![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
ааа...супер)))я полюбому пойду))))круть.................
![]() -------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Пятница 13 пойдёт в полном её составе)))
WhSt, и не говори мне о ностальгии..((( -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Понедельник? Хи.. А почему в начале недели? Потому что 3-е день детей инвалидов. Будут официальные лица. Администрация. Всем удобно в рабочий день. А билет сколько? 20 рублей. На входе будет стоять ящик для сбора денег, если кто-то расщедрица на полтинник, все будут только рады! наконецто концерт)))) давненько, давненько небыло... А кто знает Паразиты приедут? Паразитов не будет. должны приехать 3 команды - все молодые и новые! -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
А...а..а где?
Фсё.. Не надо больше. Пропустила оказывается, что в "Автодроме". ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
20 рублей? Так мало Оо
А на входе сразу покупать или в Премьере? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
20 рублей? Так мало Оо А на входе сразу покупать или в Премьере? а вот и ответ)))): 20 рублей. На входе будет стоять ящик для сбора денег, если кто-то расщедрица на полтинник, все будут только рады!
-------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.3.2006 ![]() |
Оказывается если внимательно читать, то все написано!
![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Cursed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.5.2006 ![]() |
Просто людям лень читать, поэтому и не видят той информации которая им нужна))))
-------------------- В мире есть много лжепророков... Истина же скрыта во мне.
|
![]()
|
|
Так, как я поняла - это деньги не за билет, вроде Оо
Короче, суть в том, что я просто так прихожу, даю вам как минимум 20 рублей (ну я то больше конечно дам, но не в этом дело) и прохожу на концерт, так? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Так, как я поняла - это деньги не за билет, вроде Оо Короче, суть в том, что я просто так прихожу, даю вам как минимум 20 рублей (ну я то больше конечно дам, но не в этом дело) и прохожу на концерт, так? Да! Типа того. Но есть одна неприятность - не будет групп ОффHead и Д.Р.А.В.А.! Ай-яй-яй! Как не хорошо! Верховные главнокомандующие не смогли договориться! ИДИОТИЗМ! ![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Да! Типа того. Но есть одна неприятность - не будет групп ОффHead и Д.Р.А.В.А.! Ай-яй-яй! Как не хорошо! Верховные главнокомандующие не смогли договориться! ИДИОТИЗМ! ![]() 1)да уж,я сам в полном шоке,но это действительно правда.Эти группы непринимают участие в данном концерте...так было решено сегодня...но кто знает,как они договорятся завтра,или послезавтра???-никто незнает.поэтому следим за афишей в данном топе... 2)возможно,что ЦКиД "Парма" организует совместно с "Рок Клубом Усинска" хоть какую нить "альтернативу" этому концерту...Надеюсь участники групп и все остальные люди,любящие такие мероприятия,и приходящие в качестве гостей,непротив??? ![]() ![]() ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Да! Типа того. Но есть одна неприятность - не будет групп ОффHead и Д.Р.А.В.А.! Ай-яй-яй! Как не хорошо! Верховные главнокомандующие не смогли договориться! ИДИОТИЗМ! ![]() Что?? ![]() Точно идиотизм..Полный причем.. 1)да уж,я сам в полном шоке,но это действительно правда.Эти группы непринимают участие в данном концерте...так было решено сегодня...но кто знает,как они договорятся завтра,или послезавтра???-никто незнает.поэтому следим за афишей в данном топе... 2)возможно,что ЦКиД "Парма" организует совместно с "Рок Клубом Усинска" хоть какую нить "альтернативу" этому концерту...Надеюсь участники групп и все остальные люди,любящие такие мероприятия,и приходящие в качестве гостей,непротив??? ![]() ![]() ![]() 1. Спасибо, что хотя бы так написал, будет хоть какая-то надежда ![]() 2. Ыы.. Конечо непротив, в чем вопрос? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Ну как всегда всё через попу, простите меня, господа...
Будем надеяться на лучшее... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
Не дать кому-либо поиграть на благотворительном мероприятии? В очередной сильные города сего доказали, что Усинск существует на правах отдельной планеты, не меньше.
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Не дать кому-либо поиграть на благотворительном мероприятии? В очередной сильные города сего доказали, что Усинск существует на правах отдельной планеты, не меньше. ох - как мне это напоминает всякие мероприятия "уборка на кладбище" и подобное...-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
1)да уж,я сам в полном шоке,но это действительно правда.Эти группы непринимают участие в данном концерте...так было решено сегодня...но кто знает,как они договорятся завтра,или послезавтра???-никто незнает.поэтому следим за афишей в данном топе... 2)возможно,что ЦКиД "Парма" организует совместно с "Рок Клубом Усинска" хоть какую нить "альтернативу" этому концерту...Надеюсь участники групп и все остальные люди,любящие такие мероприятия,и приходящие в качестве гостей,непротив??? ![]() ![]() ![]() 1)да уж,я сам в полном шоке,но это действительно правда.Эти группы непринимают участие в данном концерте...так было решено сегодня...но кто знает,как они договорятся завтра,или послезавтра???-никто незнает.поэтому следим за афишей в данном топе... 2)возможно,что ЦКиД "Парма" организует совместно с "Рок Клубом Усинска" хоть какую нить "альтернативу" этому концерту...Надеюсь участники групп и все остальные люди,любящие такие мероприятия,и приходящие в качестве гостей,непротив??? ![]() ![]() ![]() Мля де у вас тут кнопка? Привет всем из Москвы, эх блин, весело, ща бы тоже побрякали, да Руслан? |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
1)да уж,я сам в полном шоке,но это действительно правда.Эти группы непринимают участие в данном концерте...так было решено сегодня...но кто знает,как они договорятся завтра,или послезавтра???-никто незнает.поэтому следим за афишей в данном топе... 2)возможно,что ЦКиД "Парма" организует совместно с "Рок Клубом Усинска" хоть какую нить "альтернативу" этому концерту...Надеюсь участники групп и все остальные люди,любящие такие мероприятия,и приходящие в качестве гостей,непротив??? ![]() ![]() ![]() Че на Сосногорск-то кто-нить ездил? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Мля де у вас тут кнопка? Привет всем из Москвы, эх блин, весело, ща бы тоже побрякали, да Руслан? Конечно побрякали бы...да я думаю еще побрякаем полюбому!!!;) Че на Сосногорск-то кто-нить ездил? Неа=( -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 74 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2006 ![]() |
Не дать кому-либо поиграть на благотворительном мероприятии? В очередной сильные города сего доказали, что Усинск существует на правах отдельной планеты, не меньше. и пусть причины обьяснят детям-инвалидам,для которых это мероприятие и задумывалось,собрать для них хоть что-то и то нельзя...... -------------------- рам-па-пам !!!!
|
![]()
|
|
и пусть причины обьяснят детям-инвалидам,для которых это мероприятие и задумывалось,собрать для них хоть что-то и то нельзя...... +1 -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]() ![]()
|
|
2 Декабря!!!18=00.ЦКиД "Парма"(АВИС,Лесная 4),Рок-Акция "Сделай Свой Выбор"!!!Играют "ОФФHead" и "ДРАВА"!!!Цена билета-50 р.Билеты продаются в муз.отделе м."Премьер".Кол-во билетов-30 штук.А это значит,что кому то может нехватить.Спешите успеть!!!!
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
2 Декабря!!!18=00.ЦКиД "Парма"(АВИС,Лесная 4),Рок-Акция "Сделай Свой Выбор"!!!Играют "ОФФHead" и "ДРАВА"!!!Цена билета-50 р.Билеты продаются в муз.отделе м."Премьер".Кол-во билетов-30 штук.А это значит,что кому то может нехватить.Спешите успеть!!!! Ура! Ура! Ура! 30 билетов на собачку-драчку! -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
омг втф -) заутро иду покупаю >.<
|
![]()
|
|
Ааа! ЧОРД!!! Я как всегда обо всём узнаю последней =(((
А чего билетов-то так мало? Прям как на 2 стихии в прошлом году (((( -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Помню-помню, как я ровно год назад доставала эти билетики.. Ех..
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
ааа!!!!!! я тож хочу, ёмаё((((((
![]() наверн,не успею заффтра попробую сходить в авис -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Полинк, успела бы... Билетов было много еще вроде. Мы вот относительно оптом закупились -)) Одну шестую всех билетов приобрели
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Asya, а где конкретно будет концерт...я не поняла...
Сообщение отредактировал Яроличка - 28.11.2007, 20:37 -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Цитата Помню-помню, как я ровно год назад доставала эти билетики.. Ех.. А я их через Сашку Шарапова доставала =) Концерт будет в Ависе. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Цитата А я их через Сашку Шарапова доставала =) Концерт будет в Ависе. А мне вродь Русланус давал билеты ети.. Хи.. Кто кого )) -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
А мне вродь Русланус давал билеты ети.. Хи.. Кто кого )) помнишь сравнение-огонь и вода=)но в итоге все равно ничья получилась=)потому что борьбы как таковой не было=)была идиллия)баланс)эхх...Ностальгия...)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Я помню то, что это был первый концерт подобного характера в городе, на который я пошла. Слушала все песни, ничего не знала пока.. А теперь ))) Теперь жду не дождусь, когда смогу напоследок со всеми проорать "Дождь" или "Фобию"... Ех.. Хачу ВС!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
ААААААААА тоже хатю.....(((((( завидую вам....
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]() ![]()
|
|
да уж....последнее выступление остатков от "ДРОВ"...это будет печально-трогательный момент...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
будет определенно весело)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нахера жениться-то, че-то ты совсем, Руслан, во все тяжкие... не,эт я погоречился малек... ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Asya, "ВС" Оо Это что? Оо
Вот насчёт "Дождя" и "Фобии" согласна =))) Тож подпевать буду))) И БУРАТИНО обязательно))) И "Нет" =)))) Уууух, оторвёмсо =))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., это воскресенье )))
Бу! Пара-па-па-па-па-па... Ра! Пара-па-па-па-па-па... Ти! Пара-па-па-па-па-па... Но! Пара-па-па-па-па-па... БУ-РА-ТИ-НО! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Asya - 29.11.2007, 14:04 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
13ч.00мин. осталось 16 билетов :-)
хе-хе 14ч.30 мин. остаось 14 билетов ![]() налетайй)не скупиись) покупай жывопИсь))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Офигеть... =)
"Это странное небо нарисовано мелом, На разбитом асфальте неподвижное тело, Я хотел бы проснуться, но нет сил, чтобы выжить, Да, я слышу - ты дышишь, это всё, что мне нужно..." Обожаю эту песню =))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Эх...
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
не,эт я погоречился малек... ![]() Вот и я думаю... стареешь што ли! А буратино то будет??? -------------------- "Hear me now" (С) Machine Head
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Или я слепой или тут вообще не упоминается концерт, который будет иметь место быть в понедельник в автодроме?
-------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
Или я слепой или тут вообще не упоминается концерт, который будет иметь место быть в понедельник в автодроме? Ты слепой ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Ruslanus, нашёл, не ругайся
![]() -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
Вот и я думаю... стареешь што ли! А буратино то будет??? Нет,небудет...за то будет пара новеньких вещей,одну мы играли на прорыве 2006."Ты и я" -------------------- И.Р.А.
|
![]() ![]()
|
|
Инфа!!!"ДРАВА" будут 3 декабря в "Автодроме"!!!А это значит, что мы играем два дня подряд!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 4:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |