))) Сообщение отредактировал SiQeR - 6.12.2007, 1:00 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Всем привет от Печора!))Концерт классный получился что 2-го что3-го декабря!! Нам всем понравилось!!! ДРАВА и OffHead ваще супер!!!))) З.Ы. Группа называется не Happy Angel(Счастливый Ангел) а Happy Engine(Счастливый двигатель) ))) Привет и Вам,братья!!!Приезжайте еще!!!Где находится нормальная гостиница-казарма мы теперь знаем ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Насчет названия извините=)как услышала,так и написала)впредь буду знать)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Всем привет от Печора!))Концерт классный получился что 2-го что3-го декабря!! Нам всем понравилось!!! ДРАВА и OffHead ваще супер!!!))) З.Ы. Группа называется не Happy Angel(Счастливый Ангел) а Happy Engine(Счастливый двигатель) ))) Дык вы ж OФФHeadов толком то не слышали! ![]() ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2007 ![]() |
Немножко то слышали)))Да вокалистка супер =) Она же к нам с утра приходила))) Серёжу барабанщика навестить)))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Эммм.... а Толик там как оказался?
![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
а вот
![]() Печора, приезжайте исчо))) (когда шея пройдет ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да!!!))))В казарме веселуха была!!))))))Мы конечно ещё приедем...уже ждём приглашения )))
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Да Толясик везде млин пролезит)))) Хех...)))
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Толик вездесущий)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
22 декабря концерт!!!Все подробности - тут
|
![]()
|
|
Директор согласен на ШКОЛЬНЫЙ концерт.
Ну, Русланусу исключение (он сам знает почему). А так, как мне известно, Орлов на чужих не согласен =(((((( -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Вот те на..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
И что?! Я приду и меня не пустят?!
![]() ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Так там и повесили)
КОроче, приходите, пофиг, там никто стоять и проверять не будет, я думаю. Всё равно вход свободный))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Директор согласен на ШКОЛЬНЫЙ концерт. Ну, Русланусу исключение (он сам знает почему). А так, как мне известно, Орлов на чужих не согласен =(((((( Нет,незнаю.Почему,Алинко??? -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2007 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Создаю рок- группу. Нужен бас- гитарист, гитарист, барабанщик. Ещё со своими инструментами. С предложениями и комментариями отписывайтесь на agorbunov@bke.ru Красавец! ![]() Сообщение отредактировал Валентин - 19.12.2007, 23:05 -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Так там и повесили) КОроче, приходите, пофиг, там никто стоять и проверять не будет, я думаю. Всё равно вход свободный))) Ну да...ну да...свободный...и проверять никто не будет. Я раз пришёл на репетицию П13 в 3-ю школу, так меня там тётки на входе арестовали, я им минут 10 стоял как дурак объяснял, оправдывался, что я никакой не злоумышленник, у меня сугубо добрые намерения, я пришёл детишков послушать как они лабают, чё по чём - хоккей с мячом ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2007 ![]() |
адназаначна Афхэды!
-------------------- Заткнись!Встань в строй!Займи свое место,будь среди всех,будь таким,как все!
В стаде баранов,в стране микрофонов,делай свое дело,делай-давай! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2007 ![]() |
-------------------- А пакет-то уже давно не полтинник!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2007 ![]() |
Создаю рок- группу. Нужен бас- гитарист, гитарист, барабанщик. Ещё со своими инструментами. С предложениями и комментариями отписывайтесь на agorbunov@bke.ru
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Хочу свой автопарк.
Нужны Бентли, пару Мерсов, ну и Ролс-ройс 1825 года. А ну.. да.. и чтобы с водителями естессно! ![]() ___ музыкантович, а ты кто? вокалист? или эмпрессарио ![]() нипаняяяяня) ___ помнится на концерте Грифа кое-кто сказал, что планируется еще концерт об этом писали? я чота пропустила? когда будет-то? Хочу еще послушать балалаечников -) ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
о снова новая группа...
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2007 ![]() |
Назар:
уж Оооочень нравиться голос у вокалиста,а если в сочетании с с женским основным-вообще сказка.Тексты тоже оригинальные.В общем и целом ребята,я только за вас!;) Сообщение отредактировал makkurokurosuke - 21.12.2007, 23:48 -------------------- Заткнись!Встань в строй!Займи свое место,будь среди всех,будь таким,как все!
В стаде баранов,в стране микрофонов,делай свое дело,делай-давай! |
![]()
|
|
Создаю рок- группу. Нужен бас- гитарист, гитарист, барабанщик. Ещё со своими инструментами. С предложениями и комментариями отписывайтесь на agorbunov@bke.ru А еще директор, продюсер, звукореж, специалист по СМИ, фотограф, имиджмейкер, парикмахер, стилист, хореограф, парочку работников сцены.... да и водитель, желательно со своим автобусом! ![]() А спонсор не нужен??? ![]() P.S. "Вы что и есть за меня будете???" (С) -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Да че вы на человека накинулись...непонятно.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
А мне понятно почему ) Потому что человеку для создания группы нужно абсолютно ВСЁ "с нуля" и при этом совершенно не уточняется какую же роль будет играть при этом он сам )).
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2006 ![]() |
А мне понятно почему ) Потому что человеку для создания группы нужно абсолютно ВСЁ "с нуля" и при этом совершенно не уточняется какую же роль будет играть при этом он сам )). так он потому и не уточняет, што неопытный)) чего вы грызёте-то человека? у самих - всё нормально, да?) -------------------- Это не Сказка, а Санкт-Петербург!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Музыкантович, говно-вопрос, пара-тройка каверов на Ramones в каждом сетлисте и я, будучи принесенный на сцену, порежу себя бутылкой/откушу голову летучей мыши/заблюю публику на ваш вкус
![]() -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
Пыль, ну уж коли ты мой пост привёл в качестве цитаты, то видимо обращался именно ко мне, поэтому отвечаю :
1.Лично я его не грызу, я всего лишь сказал, что мне понятно почему на него накинулись. 2.У меня всё нормально да. Создавать группу я не горю желанием, а значит в этом плане у меня всё нормально и нет никаких проблемм )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Да че вы на человека накинулись...непонятно. \да в том то и дело что кидаться-то не на что... а тут хоть какие то вопросы пошли. а то тупо: хочу группу - есть великое желание, но нет ни одного музыканта. весело. =/ -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Создаю рок- группу. Нужен бас- гитарист, гитарист, барабанщик. Ещё со своими инструментами. С предложениями и комментариями отписывайтесь на agorbunov@bke.ru Попробуй спросить по другому - Нужен ли готовой группе вокалист, гитарист?! Ты же не Кинчев и не Шевчук, чтоб к тебе народ ломанулся, не важно чего ты играешь! А там глядишь в группеху ворвешься - и себя покажешь, и на других посмотришь, и можно будет к конкретным людям подходить с вполне конкретными предложениями. То есть повращаться тут надо и ты поймешь, что нет тут музыкантов! -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Человек с ником музыкантович ищет музыкантов? Сюрреализм какой-то =)
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2006 ![]() |
Пыль, ну уж коли ты мой пост привёл в качестве цитаты, то видимо обращался именно ко мне, поэтому отвечаю : 1.Лично я его не грызу, я всего лишь сказал, что мне понятно почему на него накинулись. 2.У меня всё нормально да. Создавать группу я не горю желанием, а значит в этом плане у меня всё нормально и нет никаких проблемм )). Уцепился не за пост А за хвост. Беседа шла концептуальная, и её тенденции были ясны.) А то, что некоторые личности лично не грызут, так - со свидетелей тот же спрос, и в свидетели - записался.) На третий пункт отвечу так - "группы" у всех есть. Некоторые их называют "Карьера". Некоторые - "Бабло". А неКоторые - "Мечта". И вот они между собой ничем не отличаются - у всех есть цель. Так что отстранятся не следует, тем более, что разговор уже близок к душевному.))) -------------------- Это не Сказка, а Санкт-Петербург!
|
![]()
|
|
Кто был 22 декабря в 3 школе на концерте групп "Пятница13" и "M.D.P."- поделитесь впечатлениями!!!Выкладывайте фотки!!!Несмог присутствовать,хотя ОЧЕНЬ хотелось, вызвали на работу раньше времени=(
|
![]()
|
|
Ruslanus, х.з., Алинка как всегда на высоте, хотя в этот раз её почти не было слышно. Больше сказать нечего, впереди ещё много работы
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
Да ну,а мну кажетсо,что Алинка стала петь намного громче,чем раньше
![]() а вот вторую группу я наоборот почти не слышала....ну..я про голоса... вот... -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Уцепился не за пост А за хвост. Беседа шла концептуальная, и её тенденции были ясны.) А то, что некоторые личности лично не грызут, так - со свидетелей тот же спрос, и в свидетели - записался.) На третий пункт отвечу так - "группы" у всех есть. Некоторые их называют "Карьера". Некоторые - "Бабло". А неКоторые - "Мечта". И вот они между собой ничем не отличаются - у всех есть цель. Так что отстранятся не следует, тем более, что разговор уже близок к душевному.))) Ну из этого я не совсем всё понял, особенно из последнего пункта. Чего курил то ? Поделись ? )). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Про концерт...
Похвалить можно только Алинку, и то на четверку! А остальным не опускать руки! И работать, работать, и еще раз работать! Ruslanus Ничего не потерял! -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
Вопрс на засыпку!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про музыкальный коллектив в 5-ой школе?! Кто такие? Что играют? -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 1:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |