![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Йопт, скок денег мне придётся на всё это угрохать...
Ну ладно =) На вас ничего не жалко =)))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Уря...
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Жэздь, канешна)))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Блин...завидую просто по-страшному...хатю на Дравааааа....целых ДВА ДНЯ!!!!! Блин народ, вы щастливые люди!
С вас фотки и видео! -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Скину)))) ФОты)))) Видео - не смогу))))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Ждем вас сегодня и завтра!!!Незабываем брать ссобой фотоаппараты,видеокамеры,дабы запечатлить эти моменты!!!
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Дя и сразу выложите на форуме фотки...я хоть пасмарю и позавидую)))
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Первый нахъ :]
по теме : концерт удался наславу^_^ мне вокал у девушки още понравился, особливо нарастающее "ауууууууу" )))))кто слышал тот поймет о чем я:] . з.ы. Барабанщеги жгли по полной >.> надеюсь завтра будет не хуже :] з.ы.ыыы. фотки чуток позже) Сообщение отредактировал Nexx - 2.12.2007, 20:47 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Понраааавилося как
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Паш, приятно было познакомится
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Первый нахъ :] по теме : концерт удался наславу^_^ мне вокал у девушки още понравился, особливо нарастающее "ауууууууу" )))))кто слышал тот поймет о чем я:] так говоришь, как будто первый раз ее слушаешь.... ![]() фотки ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
А вот и фотографии...
![]() Себя не наблюдаю, вот и замечательно! ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Мне пожалуйста фотку вокалистки!)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Sweety, с хаером клёвая фотка
![]() Asya, ничего замечательного, я бы тебя понаблюдал ![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
А ты меня мог целых два часа на концерте наблюдать
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Прикольненько!
![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
Концерт был прост А*?%;№;№ЫЙ ... мне пипец как понравилось))) песня дождь до сих пор в башке крутиться...вокал понравился как и у девушки так и не у девушки
![]() ![]() ЗЫ Пьяный мужик мя вапсче убил..када он возле барабанной установки фотался лежа я подумал что он уснул xDDD |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Asya, в том то и дело, любопытно взглянуть на твою мордашку
![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
Фотки суперрр))) Лина с Кириллом хорошо получились))) Линка волосы отращивает О.о
Остальные фотки тоже класс...еще раз позавидовала што не попала на концерт...эх.. не видать мне больше дров как своих ушей... -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Прикольненько! ![]() на одной из фото видно: какие замечательные у тебя палочки! ^.^ -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
WhSt, сегодня ещё ДРАВА будут, Лис, не переживай)))Вот сегодня я фотик точна не забуду))))И... да, я отращиваю волосы!!! )))) И не крашусь больше)))) Вот))) А я на этой фотке страшненькая))) Да и по жизни такая же, собственно)))
На 9-й фотке у колбасиста голова разноцветная)))) Ыыыыыыы))) В общем, получила море удовольствия, вспомнила тексты почти всех песен ДРАВишек... Ностальгия делала своё дело и отправяла меня в старые времена... Мартовская Парагалактика прошлого года - мой первый концерт)))) Если честно, вчера мне рядышком не хватало Алиски.... Ууух, тогда я бы вместе со всеми колбасярилась бы....Ну, то есть МЫ))) А так....стояла, пела вместе с музыкантами и просто получала удовольствие....))) СПАСИБО!_) Кирюха, кстати, прикона вышел)))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
опять первый йа ага^_^
по теме : концерт имхо хуже чем вчера:] печорские группы ничем не порадовали още >.> зато опять порадовали Драва-)парни так держать^_^вам надо почаще вместе собирацо з.ы. насмешил кавер на песню Максим ппц до такого додуматьсо...) |
![]()
|
|
Эх... Не попала в Автодром...
Жалко конечно было, но судя по отзыву, я ничего не потеряла ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
А мне больше понравились печёрские группы!От них больше энергии было!ИМХО!!! А Усинские "рокеры-металюги" ни как неподдержали их!!!Хотя я не очень люблю группы в стиле Аматори!
Мне кажется этот концерт неудался не из-за групп,а из-за людей которые-слушатели!!! П.С:Походу в Усинске,совсем мало стало рокеров!Раньше было получше!!! ![]() Сообщение отредактировал Hate - 3.12.2007, 22:19 -------------------- ???
|
![]()
|
|
Hate, ну не знаю, как Артём колбасится с гитарой - ни один другой гитарист ему конкуренцию не составит, как он струны рвёт!
![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Я вот тож вспоминаю первую Парагалактику.... Народу битком и рубились все! Да и третьего февраля тоже круто получилось... а вот потом ни одного толкового мероприятия чет не припомню! Грустно...
-------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
Hate, ну не знаю, как Артём колбасится с гитарой - ни один другой гитарист ему конкуренцию не составит, как он струны рвёт! ![]() ![]() -------------------- ???
|
![]()
|
|
А что вы хотели соббсно...конечно раньше было круче...а сейчас все поуезжали. Кому на концерты то ходить?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Я кстате тоже удивился))
Из всех групп понравилась ток 2 и естественно ДРАВА) Но колбасился почти под всё) 1-ИМХО не удалась. Улыбнула перепевка песни максим) Ещё драйва небыло так как были официальные лица и многие тексты пришлось переделывать (так сказал солист 2 группы после концерта) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
ой, ну не знаю...
вчера второй раз в жизни услышала Драва - классно! и вобще, всё понравилось потому что изначально настроение было отличное, а под конец вобще осмелела, и вместе с тётенькой спонсором ( ![]() ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Спасибо вам,братья и сестры!!!За то,что пришли,за подержку,за "СЛЭМ",которого небыло,"ДРАВА" кончились,они иссяклии
|
![]()
|
|
Но песни то есть :_:
чтобы в след году собрались!) |
![]()
|
|
Ага!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
ну да, вы все 2-го тааааак зажгли, ну тааак зажгли, прям афигеть... ^-^ ПУБЛИКА БЫЛА ДОХЛАЯ!!!!! практически все выстроились у стен, а потом пришли домой и сказали:меня реально вставило....... мдя.....мы с Женькой Герасимовой как 2 зайца прыгали одни,хоть как-то шевилились... (не считая печорских)
а 3-его мне оч понравилось,только шея уже не выдержала (2 дня подряд-то))) было круто, понра 2-я группа (название не запомнила) и Haрру Angels, кажетсо так? ![]() переделки типа буратино и максим, стёбна,но я под такие танцевать не могу (мне смешно становитьсо)))))))) воть.....шея и спина болят ужасно... на уроках бошка на стол периодически падает ![]() ПОПСАААААААААА, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!!!!! АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!!!!! ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
А хто говорил, что все прям уж зажигали, а?
|
![]()
|
|
Полина а в курсе что некоторые пришли не поколбасицо, а просто послушать музыку/песни...это так к сведению
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
кому каг:]
|
![]() ![]()
|
|
музыка должна быть такой, что бы от прослушивания колбасило... это так имхо Обсолютно несогласен!!!Я наверное из этого возроста вышел,что-бы колбаситься!Я пришёл на концерт ,что-бы послухать,посмотреть как люди играют! -------------------- ???
|
![]()
|
|
Кстати должен признаться: у меня в Усинске было две любимых группы: InRain и Д.Р.А.В.А.
INRain больше нет, дрова тоже кончились, обидно-то как! Да, я не прыгаю и не трясу хаером, но это не потому что мне не нравится музыка, а потому что вешу 120 и хаера нет :) -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
*преставил Валентина слемящегося на сцене* о.О
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Обсолютно несогласен!!!Я наверное из этого возроста вышел,что-бы колбаситься!Я пришёл на концерт ,что-бы послухать,посмотреть как люди играют! типа мастер-класс Ruslanus, еогда ты научишься фотки по нормальному выклвдывать(!?) В ЖпЕГ-формате нада. А то уже минуты три потолок открывается Ы)) ![]() приколист блин вот тета даааааа... палец выполз Сообщение отредактировал father - 5.12.2007, 13:12 |
![]()
|
|
Такая же фигня...=\
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
ыыыы мая зиленая резинко))
|
![]()
|
|
типа мастер-класс Ruslanus, еогда ты научишься фотки по нормальному выклвдывать(!?) В ЖпЕГ-формате нада. А то уже минуты три потолок открывается Ы)) ![]() приколист блин вот тета даааааа... палец выполз Дык в жэпэге фотка.Провнрил тока что,открывается все нормально. -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Дык в жэпэге фотка.Провнрил тока что,открывается все нормально. я понял в чем дело ![]() ![]() |
![]()
|
|
я понял в чем дело ![]() ![]() ок,следующие фоты буду обжимать ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
а мне кажетсо,что музыкантам было не очень приятно видеть полусонную публику
![]() ну не хотите,как хотите, я ж вас колбаситсо не заставляю, мне и одной жечь было неплоха ![]() -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 7:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |